|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 16:49 |
|
|
Тут меня упрекнули в миллионный раз, что я силы трачу зря на поиски богатого мужчины. Поверьте, это у меня спорт. Они не соглашаются ни на что- мне интересно. Согласились бы- скука стала бы, неинтересно.
Да ну. Не об этом. О бедных, небогатых мужчинах.
А вы знаете, какие они крохоборы, экономки, по дешевым магазам часто любители шастать, каждую копейку считать. Чтобы быть с таким на одной волне, надо будет играть "его" роль. Вон лодочник. Он делится со мной, где он что дешевле купил.... А мне оно надо??
Посему, то, что небогатый- не значит, что хороший. Увы. Да чего говорить? ... И по извилинам тоже - не конкурируют.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 16:52 |
|
|
ты права, что гарантий нет никаких ни в браке ни без него. про детей я имела в виду, что когда мужчина хочет иметь детей с женщиной, это другое когда просто встретились и по большому счету ничего не связывает. в таком случае надо еще очень даже постараться претендовать на его деньги. ты бы не наезжала на кадра, дал же тебе денег и еще даст если ты не будешь оскорблять его семью и его дочь. это тебе она никто, а ему она дочь, не важно, что не биологическая.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Тут меня упрекнули в миллионный раз, что я силы трачу зря на поиски богатого мужчины. Поверьте, это у меня спорт. Они не соглашаются ни на что- мне интересно. Согласились бы- скука стала бы, неинтересно.
Да ну. Не об этом. О бедных, небогатых мужчинах.
А вы знаете, какие они крохоборы, экономки, по дешевым магазам часто любители шастать, каждую копейку считать. Чтобы быть с таким на одной волне, надо будет играть "его" роль. Вон лодочник. Он делится со мной, где он что дешевле купил.... А мне оно надо??
Посему, то, что небогатый- не значит, что хороший. Увы. Да чего говорить? ... И по извилинам тоже - не конкурируют. ой не могу прям, это как моя мама пензионер глубокий... Пусть лодочник и хороший и внимательный, но уши от таких разговоров точно вянут А у простого народа это ведь основная тема - экономия. Под простым народом я понимаю духовную простоту и нищету, будто больше не о чем поговорить людям, как о том, где что по дешевке урвать. Адекватны в таких разговорах только одни - пенсионеры в России, кто погружен в эту тему, ясно дело им надо экономить. Может и в Америке надо экономить, но , выносить это ранг общения - НЕЕЕЕЕЕльзя. Ну вот лодочник и есть лодочник с капустой блин Смешной он... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sweetalla писал(а): ты права, что гарантий нет никаких ни в браке ни без него. про детей я имела в виду, что когда мужчина хочет иметь детей с женщиной, это другое когда просто встретились и по большому счету ничего не связывает. в таком случае надо еще очень даже постараться претендовать на его деньги. ты бы не наезжала на кадра, дал же тебе денег и еще даст если ты не будешь оскорблять его семью и его дочь. это тебе она никто, а ему она дочь, не важно, что не биологическая.  я тоже так считаю, ведь есть проблема и её надо решать, а кадр ее решает, хоть и медленнее, чем ей хотелось бы ... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 17:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): sweetalla писал(а): ты права, что гарантий нет никаких ни в браке ни без него. про детей я имела в виду, что когда мужчина хочет иметь детей с женщиной, это другое когда просто встретились и по большому счету ничего не связывает. в таком случае надо еще очень даже постараться претендовать на его деньги. ты бы не наезжала на кадра, дал же тебе денег и еще даст если ты не будешь оскорблять его семью и его дочь. это тебе она никто, а ему она дочь, не важно, что не биологическая.  я тоже так считаю, ведь есть проблема и её надо решать, а кадр ее решает, хоть и медленнее, чем ей хотелось бы ...  В каком-то смысле согласна. В теоретическом. В практическом- НЕТ! Человек старый. (назову так его). Сколько ему осталось лет активной жизни?. Это его золотые годы.
А он издевается надо мной, мол, "ты всегда чем-то недовольна. А почему бы просто не наслаждаться жизнью и не иметь секс???!" Всеже человек с нормальной башкой на такое сплетение мыслей неспособен. У него очень много денег. Он все вкладывает, вкладывает в... картины, мебель, статуи деревянные, недвижимость... Во все! Куда ему все это??? (старый, детей нет. Та "семья"- он уже из завалил всем, включая работами) Мне не.. по-мо-га- ет. Все нужно выбивать. Что ,согласитесь, унизительно. (я ,конечно, не скромница. Пошел он! Прошу и прошу. А не дает) Сейчас думаю. Перестану ему секс давать. Он останется при своих интересах - не будет мне давать деньги(я хочу, чтобы каждый месяц). Допустим. И что? Пойдет искать новую бабу на старости лет, дурак, удивлять поначалу Мазераттей и ресторанами?? Ну и сколько все это продлится, "удивление"? А потом степка выплывет и "семья". И- конец снова. Да мне уже его Мазератти надоела. Мне и Мерседес был ок. Деньги мне надо. Что мне с той его Мазератти? ОК. Хочет если так? (я год с ним мучаюсь). Хочет новую бабу с бесплатным сексом? Хрен с ним! Пусть попробует. Он спокойно мог бы мне купить дом, если бы ему нужна и правда была бы "женщина" , я, скажем. (получается, я ему не нужна.) У него несколько домов куплено, он просто купил, чтобы были , чтобы при случае продать. Я не понимаю его жадности! (он вообще-то не жадный совсем) То, что он "медленно" созревает -тоже не понимаю. Не хочет меня- пусть так и скажет:" Нет". Жалеть не буду. Рада буду только, что время сэкономила. (уже год потратила. Больше не могу давать ему "думать". Старый он). Если не сейчас, то никогда. И я старею. Смысл мне его ублажать? (игра в одни ворота?) Не, не. Текстить не буду. О! Легок на помине. Текст прислал. Почитаю.. Интересно, чего напердел? Если ничего про деньги- не буду отвечать. Отвечу, как по Юлькиным, админкиным Правилам- ровно через столько, сколько времени прошло с момента, когда Я ему отослала. 1,5 дня!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 17:26 |
|
|
Написал хуйню! Шуточки, типо. Ничего по делу. Не отвечаю. Пусть думает. У меня вечером у подруги парти. Пошла в душ. Съезжу на чуть- чуть. Американка.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так-с... пусть проблему решит , а потом и решишь. что с ним делать. Хорошо погулять с подружкой 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А он издевается надо мной, мол, "ты всегда чем-то недовольна. А почему бы просто не наслаждаться жизнью и не иметь секс???!" Всеже человек с нормальной башкой на такое сплетение мыслей неспособен. Ага ,так и побежали тетки забесплатно старому пердуну секасы раздавать...Здесь дураков нет и все прекрасно понимают, что за все нужно платить..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Спасибо гудле что поддерживает тему на плаву. Cитуация, на которую хотелось бы услышать мнение со стороны, хотя для себя я сделала выводы и решила. Ситуация со стороны не big deal, но все же... извините, если со стороны звучит как детский сад, уж как есть. Тот же коллега - программист. У нас было мероприятие, сидим, едим, пьем. Так уж (случайно) получилось, я рядом с ним. И разговор, не со мной а со всеми (человек 5-7 вроде нас) и он говорит что вот типа будет в одном баре концерт, у него несколько доп билетов если кто хочет присоединиться. Он не так давно переехал, друзей не особо, наверное, много, а с коллегами все по дружески общаемся, все логично. Никто ничего не сказал, я чтобы заполнить паузу, спросила, а где? Сказал, где. Оказалось в неприличной близости от моего дома, полмили где-то, у меня там даже как-то дейт был с поф, а Чикаго большой и баров там куча и в более центральных районах, совпадение короче. Когда услышала название, было искреннее удивление и тп. Но потом не помню по какой причине разговор на другую тему перешел, так ничем не закончившись, меня лично никто не пригласил  . Ну и сегодня он в рабочем чате (все сотрудники компании видят) еще раз спрашивает anyone interested? понятно, если бы несколько человек присоединилось, я бы тоже, в принципе смогла типа за компанию, такая музыка мне вполне интересна. Но, вполне возможно, никто время не найдет, четверг не пятница. я понимаю, что американка бы под предлогом "ах, всегда была их поклонницей" присоседилась бы несмотря, что по сути это хоть с какой стороны не посмотри дейт. Я не американка и кучка коллег не соберется (что вряд ли) проигнорирую. Иначе cитуация может очень awkward сложиться. Права или нет?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Если бы мне мужик нравился, то я б мигом на концерт побежала , а там вне рабочей обстановки сразу было бы понятно заинтересован он или нет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Zvezda писал(а): Если бы мне мужик нравился, то я б мигом на концерт побежала , а там вне рабочей обстановки сразу было бы понятно заинтересован он или нет. Даже если только он и я получается? Была б у меня подружка, согласная за компания сходить, еще б как-то ок, а так уж очень странно может получиться. А в нерабочей обстановке и так его видела, просто вежлив и приветлив, как и со всеми остальными.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Если бы мне мужик нравился, то я б мигом на концерт побежала , а там вне рабочей обстановки сразу было бы понятно заинтересован он или нет.  еще можно подружку взять, если мандраж испытываете , только страшненькую, например такую
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой. не видела сообщения от вас, что подружки то нет 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 20:53 |
|
|
Не понимаю, почему ситуация awkward... Вы как-то очень заморачиваетесь по-моему. Музыка нравится, парень тоже, так сходите, have fun, а дальше по ситуации сориентируетесь, минимум - хорошо время проведете, а то и что-то большее назреет.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Терпеливая, если вам мужчина нравится, то почему один на один не сходить ? Ну не изнасилует же он вас там прям при всех Вне рабочей обстановки вы ж его видели с другими коллегами, а тут будет тет а тет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|