Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Какой диплом?! Она уехала студенткой. Пока училась в гигиеническом институте - гуляла с иностранцами. Это называется учёба в медицинском, когда студенты головы не поднимают? Она не закончила институт и тут пару лет училась. Вы не знаете как тут учатся что бы диплом врача подтвердить ? Жопу рвут а она рвала только на форуме.
все смешалось, люди, кони.
ТАМ наверное можно и без неподнимания головы... не знаете сами что ли как там в этом плане (подсказываю - даешь на лапу, учишься на платном и тд )? тем более это был не Первый мед.
Причем тут то как ТУТ подтверждают диплом врача? в том и дело, что тут ей ничего подтверждать не нужно было

ПС почему бы ей было не закончить там свой институт, прежде чем выходить замуж и уезжать? муж у нее же дохтур? так поди не дурак, знает что лучше приехать с дипломом чем в США за большое бабло и с огромным конкурсом корячиться.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Dekabr писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Alina76 писал(а):
как можно вообще о чужих зарплатах спорить? вроде тут никто по зарплатам мужей не отчитывался

с зарплатами мужей тут всё очивидно, нет денег у форумских мужей купить семье страховку, или оплатить мед бил. Deplorable :e_sorry

Cлушайте, ну вы же нарочно ошибки делаете, слово неудачно выбрали))), нафига вам это надо? Что за игры?

Да, конечно, что бы ваши патриотическе чувства пощекотать :a_plain

Гыыыы, меня уже ничем не проймешь :c_laugh

Но 'ашипки абшибке" рознь ))), сразу заметно, чел играет, -приходить на форум и еще ошибки сочинять, это круто, в реале , наверное, уже делать совсем нечего :c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
тогда, не очень понятно, почему профессия фармацефта вызывает столько негативных эмоций :dum

Вызывает недоумение что новенький ник все обо всех знает. включая такие интимные подробности как чья-то- там ЗП :c_laugh
И даже знает доходы чужих мужей.

По поводу по стопам родителей (фраза из Песочницы)
Да, когда дети ноли без палочек, без своего ума и фантазии, то остается только за родителями следовать;
И уж конечно же прав Савельев, называя людей животными - еда и размножения - это все на что большинство способны
И доминироаание на форуме

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Не женятся, соответственно им не рожают.
Пусть дальше не женятся.Это последние поколения у которых такая лафа, а нынешние девки это не особо терпеть будут.Размножаться будут только платёжеспособные, а все остальные с мамами отдыхают. :b_wink

Это называется естественный отбор :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Бетя... Маш, то все закончила.. а ты вот где и с кем шлялась , что осталась с 20 баксами и в шелторе ? без профессии и штанов ? :lol:

Помнится ты уже в 2014-2015 училась где-то там ? выучилась наконец ? на кого ? уже конец 2019 не за горами :f_eyebrows

Откуда вообще такие сведения про то, кто что и когда закончил ? вы видели дипломы ? где ? в гости ездили ? или по Скайпу друг перед другом отчитываетесь и трясете дипломами ?

Лучше бы сейчас Марс на Форуме присутствовала, чем недоучки с постами в одно строчку :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Bastet писал(а):
Не женятся, соответственно им не рожают.
Пусть дальше не женятся.Это последние поколения у которых такая лафа, а нынешние девки это не особо терпеть будут.Размножаться будут только платёжеспособные, а все остальные с мамами отдыхают. :b_wink

Это называется естественный отбор :g_chewingum

У тебя поразительная память.(с)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Alina76 писал(а):
как можно вообще о чужих зарплатах спорить? вроде тут никто по зарплатам мужей не отчитывался

с зарплатами мужей тут всё очивидно, нет денег у форумских мужей купить семье страховку, или оплатить мед бил. Deplorable :e_sorry

Cлушайте, ну вы же нарочно ошибки делаете, слово неудачно выбрали))), нафига вам это надо? Что за игры?

А вы с какого девайса пишите? Не знаю, как у вас, но у меня специально для форума печатают ошибки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
Альтея писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Алина, какой фармацевт? Я ж те говорю- сама она говорила, что училась пару-тройку лет. А это может быть только farm technician.
Кстати, в разделе об учебе и работе, ни в одном фармацевтическом топике не отметилась. :f_eyebrows А девы там просто обыскались спеца по фармацевтике. А от нее ни совета, ни привета
если я правильно помню, у Маш есть диплом доктора из России (Санитарно-гигиенический институт это у нее был?). На основании этого диплома тут она училась на последнем этапе фарм программы - как раз пару-тройку лет. Конечно, ей не нужно было все 8 лет, как выпускникам школы, учиться в колледже. Это при условии что все зачли, как положено. Что из этого правда, что нет, я не знаю. но легенда была такая.

Какой диплом?! Она уехала студенткой. Пока училась в гигиеническом институте - гуляла с иностранцами. Это называется учёба в медицинском, когда студенты головы не поднимают? Она не закончила институт и тут пару лет училась. Вы не знаете как тут учатся что бы диплом врача подтвердить ? Жопу рвут а она рвала только на форуме.

у меня одна подруга два года на это потратила, другая три. Обе тут врачи. Маш фармацевт.
Не надоело уже мусолить человека, которого тут нет?

Согласна! Это очень некрасиво и подло совать свой длинный нос :b_wink туда, куда не просят.Да еще при этом нагло врать и сочинять небылицы. Маш здесь нет сейчас. И сплетничать за спиной, это очень с душком. Фу! :g_chewingum
П.с. на фарм технишена можно вообще (насколько знаю) самой подготовиться и тест сдать. Насочиняют ведь, и с таким апломбом. :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
П.с. на фарм технишена можно вообще (насколько знаю) самой подготовиться и тест сдать. Насочиняют ведь, и с таким апломбом. :l_bhuhhh

Линда утверждает что Маша - Фарм Д
и знает же :c_laugh и ни разу не стесняется упоминать ее ник всуе. Значит и нам можно

ПЫСЫ Вообще все сходится, На последней стадии разработки мед препаратов их тестируют на людЯх
В госпиталях. Раздают эти самые "таблетки", потом собирают анализы и прочих/проч
А почему такую тайну из этого сделали ? :dum :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 09:31 
Даже не знаю что лучше учиться и порнуху смотреть - пальцем себя удовлетворять 10 лет как Carmen или шляться с бойфрендами :c_laugh
Кошка рассказывает своим подругам:
— Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору — меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду…

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так кто-нить вразумительно пояснит- куда Машка делась? Волнительно уже становится.. :dum Кто знает живьем, хоть скажите, что все ок у неё.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 09:36 
Да все хорошо у неё.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 09:40 
А кто тут не сплетничал - насочиняют не былиц, кто беременный, кто в деньги собирает якобы на лечение, кто хвастает несуществующими детьми, сумками , брюлями, дипломами, даже работой в полицией хвастали. Бла бла бла - вранья с 3 коробки - лучше б пошли поработали.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как это Маш оказалась без личных «агентов», и даже «мимо не проходила», как здесь обычно бывает? :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да все хорошо у неё.

ну и слава те... А че она на форум не заходит? Раньше такая активная была.

Страница 31 из 42 [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно