|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): А зачем брюлли топить ? почему нельзя заныкать instead ? и что такое CPS ?  Потому что я их взяла в кавычки, капишь? Были такие же «настоящие» как у Нены Джеттка требовала настоящие, но, видать было не по Хуану сомбреро. Но Хуан старался, как мог угодить столовой дворянке. Но ей кольцо с « голубиное яйцо » не пондра, вот его-то она и спустила в унитаз, аккординг ту хёр сэй. Фестиваль в тот вечер точно удался. А Васьки слушали, да ели... Короче, enough, I guess про неё. Она показала тут свою феноменальную память про маво ханьку-хохла, ну дыкть и я в накладе не осталась  Тоже малость намекнула, что склероза немае . Хфамилию её тоже помню, сходила уже на Фэйсбук, проверила-оно аль не оно. Я теперь поняла-кто мне с угрозами в приват лез и фотки мои столетней давности тыкал. Грешила на Ненку. А оказывается у Ненка есть самопровозглашенный адвокат на волонтирских началах . Не иначе Ненок ей брюлль свой сосватал. Пошла я смотреть про Чернобыль, что Нук дала на предыдущей странице. Давайте вернемся к Чернобылю. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 28 авг 2019, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:11 |
|
|
suslik писал(а): Pink Panther писал(а): suslik писал(а): и не из питера она, просто любит его Вообще да, писала из пригорода Питера. Впрочем, пишут все ... что хотят, то и пишут ... а ты верь  ну тут у нас одни москвичи, а кто не москвич те из питера. Вот чему в тиатрах научилась! 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:12 |
|
|
Почитала сегодняшний бенефис. Это вообще нормально выкладывать то, что даже не тебе рассказывали? А потом удивляемся, когда незнакомые русскоязычные начинают отвечать на ломаном английском типа не понимают. Так вот правильно и делают, я тоже сюда захожу, чтобы быть в тонусе и не расслабляться. Спасибо что напомнили с кем имеем дело. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 28 авг 2019, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): с угрозами в приват лез Это, товарищи, от неча делать. ПЫСЫ как хорошо быть равнодушной к стекляшкам. Тишь да благодать, никто в личку не лезет.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Jaxi, для меня, например, после поддержки педофилии катиться дальше некуда. Фантастика, ну какая педофилия.  Это все были Гудлины фантазии. Степка - здоровая тётка моего возраста. Если бы Кадр был педофил, то ужо по-любому бы к ней влечение потерял, как она шестнацатилете справила. И привез бы себе 20ю тайку, деньги позволяют, а азиатки в 20 лет выглядят на 10. самое то для педофила. А он 55летнюю Гудлю 3 года кормил и поил, пока 80ю бабку не нашел.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): и что такое CPS ?  Children Protection Service
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки Я знаю что уже не по теме, но вот короткое , 3 минуты, очень информационное вида о том что с Чернобвлем произошло, саркофаг с начала и сейчас, и прогнозы. https://youtu.be/f5ptI6Pi3GA Наоборот, как раз по теме. Спасибо, что поделилась С наглядной диаграммой понятней намного, чем мне мой муж пытался объяснить на пальцах, как работает реактор, в чем причина взрыва и т п. Грустно, когда сравнили со Статуей Свободы саркофаг. Памятник recent inventions 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:25 |
|
|
Вообще, только начали культурную беседу про Фёдорова, и других как налетела пропагандистская кодла и все засрала 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:29 |
|
|
И Гудля мне звонила когда-то по телефону, исповедовалась. (ворчу про себя): Оспидя, от нацепляла Жучка блох, кому только ни раздавала свои телефоны в желании утешить Но Гудля вроде нормальная, чи я опять всё пропустила? Всё, ушла....ушла...молчу 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): А он 55летнюю Гудлю 3 года кормил и поил, пока 80ю бабку не нашел. Геронтофил значитЬ (шутка) Леночка 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:43 |
|
|
Вот вроде люди живут в культурных столицах, посещаютт всякие выставки и другие культурные заведения, театры с балетами, драматические постановки, а не научились вести дискуссии , ругаются всякими нехорошестями. Картинки намекающие ставят. Почему так?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вот вроде люди живут в культурных столицах, посещаютт всякие выставки и другие культурные заведения, театры с балетами, драматические постановки, а не научились вести дискуссии , ругаются всякими нехорошестями. Картинки намекающие ставят. Почему так? Кто не с нами, тот против нас (с)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:51 |
|
|
Зачем вообще политику обсуждать на женском форуме, админ оставила раздел для трафика, а вы и рады стараться сраться. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Зачем вообще политику обсуждать на женском форуме, админ оставила раздел для трафика, а вы и рады стараться сраться.  А самое главное - обе стороны так резво в бой бросаются, как будто кому-то что -то докажешь  Совсем, видать, людям делать нечего.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:55 |
|
|
За время баталии я успела съездить на работу, поработать, вернуться , поужинать  а тут такой срач 
|
|
 |
|
 |
|