|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 09:48 |
|
|
А куда тема беременной на всю голову со страхом материнства подевалась? Хотела апдейт с утра прочитать, а её и след простыл.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она ещё вчера требовала удалить.С утра точек понаставила, так и удалили с точками, надо понимать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 10:02 |
|
|
Bastet писал(а): Она ещё вчера требовала удалить.С утра точек понаставила, так и удалили с точками, надо понимать. А зря...Очередная сказка Шаxepезады могла бы быть очень занятной... В свете того, что она не помнит, что пару месяцев назад пишет.... Очень много вопросов возникает.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если на девятом месяце сутками сидеть возле компа, то наверно можно забыть, что было два месяца назад, как бы оно неудивительно.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 10:22 |
|
|
Bastet писал(а): Если на девятом месяце сутками сидеть возле компа, то наверно можно забыть, что было два месяца назад, как бы оно неудивительно. Оно Оливку приглашало в гости не раньше Сентября, потому как, аккординг ту xeр сэй, будут в Европах. А дю дэйт намечен на ноябрь? Очередная смелая путешествующая галопом по Европам на сносях.  Где-то мы это читали.... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это разве не до объявления было?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 10:38 |
|
|
До объявления чего? Шо бэрэмэнна, но енто врэмэнно? Таки да, до того как. Оно еще писало, когда виллы за 1,5-3млн выбирало, ей «малая помешала» в выборе сосредоточиццо. А к концу октября забыло, шо говорило, и стала говорить , что беременность поздняя и первая. Мне, по сути, дела нет. Пешыте че хотите. Но будьте последовательны в своих показаниях. А ить еще с каким апломбом наехало на Миевну, когда та чуток усомнилась.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): Да все хорошо у неё. ну и слава те... А че она на форум не заходит? Раньше такая активная была. напхали 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 10:43 |
|
|
olivlady писал(а): Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): Да все хорошо у неё. ну и слава те... А че она на форум не заходит? Раньше такая активная была. напхали  Оливка...ржу нимагу Слушай, тебя там вчерашняя беременная в гости пару месяцев назад звала. Давай тебя казачком засланным делегируем. Глядишь, мож каких гостинцев заморских из Европ перепадет. Давай, пакуй чумаданы и с вещами на выход, пока она не разродилась браным матом и не передумала
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 10:44 |
|
|
Вот же ж злыдни вы... Забыли уже как сами беременными мозги себе и другим выедали страхами и истерили? Лада, не дрейфь! Обратной дороги нет. Только вперед. Все будет хорошо в конечном итоге. Да, возраст и другие обстоятельства дадут о себе знать. Но не так драмматично как ты себе сейчас в голове рисуешь. Дели все страхи на 10, получится реальность с которой ты столкнешься. Эмционально да, пошвыряет из стороны в сторону. И поддержка близких людей ой как понадобится. Мужа, сестры, подруг, кто там у тебя еще? Не стесняйся и прямым текстом без намеков проси о помощи если чуствуешь что все, предел. Не ты первая через это проходишь. Захлестнули эмоции, гормональное... Со временем втянешься в рутину, успокойшься и всё пойдет своим чередом. И полюбишь, и наслаждаться будешь, и все сомнения отпадут. Дай себе время. Нет идеальных мам, будешь doing the best you can. Оne day at a time. Легких родов 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): До объявления чего? Шо бэрэмэнна, но енто врэмэнно? Таки да, до того как. Оно еще писало, когда виллы за 1,5-3млн выбирало, ей «малая помешала» в выборе сосредоточиццо. А к концу октября забыло, шо говорило, и стала говорить , что беременность поздняя и первая. Мне, по сути, дела нет. Пешыте че хотите. Но будьте последовательны в своих показаниях. А ить еще с каким апломбом наехало на Миевну, когда та чуток усомнилась. Какие виллы я выбирала какая малая мне помешала Оливу приглашала и что ? И в Европе была в августе в скандинавии У тебя шапокляк мания детектива причем глупого Постоянно в впросак попадаешь своими следсвиями Думайте что хотите whatever
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 10:50 |
|
|
Джокер, ты проснись для начала. Кофейку прими на грудь. (откашлявшись в кулачок): Тут дело такое щепитильное. Оне то по Европам ездят на сносях, то беременные.. То стенаются в страхе первого позднего материнства, то про «малую » пишут... Без поллитры не разберешь. И кофе точно не поможет. Тут чё по-крепче нужно, 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда Лада (Мун) ни про каких детей не писала. Всегда писала, что детей нет.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Джокер, ты проснись для начала. Кофейку прими на грудь. (откашлявшись в кулачок): Тут дело такое щепитильное. Оне то по Европам ездят на сносях, то беременные.. То стенаются в страхе первого позднего материнства, то про «малую » пишут... Без поллитры не разберешь. И кофе точно не поможет. Тут чё по-крепче нужно,  Малая у меня сестра, тупица
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 10:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Джокер, ты проснись для начала. Кофейку прими на грудь. (откашлявшись в кулачок): Тут дело такое щепитильное. Оне то по Европам ездят на сносях, то беременные.. То стенаются в страхе первого позднего материнства, то про «малую » пишут... Без поллитры не разберешь. И кофе точно не поможет. Тут чё по-крепче нужно,  Шап, малая была и есть у роскошной восточной девушки фарм из Нью Йорка, забыла ее ник... Она и виллу подбирала недалеко от меня...Соник?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|