|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): А еще Джакси очень хотела купить квартиру в Питере и подружку педофила уговаривала поселиться по соседству с ней. Это говорит о том, как нормы морали размыты в Российской Федерации.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну и смешные вы. Живёте в США и не знаете, что все вмешательства в другие страны Америка проводит под лозунгом- распространить американский образ жизни и американские ценности на весь мир Американцы должны быть довольны, что Россия становится похожа на США. А вот вам, горе-переселенкам это обидно, тк девальвируется ваше преимущество перед российскими подружками,роднёй.  . Я еще раз повторяю. Мне наплевать, что там Америка распространяет на весь мир. Я вижу только, как правительство относится к собственным гражданам, инвалидам и животным. А США хорошо к гражданам относится? Вон в Песочнице Марина пишет, как к её больному ребёнку относятся, что она анализы и лекарства для ребёнка выбить не может. Причём лекарство по ЖИЗНЕННЫМ показателям. В чужом глазу, как говорится. А если наплевать на Америку, то может на историческую податься, исправлять недостатки?
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 28 авг 2019, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): моя немытая жопа со стула уже с двух сторон свешивается и щёки на плечах лежат.  Возможно нужно отключить Интернет ? это адское изобретение америкосов. Помыться и на лавку к соратницам семки лузгать.  Ты карманщица совсем распоясалась. Я тебя предупреждала, чтобы ты моих детей не трогала. Ты тварь подзаборная после этого. Своих овец с бараном паси. А то упустишь, бездельница. Ещё1ё и в посты чужие лезешь, наглая рожа какая Как хорошо, что такую образину на хер под жопу из России. иди жопу и рот помой Куча. Тебя в бан послали ? там и сиди тихо.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:46 |
|
|
Гучча, ну теперь ты поняла, почему мой муж-хохол смотрит Чернобыль с пристрастием? И не только его... Наверное, готов целовать песок, по которому его бабку вывезли из Припяти или хэ зэ где они там жили. Крестится на Запад, но не Восток. Ибо Восток-дело тонкое, Петруха 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:47 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А США хорошо к гражданам относится? плохо. вертай паспорт свой синий . без мыла дочу и себя протолкала в этот Ад. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Fantastica писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну и смешные вы. Живёте в США и не знаете, что все вмешательства в другие страны Америка проводит под лозунгом- распространить американский образ жизни и американские ценности на весь мир Американцы должны быть довольны, что Россия становится похожа на США. А вот вам, горе-переселенкам это обидно, тк девальвируется ваше преимущество перед российскими подружками,роднёй.  . Я еще раз повторяю. Мне наплевать, что там Америка распространяет на весь мир. Я вижу только, как правительство относится к собственным гражданам, инвалидам и животным. А США хорошо к гражданам относится? Вон в Песочнице Марина пишет, как к её больному ребёнку относятся, что она анализы и лекарства для ребёнка выбить не может. Причём лекарство по ЖИЗНЕННЫМ показателям. В чужом глазу, как говорится. Ну вы сами писали, что марина-дама с девиантным поведением. Там очень своеобразные взгляды. Зайдите на Привет, ее тему почитайте. Там тоже не все ее поддерживали.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Carmen22 писал(а): А еще Джакси очень хотела купить квартиру в Питере и подружку педофила уговаривала поселиться по соседству с ней. Это говорит о том, как нормы морали размыты в Российской Федерации. и на похороны бегала с секретным заданием. проверить действительно ли у педофильной муж помер. Святая баба. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:52 |
|
|
Fantastica писал(а): А еще Джакси очень хотела купить квартиру в Питере и подружку педофила уговаривала поселиться по соседству с ней. Это говорит о том, как нормы морали размыты в Российской Федерации. Шо это было?  Кем была Джакси в прошлой жизни? Уж не Джеткой ли часом, что брюлики в толчке смывала и от мужа в оном же баррикадировалась? Вау, какие люди в Голливуде. То-то я смотрю она меня лягает в политическом, никак успокоиться не может, что «не на ту лошадку поставила» по невестинской визе?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): моя немытая жопа со стула уже с двух сторон свешивается и щёки на плечах лежат.  Возможно нужно отключить Интернет ? это адское изобретение америкосов. Помыться и на лавку к соратницам семки лузгать.  Ты карманщица совсем распоясалась. Я тебя предупреждала, чтобы ты моих детей не трогала. Ты тварь подзаборная после этого. Своих овец с бараном паси. А то упустишь, бездельница. Ещё1ё и в посты чужие лезешь, наглая рожа какая Как хорошо, что такую образину на хер под жопу из России. иди жопу и рот помой Куча. Тебя в бан послали ? там и сиди тихо. Никто меня не полсылал в бан. Тебя уже давно туда пора отправить .За оскорбление чужих детей и подделку чужих постов.Потомственная аферистка, похоже. Отмороженная . Гопница раённая . Папа в органах служил? Невыездной ты говорила? Похоже лагерный пёс. Или долгов наделал?Оплати его долги и забери из Мордора.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): и на похороны бегала с секретным заданием. проверить действительно ли у педофильной муж помер. Святая баба.  (устраиваясь по-удобней на стульчике с попкорном):вечер перестает быть томным. Утоли информационный голод-шо це було? А я, в свою очередь, тогда точно смогу добавить, что было при царе Горохе (она сама говорила, её за язык никто не тянул).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Fantastica писал(а): А еще Джакси очень хотела купить квартиру в Питере и подружку педофила уговаривала поселиться по соседству с ней. Это говорит о том, как нормы морали размыты в Российской Федерации. Шо это было?  Кем была Джакси в прошлой жизни? Уж не Джеткой ли часом, что брюлики в толчке смывала и от мужа в оном же баррикадировалась? Вау, какие люди в Голливуде. То-то я смотрю она меня лягает в политическом, никак успокоиться не может, что «не на ту лошадку поставила» по невестинской визе? Подтверждаю, все сказанное карманом, Фантастикой(ник сам за себя говорит),ну и вами тоже.  Сорри, ну вы такое днище-го....ще, дальше уже просто некуда катит'ся. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 28 авг 2019, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А США хорошо к гражданам относится? плохо. вертай паспорт свой синий . без мыла дочу и себя протолкала в этот Ад.  Да , без мыла, с деньгами. С мылом-это ты. Геморроя нет ещё?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:02 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Никто меня не полсылал в бан
 память отшибло Нильская ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:03 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А США хорошо к гражданам относится? плохо. вертай паспорт свой синий . без мыла дочу и себя протолкала в этот Ад.  Да , без мыла, с деньгами. С мылом-это ты. Геморроя нет ещё? геморрой это ты Нильская .. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:04 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Carmen22 писал(а): и на похороны бегала с секретным заданием. проверить действительно ли у педофильной муж помер. Святая баба.  (устраиваясь по-удобней на стульчике с попкорном):вечер перестает быть томным. Утоли информационный голод-шо це було? А я, в свою очередь, тогда точно смогу добавить, что было при царе Горохе (она сама говорила, её за язык никто не тянул). да она .. она и на др. форуме много чего говорила. 
|
|
 |
|
 |
|