Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга?
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 08:41 
Mix Markiz писал(а):
Замучается алименты платить...и проблемы с адвокатами иметь..Побегушки на сторону здесь стоят дорого,не выгодно..

Ну а ведь хочется :angel И потом женщина если узнает, то имея 3-4 детей как тут советуют нарожать - быстренько глазки закроет и будет улыбаться и «подмахивать». «Он же кобель, че с него взять, жизнь прекрасна и с кобелем.»

Нет милые мои, это Нью Йорк (biggest money platform) и разводы у нас тут сплошь и рядом. Перед женщинами огромный выбор мужчин, лучших и успешных, и эго не смотря на детей не позволяет им закрыть глаза.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Налево могут шастать кто угодно и бедный и богатый ,как женщина так и мужчина,но последствия для всех разные,особенно не бедного человека,репутация и т.п.Застрахован на 100 от подобного никто и никогда не может быть..

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 09:40 
Мы лишь об этом завели речь, потому что Сонотик видит угрозу невооружённым взглядом, о чем и пишет, ну куда ей третьего то рожать советуют. Я б второго не рожала. И ушла работать в другой госпиталь. Но это я, а люди разные. Бегать его контролировать - он вообще что подумает? Пздц я плешивый красаФчик :c_laugh

Да да никто не застрахован, но тут конкретика имеется.

Уровень вечеринки пздц конечно :c_laugh на колени села :c_laugh это же пздц

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 09:42 
Konstanta писал(а):
Major_M писал(а):
У нас Сонотик боится что муж свалит к другой бабе. :c_laugh

Да не боится она ничего.А если медсестры заигрывают в её присутствии то конечно это неприятно и только.

:c_laugh Tell me about it. Ты то конечно не боишься, тебе чтоли детей поднимать.

2) «неприятно и только» :c_laugh :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Девочки - зачем вы так - может он сдавал пока Фрешмен в колледже - а сейчас вице президент компании. Успешными же за ночь не становятся. Зачем канадку dissuade - уж лучше от донора чем совсем без Дитенка остаться. Канадка не жди долго - забеременеть ещё надо, я знаю люди кто по несколько лет пытаются.

Спасибо Сонотик, согласна, я все тесты уже сделала. Я пока деичу нескольких кандидатов, посмотрим, может что получится с одним из них :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Ровно как и наоборот: у суперуверенных, успешных и любящих родителей дети (вполне успешные, кстати, дети!) могут быть неврастениками, не вылезающими из кабинета психолога. Вот фиг его знает, как оно так получается, что у осинки рождаются апельсинки, а у благородного лавра появляется чертополох. :dum
Пысы. Канадка, рожайте, не тяните. В смысле, психология - хорошо, но физиология важнее. Вы очень симпатичный ник, у вас всё будет хорошо :angel

Спасибо большое!!!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 10:17 
Канадка привет, от души смеялась когда читала ваши сообщения, как вы ваших шарамыг один за другим в бан отправили.

:c_laugh

И как Alina реально в ступоре от ваших веселых приключений я тоже смеялась :c_laugh Это большая редкость, читать от неё такие сообщения :c_laugh

У меня к вам столько вопросов но я просто не знаю о вас ничего поэтому они могут не нести никакого смысла. Но вы такая приколистка, you made my night yesterday :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 10:28 
Основной вопрос конечно такой: Неужели в Монреале невозможно найти местного мужика :c_laugh это же вроде один из крупнейших городов в Канаде. Зачем вам «кубики». Посмотрела фото, ржала тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 11:37 
Сонотик писал(а):
I appreciate твоё внимание к своей скромной персоне - если ты Считаешь что конкретно сделала меня ставя фотографии в трусах в раздевалки в магазина, чтобы показать свою красоту, то ради Бога продолжай так дальше думать - бог с тобой. У меня другая абсолютно манера поведения.

Зачем мне работать вообще в другой больнице ? Я твоей логики не понимаю. У меня два brownstones - мне давно работать не надо. Я работаю чтобы быть частью social circle, дружу со всеми. За мужа - не переживаю - у нас здоровая семья, нас не только писи и совместные путешествия связывают.

Опять же спасибо за пожелания. Мы счастливы и ждём второго ребёнка.
Если тебе интересно про вечеринку - это была парти которую отплачивают врачи как Чарити для supprtive staff - девочка была ассистентом медсестры с хай скул диплом и какими то курсами ? Причём тут мой муж вообще и его уровень ? Тем более ты с твоим уровнем в трусах фотографируешься с чокером, все мои old money соседи здесь в НЙ перекрестятся от такого уровня высокого. :lol:

Девушка писала на другом форуме твой близнец - мне вообще это несколько форумам прислали, так же обучавшеСя в Лондоне и тоже из республики Таджикистана или откуда ты и тд и тп. деталей полно- там девица тоже бросила ребёнка родителям годами и годами каталась к своему мужику в НЙ. И точно такие же слова как ты использовала - а вы вообще знаете кто мой муж ка кто любишь писать. Слишком мнооо совпадений.

Бла бла :))) Мой ребёнок с нами и был без нас только год. Нафантазировала себе :c_laugh

У тебя персона не скромная, раз ты отдельные о себе темы открываешь :c_laugh

«Я бы давно ушла с работы я на могу по двум причинам -
Мужу нравится карьерные - у него бзик на эту тему - Ему нужен кто то чтобы бегал по горам, летал на конференции, писал доклады или книги, спасал беженцев в Сирии. Что сказать.К мужу откровенно лезут на работе - признаются а любви, лезут агрессивно например когда просто сидит - подходят садятся на колени тд - когда я там хоть как то оставляют его в покое.»

Вот так работают чтобы стать частью social circle :c_laugh Завралась капитально.

Ну поскольку мы все твои зубы уже видели, и твою физию тоже, покажи нам исправленные плиз. Ато мы тебе не верим :c_laugh

Или я освежу память форумчан сейчас заново. :c_laugh

И чем это тебе мое фото в трусах мешает? :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 11:39 
Нет я не LDC и поконсервативнее пускай LDC одевается :c_laugh Высоко ценю твои советы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 11:40 
Сонотик писал(а):
Оно мне не мешает, ходи хоть без трусов :lol: - я просто говорю не тебе про уровень говорить.

А ты просто не говори, особенно после твоих битв безуспешных тебе ли решать у кого какой уровень ахаха :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 11:43 
Сонотик писал(а):
Я считаю тебе надо поменять стиль - может в креативной среде так нормально одеваться, если ты Леонардо Дикаприо - ты сейчас бизнес развиваешь надо одеваться поконсервативнее. Сходи лучше в Каролина Herrera магазин на Madison и купи себе хороший жакет или костюм. Я только себе купила - очень милый, пуговички как pearls.

У меня кстати новый бизнес - luxury venue for rent - если тебе нужен corporate retreat в апстейт НЙ - под твои корпоративы - обращайся дорогая.

Эй ты, Жакет, мне очень приятно что у тебя новый бизнес :lol:

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 11:46 
Щас фото тебя снова захерачу, а ты нам поставишь новенькое, где ты красотка и зубки у тя как у акулы, идёт? :c_laugh

Ну или не томи нас, выставляй сразу. Сказала про зубы - доказывай :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 11:51 
Ты давай не болтай, показывай зубы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 11:53 
Сонотик писал(а):
Major_M писал(а):
Ты давай не болтай, показывай зубы :c_laugh

Да я выставлю с удовольствием если не будешь обсирать. Я ими горжусь.

Я не буду, не буду :angel Давай стаФь :c_cool

Обсерать ты у нас была горазда, пока не получила пзды от меня :angel

Страница 24 из 36 [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно