|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно, Уралочка! Откuда вообше ето пошло-приехать и свесить лапки? Не у всех получаетя дипломатично намекнуть о работе… Скажешь что нибудь, а потом леибл фашиста получишь.
У трак драиверов работа стрессовая, спины у них у всех отбитые, насколько еше его хватит? Трак драивер и русская му-му-плохое комбо. Конечно мужик сорвется, рано или поздно.
Ребенка жалко, конечно. Понятно почему Оливка такое написала. Кто-то мечтает о ребенке и может дать многое.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая еще органическая связь. Соно ты в своем уме. Даже суды присуждают детей отцу если у того более благоприятные условия. Если находят других родителей ребенку и если те родители дурынды не сознаются ребенку что они не родные он никогда не догадается и будет любить их как родных. А вот когда они "честно" видите ли рассказывают что те дети от пьяниц родителей конечно детям неприятно и они начинают рыпатся и искать своих алкашей что в итоге ни к чему хорошему не ведет. Тольк психику такие "честные" калечат детям. Условия им надо ставить чтоб дети думали что они родные. Тут американцы усыновили детей и всем хвастают какие они герои аутистов от пьяньчуги матери спасли а то бы они там мучились. И детям об этом говорят. Представляю какой у детей комплекс развиваются. Я не такой как все, я не принадлежу к этой элите родителям адвокатам.
Последний раз редактировалось olivlady 24 июл 2019, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю что такое органическая связь, но точно могу сказать, что похоже что у етого бедного ребенка ни физические ни емоциональные needs are not met. Мама ничего дать кроме шелтора не может, папа сам не рад что связался с русскои му-му. Даже не знает как реагировать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Какая еще органическая связь. Соно ты в своем уме. Даже суды присуждают детей отцу если у того более благоприятные условия. Если находят других родителей ребенку и если те родители дурынды не сознаются ребенку что они не родные он никогда не догадается и будет любить их как родных. А вот когда они "честно" видите ли рассказывают что те дети от пьяниц родителей конечно детям неприятно и они начинают рыпатся и искать своих алкашей что в итоге ни к чему хорошему не ведет. Тольк психику такие "честные" калечат детям. Условия им надо ставить чтоб дети думали что они родные. Тут американцы усыновили детей и всем хвастают какие они герои аутистов от пьяньчуги матери спасли а то бы они там мучились. И детям об этом говорят. Представляю какой у детей комплекс развиваются. Я не такой как все, я не принадлежу к этой элите родителям адвокатам. У тебя странный круг знакомых. что значит странный? таких миллионы. вон в рашу американские-русские дети едут ищут русских родителей алкашей. Потом как найдут сидят обтекают.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну они тоже так открыто не говорят. Но всем рассказывают честно как бы что эти дети с русского детдома и что они хотели одного мальчика 3 мес но узнали что там девочка сестра 3х летняя взяли и ее. А есть еще детей 5 от этой же мамаши но от разных отцов. Т.е все это правда и они не скрывают. Как им рассказали так и они рассказывают. Казалось бы ничего кримминального правду рассказывать но тут же дети, тонкая психика. А эти считают что они сказали правду и дети должны знать бла бла . Роботы И я незнаю тут таких которые скрывают, у них все нассы в глаза божья роса - честные.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 15:41 |
|
|
Сонотик писал(а): BusyBee писал(а): Правильно, Уралочка! Откuда вообше ето пошло-приехать и свесить лапки? Не у всех получаетя дипломатично намекнуть о работе… Скажешь что нибудь, а потом леибл фашиста получишь.
У трак драиверов работа стрессовая, спины у них у всех отбитые, насколько еше его хватит? Трак драивер и русская му-му-плохое комбо. Конечно мужик сорвется, рано или поздно.
Ребенка жалко, конечно. Понятно почему Оливка такое написала. Кто-то мечтает о ребенке и может дать многое. Многое физически и многое морально это абсолютно разные вещи, у детей органическая связь с мамой - как может маму с которой проведено много лет эмоционально кто то заменить пусть даже тётя которая готова дать любовь и заботу и финансовую поддержку ? Именно что не котёнок. Я конечно в шоке от того, что пишет олив. Это вообще женщина— мать пишет? Как можно даже думать про передачу ребёнка в фостер или куда там, молодой, здоровой, не наркоманке или алкоголичке женщине. И какая то уж слишком категоричность.... не можешь родить здорового ребёнка не рожай, не можешь его обеспечить опять не рожай. Жизнь сложная штука и никому никогда не получалось ее переиграть. И невозможно жизнь подставить под какие то шаблоны. Можно подумать ты олив когда своего сына родила была способна его самостоятельно на ноги поставить. Так спрашивается зачем рожала. А тетеньке скажу. Слишком много хочу/ не хочу. С неграми работать не хочу, с детьми не хочу и т. Д. Ну тогда дорогуша нужно свой бизнес иметь и будут хотелки. А раз не дано ни ума ни способностей для собственного бизнеса, значит нужно пахать на дядю, потому что кроме хочу существует НУЖНО. А если так нравится сидеть ровно на попе тогда засунуть свой язык в жопу и мужу кланяться чтобы твои хотелки исполнял. А не побираться по людям и с государства отжимать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и еще меня удивило что они слишком яро приобщают их к русской культуре. Матрешки им, борщ меня просили сготовить. А зачем им русская культура с американскими родителями? Если вы называетесь их родителями то воспитывайте уже по американски. А то как подчеркивают - вот мы не ваши родители. Не понимаю это такая форма лицемерия или что. Или показать себя героями. Я вот так расценила
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): BusyBee писал(а): Правильно, Уралочка! Откuда вообше ето пошло-приехать и свесить лапки? Не у всех получаетя дипломатично намекнуть о работе… Скажешь что нибудь, а потом леибл фашиста получишь.
Ребенка жалко, конечно. Понятно почему Оливка такое написала. Кто-то мечтает о ребенке и может дать многое. Многое физически и многое морально это абсолютно разные вещи, у детей органическая связь с мамой - как может маму с которой проведено много лет эмоционально кто то заменить пусть даже тётя которая готова дать любовь и заботу и финансовую поддержку ? Именно что не котёнок. Я конечно в шоке от того, что пишет олив. Это вообще женщина— мать пишет? Как можно даже думать про передачу ребёнка в фостер или куда там, молодой, здоровой, не наркоманке или алкоголичке женщине. И какая то уж слишком категоричность.... не можешь родить здорового ребёнка не рожай, не можешь его обеспечить опять не рожай. Жизнь сложная штука и никому никогда не получалось ее переиграть. И невозможно жизнь подставить под какие то шаблоны. Можно подумать ты олив когда своего сына родила была способна его самостоятельно на ноги поставить. Так спрашивается зачем рожала. А тетеньке скажу. Слишком много хочу/ не хочу. С неграми работать не хочу, с детьми не хочу и т. Д. Ну тогда дорогуша нужно свой бизнес иметь и будут хотелки. А раз не дано ни ума ни способностей для собственного бизнеса, значит нужно пахать на дядю, потому что кроме хочу существует НУЖНО. А если так нравится сидеть ровно на попе тогда засунуть свой язык в жопу и мужу кланяться чтобы твои хотелки исполнял. А не побираться по людям и с государства отжимать. Конечно я работала! Ни дня дома не просидела на жопе, вся в движении с 17 лет работаю. Не представляю как сидеть и ничего не делать. А когда у тебя ребенок? Ты уже ответственна за него и не имеешь права сидеть и ждать манны небесной. Если твой муж подписался обеспечивать - прекрасно! Вон нена не работает но она и не квакает а хитренько деньги выскуливает. Так что правильно Уралочка написала либо ты работаешь и бзди либо не работаешь тогда нуди. И я не сказала чтоб отдавала потому что больной . А потому что не может обеспечить. потащит его по шелторам а потом по мужикам разным на драки смотреть.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): А тетеньке скажу. Слишком много хочу/ не хочу. С неграми работать не хочу, с детьми не хочу и т. Д. Ну тогда дорогуша нужно свой бизнес иметь и будут хотелки. А раз не дано ни ума ни способностей для собственного бизнеса, значит нужно пахать на дядю, потому что кроме хочу существует НУЖНО. А если так нравится сидеть ровно на попе тогда засунуть свой язык в жопу и мужу кланяться чтобы твои хотелки исполнял. А не побираться по людям и с государства отжимать. Вот с этим 100% согласна. Вон же Нена тоже в первое время трепыхалась когда он ей двери вышибал а она закрывалась. Помыкалась по парикмахерским посмотрела что это значит усы подстригать и решила мужу подчинится и расцвела сразу и он ей смотрю начал покупать дорогие подарки, биркин вон и магазины наверое подороже раз ей стиль подобрали. А тракдрайверы тоже хорошо зарабатывают, уж родила двоих, обеспечить себя не можешь, что нельзя с мужем наладить отношения как то. Он ее босс можно сказать. А как на работе с боссом тоже не поспоришь, что он сказал то и сделаешь. Негры ей не нравятся..
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 18:27 |
|
|
BusyBee писал(а): Не у всех получаетя дипломатично намекнуть о работе… Скажешь что нибудь, а потом леибл фашиста получишь. . You made my day, my dear......  За эти слова никто тебя не пришлёпает лэйбел фашиста, ты правильно все говоришь. Оливке попало за то, что она говорит такие гадкие слова, которые ОЧЕНЬ ранят душу женщине-матери. Про работу говорить дипломатии не нужно, можно и в лоб.  из серии : Да на тебе пахать нужно 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапа ты не в древнем мире живешь и не в животном, кто породил тот и убьет. (образно говоря) Если мать не способна обеспечить ребенка и она идет с шапкой то что это за мать. Попрашайничать будет всю жизнь? Как на это можно рассчитывать? Дальше она что будет делать когда никто не даст. Я бы на поле пошла работать но не попрашайничала. Но вот некоторым это удобней, легче а других обвинять в "фашизме". ешкин кот
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Олив, Гринлайф , работала. На ибее торговала. Коллега можно сказать. Ты ее ещё учила как сцанно пахнущие гитары продать которые ей муж принёс на продажу. А она брезговала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Олив, Гринлайф , работала. На ибее торговала. Коллега можно сказать. Ты ее ещё учила как сцанно пахнущие гитары продать которые ей муж принёс на продажу. А она брезговала. И что она с шапкой ходит. Пусть в гудвилы идет и с мужем мирится, отцом детей. Что за детсад
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Jaxi писал(а): COCOCHA писал(а): Джакс, как то не сравнимо беда твоей сотрудницы - это понятно и ужасно. Но эта тётка здоровая с ребёнком вообщем то здоровым- это непонятно. Пусть идёт работает короче. Имхо Можно поскромнее быть. Мы вот решили, чтобы лишних денег не тратить -кремация,если что. И просить не надо будет на gofundme Да у вас там озер с крокодилами полно. Главное-свидетельство о смерти получить. А потом ночью на катере вывезти. Развевают же прах над водоемами. А здесь почти тоже самое. Не прах, но все равно в водоеме. и запесплатно.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 20:34 |
|
|
olivlady писал(а): Шапа ты не в древнем мире живешь и не в животном, кто породил тот и убьет. (образно говоря) Если мать не способна обеспечить ребенка и она идет с шапкой то что это за мать. Попрашайничать будет всю жизнь? Как на это можно рассчитывать? Дальше она что будет делать когда никто не даст. Я бы на поле пошла работать но не попрашайничала. Но вот некоторым это удобней, легче а других обвинять в "фашизме". ешкин кот Ты как-то странно переводишь свою вагонетку на другие рельсы. Я совершенно не о попрошайничестве высказалась по поводу в твой адрес, а по поводу «сдай ребенка в фостер». Насчет попрошайничества я придерживаюсь позиции большинства-использовать такой способ как last resort, когда все другие способы перепробованы, как например, работала, пахала днем и ночью в три смены, но накопила вот столько-то. Пока информации недостаточно, для того, что бы проникнуться ситуацией и отслюнявить свой кровно заработанный таньгэ. Кроме того, поскольку я худо-бедно в курсе расценок на кастоди, я сразу сказала еще в начале топика, что сумма взята с потолка (потому как ее подруге типа в такую сумму дескать вылилось). Это абсолютно не говорит о том, что у нее будет столько же. По child custody не существует flat fee, если нет согласия между родителями. Мы пока даже не в курсе, ходила ли она к адвокату или нет. Кто эту сумму озвучил?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|