|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Расскажите лучше, что там за война с Америкой в России планируется. Зашла на ОК, а там пост о том, что из всех ТВ про войну с Америкой везде говорят. Туда , наверное, пробрались русофобки с форума и там строчат чушь всякую Про войну с Америкой и речи нет Наоборот, обсуждают предложение Трампа по возвращению России в G7, обещание Трампа и Макрона приехать на 75 годовщину Победы. Обсуждают нешуточную торговую войну между США и Китаем. Вот тут действительно проблемы у всего мира будут. А то беспокоятся за 2 недели В России без горячей воды 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Еще недели три тому назад в Политическом разделе сказала, что всех тех, кто «сцыт против ветра», заканчивают либо ДТП, либо вертолетно-самолетной аварией, либо отравлением. Так меня там «Брайтоновщицы» зачморили. Насчет Сталинских репрессий и Бериевских расстрелов. Деда моего по материнской линии в годы войны отправили военный завод возглавлять (по производству боеприпасов к «Катюшам»). А как Мавр сделал своё дело, приказали «отдохнуть»- ссылка и расстрел. Вот так правительство вознаграждало военных инженеров, которые «много знали» и работали за идею.  Это было при царе Горохе.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк, а у тебя правда муж-украинец? Тут шепчутся.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:05 |
|
|
Хорошие изобретатели в Шляпе есть. Такие схемы по воровству миллиардов из той же оборонки или рус.космос и тд. закачаешься.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Расскажите лучше, что там за война с Америкой в России планируется. Зашла на ОК, а там пост о том, что из всех ТВ про войну с Америкой везде говорят. Это очередная лже-пропаганда, целью которой является взвинтить доверчивые умы зомбо-watchers-ов, что России ну просто необходима очередная гонка вооружений. Ну а кто умеет 2+2 складывать, тому несложно понять, откуда деньги, Зин? Как пенсионерам добавили пенсионный возраст и отключили кислород, так сразу деньги появились на взрывающиеся термоядерные Буревестники Своим награжденным баблом участвовать не хотят. Проще посмотреть на Запад и сказать :«Опа! В Омеригах в конце шисятых выходят на пензию , а мы че? Дебилы что ли таким баблом разбрасываться. Вот тебе и изыскали деньги в госбюджете на оборону ». На то, что народ в России не живет дольше 65-67 , глаза закрыли. Вернее прозрели -это ж как удобно, чтобы народ пахал до смерти, откладывал в пенсионный и не воспользовался . Дополнительный мощный параграф лишних денег в бюжете 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Обсуждают нешуточную торговую войну между США и Китаем. Вот тут действительно проблемы у всего мира будут. А то беспокоятся за 2 недели В России без горячей воды  Поэтому я никогда политикой не интересовалась и не интересуюсь, а только тем, как правительство относится к его собственным гражданам.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): Хорошие изобретатели в Шляпе есть. Такие схемы по воровству миллиардов из той же оборонки или рус.космос и тд. закачаешься. а что за? Уже не первый раз слышу. Дайте почитать, плииз 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Как пенсионерам добавили пенсионный возраст и отключили кислород, так сразу деньги появились на взрывающиеся термоядерные Буревестники Своим награжденным баблом участвовать не хотят. Проще посмотреть на Запад и сказать :«Опа! В Омеригах в конце шисятых выходят на пензию , а мы че? Дебилы что ли таким баблом разбрасываться. Вот тебе и изыскали деньги в госбюджете на оборону ». На то, что народ в России не живет дольше 65-67 , глаза закрыли. Вернее прозрели -это ж как удобно, чтобы народ пахал до смерти, откладывал в пенсионный и не воспользовался . Дополнительный мощный параграф лишних денег в бюжете  Вы знаете, с каждым приездом туда я все больше и больше охреневаю, как все слизано с ненавистного Запада. Думаю, если вы приедите туда лет через 10, у вас будет ощущение, что вы оказались в Америке 20-30-50 лет назад.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:14 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): моя немытая жопа со стула уже с двух сторон свешивается и щёки на плечах лежат.  Возможно нужно отключить Интернет ? это адское изобретение америкосов. Помыться и на лавку к соратницам семки лузгать. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): [q А ты не завидуй. Была и у тебя возможность дома посидеть, паразитом то сама сколько была ? потом выгнали работать .. жопы мять под сраку лет. Каждому свое.  Твоя немятая жопа со стула уже с двух сторон свешивается и щёки на плечах лежат.  В точку!  В этом и проблема еще не совсем состарившихся теть, но с немятыми годами пятыми точками. Гормоны еще играют, а "наминатель" не способен ни на что. ,  .Вот и озверинились некоторые.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:19 |
|
|
Ага, в третьем колене. Бабку его в девичестве вывезли в Америку . Но слово «борщт» знает. За вареники готов душу продать, pierogi их называет. Ну и пополнил свой запас ненормативной лексикой, которые у меня срываются иногда с языка. Це моя личная контрибьюшен Круче Гуччи писал(а): Шапокляк, а у тебя правда муж-украинец? Тут шепчутся.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и смешные вы. Живёте в США и не знаете, что все вмешательства в другие страны Америка проводит под лозунгом- распространить американский образ жизни и американские ценности на весь мир Американцы должны быть довольны, что Россия становится похожа на США. А вот вам, горе-переселенкам это обидно, тк девальвируется ваше преимущество перед российскими подружками,роднёй.  .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): моя немытая жопа со стула уже с двух сторон свешивается и щёки на плечах лежат.  Возможно нужно отключить Интернет ? это адское изобретение америкосов. Помыться и на лавку к соратницам семки лузгать.  Ты карманщица совсем распоясалась. Я тебя предупреждала, чтобы ты моих детей не трогала. Ты тварь подзаборная после этого. Своих овец с бараном паси. А то упустишь, бездельница. Ещё1ё и в посты чужие лезешь, наглая рожа какая Как хорошо, что такую образину на хер под жопу из России.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ну и смешные вы. Живёте в США и не знаете, что все вмешательства в другие страны Америка проводит под лозунгом- распространить американский образ жизни и американские ценности на весь мир Американцы должны быть довольны, что Россия становится похожа на США. А вот вам, горе-переселенкам это обидно, тк девальвируется ваше преимущество перед российскими подружками,роднёй.  . Я еще раз повторяю. Мне наплевать, что там Америка распространяет на весь мир. Я вижу только, как правительство относится к собственным гражданам, инвалидам и животным.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 11:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): [q А ты не завидуй. Была и у тебя возможность дома посидеть, паразитом то сама сколько была ? потом выгнали работать .. жопы мять под сраку лет. Каждому свое.  Твоя немятая жопа со стула уже с двух сторон свешивается и щёки на плечах лежат.  В точку!  В этом и проблема еще не совсем состарившихся теть, но с немятыми годами пятыми точками. Гормоны еще играют, а "наминатель" не способен ни на что. ,  .Вот и озверинились некоторые. ваши способности с гормонами были способны только на одно рожать от алкашей, жить и бежать от абьюзеров и мять жопы под сраку лет. А ну еще перебежки с одного Х на другой Х. Вот и все способности. 
|
|
 |
|
 |
|