Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям.
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2020, 08:48 
звезда
звезда

Я тут почитала вчера 45 страниц вывод:
И учителя и родители забыли нахрен за чем дети ходят в школу. Всем пизды. ( если по другому не понимают).

Сообщение Добавлено: 29 июл 2020, 08:48 
Я думаю, Марина лукавит, когда говорит, что с теплотой вспоминает трудные геттовские школы. Я помню, как она писала, что боялась, что даже ее изнасилуют, боялась идти одна вечером к машине. Не надо лукавить. Если вспоминаете, то вздрагиваете, так точнее будет.
Никто в здравом уме там не будет работать, только по нужде большой.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2020, 08:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Галя-ля писал(а):
professor писал(а):
Думаете школа родителям докладывала про всё, что происходило? Я донесла угрозу до администрации. Они отправили мальчика на suspension. И это только то, что я услышала, что дошло до моих ушей.

Простите , а девочка которая под угрозой , родителям не докладывает?
Я бы сразу взяла адвоката, пошла бы в суд, принесла в школу бумагу, и оповестила бы всех родителей о происшествии и решении суда. Остальные Родители, под страхом смерти, запретили бы своим отпрыскам и близко подходить к моему ребёнку, побоялись бы остаться без школы.

Это нам шок. А эта девочка наверное такое слышала каждый день и не считала чем то из ряда вон выходящим. Я не помню никакого скандала из-за этого в школе. Там, наверняка, и не такое говорилось. Это просто то,что я услашала. Это другая реальность, на самом деле. Я ушла после одной четверти, не смогла. Со мной ушли еще четверо учителей.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2020, 09:04 
Ещё чуть прочитала Маринину трактаты. Все идёт из семьи! Если в семье порядка нет, то в школе нет. И НЕ будет! Потому что что сейчас происходит! Даже Байдену вспоминают слова 30-летней давности , что а .... семьях нет порядка! О каком ещё гарварде вы говорите? ( поясню, что Марина посетовала, дети из таких школ не поступают в гарвард? Вы шутите ??)

Последний раз редактировалось Iamthecat 29 июл 2020, 09:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 июл 2020, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала тему случайно. Потому что дочь уже по сути взрослая.

Девушки, какие вы молодцы, кто работают учителями! Это такая трудная работа! И хороший учитель - это огромная удача для ученика. Я в школе никогда, наверное, не смогу работать. У меня терпения даже на свою единственную дочь не хватает.

Марина - просто герой, я считаю. Я могу себе представить, с чем учителя, работающие в школах, как Марина описывала, сталкиваются. Потому что родители таких детей - это большинство наших пациентов в госпитале, где я работаю...

И даже со взрослыми людьми, живущими в таких нейбохудах, - даже простая вежливость и хорошее отношение - это огромный гейм ченджер. Поразительно, от скольких пациентов слышу, - спасибо Вам, Вы такая добрая и вежливая. При этом я НИЧЕГО особенного не делаю. Просто, разговариваю вежливо, улыбаюсь, и т.п. Потому что это и есть бОльшая часть моей работы, я по сути кастомер сервис.

Видимо, люди вообще не знают, что такое вежливость и нормально отношение...

Ну и вообще. Я помню, был Хеллоуин. У меня дочка еще была маленькая, ходили по домам, естественно, трикатритили. Разговариваем с коллегами. Я спрашиваю, - ну что, пойдете по домам с детями - спросила как само собой разумеющееся. И мои коллеги, кто живет в черных нейбохудах (наверное, не самых даже плохих, потому что мои коллеги - работающие, хорошие родители и т.п.) - мне сказали, ты что, это же опасно, никогда! У нас менеджер на Хэллоуин собирала конфеты с нас, работников, кто донейтовал, и с другими коллегами они ехали в такие нейбохуды - раздавать конфеты детям - из машины.

Подарки на Кристмас собираем детям в такую школу. Приносят "заявки" от детей, иногда плакать хочется, когда читаешь, ЧТО дети просят. Многие просто теплую одежду просят.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2020, 09:08 
Дети из гетто и пациенты в поликлинике- это разные вещи, вообще-то и разная психология. Не надо размазывать сопли по паркету

Сообщение Добавлено: 29 июл 2020, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Дети из гетто и пациенты в поликлинике- это разные вещи, вообще-то и разная психология. Не надо размазывать сопли по паркету

Эти родители-пациенты тоже когда-то были такими детьми. И не нашлось на них хорошего учителя. Замкнутый круг.

Размазывай сопли, или нет - а действительность от этого не меняется.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2020, 09:18 
Joie писал(а):
Iamthecat писал(а):

Эти родители-пациенты тоже когда-то были такими детьми. И не нашлось на них хорошего учителя. Замкнутый круг.

Действительность в том, что это разная психология! При чем тут учитель, если БЫТИЕ определяет сознание.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2020, 09:37 
звезда
звезда

Joie писал(а):
Iamthecat писал(а):

Кто такой — хороший учитель в вашем понимании?
Вот у меня в школе была хороший учитель— я всю жизнь жалею что она биологию преподавала. Ей надо было химию давать детям. Все кипятком ссали когда « скрипела ее нога в коридоре» . Биологию на зубок знали даже двоечники читающие по слогам. Мы пернуть боялись в классе. Я до сих пор помню средний объём мочевого пузыря и вес средней почки. Нафига мне сие знание? А вот. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2020, 09:42 
звезда
звезда

Мамику ( ее девчонкам) были нужны хорошие оценки. Она рвала зад в этой бесконечной гонке.
Моему ребёнку оценки не нужны. Он будет шагать по жизни не с оценками ( полученными хуй знает от какой посторонней личности) , а со знаниями. А что б получать знания , впердоливать гифткарты учителям не нужно. Я лучше каждую не вручённую гифткарту отложу пацану на калледж. Больше толка будет.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2020, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галя-ля писал(а):
Joie писал(а):
Iamthecat писал(а):

Кто такой — хороший учитель в вашем понимании?
Вот у меня в школе была хороший учитель— я всю жизнь жалею что она биологию преподавала. Ей надо было химию давать детям. Все кипятком ссали когда « скрипела ее нога в коридоре» . Биологию на зубок знали даже двоечники читающие по слогам. Мы пернуть боялись в классе. Я до сих пор помню средний объём мочевого пузыря и вес средней почки. Нафига мне сие знание? А вот. :c_laugh

Я понимаю, о чем Вы. :c_laugh

Хороший учитель - наверное, тот, кто найдет подход к ученикам, понимает, что им нужно, чтобы быть успешными. Случайно прочитала Маринин пост, и, на мой взгляд, она именно такой учитель.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2020, 10:03 
Joie писал(а):
[

Хороший учитель - наверное, тот, кто найдет подход к ученикам, понимает, что им нужно, чтобы быть успешными. Случайно прочитала Маринин пост, и, на мой взгляд, она именно такой учитель.

а что нужно детям в гетто школы? учитель боялась, что ученики ее изнасилуют ( марина). какой тут нужен подход? :dum

Сообщение Добавлено: 29 июл 2020, 10:07 
если учитель боится находиться в школе, боится за свою жизнь, кakой нужен подход?
моя знакомая работала в калифорнии в школе, ооочень трудной, дети гангстеров там учились. натурально. какой там подход? она мне порасказывала, ужос.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2020, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Joie писал(а):
[

а что нужно детям в гетто школы? учитель боялась, что ученики ее изнасилуют ( марина). какой тут нужен подход? :dum

Йога.
- А теперь дети, примем позу от изнасилования. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 июл 2020, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Joie писал(а):
[

А что Вы предлагаете?

Явно то, что есть сейчас, не работает. И эти ученики в этой школе явно не превратятся all the sudden в благополучных граждан, когда вырастут. Но Марина нашла в себе силы показать этим детям, что бывает по-другому. И она упомянула, что администрация и скул дистрикт ее поддерживала. Наверное, это единственный путь, чтобы поменять это самое бытие.

По сути работать в такой школе - это как быть Иисусом Христом. Я бы - да, не смогла. И никого не берусь осудить, кто не может. Но я не понимаю, как по-другому можно что-то изменить.

А Вы?

Страница 32 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно