Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 21:00 
Богиня
Богиня

Terpelivaya писал(а):
Спасибо гудле что поддерживает тему на плаву. :s_thumbup
Cитуация, на которую хотелось бы услышать мнение со стороны, хотя для себя я сделала выводы и решила. Ситуация со стороны не big deal, но все же... извините, если со стороны звучит как детский сад, уж как есть.
Тот же коллега - программист. У нас было мероприятие, сидим, едим, пьем. Так уж (случайно) получилось, я рядом с ним. И разговор, не со мной а со всеми (человек 5-7 вроде нас) и он говорит что вот типа будет в одном баре концерт, у него несколько доп билетов если кто хочет присоединиться. Он не так давно переехал, друзей не особо, наверное, много, а с коллегами все по дружески общаемся, все логично. Никто ничего не сказал, я чтобы заполнить паузу, спросила, а где? Сказал, где. Оказалось в неприличной близости от моего дома, полмили где-то, у меня там даже как-то дейт был с поф, а Чикаго большой и баров там куча и в более центральных районах, совпадение короче. Когда услышала название, было искреннее удивление и тп. Но потом не помню по какой причине разговор на другую тему перешел, так ничем не закончившись, меня лично никто не пригласил :n_no . Ну и сегодня он в рабочем чате (все сотрудники компании видят) еще раз спрашивает anyone interested? понятно, если бы несколько человек присоединилось, я бы тоже, в принципе смогла типа за компанию, такая музыка мне вполне интересна. Но, вполне возможно, никто время не найдет, четверг не пятница. я понимаю, что американка бы под предлогом "ах, всегда была их поклонницей" присоседилась бы несмотря, что по сути это хоть с какой стороны не посмотри дейт. Я не американка и кучка коллег не соберется (что вряд ли) проигнорирую. Иначе cитуация может очень awkward сложиться. Права или нет?

Терпеливая, предысторию я не знаю, но бегом завтра пишите, что делать нечего вам вечером и хочу пойти на концерт БЕЗ ПОДРУГИ. Вдруг ему Ваша подруга понравится, зачем конкурентки??? Какая ситуация "awkward" , Вы же не в хай школе. Человек понравился, дайте шанс самой себе, тем более в бар с ним пойти, он алкоголя выпьет и все Вам расскажет, кто нравится а кто нет. Тут дейтинг идет не на абы как, а как на охоту.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Zvezda писал(а):
Терпеливая, если вам мужчина нравится, то почему один на один не сходить ? Ну не изнасилует же он вас там прям при всех :c_laugh
Вне рабочей обстановки вы ж его видели с другими коллегами, а тут будет тет а тет.

даже лучше, без свидетелей coworkers :c_laugh

Вот именно! А то потом будут там всякие сплетничать.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только хотела написать, мужика напоить - секреты выведать. Может он вообще гей, поэтому не ведется на русскую красотку с акцентом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 21:05 
Богиня
Богиня

Goodly, а где Вы богатых мужчин находите?? Что-то я как Вас почитала....лодочник, яхтамэн, кадры...интриги, скандалы, расследования....

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Goodly, а где Вы богатых мужчин находите?? Что-то я как Вас почитала....лодочник, яхтамэн, кадры...интриги, скандалы, расследования....

Ну дык им по сто лет, к такому возрасту накопили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 21:13 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
TX_LA писал(а):

Ой.. :l_bhuhhh ..тогда понятно, нет ну все равно не понятно где столетние богачи тусуются :c_laugh ? Я ради эксперимента пошла в частный аэропорт за час до отлета (в командировку на частном самолете компании летала), думала посмотрю на джеты, ну и кто в них летает. В основном молодые парни до 40...я аж была сильно удивлена

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 21:15 
Богиня
Богиня

Moon17 писал(а):
Zvezda писал(а):
TX_LA писал(а):

however,никто деньгами с гудли не делится,как она хочет... :q_plaster :c_laugh

а они хотят, что бы их любили не за их деньги :a_plain , поэтому и не делятся

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Zvezda писал(а):
TX_LA писал(а):

Ой.. :l_bhuhhh ..тогда понятно, нет ну все равно не понятно где столетние богачи тусуются :c_laugh ? Я ради эксперимента пошла в частный аэропорт за час до отлета (в командировку на частном самолете компании летала), думала посмотрю на джеты, ну и кто в них летает. В основном молодые парни до 40...я аж была сильно удивлена

так она же кеар гивером работает )))
кто их нанимает :b_wink

)) молодые парни наверно в основном на частных компаний, где работают и летают )))

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Терпеливая, ну что вы тормозите как маленькая??? Раз приглашают на концерт, идите. Причем тут другие, может, парнишка вас таким образом пригласить хотел, а наедине стеснялся. Там и познакомитесь поближе, и все такое.... прямо как в детском саду, чесслово... :c_laugh

Последний раз редактировалось mrv71 10 июн 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Terpelivaya писал(а):
Спасибо гудле что поддерживает тему на плаву. :s_thumbup
Cитуация, на которую хотелось бы услышать мнение со стороны, хотя для себя я сделала выводы и решила. Ситуация со стороны не big deal, но все же... извините, если со стороны звучит как детский сад, уж как есть.
Тот же коллега - программист. У нас было мероприятие, сидим, едим, пьем. Так уж (случайно) получилось, я рядом с ним. И разговор, не со мной а со всеми (человек 5-7 вроде нас) и он говорит что вот типа будет в одном баре концерт, у него несколько доп билетов если кто хочет присоединиться. Он не так давно переехал, друзей не особо, наверное, много, а с коллегами все по дружески общаемся, все логично. Никто ничего не сказал, я чтобы заполнить паузу, спросила, а где? Сказал, где. Оказалось в неприличной близости от моего дома, полмили где-то, у меня там даже как-то дейт был с поф, а Чикаго большой и баров там куча и в более центральных районах, совпадение короче. Когда услышала название, было искреннее удивление и тп. Но потом не помню по какой причине разговор на другую тему перешел, так ничем не закончившись, меня лично никто не пригласил :n_no . Ну и сегодня он в рабочем чате (все сотрудники компании видят) еще раз спрашивает anyone interested? понятно, если бы несколько человек присоединилось, я бы тоже, в принципе смогла типа за компанию, такая музыка мне вполне интересна. Но, вполне возможно, никто время не найдет, четверг не пятница. я понимаю, что американка бы под предлогом "ах, всегда была их поклонницей" присоседилась бы несмотря, что по сути это хоть с какой стороны не посмотри дейт. Я не американка и кучка коллег не соберется (что вряд ли) проигнорирую. Иначе cитуация может очень awkward сложиться. Права или нет?

Терпеливая, предысторию я не знаю, но бегом завтра пишите, что делать нечего вам вечером и хочу пойти на концерт БЕЗ ПОДРУГИ. Вдруг ему Ваша подруга понравится, зачем конкурентки??? Какая ситуация "awkward" , Вы же не в хай школе. Человек понравился, дайте шанс самой себе, тем более в бар с ним пойти, он алкоголя выпьет и все Вам расскажет, кто нравится а кто нет. Тут дейтинг идет не на абы как, а как на охоту.

Адназначна!
:m_yes
Даже я бы сказала, хочу пойти, несмотря на застенчивость, если парень нравится конечно

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Zvezda писал(а):
TX_LA писал(а):

Это пилоты. Столетних миллионеров заносят вместе с багажом.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 21:47 
Moon17 писал(а):
Zvezda писал(а):
TX_LA писал(а):

however,никто деньгами с гудли не делится,как она хочет... :q_plaster :c_laugh

Неделитьсяяяяяяя?!!!!!! Да ей мужикИ апартаменты оплачивают да на жизнь дают, и т.д. А она просто дом заглотить хочет. Раньше плакала иншуренс нечем платить ... А теперь хочет дом. Почувствуй разницу!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вода камень точит....найдет и дом купит :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 00:59 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Терпеливая, ну что вы тормозите как маленькая??? Раз приглашают на концерт, идите. Причем тут другие, может, парнишка вас таким образом пригласить хотел, а наедине стеснялся. Там и познакомитесь поближе, и все такое.... прямо как в детском саду, чесслово... :c_laugh

:s_thumbup
Вообще надо себя слушать ,если охота, то идти!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 09:24 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
exNipp писал(а):
А знаете что хорошего в дейтинге в Америке для рашшн М? Ничего! Ура, мне это больше не нужно.

99 процентов русских мужиков в Америке женятся на русских.

Ну дык! "Наши" женщины самые лучшие. Вы американок на каблуках видели? Жена до сих пор с них угарает. Ходят как роботы-терминаторы.

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно