|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 11 янв 2020, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Я тоже долгое время просто боялась иметь детей, так как это огромная ответственность, и думала - как узнать как же их правильно воспитывать, чтобы были счастливыми... На самом деле просто включаешь здравый смысл и они сами воспитываются. Главное, любить детей, детям нужна любовь ну и базовая забота - еда, одежда, гигиена, игрушки, книги, общение с другими детьми. У неуверенных родителей вырастают уверенные в себе дети и наоборот. Всякое бывает. От всего не застрахуешься. Мамам с отрицательным резусом делают укол во время беременности, потом у ребенка берут кровь и если у ребенка положительный резус, еще один укол делают маме. За это не переживайте, это раньше было волнительно. Спасибо Пиончик!!! Нам рассказывают на терапии, что ребенок до 5-7 лет впитывает как губка все, что происходит вокруг. Если например мама слишком ignoring или слишком overbearing, у ребенка формируются какие-то неиропроцессы в мозге, что он не может потом self-soothe, self-regulate и self-analyze. Потом когда у этого ребенка свои ребенок, он не знает "как надо" от природы, так как сам не очень healthy. И так от поколения к поколению. Не знаю, может я зацикливаюсь, но я очень боюсь воспитать неуверенного в себе человека, так как сама такая до краинеи степени. Не бойтесь. У неуверенных родителей бывают уверенные в себе дети. Детям важно, что они желанные, их любят безусловной любовью, принимают, поддерживают, если родители еще и побеситься с ними могут и редко говорят "нет", то вообще красота. Как раз если в детстве у человека не было такого, то многие наоборот хотят для своих детей быть друзьями, поддерживать их и понимать их желания и потребности. Ровно как и наоборот: у суперуверенных, успешных и любящих родителей дети (вполне успешные, кстати, дети!) могут быть неврастениками, не вылезающими из кабинета психолога. Вот фиг его знает, как оно так получается, что у осинки рождаются апельсинки, а у благородного лавра появляется чертополох. Пысы. Канадка, рожайте, не тяните. В смысле, психология - хорошо, но физиология важнее. Вы очень симпатичный ник, у вас всё будет хорошо 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 11 янв 2020, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Ровно как и наоборот: у суперуверенных, успешных и любящих родителей дети (вполне успешные, кстати, дети!) могут быть неврастениками, не вылезающими из кабинета психолога. Вот фиг его знает, как оно так получается, что у осинки рождаются апельсинки, а у благородного лавра появляется чертополох. Генетическая лотерея кроме папы с мамой были 2 бабушки, 2 дедушки и далее ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 11 янв 2020, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Pink Panther писал(а): luckynata писал(а): Ровно как и наоборот: у суперуверенных, успешных и любящих родителей дети (вполне успешные, кстати, дети!) могут быть неврастениками, не вылезающими из кабинета психолога. Вот фиг его знает, как оно так получается, что у осинки рождаются апельсинки, а у благородного лавра появляется чертополох.
Генетическая лотерея кроме папы с мамой были 2 бабушки, 2 дедушки и далее ... Бинго! Поэтому как ни готовься, получишь то, что назначено сверху. И даже не определишь, какая прабабушка переболела тифом, который выстрелит какой-нибудь аллергией, иди прадедушка был свидетелем убийства ̶к̶р̶о̶л̶и̶к̶а̶ и это выльется в страх громких звуков. Ни концов не отышешь, ни причин. Заботиться надо о своем физическом здоровье и усердно молиться 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 00:41 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): Zenat писал(а): olivlady писал(а): А я вдогонку закрытой теме. Поразило по баб садящихся на коленки. Разве тут такое бывает? А бабы наверное имигрантки из какой нибудь тайвани? Не могут американки себе это позволить. Я не видела. И если они к нему садятся значит он как то себя повел что дал им понять что можно. Поставить бы в офис камеру чтоб проследить за блудом в медицине, да еще в НЙ, и возрастом помоложе, белых англосаксов как динозавров... поискать надо В данном конкретном случае вовсе не белый англосакс ну, в любом случае он европеец молодой и симпатичный. Он иранец, ну или перс какой, Миддл ист какой-то, лысый, совершенно обычный. Но видно что добродушный вроде, но если намекает Сонотику на «активность», то есть «управляет» и указывает как ему хочется и нравится чтобы она жила и скакала по конференциям - то конечно это грустно. Менталитет и генетику ничем не сотрёшь! Восточные мужики любят управлять бабами. А он восточный, там европейцем и не пахнет. И да, вы с ума тут сошли. Я уже не помню кто именно учавствовал в разговоре «нарожать как минимум 3» , но вот что: Мужчин не удержать детьми. Они уйдут от вас хоть с 4-5 выводками. Зарубите это себе на носу. Вы только для себя рожаете - даже если все хорошо в семье. Мужчин привлекают другие качества. Сексуальность, остроумие, харизма, личностные качества женщины. Запах. Голос. Пластика. Короче физика. И даже это все ерунда. Зачастую — ну зацепило, и все. Любовь сука. Химия. И хоть там 7 детей. Он свалит. Дети — это временное явление для этих животных. Даже в этих странах, не смотря на ответственность. Также конечно есть типаж женщин, которых мужики просто любят и всё. Заходишь куда либо и всё: all eyes on you. Таким девушкам легко, и настолько же тяжело другой «группе» девушек (женщин). Другими словами - уметь надо. А уж в штатах или канаде мужика не найти - это «уметь надо»  в обратном смысле этого слова.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 07:44 |
|
|
Нет не про себя  Я говорю как бывает в этом мире мужчин (не в том смысле что мир мужской). Не хочешь со мной ругаться? Да, поверь - тебе не выгодно это делать. Ато получится как в прошлый раз. И тебе лучше и «не сраться» со мной, а тихо сидеть. И ты прекрасно это знаешь. Ты совсем приехала?  Я про существование других каких-то платформ не знаю даже, заходила только на эту. Я то и сюда не захожу. Редко. Опять наговариваешь? Ну если нечего тебе сказать, лучше промолчи. Месяцами не вместе? Постоянный break up?  Это не про моего мужа. Ты моего мужа не знаешь, не видела, кто он, что он. Тебе лучше промолчать  хоть что будешь наговаривать - все пустые выдумки, поскольку у тебя инфо нет. А у меня есть - в доступном общем пользовании причём. Про своего мужа ты нам сама тут завела шарманку и все рассказала. Мы пошли - посмотрели. Мнение у нас есть, нравится оно тебе или нет. Ну иранец да, но верю что он у тебя не плохой. Добродушный. Но ты зря с ним работаешь. Неужели в другой госпиталь нельзя устроиться, или где ты там.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 07:49 |
|
|
Сонотик писал(а): Господи, вот без обид прошлого года - потому что сраться я с тобой не хочу. Я другой человек.  Какие обиды могут быть у меня, если я тебя тут разнесла в пух и прах. Вот и не «срись», мы тебя как любителя посраться знаем хотя. да и вредно тебе, беременна же. Поэтому обзывайся или срись- я войду в твоё положение 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 07:50 |
|
|
Major_M писал(а): И да, вы с ума тут сошли. Я уже не помню кто именно учавствовал в разговоре «нарожать как минимум 3» , но вот что: Мужчин не удержать детьми. Они уйдут от вас хоть с 4-5 выводками. Зарубите это себе на носу. Вы только для себя рожаете - даже если все хорошо в семье. Мужчин привлекают другие качества. Сексуальность, остроумие, харизма, личностные качества женщины. Запах. Голос. Пластика. Короче физика. И даже это все ерунда. Зачастую — ну зацепило, и все. Любовь сука. Химия. И хоть там 7 детей. Он свалит. Дети — это временное явление для этих животных. Даже в этих странах, не смотря на ответственность. Также конечно есть типаж женщин, которых мужики просто любят и всё. Заходишь куда либо и всё: all eyes on you. Таким девушкам легко, и настолько же тяжело другой «группе» девушек (женщин). Другими словами - уметь надо. А уж в штатах или канаде мужика не найти - это «уметь надо»  в обратном смысле этого слова. Не пори чушь там о чем понятия не имеешь. Речь шла только о врачах. Химия, умение, ага,  много врачей в Америке видела кто разводится? Единицы на сотни тысячи. И почему жены рожают много детей? Ну я думаю вам никто эти тонкости и сикретики не раскроет. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 07:54 |
|
|
У нас Сонотик боится что муж свалит к другой бабе. Я отвечаю - детьми не удержать. Кто-то ей такое кинул. Если вы считаете что это чушь и дети мужчин привлекают, то это ваше право sweetalla 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 07:58 |
|
|
sweetalla писал(а): Не пори чушь там о чем понятия не имеешь. Речь шла только о врачах. Химия, умение, ага,  много врачей в Америке видела кто разводится? Единицы на сотни тысячи. И почему жены рожают много детей? Ну я думаю вам никто эти тонкости и сикретики не раскроет.  А вы что агентство по статистике? И ещё знаете точный процент рождаемости на семьи врачей? Ну то что вы думаете и знаете - всю тонкость и сИкретики  - мы в этом даже не сумлеваемся  И ооочень вам завидуем по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 08:05 |
|
|
Major_M писал(а): У нас Сонотик боится что муж свалит к другой бабе. Я отвечаю - детьми не удержать. Кто-то ей такое кинул. Если вы считаете что это чушь и дети мужчин привлекают, то это ваше право sweetalla  Единственное.... он у нее восточных кровей. Но восточные мужчины, как правило подгуливают, а из семьи ни—ни. Тем более, если мужик с мозгами. А он у неё скорее всего именно такой. И правильно, что она держит свою руку на пульсе. Сонотик, смотри там, везде должно быть твоё имя. Во всех его начинаниях.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 08:13 |
|
|
Major_M писал(а): И да, вы с ума тут сошли. Я уже не помню кто именно учавствовал в разговоре «нарожать как минимум 3» , но вот что: Мужчин не удержать детьми. Они уйдут от вас хоть с 4-5 выводками. Зарубите это себе на носу. Вы только для себя рожаете - даже если все хорошо в семье. Я рекомендовала РОДИТЬ троих!У неё для это есть ВСЁ молодость её+мужа,хороший доход у обоих,образование у обоих и ей с детьми не нужно будет заглядывать в кошелек и считать копейки "хватит ли до зарплаты". Кому же тогда рожать как не ей? Рожай пока молодая и полна сил. Я и сейчас рекомендую каждой молодой паре не нищенствующей в америке а хорошо обеспеченной иметь 3 детей. Major_M дети ЭТО не выводок!это не гусята.если вы так обзываете детей то явно в Вашем Королевстве что-то не то происходит. Речь идет о Детях а не о мужчинах. Major_M писал(а): Мужчин не удержать детьми. Да на кой их держать то? Мужей может быть и 100 а детей родных не пробирочных 100 не будет никогда. Муж это муж и его можно поменять при надобности. А дети ЭТО твое ВСЁ на всю жизнь и роднее нет ничего. Никакой мужчина даже самый хороший не будет роднее ребенка. Женщины вот так профукивают молодость а потом спохватятся "хочу ребенка" и бегут на ЭКО Потом рожают из ПРОБИРКИ неведомо кого.дня три эта смесь в пробирке находится прежде чем всё это подсаживают в тело женщине.  вы считаете это нормально? каких то искусственных людей рожают.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 08:23 |
|
|
Konstanta, я уважаю ваше мнение, считаю лучше заняться сексом и родить от мужчины чем от пробирки. Хотя я в этом не большой специалист. Как именно лучше это делать, учитывая индивидуальные обстоятельства. ЭКО по моему мнению приносит рак, особенно женщинам после сорока. Высокий шанс. Но я не специалист.
Я также считаю, что деткам нужны оба родителя, живущие вместе и любящие друг друга. И если есть хоть какая-то этому угроза, нужно остановиться и оглянуться. А не рожать «пока молодая и богатая».
Рожать или не рожать, это дело каждого. И сколько деток - тоже дело каждого. Но главное чтобы детки не мучались в неполной семье. Вот и всё, что я написала.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 08:24 |
|
|
Major_M писал(а): У нас Сонотик боится что муж свалит к другой бабе.  Да не боится она ничего.А если медсестры заигрывают в её присутствии то конечно это неприятно и только. А мужики как кабели кто позволит на того и заскочит но это не значит что ОБЯЗАТЕЛЬНО убежит из семьи. Трахаться для мужика не равно жениться на каждой. И для мужика семья это семья а потрахи на стороне это ничего для него не значат - развлечение и не более.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 08:33 |
|
|
Ах ну да, резимируем:
Пускай трахается, как ему хочется, он же «в семье», переживешь Сонотик, рожай третьего, ничего не бойся.
У вас такое мнение Константа, но у многих женщин другое мнение. Мы поняли вас. Мы также поняли, что эмоциональная сторона женщины и ее связь с отцом её детей вас не волнует, и вы считаете это не проблемой и как это повлияет на детей - тоже. Что ж, и ваше мнение имеет право быть.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замучается алименты платить...и проблемы с адвокатами иметь..Побегушки на сторону здесь стоят дорого,не выгодно..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|