|
Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 21:00 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Спасибо гудле что поддерживает тему на плаву. Cитуация, на которую хотелось бы услышать мнение со стороны, хотя для себя я сделала выводы и решила. Ситуация со стороны не big deal, но все же... извините, если со стороны звучит как детский сад, уж как есть. Тот же коллега - программист. У нас было мероприятие, сидим, едим, пьем. Так уж (случайно) получилось, я рядом с ним. И разговор, не со мной а со всеми (человек 5-7 вроде нас) и он говорит что вот типа будет в одном баре концерт, у него несколько доп билетов если кто хочет присоединиться. Он не так давно переехал, друзей не особо, наверное, много, а с коллегами все по дружески общаемся, все логично. Никто ничего не сказал, я чтобы заполнить паузу, спросила, а где? Сказал, где. Оказалось в неприличной близости от моего дома, полмили где-то, у меня там даже как-то дейт был с поф, а Чикаго большой и баров там куча и в более центральных районах, совпадение короче. Когда услышала название, было искреннее удивление и тп. Но потом не помню по какой причине разговор на другую тему перешел, так ничем не закончившись, меня лично никто не пригласил  . Ну и сегодня он в рабочем чате (все сотрудники компании видят) еще раз спрашивает anyone interested? понятно, если бы несколько человек присоединилось, я бы тоже, в принципе смогла типа за компанию, такая музыка мне вполне интересна. Но, вполне возможно, никто время не найдет, четверг не пятница. я понимаю, что американка бы под предлогом "ах, всегда была их поклонницей" присоседилась бы несмотря, что по сути это хоть с какой стороны не посмотри дейт. Я не американка и кучка коллег не соберется (что вряд ли) проигнорирую. Иначе cитуация может очень awkward сложиться. Права или нет? Терпеливая, предысторию я не знаю, но бегом завтра пишите, что делать нечего вам вечером и хочу пойти на концерт БЕЗ ПОДРУГИ. Вдруг ему Ваша подруга понравится, зачем конкурентки??? Какая ситуация "awkward" , Вы же не в хай школе. Человек понравился, дайте шанс самой себе, тем более в бар с ним пойти, он алкоголя выпьет и все Вам расскажет, кто нравится а кто нет. Тут дейтинг идет не на абы как, а как на охоту.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Moon17 писал(а): Zvezda писал(а): Терпеливая, если вам мужчина нравится, то почему один на один не сходить ? Ну не изнасилует же он вас там прям при всех Вне рабочей обстановки вы ж его видели с другими коллегами, а тут будет тет а тет. даже лучше, без свидетелей coworkers  Вот именно! А то потом будут там всякие сплетничать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только хотела написать, мужика напоить - секреты выведать. Может он вообще гей, поэтому не ведется на русскую красотку с акцентом 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 21:05 |
|
|
Goodly, а где Вы богатых мужчин находите?? Что-то я как Вас почитала....лодочник, яхтамэн, кадры...интриги, скандалы, расследования....
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Goodly, а где Вы богатых мужчин находите?? Что-то я как Вас почитала....лодочник, яхтамэн, кадры...интриги, скандалы, расследования.... Ну дык им по сто лет, к такому возрасту накопили 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 21:13 |
|
|
Zvezda писал(а): TX_LA писал(а): Goodly, а где Вы богатых мужчин находите?? Что-то я как Вас почитала....лодочник, яхтамэн, кадры...интриги, скандалы, расследования.... Ну дык им по сто лет, к такому возрасту накопили  Ой..  ..тогда понятно, нет ну все равно не понятно где столетние богачи тусуются  ? Я ради эксперимента пошла в частный аэропорт за час до отлета (в командировку на частном самолете компании летала), думала посмотрю на джеты, ну и кто в них летает. В основном молодые парни до 40...я аж была сильно удивлена
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 21:15 |
|
|
Moon17 писал(а): Zvezda писал(а): TX_LA писал(а): Goodly, а где Вы богатых мужчин находите?? Что-то я как Вас почитала....лодочник, яхтамэн, кадры...интриги, скандалы, расследования.... Ну дык им по сто лет, к такому возрасту накопили  however,никто деньгами с гудли не делится,как она хочет...  а они хотят, что бы их любили не за их деньги  , поэтому и не делятся
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
TX_LA писал(а): Zvezda писал(а): TX_LA писал(а): Goodly, а где Вы богатых мужчин находите?? Что-то я как Вас почитала....лодочник, яхтамэн, кадры...интриги, скандалы, расследования.... Ну дык им по сто лет, к такому возрасту накопили  Ой..  ..тогда понятно, нет ну все равно не понятно где столетние богачи тусуются  ? Я ради эксперимента пошла в частный аэропорт за час до отлета (в командировку на частном самолете компании летала), думала посмотрю на джеты, ну и кто в них летает. В основном молодые парни до 40...я аж была сильно удивлена так она же кеар гивером работает ))) кто их нанимает  )) молодые парни наверно в основном на частных компаний, где работают и летают )))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеливая, ну что вы тормозите как маленькая??? Раз приглашают на концерт, идите. Причем тут другие, может, парнишка вас таким образом пригласить хотел, а наедине стеснялся. Там и познакомитесь поближе, и все такое.... прямо как в детском саду, чесслово... 
Последний раз редактировалось mrv71 10 июн 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Terpelivaya писал(а): Спасибо гудле что поддерживает тему на плаву. Cитуация, на которую хотелось бы услышать мнение со стороны, хотя для себя я сделала выводы и решила. Ситуация со стороны не big deal, но все же... извините, если со стороны звучит как детский сад, уж как есть. Тот же коллега - программист. У нас было мероприятие, сидим, едим, пьем. Так уж (случайно) получилось, я рядом с ним. И разговор, не со мной а со всеми (человек 5-7 вроде нас) и он говорит что вот типа будет в одном баре концерт, у него несколько доп билетов если кто хочет присоединиться. Он не так давно переехал, друзей не особо, наверное, много, а с коллегами все по дружески общаемся, все логично. Никто ничего не сказал, я чтобы заполнить паузу, спросила, а где? Сказал, где. Оказалось в неприличной близости от моего дома, полмили где-то, у меня там даже как-то дейт был с поф, а Чикаго большой и баров там куча и в более центральных районах, совпадение короче. Когда услышала название, было искреннее удивление и тп. Но потом не помню по какой причине разговор на другую тему перешел, так ничем не закончившись, меня лично никто не пригласил  . Ну и сегодня он в рабочем чате (все сотрудники компании видят) еще раз спрашивает anyone interested? понятно, если бы несколько человек присоединилось, я бы тоже, в принципе смогла типа за компанию, такая музыка мне вполне интересна. Но, вполне возможно, никто время не найдет, четверг не пятница. я понимаю, что американка бы под предлогом "ах, всегда была их поклонницей" присоседилась бы несмотря, что по сути это хоть с какой стороны не посмотри дейт. Я не американка и кучка коллег не соберется (что вряд ли) проигнорирую. Иначе cитуация может очень awkward сложиться. Права или нет? Терпеливая, предысторию я не знаю, но бегом завтра пишите, что делать нечего вам вечером и хочу пойти на концерт БЕЗ ПОДРУГИ. Вдруг ему Ваша подруга понравится, зачем конкурентки??? Какая ситуация "awkward" , Вы же не в хай школе. Человек понравился, дайте шанс самой себе, тем более в бар с ним пойти, он алкоголя выпьет и все Вам расскажет, кто нравится а кто нет. Тут дейтинг идет не на абы как, а как на охоту. Адназначна! Даже я бы сказала, хочу пойти, несмотря на застенчивость, если парень нравится конечно
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Zvezda писал(а): TX_LA писал(а): Goodly, а где Вы богатых мужчин находите?? Что-то я как Вас почитала....лодочник, яхтамэн, кадры...интриги, скандалы, расследования.... Ну дык им по сто лет, к такому возрасту накопили  Ой..  ..тогда понятно, нет ну все равно не понятно где столетние богачи тусуются  ? Я ради эксперимента пошла в частный аэропорт за час до отлета (в командировку на частном самолете компании летала), думала посмотрю на джеты, ну и кто в них летает. В основном молодые парни до 40...я аж была сильно удивлена Это пилоты. Столетних миллионеров заносят вместе с багажом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 21:47 |
|
|
Moon17 писал(а): Zvezda писал(а): TX_LA писал(а): Goodly, а где Вы богатых мужчин находите?? Что-то я как Вас почитала....лодочник, яхтамэн, кадры...интриги, скандалы, расследования.... Ну дык им по сто лет, к такому возрасту накопили  however,никто деньгами с гудли не делится,как она хочет...  Неделитьсяяяяяяя?!!!!!! Да ей мужикИ апартаменты оплачивают да на жизнь дают, и т.д. А она просто дом заглотить хочет. Раньше плакала иншуренс нечем платить ... А теперь хочет дом. Почувствуй разницу!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 22:34 |
|
|
Вода камень точит....найдет и дом купит 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 00:59 |
|
|
mrv71 писал(а): Терпеливая, ну что вы тормозите как маленькая??? Раз приглашают на концерт, идите. Причем тут другие, может, парнишка вас таким образом пригласить хотел, а наедине стеснялся. Там и познакомитесь поближе, и все такое.... прямо как в детском саду, чесслово...  Вообще надо себя слушать ,если охота, то идти!
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): exNipp писал(а): А знаете что хорошего в дейтинге в Америке для рашшн М? Ничего! Ура, мне это больше не нужно. 99 процентов русских мужиков в Америке женятся на русских. Ну дык! "Наши" женщины самые лучшие. Вы американок на каблуках видели? Жена до сих пор с них угарает. Ходят как роботы-терминаторы.
|
|
 |
|
 |
|