Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь.
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2019, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно, Уралочка! Откuда вообше ето пошло-приехать и свесить лапки? Не у всех получаетя дипломатично намекнуть о работе… Скажешь что нибудь, а потом леибл фашиста получишь.

У трак драиверов работа стрессовая, спины у них у всех отбитые, насколько еше его хватит? Трак драивер и русская му-му-плохое комбо. Конечно мужик сорвется, рано или поздно.

Ребенка жалко, конечно. Понятно почему Оливка такое написала. Кто-то мечтает о ребенке и может дать многое.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2019, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая еще органическая связь. Соно ты в своем уме. Даже суды присуждают детей отцу если у того более благоприятные условия. Если находят других родителей ребенку и если те родители дурынды не сознаются ребенку что они не родные он никогда не догадается и будет любить их как родных.
А вот когда они "честно" видите ли рассказывают что те дети от пьяниц родителей конечно детям неприятно и они начинают рыпатся и искать своих алкашей что в итоге ни к чему хорошему не ведет. Тольк психику такие "честные" калечат детям. Условия им надо ставить чтоб дети думали что они родные. Тут американцы усыновили детей и всем хвастают какие они герои аутистов от пьяньчуги матери спасли а то бы они там мучились. И детям об этом говорят. Представляю какой у детей комплекс развиваются. Я не такой как все, я не принадлежу к этой элите родителям адвокатам.

Последний раз редактировалось olivlady 24 июл 2019, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2019, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю что такое органическая связь, но точно могу сказать, что похоже что у етого бедного ребенка ни физические ни емоциональные needs are not met. Мама ничего дать кроме шелтора не может, папа сам не рад что связался с русскои му-му. Даже не знает как реагировать...

Сообщение Добавлено: 24 июл 2019, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
olivlady писал(а):
Какая еще органическая связь. Соно ты в своем уме. Даже суды присуждают детей отцу если у того более благоприятные условия. Если находят других родителей ребенку и если те родители дурынды не сознаются ребенку что они не родные он никогда не догадается и будет любить их как родных.
А вот когда они "честно" видите ли рассказывают что те дети от пьяниц родителей конечно детям неприятно и они начинают рыпатся и искать своих алкашей что в итоге ни к чему хорошему не ведет. Тольк психику такие "честные" калечат детям. Условия им надо ставить чтоб дети думали что они родные. Тут американцы усыновили детей и всем хвастают какие они герои аутистов от пьяньчуги матери спасли а то бы они там мучились. И детям об этом говорят. Представляю какой у детей комплекс развиваются. Я не такой как все, я не принадлежу к этой элите родителям адвокатам.

У тебя странный круг знакомых.

что значит странный? таких миллионы. вон в рашу американские-русские дети едут ищут русских родителей алкашей. Потом как найдут сидят обтекают.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2019, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну они тоже так открыто не говорят. Но всем рассказывают честно как бы что эти дети с русского детдома и что они хотели одного мальчика 3 мес но узнали что там девочка сестра 3х летняя взяли и ее. А есть еще детей 5 от этой же мамаши но от разных отцов. Т.е все это правда и они не скрывают. Как им рассказали так и они рассказывают. Казалось бы ничего кримминального правду рассказывать но тут же дети, тонкая психика. А эти считают что они сказали правду и дети должны знать бла бла . Роботы И я незнаю тут таких которые скрывают, у них все нассы в глаза божья роса - честные.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2019, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
BusyBee писал(а):
Правильно, Уралочка! Откuда вообше ето пошло-приехать и свесить лапки? Не у всех получаетя дипломатично намекнуть о работе… Скажешь что нибудь, а потом леибл фашиста получишь.

У трак драиверов работа стрессовая, спины у них у всех отбитые, насколько еше его хватит? Трак драивер и русская му-му-плохое комбо. Конечно мужик сорвется, рано или поздно.

Ребенка жалко, конечно. Понятно почему Оливка такое написала. Кто-то мечтает о ребенке и может дать многое.

Многое физически и многое морально это абсолютно разные вещи, у детей органическая связь с мамой - как может маму с которой проведено много лет эмоционально кто то заменить пусть даже тётя которая готова дать любовь и заботу и финансовую поддержку ?

Именно что не котёнок.

Я конечно в шоке от того, что пишет олив. Это вообще женщина— мать пишет? Как можно даже думать про передачу ребёнка в фостер или куда там, молодой, здоровой, не наркоманке или алкоголичке женщине. И какая то уж слишком категоричность.... не можешь родить здорового ребёнка не рожай, не можешь его обеспечить опять не рожай. Жизнь сложная штука и никому никогда не получалось ее переиграть. И невозможно жизнь подставить под какие то шаблоны. Можно подумать ты олив когда своего сына родила была способна его самостоятельно на ноги поставить. Так спрашивается зачем рожала.
А тетеньке скажу. Слишком много хочу/ не хочу. С неграми работать не хочу, с детьми не хочу и т. Д. Ну тогда дорогуша нужно свой бизнес иметь и будут хотелки. А раз не дано ни ума ни способностей для собственного бизнеса, значит нужно пахать на дядю, потому что кроме хочу существует НУЖНО. А если так нравится сидеть ровно на попе тогда засунуть свой язык в жопу и мужу кланяться чтобы твои хотелки исполнял. А не побираться по людям и с государства отжимать.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2019, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и еще меня удивило что они слишком яро приобщают их к русской культуре. Матрешки им, борщ меня просили сготовить. А зачем им русская культура с американскими родителями? Если вы называетесь их родителями то воспитывайте уже по американски. А то как подчеркивают - вот мы не ваши родители. Не понимаю это такая форма лицемерия или что. Или показать себя героями. Я вот так расценила

Сообщение Добавлено: 24 июл 2019, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Сонотик писал(а):
BusyBee писал(а):

Многое физически и многое морально это абсолютно разные вещи, у детей органическая связь с мамой - как может маму с которой проведено много лет эмоционально кто то заменить пусть даже тётя которая готова дать любовь и заботу и финансовую поддержку ?

Именно что не котёнок.

Я конечно в шоке от того, что пишет олив. Это вообще женщина— мать пишет? Как можно даже думать про передачу ребёнка в фостер или куда там, молодой, здоровой, не наркоманке или алкоголичке женщине. И какая то уж слишком категоричность.... не можешь родить здорового ребёнка не рожай, не можешь его обеспечить опять не рожай. Жизнь сложная штука и никому никогда не получалось ее переиграть. И невозможно жизнь подставить под какие то шаблоны. Можно подумать ты олив когда своего сына родила была способна его самостоятельно на ноги поставить. Так спрашивается зачем рожала.
А тетеньке скажу. Слишком много хочу/ не хочу. С неграми работать не хочу, с детьми не хочу и т. Д. Ну тогда дорогуша нужно свой бизнес иметь и будут хотелки. А раз не дано ни ума ни способностей для собственного бизнеса, значит нужно пахать на дядю, потому что кроме хочу существует НУЖНО. А если так нравится сидеть ровно на попе тогда засунуть свой язык в жопу и мужу кланяться чтобы твои хотелки исполнял. А не побираться по людям и с государства отжимать.

Конечно я работала! Ни дня дома не просидела на жопе, вся в движении с 17 лет работаю. Не представляю как сидеть и ничего не делать. А когда у тебя ребенок? Ты уже ответственна за него и не имеешь права сидеть и ждать манны небесной. Если твой муж подписался обеспечивать - прекрасно! Вон нена не работает но она и не квакает а хитренько деньги выскуливает. Так что правильно Уралочка написала либо ты работаешь и бзди либо не работаешь тогда нуди.
И я не сказала чтоб отдавала потому что больной . А потому что не может обеспечить. потащит его по шелторам а потом по мужикам разным на драки смотреть.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2019, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Вот с этим 100% согласна. Вон же Нена тоже в первое время трепыхалась когда он ей двери вышибал а она закрывалась. Помыкалась по парикмахерским посмотрела что это значит усы подстригать и решила мужу подчинится и расцвела сразу и он ей смотрю начал покупать дорогие подарки, биркин вон и магазины наверое подороже раз ей стиль подобрали.
А тракдрайверы тоже хорошо зарабатывают, уж родила двоих, обеспечить себя не можешь, что нельзя с мужем наладить отношения как то. Он ее босс можно сказать. А как на работе с боссом тоже не поспоришь, что он сказал то и сделаешь. Негры ей не нравятся..

Сообщение Добавлено: 24 июл 2019, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Не у всех получаетя дипломатично намекнуть о работе… Скажешь что нибудь, а потом леибл фашиста получишь. .

You made my day, my dear...... :lol: За эти слова никто тебя не пришлёпает лэйбел фашиста, ты правильно все говоришь. Оливке попало за то, что она говорит такие гадкие слова, которые ОЧЕНЬ ранят душу женщине-матери.
Про работу говорить дипломатии не нужно, можно и в лоб. :c_laugh из серии : Да на тебе пахать нужно :f_argg :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 24 июл 2019, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапа ты не в древнем мире живешь и не в животном, кто породил тот и убьет. (образно говоря) Если мать не способна обеспечить ребенка и она идет с шапкой то что это за мать. Попрашайничать будет всю жизнь? Как на это можно рассчитывать? Дальше она что будет делать когда никто не даст. Я бы на поле пошла работать но не попрашайничала. Но вот некоторым это удобней, легче а других обвинять в "фашизме". ешкин кот

Сообщение Добавлено: 24 июл 2019, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олив, Гринлайф , работала. На ибее торговала. Коллега можно сказать. Ты ее ещё учила как сцанно пахнущие гитары продать которые ей муж принёс на продажу. А она брезговала.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2019, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Олив, Гринлайф , работала. На ибее торговала. Коллега можно сказать. Ты ее ещё учила как сцанно пахнущие гитары продать которые ей муж принёс на продажу. А она брезговала.

И что она с шапкой ходит. Пусть в гудвилы идет и с мужем мирится, отцом детей. Что за детсад

Сообщение Добавлено: 24 июл 2019, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
COCOCHA писал(а):
Джакс, как то не сравнимо беда твоей сотрудницы - это понятно и ужасно.
Но эта тётка здоровая с ребёнком вообщем то здоровым- это непонятно.
Пусть идёт работает короче. Имхо

Можно поскромнее быть. Мы вот решили, чтобы лишних денег не тратить -кремация,если что. И просить не надо будет на gofundme

Да у вас там озер с крокодилами полно. Главное-свидетельство о смерти получить. А потом ночью на катере вывезти. Развевают же прах над водоемами. А здесь почти тоже самое. Не прах, но все равно в водоеме. и запесплатно.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2019, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Шапа ты не в древнем мире живешь и не в животном, кто породил тот и убьет. (образно говоря) Если мать не способна обеспечить ребенка и она идет с шапкой то что это за мать. Попрашайничать будет всю жизнь? Как на это можно рассчитывать? Дальше она что будет делать когда никто не даст. Я бы на поле пошла работать но не попрашайничала. Но вот некоторым это удобней, легче а других обвинять в "фашизме". ешкин кот

Ты как-то странно переводишь свою вагонетку на другие рельсы. Я совершенно не о попрошайничестве высказалась по поводу в твой адрес, а по поводу «сдай ребенка в фостер».
Насчет попрошайничества я придерживаюсь позиции большинства-использовать такой способ как last resort, когда все другие способы перепробованы, как например, работала, пахала днем и ночью в три смены, но накопила вот столько-то. Пока информации недостаточно, для того, что бы проникнуться ситуацией и отслюнявить свой кровно заработанный таньгэ.
Кроме того, поскольку я худо-бедно в курсе расценок на кастоди, я сразу сказала еще в начале топика, что сумма взята с потолка (потому как ее подруге типа в такую сумму дескать вылилось).
Это абсолютно не говорит о том, что у нее будет столько же. По child custody не существует flat fee, если нет согласия между родителями. Мы пока даже не в курсе, ходила ли она к адвокату или нет. Кто эту сумму озвучил?

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно