|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 08 ноя 2019, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Какой диплом?! Она уехала студенткой. Пока училась в гигиеническом институте - гуляла с иностранцами. Это называется учёба в медицинском, когда студенты головы не поднимают? Она не закончила институт и тут пару лет училась. Вы не знаете как тут учатся что бы диплом врача подтвердить ? Жопу рвут а она рвала только на форуме. все смешалось, люди, кони. ТАМ наверное можно и без неподнимания головы... не знаете сами что ли как там в этом плане (подсказываю - даешь на лапу, учишься на платном и тд )? тем более это был не Первый мед. Причем тут то как ТУТ подтверждают диплом врача? в том и дело, что тут ей ничего подтверждать не нужно было ПС почему бы ей было не закончить там свой институт, прежде чем выходить замуж и уезжать? муж у нее же дохтур? так поди не дурак, знает что лучше приехать с дипломом чем в США за большое бабло и с огромным конкурсом корячиться.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 08 ноя 2019, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): Linda Subtle писал(а): Alina76 писал(а): как можно вообще о чужих зарплатах спорить? вроде тут никто по зарплатам мужей не отчитывался с зарплатами мужей тут всё очивидно, нет денег у форумских мужей купить семье страховку, или оплатить мед бил. Deplorable  Cлушайте, ну вы же нарочно ошибки делаете, слово неудачно выбрали))), нафига вам это надо? Что за игры? Да, конечно, что бы ваши патриотическе чувства пощекотать  Гыыыы, меня уже ничем не проймешь Но 'ашипки абшибке" рознь ))), сразу заметно, чел играет, -приходить на форум и еще ошибки сочинять, это круто, в реале , наверное, уже делать совсем нечего 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): тогда, не очень понятно, почему профессия фармацефта вызывает столько негативных эмоций  Вызывает недоумение что новенький ник все обо всех знает. включая такие интимные подробности как чья-то- там ЗП И даже знает доходы чужих мужей. По поводу по стопам родителей (фраза из Песочницы) Да, когда дети ноли без палочек, без своего ума и фантазии, то остается только за родителями следовать; И уж конечно же прав Савельев, называя людей животными - еда и размножения - это все на что большинство способны И доминироаание на форуме
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Не женятся, соответственно им не рожают. Пусть дальше не женятся.Это последние поколения у которых такая лафа, а нынешние девки это не особо терпеть будут.Размножаться будут только платёжеспособные, а все остальные с мамами отдыхают.  Это называется естественный отбор 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Бетя... Маш, то все закончила.. а ты вот где и с кем шлялась , что осталась с 20 баксами и в шелторе ? без профессии и штанов ?  Помнится ты уже в 2014-2015 училась где-то там ? выучилась наконец ? на кого ? уже конец 2019 не за горами Откуда вообще такие сведения про то, кто что и когда закончил ? вы видели дипломы ? где ? в гости ездили ? или по Скайпу друг перед другом отчитываетесь и трясете дипломами ? Лучше бы сейчас Марс на Форуме присутствовала, чем недоучки с постами в одно строчку 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Не женятся, соответственно им не рожают. Пусть дальше не женятся.Это последние поколения у которых такая лафа, а нынешние девки это не особо терпеть будут.Размножаться будут только платёжеспособные, а все остальные с мамами отдыхают.  Это называется естественный отбор  У тебя поразительная память.(с)
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 07:57 |
|
|
Dekabr писал(а): Linda Subtle писал(а): Alina76 писал(а): как можно вообще о чужих зарплатах спорить? вроде тут никто по зарплатам мужей не отчитывался с зарплатами мужей тут всё очивидно, нет денег у форумских мужей купить семье страховку, или оплатить мед бил. Deplorable  Cлушайте, ну вы же нарочно ошибки делаете, слово неудачно выбрали))), нафига вам это надо? Что за игры? А вы с какого девайса пишите? Не знаю, как у вас, но у меня специально для форума печатают ошибки. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Альтея писал(а): Шапокляк100 писал(а): Алина, какой фармацевт? Я ж те говорю- сама она говорила, что училась пару-тройку лет. А это может быть только farm technician. Кстати, в разделе об учебе и работе, ни в одном фармацевтическом топике не отметилась.  А девы там просто обыскались спеца по фармацевтике. А от нее ни совета, ни привета если я правильно помню, у Маш есть диплом доктора из России (Санитарно-гигиенический институт это у нее был?). На основании этого диплома тут она училась на последнем этапе фарм программы - как раз пару-тройку лет. Конечно, ей не нужно было все 8 лет, как выпускникам школы, учиться в колледже. Это при условии что все зачли, как положено. Что из этого правда, что нет, я не знаю. но легенда была такая. Какой диплом?! Она уехала студенткой. Пока училась в гигиеническом институте - гуляла с иностранцами. Это называется учёба в медицинском, когда студенты головы не поднимают? Она не закончила институт и тут пару лет училась . Вы не знаете как тут учатся что бы диплом врача подтвердить ? Жопу рвут а она рвала только на форуме. у меня одна подруга два года на это потратила, другая три. Обе тут врачи. Маш фармацевт. Не надоело уже мусолить человека, которого тут нет? Согласна! Это очень некрасиво и подло совать свой длинный нос  туда, куда не просят.Да еще при этом нагло врать и сочинять небылицы. Маш здесь нет сейчас. И сплетничать за спиной, это очень с душком. Фу!  П.с. на фарм технишена можно вообще (насколько знаю) самой подготовиться и тест сдать. Насочиняют ведь, и с таким апломбом. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): П.с. на фарм технишена можно вообще (насколько знаю) самой подготовиться и тест сдать. Насочиняют ведь, и с таким апломбом.  Линда утверждает что Маша - Фарм Д и знает же  и ни разу не стесняется упоминать ее ник всуе. Значит и нам можно ПЫСЫ Вообще все сходится, На последней стадии разработки мед препаратов их тестируют на людЯх В госпиталях. Раздают эти самые "таблетки", потом собирают анализы и прочих/проч А почему такую тайну из этого сделали ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 09:31 |
|
|
Даже не знаю что лучше учиться и порнуху смотреть - пальцем себя удовлетворять 10 лет как Carmen или шляться с бойфрендами Кошка рассказывает своим подругам: — Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору — меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду…
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 09:33 |
|
|
Так кто-нить вразумительно пояснит- куда Машка делась? Волнительно уже становится..  Кто знает живьем, хоть скажите, что все ок у неё.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 09:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 09:40 |
|
|
А кто тут не сплетничал - насочиняют не былиц, кто беременный, кто в деньги собирает якобы на лечение, кто хвастает несуществующими детьми, сумками , брюлями, дипломами, даже работой в полицией хвастали. Бла бла бла - вранья с 3 коробки - лучше б пошли поработали.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 09:43 |
|
|
Как это Маш оказалась без личных «агентов», и даже «мимо не проходила», как здесь обычно бывает? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 09:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Да все хорошо у неё. ну и слава те... А че она на форум не заходит? Раньше такая активная была.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|