Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Расскажите лучше, что там за война с Америкой в России планируется. Зашла на ОК, а там пост о том, что из всех ТВ про войну с Америкой везде говорят.

Туда , наверное, пробрались русофобки с форума и там строчат чушь всякую
Про войну с Америкой и речи нет
Наоборот, обсуждают предложение Трампа по возвращению России в G7, обещание Трампа и Макрона приехать на 75 годовщину Победы.
Обсуждают нешуточную торговую войну между США и Китаем.
Вот тут действительно проблемы у всего мира будут. А то беспокоятся за 2 недели В России без горячей воды :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Еще недели три тому назад в Политическом разделе сказала, что всех тех, кто «сцыт против ветра», заканчивают либо ДТП, либо вертолетно-самолетной аварией, либо отравлением. Так меня там «Брайтоновщицы» зачморили. :f_argg
Насчет Сталинских репрессий и Бериевских расстрелов. Деда моего по материнской линии в годы войны отправили военный завод возглавлять (по производству боеприпасов к «Катюшам»).
А как Мавр сделал своё дело, приказали «отдохнуть»- ссылка и расстрел. Вот так правительство вознаграждало военных инженеров, которые «много знали» и работали за идею. :h_angry

Это было при царе Горохе.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк, а у тебя правда муж-украинец? Тут шепчутся.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 11:05 
Хорошие изобретатели в Шляпе есть. Такие схемы по воровству миллиардов из той же оборонки или рус.космос и тд. закачаешься.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Расскажите лучше, что там за война с Америкой в России планируется. Зашла на ОК, а там пост о том, что из всех ТВ про войну с Америкой везде говорят.

Это очередная лже-пропаганда, целью которой является взвинтить доверчивые умы зомбо-watchers-ов, что России ну просто необходима очередная гонка вооружений.
Ну а кто умеет 2+2 складывать, тому несложно понять, откуда деньги, Зин?
Как пенсионерам добавили пенсионный возраст и отключили кислород, так сразу деньги появились на взрывающиеся термоядерные Буревестники
Своим награжденным баблом участвовать не хотят. Проще посмотреть на Запад и сказать :«Опа! В Омеригах в конце шисятых выходят на пензию , а мы че? Дебилы что ли таким баблом разбрасываться. Вот тебе и изыскали деньги в госбюджете на оборону ». На то, что народ в России не живет дольше 65-67 , глаза закрыли. Вернее прозрели -это ж как удобно, чтобы народ пахал до смерти, откладывал в пенсионный и не воспользовался . Дополнительный мощный параграф лишних денег в бюжете :kuhn

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Обсуждают нешуточную торговую войну между США и Китаем.
Вот тут действительно проблемы у всего мира будут. А то беспокоятся за 2 недели В России без горячей воды :c_laugh

Поэтому я никогда политикой не интересовалась и не интересуюсь, а только тем, как правительство относится к его собственным гражданам.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Хорошие изобретатели в Шляпе есть. Такие схемы по воровству миллиардов из той же оборонки или рус.космос и тд. закачаешься.

а что за? Уже не первый раз слышу. Дайте почитать, плииз :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Как пенсионерам добавили пенсионный возраст и отключили кислород, так сразу деньги появились на взрывающиеся термоядерные Буревестники
Своим награжденным баблом участвовать не хотят. Проще посмотреть на Запад и сказать :«Опа! В Омеригах в конце шисятых выходят на пензию , а мы че? Дебилы что ли таким баблом разбрасываться. Вот тебе и изыскали деньги в госбюджете на оборону ». На то, что народ в России не живет дольше 65-67 , глаза закрыли. Вернее прозрели -это ж как удобно, чтобы народ пахал до смерти, откладывал в пенсионный и не воспользовался . Дополнительный мощный параграф лишних денег в бюжете :kuhn

Вы знаете, с каждым приездом туда я все больше и больше охреневаю, как все слизано с ненавистного Запада. Думаю, если вы приедите туда лет через 10, у вас будет ощущение, что вы оказались в Америке 20-30-50 лет назад.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 11:14 
Круче Гуччи писал(а):
моя немытая жопа со стула уже с двух сторон свешивается и щёки на плечах лежат. :c_laugh

Возможно нужно отключить Интернет ? это адское изобретение америкосов. Помыться и на лавку к соратницам семки лузгать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Carmen22 писал(а):
[q

А ты не завидуй. Была и у тебя возможность дома посидеть, паразитом то сама сколько была ? потом выгнали работать .. жопы мять под сраку лет. Каждому свое. :lol:

Твоя немятая жопа со стула уже с двух сторон свешивается и щёки на плечах лежат. :c_laugh

В точку! :j_sad В этом и проблема еще не совсем состарившихся теть, но с немятыми годами пятыми точками. Гормоны еще играют, а "наминатель" не способен ни на что. , :k_crying .Вот и озверинились некоторые.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, в третьем колене. Бабку его в девичестве вывезли в Америку . Но слово «борщт» знает. За вареники готов душу продать, pierogi их называет. Ну и пополнил свой запас ненормативной лексикой, которые у меня срываются иногда с языка. Це моя личная контрибьюшен :lol:
Круче Гуччи писал(а):
Шапокляк, а у тебя правда муж-украинец? Тут шепчутся.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и смешные вы.
Живёте в США и не знаете, что все вмешательства в другие страны Америка проводит под лозунгом- распространить американский образ жизни и американские ценности на весь мир
Американцы должны быть довольны, что Россия становится похожа на США.
А вот вам, горе-переселенкам это обидно, тк девальвируется ваше преимущество перед российскими подружками,роднёй. :k_crying .

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
моя немытая жопа со стула уже с двух сторон свешивается и щёки на плечах лежат. :c_laugh

Возможно нужно отключить Интернет ? это адское изобретение америкосов. Помыться и на лавку к соратницам семки лузгать. :c_laugh

Ты карманщица совсем распоясалась.
Я тебя предупреждала, чтобы ты моих детей не трогала.
Ты тварь подзаборная после этого.
Своих овец с бараном паси.
А то упустишь, бездельница.
Ещё1ё и в посты чужие лезешь, наглая рожа какая
Как хорошо, что такую образину на хер под жопу из России.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Ну и смешные вы.
Живёте в США и не знаете, что все вмешательства в другие страны Америка проводит под лозунгом- распространить американский образ жизни и американские ценности на весь мир
Американцы должны быть довольны, что Россия становится похожа на США.
А вот вам, горе-переселенкам это обидно, тк девальвируется ваше преимущество перед российскими подружками,роднёй. :k_crying .

Я еще раз повторяю. Мне наплевать, что там Америка распространяет на весь мир. Я вижу только, как правительство относится к собственным гражданам, инвалидам и животным.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 11:40 
Jaxi писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Carmen22 писал(а):
[q

А ты не завидуй. Была и у тебя возможность дома посидеть, паразитом то сама сколько была ? потом выгнали работать .. жопы мять под сраку лет. Каждому свое. :lol:

Твоя немятая жопа со стула уже с двух сторон свешивается и щёки на плечах лежат. :c_laugh

В точку! :j_sad В этом и проблема еще не совсем состарившихся теть, но с немятыми годами пятыми точками. Гормоны еще играют, а "наминатель" не способен ни на что. , :k_crying .Вот и озверинились некоторые.

ваши способности с гормонами были способны только на одно рожать от алкашей, жить и бежать от абьюзеров и мять жопы под сраку лет. А ну еще перебежки с одного Х на другой Х. Вот и все способности. :lol: :s_thumbup :r_s_clap

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно