Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга?
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2020, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):
Я тоже долгое время просто боялась иметь детей, так как это огромная ответственность, и думала - как узнать как же их правильно воспитывать, чтобы были счастливыми...
На самом деле просто включаешь здравый смысл и они сами воспитываются. Главное, любить детей, детям нужна любовь ну и базовая забота - еда, одежда, гигиена, игрушки, книги, общение с другими детьми. У неуверенных родителей вырастают уверенные в себе дети и наоборот. Всякое бывает. От всего не застрахуешься.
Мамам с отрицательным резусом делают укол во время беременности, потом у ребенка берут кровь и если у ребенка положительный резус, еще один укол делают маме. За это не переживайте, это раньше было волнительно.

Спасибо Пиончик!!! Нам рассказывают на терапии, что ребенок до 5-7 лет впитывает как губка все, что происходит вокруг. Если например мама слишком ignoring или слишком overbearing, у ребенка формируются какие-то неиропроцессы в мозге, что он не может потом self-soothe, self-regulate и self-analyze. Потом когда у этого ребенка свои ребенок, он не знает "как надо" от природы, так как сам не очень healthy. И так от поколения к поколению.
Не знаю, может я зацикливаюсь, но я очень боюсь воспитать неуверенного в себе человека, так как сама такая до краинеи степени.

Не бойтесь. У неуверенных родителей бывают уверенные в себе дети. Детям важно, что они желанные, их любят безусловной любовью, принимают, поддерживают, если родители еще и побеситься с ними могут и редко говорят "нет", то вообще красота. Как раз если в детстве у человека не было такого, то многие наоборот хотят для своих детей быть друзьями, поддерживать их и понимать их желания и потребности.

Ровно как и наоборот: у суперуверенных, успешных и любящих родителей дети (вполне успешные, кстати, дети!) могут быть неврастениками, не вылезающими из кабинета психолога. Вот фиг его знает, как оно так получается, что у осинки рождаются апельсинки, а у благородного лавра появляется чертополох. :dum
Пысы. Канадка, рожайте, не тяните. В смысле, психология - хорошо, но физиология важнее. Вы очень симпатичный ник, у вас всё будет хорошо :angel

Сообщение Добавлено: 11 янв 2020, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Ровно как и наоборот: у суперуверенных, успешных и любящих родителей дети (вполне успешные, кстати, дети!) могут быть неврастениками, не вылезающими из кабинета психолога. Вот фиг его знает, как оно так получается, что у осинки рождаются апельсинки, а у благородного лавра появляется чертополох. :dum

Генетическая лотерея :f_eyebrows
кроме папы с мамой были 2 бабушки, 2 дедушки и далее ...

Сообщение Добавлено: 11 янв 2020, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
luckynata писал(а):

Ровно как и наоборот: у суперуверенных, успешных и любящих родителей дети (вполне успешные, кстати, дети!) могут быть неврастениками, не вылезающими из кабинета психолога. Вот фиг его знает, как оно так получается, что у осинки рождаются апельсинки, а у благородного лавра появляется чертополох.

Генетическая лотерея
кроме папы с мамой были 2 бабушки, 2 дедушки и далее ...

Бинго! Поэтому как ни готовься, получишь то, что назначено сверху. И даже не определишь, какая прабабушка переболела тифом, который выстрелит какой-нибудь аллергией, иди прадедушка был свидетелем убийства ̶к̶р̶о̶л̶и̶к̶а̶ и это выльется в страх громких звуков. Ни концов не отышешь, ни причин. Заботиться надо о своем физическом здоровье и усердно молиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 00:41 
Linda Subtle писал(а):
Artemida писал(а):
Zenat писал(а):
olivlady писал(а):
А я вдогонку закрытой теме. Поразило по баб садящихся на коленки. Разве тут такое бывает? А бабы наверное имигрантки из какой нибудь тайвани? Не могут американки себе это позволить. Я не видела. И если они к нему садятся значит он как то себя повел что дал им понять что можно. Поставить бы в офис камеру чтоб проследить за блудом

в медицине, да еще в НЙ, и возрастом помоложе, белых англосаксов как динозавров... поискать надо
В данном конкретном случае вовсе не белый англосакс

ну, в любом случае он европеец молодой и симпатичный.

Он иранец, ну или перс какой, Миддл ист какой-то, лысый, совершенно обычный. Но видно что добродушный вроде, но если намекает Сонотику на «активность», то есть «управляет» и указывает как ему хочется и нравится чтобы она жила и скакала по конференциям - то конечно это грустно. Менталитет и генетику ничем не сотрёшь! Восточные мужики любят управлять бабами. А он восточный, там европейцем и не пахнет.

И да, вы с ума тут сошли. Я уже не помню кто именно учавствовал в разговоре «нарожать как минимум 3» , но вот что:

Мужчин не удержать детьми. Они уйдут от вас хоть с 4-5 выводками. Зарубите это себе на носу. Вы только для себя рожаете - даже если все хорошо в семье.

Мужчин привлекают другие качества. Сексуальность, остроумие, харизма, личностные качества женщины. Запах. Голос. Пластика. Короче физика. И даже это все ерунда. Зачастую — ну зацепило, и все. Любовь сука. Химия. И хоть там 7 детей. Он свалит.

Дети — это временное явление для этих животных. Даже в этих странах, не смотря на ответственность.

Также конечно есть типаж женщин, которых мужики просто любят и всё. Заходишь куда либо и всё: all eyes on you. Таким девушкам легко, и настолько же тяжело другой «группе» девушек (женщин).

Другими словами - уметь надо. А уж в штатах или канаде мужика не найти - это «уметь надо» :c_laugh в обратном смысле этого слова.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 07:44 
Нет не про себя :c_laugh Я говорю как бывает в этом мире мужчин (не в том смысле что мир мужской).

Не хочешь со мной ругаться? Да, поверь - тебе не выгодно это делать. Ато получится как в прошлый раз.

И тебе лучше и «не сраться» со мной, а тихо сидеть. И ты прекрасно это знаешь.

Ты совсем приехала? :c_laugh Я про существование других каких-то платформ не знаю даже, заходила только на эту. Я то и сюда не захожу. Редко. Опять наговариваешь? Ну если нечего тебе сказать, лучше промолчи. Месяцами не вместе? Постоянный break up? :c_laugh Это не про моего мужа.

Ты моего мужа не знаешь, не видела, кто он, что он. Тебе лучше промолчать :o_smokin хоть что будешь наговаривать - все пустые выдумки, поскольку у тебя инфо нет. А у меня есть - в доступном общем пользовании причём.

Про своего мужа ты нам сама тут завела шарманку и все рассказала. Мы пошли - посмотрели. Мнение у нас есть, нравится оно тебе или нет.

Ну иранец да, но верю что он у тебя не плохой. Добродушный. Но ты зря с ним работаешь. Неужели в другой госпиталь нельзя устроиться, или где ты там.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 07:49 
Сонотик писал(а):
Господи, вот без обид прошлого года - потому что сраться я с тобой не хочу. Я другой человек.

:c_laugh Какие обиды могут быть у меня, если я тебя тут разнесла в пух и прах. Вот и не «срись», мы тебя как любителя посраться знаем хотя. да и вредно тебе, беременна же. Поэтому обзывайся или срись- я войду в твоё положение :angel

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):

И да, вы с ума тут сошли. Я уже не помню кто именно учавствовал в разговоре «нарожать как минимум 3» , но вот что:

Мужчин не удержать детьми. Они уйдут от вас хоть с 4-5 выводками. Зарубите это себе на носу. Вы только для себя рожаете - даже если все хорошо в семье.

Мужчин привлекают другие качества. Сексуальность, остроумие, харизма, личностные качества женщины. Запах. Голос. Пластика. Короче физика. И даже это все ерунда. Зачастую — ну зацепило, и все. Любовь сука. Химия. И хоть там 7 детей. Он свалит.

Дети — это временное явление для этих животных. Даже в этих странах, не смотря на ответственность.

Также конечно есть типаж женщин, которых мужики просто любят и всё. Заходишь куда либо и всё: all eyes on you. Таким девушкам легко, и настолько же тяжело другой «группе» девушек (женщин).

Другими словами - уметь надо. А уж в штатах или канаде мужика не найти - это «уметь надо» :c_laugh в обратном смысле этого слова.

Не пори чушь там о чем понятия не имеешь. Речь шла только о врачах. Химия, умение, ага, :c_laugh много врачей в Америке видела кто разводится? Единицы на сотни тысячи. И почему жены рожают много детей? Ну я думаю вам никто эти тонкости и сикретики не раскроет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 07:54 
У нас Сонотик боится что муж свалит к другой бабе. Я отвечаю - детьми не удержать. Кто-то ей такое кинул.

Если вы считаете что это чушь и дети мужчин привлекают, то это ваше право sweetalla :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 07:58 
sweetalla писал(а):
Не пори чушь там о чем понятия не имеешь. Речь шла только о врачах. Химия, умение, ага, :c_laugh много врачей в Америке видела кто разводится? Единицы на сотни тысячи. И почему жены рожают много детей? Ну я думаю вам никто эти тонкости и сикретики не раскроет. :c_laugh

А вы что агентство по статистике? И ещё знаете точный процент рождаемости на семьи врачей? :c_laugh

Ну то что вы думаете и знаете - всю тонкость и сИкретики :lol: - мы в этом даже не сумлеваемся :c_laugh И ооочень вам завидуем по этому поводу.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
У нас Сонотик боится что муж свалит к другой бабе. Я отвечаю - детьми не удержать. Кто-то ей такое кинул.

Если вы считаете что это чушь и дети мужчин привлекают, то это ваше право sweetalla :c_laugh

Единственное.... он у нее восточных кровей. Но восточные мужчины, как правило подгуливают, а из семьи ни—ни. Тем более, если мужик с мозгами. А он у неё скорее всего именно такой. И правильно, что она держит свою руку на пульсе. Сонотик, смотри там, везде должно быть твоё имя. Во всех его начинаниях.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
И да, вы с ума тут сошли. Я уже не помню кто именно учавствовал в разговоре «нарожать как минимум 3» , но вот что: Мужчин не удержать детьми. Они уйдут от вас хоть с 4-5 выводками. Зарубите это себе на носу. Вы только для себя рожаете - даже если все хорошо в семье.

Я рекомендовала РОДИТЬ троих!У неё для это есть ВСЁ молодость её+мужа,хороший доход у обоих,образование у обоих и ей с детьми не нужно будет заглядывать в кошелек и считать копейки "хватит ли до зарплаты". Кому же тогда рожать как не ей? Рожай пока молодая и полна сил.
Я и сейчас рекомендую каждой молодой паре не нищенствующей в америке а хорошо обеспеченной иметь 3 детей.

Major_M дети ЭТО не выводок!это не гусята.если вы так обзываете детей то явно в Вашем Королевстве что-то не то происходит. Речь идет о Детях а не о мужчинах.

Major_M писал(а):
Мужчин не удержать детьми.

Да на кой их держать то? Мужей может быть и 100 а детей родных не пробирочных 100 не будет никогда. Муж это муж и его можно поменять при надобности. А дети ЭТО твое ВСЁ на всю жизнь и роднее нет ничего. Никакой мужчина даже самый хороший не будет роднее ребенка.

Женщины вот так профукивают молодость а потом спохватятся "хочу ребенка" и бегут на ЭКО :rog

Потом рожают из ПРОБИРКИ неведомо кого.дня три эта смесь в пробирке находится прежде чем всё это подсаживают в тело женщине. :j_sad вы считаете это нормально? каких то искусственных людей рожают.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 08:23 
Konstanta, я уважаю ваше мнение, считаю лучше заняться сексом и родить от мужчины чем от пробирки. Хотя я в этом не большой специалист. Как именно лучше это делать, учитывая индивидуальные обстоятельства. ЭКО по моему мнению приносит рак, особенно женщинам после сорока. Высокий шанс. Но я не специалист.

Я также считаю, что деткам нужны оба родителя, живущие вместе и любящие друг друга. И если есть хоть какая-то этому угроза, нужно остановиться и оглянуться. А не рожать «пока молодая и богатая».

Рожать или не рожать, это дело каждого. И сколько деток - тоже дело каждого. Но главное чтобы детки не мучались в неполной семье. Вот и всё, что я написала.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
У нас Сонотик боится что муж свалит к другой бабе. :c_laugh

Да не боится она ничего.А если медсестры заигрывают в её присутствии то конечно это неприятно и только.

А мужики как кабели кто позволит на того и заскочит но это не значит что ОБЯЗАТЕЛЬНО убежит из семьи.
Трахаться для мужика не равно жениться на каждой. И для мужика семья это семья а потрахи на стороне это ничего для него не значат - развлечение и не более.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 08:33 
Ах ну да, резимируем:

Пускай трахается, как ему хочется, он же «в семье», переживешь Сонотик, рожай третьего, ничего не бойся.

У вас такое мнение Константа, но у многих женщин другое мнение. Мы поняли вас. Мы также поняли, что эмоциональная сторона женщины и ее связь с отцом её детей вас не волнует, и вы считаете это не проблемой и как это повлияет на детей - тоже. Что ж, и ваше мнение имеет право быть.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Замучается алименты платить...и проблемы с адвокатами иметь..Побегушки на сторону здесь стоят дорого,не выгодно..

Страница 23 из 36 [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно