|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сдай в шелтор - таких слов вообще не было. Фостер было. Незнаю всех тут порядков , в раше вот можно временно отдать пока на ноги не встанет. Ну и там же отец какой никакой трак драйвер. Чтож он такой плохой? Детей с ним рожала, 13 лет жила и на тебе не нужен, шелтор нужен. Неужели компромиссов никаких невозможно найти. Уже как родной человек, отец ее детей все таки
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Jaxi писал(а): COCOCHA писал(а): Джакс, как то не сравнимо беда твоей сотрудницы - это понятно и ужасно. Но эта тётка здоровая с ребёнком вообщем то здоровым- это непонятно. Пусть идёт работает короче. Имхо Можно поскромнее быть. Мы вот решили, чтобы лишних денег не тратить -кремация,если что. И просить не надо будет на gofundme Да у вас там озер с крокодилами полно. Главное-свидетельство о смерти получить. А потом ночью на катере вывезти. Развевают же прах над водоемами. А здесь почти тоже самое. Не прах, но все равно в водоеме. и запесплатно. Главное, чтобы крокодил не перепутал и не слопал случайно вывозильщика, а то попадётся крокодил-любитель свежатины. Кстати, бизнес можно организовать.Венки по воде, свечки..Красиво..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Вот Джакси, пока ты телик смотрела, мы тебе уже штуку баксов съекономили.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цветы можно у себя в огороде наскирдовать, итого только свечки, но тоже можно к сейлам подгадать.В общем и целом в двадцатку можно уложиться. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Сдай в шелтор - таких слов вообще не было. Фостер было. Незнаю всех тут порядков , в раше вот можно временно отдать пока на ноги не встанет. Ну и там же отец какой никакой трак драйвер. Чтож он такой плохой? Детей с ним рожала, 13 лет жила и на тебе не нужен, шелтор нужен. Неужели компромиссов никаких невозможно найти. Уже как родной человек, отец ее детей все таки Олив, Вы в каком-то параллельном мире, наверное, живете. Для любого семилетнего ребенка жизнь в шелторе с нищей любящей матерью будет в миллион раз лучше, чем в фостер фэмили с незнакомыми людьми. Посмотрите первый сезон "The Fosters". Там очень хорошо раскрыта тема приемных семей. Ну или просто поговорите с детьми, кто находится сейчас там или прошел через это. И узнаете, как над ними издеваются, буллят, другие дети, как приемным фостерам родителям плевать на всё. Как они ночами плачут и мечтают поскорее вырваться оттуда назад к своей родной матери. Когда это рассказывает десятилетний ребенок, спокойно, без эмоций, констатируя факты, с полной безнадежностью и отсутствием веры, что что-то можно изменить - слезы на глаза наворачиваются. А Фостерсов Вам советую посмотреть в любом случае. Розовые очки быстро спадут.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): lena 45 писал(а): Да у вас там озер с крокодилами полно. Главное-свидетельство о смерти получить. А потом ночью на катере вывезти. Развевают же прах над водоемами. А здесь почти тоже самое. Не прах, но все равно в водоеме. и запесплатно. Главное, чтобы крокодил не перепутал и не слопал случайно вывозильщика, а то попадётся крокодил-любитель свежатины. Кстати, бизнес можно организовать.Венки по воде, свечки..Красиво.. зачем вообще куда-то ехать.. плыть (вспомня Нену всуе).. Дома что ли собачка, а то и две, не бегает?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 22:01 |
|
|
Че-то мысль в голову пришла. А че если я обьявлю шапку по кругу-оплатите деффки моргидж мне, хотя бы пару месяцев. Кстати, если иметь ту же вышеозвученную цифру, мне чистоганом месяцев на 9 хватит. Давайте я гипотетически кину клич, а вы вот так же, гипотетиськи сюда ответите (только по чесноку, без понтов)-сколько кто может отслюнявить Шапе на бедность Ну а я, если моргидж 9 месяцев платить не буду, то на сэкономленные за ваш счет денежки, в круговое путешествие съезжу, причем не одна, а с собачкой. Ребенка на это время куда определить?(задумчиво чешу репу) с собой прихватить или в фостер сдать Итак, объявляем гипотетиський сбор «урожая». Кто первый ? Счетчик включен.... давайте мне еще казначея назначим, а то у меня с математикой туго 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 24 июл 2019, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Лена 45 , ты стены то покрасила? Че нипокажешь? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну на фиг, будут потом мослы по всему участку валяться.Спотыкайся наследникам об них..Споткнутся, помянут нехорошим словом, а так всё чинно, благородно, сплошь приятные воспоминания.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последняя страница этого топика просто прекрасна - ни одного сообщение на общую тему - каждый о своем 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 22:10 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Последняя страница этого топика просто прекрасна - ни одного сообщение на общую тему - каждый о своем  Палата номер 6-че видем, то поём Ты, кстати, не увиливай от моего фандрейзинга, начинай давать ставки 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Dalinka_ писал(а): Последняя страница этого топика просто прекрасна - ни одного сообщение на общую тему - каждый о своем  Палата номер 6-че видем, то поём Ты, кстати, не увиливай от моего фандрейзинга, начинай давать ставки  Могу выступить казначеем 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
А вы кто хоть есть то? тот самый , хороший ник, вернувшийся наконец на форум которого так все ждали? Алилуя. Не подкачайте. На вас возлагают большие надежды. Много народу полегло чтоб вы вернулись. Чайку?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Joan_Goodman писал(а): Лена 45 , ты стены то покрасила? Че нипокажешь?  да все недосуг сфоткать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О гляди ка Гудман во всех темах нарисовалась, нажралась и бенефисит. А то раз в месяц высер напишет и тут же сотрёт, а сегодня смелая Поговорим?
|
|
 |
|
 |
|