Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут меня упрекнули в миллионный раз, что я силы трачу зря на поиски богатого мужчины.
Поверьте, это у меня спорт. Они не соглашаются ни на что- мне интересно. Согласились бы- скука стала бы, неинтересно.

Да ну. Не об этом. О бедных, небогатых мужчинах.

А вы знаете, какие они крохоборы, экономки, по дешевым магазам часто любители шастать, каждую копейку считать.
Чтобы быть с таким на одной волне, надо будет играть "его" роль.
Вон лодочник. Он делится со мной, где он что дешевле купил....
А мне оно надо??

Посему, то, что небогатый- не значит, что хороший. Увы.
Да чего говорить? ... И по извилинам тоже - не конкурируют.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты права, что гарантий нет никаких ни в браке ни без него. про детей я имела в виду, что когда мужчина хочет иметь детей с женщиной, это другое когда просто встретились и по большому счету ничего не связывает. в таком случае надо еще очень даже постараться претендовать на его деньги. ты бы не наезжала на кадра, дал же тебе денег и еще даст если ты не будешь оскорблять его семью и его дочь. это тебе она никто, а ему она дочь, не важно, что не биологическая.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Тут меня упрекнули в миллионный раз, что я силы трачу зря на поиски богатого мужчины.
Поверьте, это у меня спорт. Они не соглашаются ни на что- мне интересно. Согласились бы- скука стала бы, неинтересно.

Да ну. Не об этом. О бедных, небогатых мужчинах.

А вы знаете, какие они крохоборы, экономки, по дешевым магазам часто любители шастать, каждую копейку считать.
Чтобы быть с таким на одной волне, надо будет играть "его" роль.
Вон лодочник. Он делится со мной, где он что дешевле купил....
А мне оно надо??

Посему, то, что небогатый- не значит, что хороший. Увы.
Да чего говорить? ... И по извилинам тоже - не конкурируют.

ой не могу прям, это как моя мама пензионер глубокий...
Пусть лодочник и хороший и внимательный, но уши от таких разговоров точно вянут :m_yes
А у простого народа это ведь основная тема - экономия.
Под простым народом я понимаю духовную простоту и нищету, будто больше не о чем поговорить людям, как о том, где что по дешевке урвать.
Адекватны в таких разговорах только одни - пенсионеры в России, кто погружен в эту тему, ясно дело им надо экономить.
Может и в Америке надо экономить, но , выносить это ранг общения - НЕЕЕЕЕЕльзя.
Ну вот лодочник и есть лодочник с капустой блин :c_laugh
Смешной он... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
ты права, что гарантий нет никаких ни в браке ни без него. про детей я имела в виду, что когда мужчина хочет иметь детей с женщиной, это другое когда просто встретились и по большому счету ничего не связывает. в таком случае надо еще очень даже постараться претендовать на его деньги. ты бы не наезжала на кадра, дал же тебе денег и еще даст если ты не будешь оскорблять его семью и его дочь. это тебе она никто, а ему она дочь, не важно, что не биологическая.

:m_yes я тоже так считаю, ведь есть проблема и её надо решать, а кадр ее решает, хоть и медленнее, чем ей хотелось бы ... :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
sweetalla писал(а):

:m_yes я тоже так считаю, ведь есть проблема и её надо решать, а кадр ее решает, хоть и медленнее, чем ей хотелось бы ... :a_plain

В каком-то смысле согласна. В теоретическом. В практическом- НЕТ!
Человек старый. (назову так его). Сколько ему осталось лет активной жизни?. Это его золотые годы.
А он издевается надо мной, мол, "ты всегда чем-то недовольна. А почему бы просто не наслаждаться жизнью и не иметь секс???!" Всеже человек с нормальной башкой на такое сплетение мыслей неспособен. :dum

У него очень много денег. Он все вкладывает, вкладывает в... картины, мебель, статуи деревянные, недвижимость... Во все! Куда ему все это??? (старый, детей нет. Та "семья"- он уже из завалил всем, включая работами)

Мне не.. по-мо-га- ет. Все нужно выбивать. Что ,согласитесь, унизительно. (я ,конечно, не скромница. Пошел он! Прошу и прошу. А не дает)

Сейчас думаю. Перестану ему секс давать. Он останется при своих интересах - не будет мне давать деньги(я хочу, чтобы каждый месяц). Допустим.
И что?
Пойдет искать новую бабу на старости лет, дурак, удивлять поначалу Мазераттей и ресторанами??
Ну и сколько все это продлится, "удивление"? А потом степка выплывет и "семья". И- конец снова.

Да мне уже его Мазератти надоела. Мне и Мерседес был ок. Деньги мне надо. Что мне с той его Мазератти?

ОК. Хочет если так? (я год с ним мучаюсь). Хочет новую бабу с бесплатным сексом? Хрен с ним! Пусть попробует.
Он спокойно мог бы мне купить дом, если бы ему нужна и правда была бы "женщина" , я, скажем. (получается, я ему не нужна.)
У него несколько домов куплено, он просто купил, чтобы были , чтобы при случае продать.
Я не понимаю его жадности! (он вообще-то не жадный совсем)

То, что он "медленно" созревает -тоже не понимаю.
Не хочет меня- пусть так и скажет:" Нет". Жалеть не буду. Рада буду только, что время сэкономила.
(уже год потратила. Больше не могу давать ему "думать". Старый он). Если не сейчас, то никогда.
И я старею. Смысл мне его ублажать? (игра в одни ворота?)
Не, не. Текстить не буду.
О! Легок на помине. Текст прислал. Почитаю..

Интересно, чего напердел? Если ничего про деньги- не буду отвечать. Отвечу, как по Юлькиным, админкиным Правилам- ровно через столько, сколько времени прошло с момента, когда Я ему отослала. 1,5 дня!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Написал хуйню! Шуточки, типо. Ничего по делу. Не отвечаю.
Пусть думает.
У меня вечером у подруги парти. Пошла в душ. Съезжу на чуть- чуть. Американка.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так-с... пусть проблему решит , а потом и решишь. что с ним делать.
Хорошо погулять с подружкой :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А он издевается надо мной, мол, "ты всегда чем-то недовольна. А почему бы просто не наслаждаться жизнью и не иметь секс???!" Всеже человек с нормальной башкой на такое сплетение мыслей неспособен. :dum

Ага ,так и побежали тетки забесплатно старому пердуну секасы раздавать...Здесь дураков нет и все прекрасно понимают, что за все нужно платить..

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо гудле что поддерживает тему на плаву. :s_thumbup
Cитуация, на которую хотелось бы услышать мнение со стороны, хотя для себя я сделала выводы и решила. Ситуация со стороны не big deal, но все же... извините, если со стороны звучит как детский сад, уж как есть.
Тот же коллега - программист. У нас было мероприятие, сидим, едим, пьем. Так уж (случайно) получилось, я рядом с ним. И разговор, не со мной а со всеми (человек 5-7 вроде нас) и он говорит что вот типа будет в одном баре концерт, у него несколько доп билетов если кто хочет присоединиться. Он не так давно переехал, друзей не особо, наверное, много, а с коллегами все по дружески общаемся, все логично. Никто ничего не сказал, я чтобы заполнить паузу, спросила, а где? Сказал, где. Оказалось в неприличной близости от моего дома, полмили где-то, у меня там даже как-то дейт был с поф, а Чикаго большой и баров там куча и в более центральных районах, совпадение короче. Когда услышала название, было искреннее удивление и тп. Но потом не помню по какой причине разговор на другую тему перешел, так ничем не закончившись, меня лично никто не пригласил :n_no . Ну и сегодня он в рабочем чате (все сотрудники компании видят) еще раз спрашивает anyone interested? понятно, если бы несколько человек присоединилось, я бы тоже, в принципе смогла типа за компанию, такая музыка мне вполне интересна. Но, вполне возможно, никто время не найдет, четверг не пятница. я понимаю, что американка бы под предлогом "ах, всегда была их поклонницей" присоседилась бы несмотря, что по сути это хоть с какой стороны не посмотри дейт. Я не американка и кучка коллег не соберется (что вряд ли) проигнорирую. Иначе cитуация может очень awkward сложиться. Права или нет?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы мне мужик нравился, то я б мигом на концерт побежала , а там вне рабочей обстановки сразу было бы понятно заинтересован он или нет.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Если бы мне мужик нравился, то я б мигом на концерт побежала , а там вне рабочей обстановки сразу было бы понятно заинтересован он или нет.

Даже если только он и я получается? Была б у меня подружка, согласная за компания сходить, еще б как-то ок, а так уж очень странно может получиться. А в нерабочей обстановке и так его видела, просто вежлив и приветлив, как и со всеми остальными.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

:s_thumbup еще можно подружку взять, если мандраж испытываете , только страшненькую, например такую :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой. не видела сообщения от вас, что подружки то нет :j_sad

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понимаю, почему ситуация awkward... Вы как-то очень заморачиваетесь по-моему. Музыка нравится, парень тоже, так сходите, have fun, а дальше по ситуации сориентируетесь, минимум - хорошо время проведете, а то и что-то большее назреет.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Терпеливая, если вам мужчина нравится, то почему один на один не сходить ? Ну не изнасилует же он вас там прям при всех :c_laugh
Вне рабочей обстановки вы ж его видели с другими коллегами, а тут будет тет а тет.

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно