Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 20:27 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Artemida писал(а):
Бетя любит в толпе подпустить, что она любого мужа уведет или уже. Да что-то никто не пугается, только носы зажимают. :c_laugh

Кстати да. Комплекс какой-то? У меня есть хорошая подруга, замечательный человек, всем помогает, но вот сидит в ней злой комплекс и любит она вешаться на чужих мужчин. Типа, наотразимей меня нет и никто не в силах отказать. Годы идут, ей уже за сорок, а ведет себя как в шестнадцать.

:lol: ну может твоя подруга и вешается. А я нет. Я вообще секса не хочу а вот мужчины со мной хотят. :c_laugh не знаю почему. Я никого не трогаю, в библиотеке кандидатскую пишу. Даже очки купила.

Заметно как ты кандидатскую пишешь... с утра до вечера на форуме как машинка Зингер :c_laugh

Так и ты тут же. Тоже вроде и не войну и мир переписываешь после 12 часового дня.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CashMir
вы знаете что вам нужно будет после первой гринки еще и вторую получать?
И на вторую вам опять понадобятся КУЧА доказательств брака. Не теряйте время и собирайте доказательства сейчас пока вы еще под одной крышей, ВСЕ-ВСЕ делайте копии все что доказывает ваше совместное проживание, все что на два имени одновременно страховки, биллы, письма,фотографии.Все что только можете наскрести сейчас.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Всегда надо что б мужчина тебя удерживал
Если он понимает что ты за него держишься так или быстрее будет убегать или у него будет полный контроль что не есть хорошо

:m_yes

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Angela777 писал(а):
Так и ты тоже, вроде не работаешь и ни ребенка, ни бойфренда нет, все здесь и все читаешь и знаешь.
И я тоже, и я тоже, ха-ха-ха

А ты уже подлизываешь жопку Бетьке... я эту черту давно в тебе заметила :f_eyebrows
Все у меня есть, любознательная Клава, и работаю я, не утруждаясь. Не собирай тут сплетни хотя бы.
Если пишешь, пиши по делу.

Ха, мозги у тебя совсем отказали, Беть не тот человек, чтобы на нее подлизы влияли, иди лижи сама всем все, включая твоего пенсионера. Я по теме пишу, это ты сюда прибежала и влезла не по теме. Что ты умного или по теме написала? Может покажешь?

Я писала Бетьке а не тебе. Ты то чего влезла, буллиха...

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заметно как ты кандидатскую пишешь... с утра до вечера на форуме как машинка Зингер :c_laugh[/quote]

Так и ты тут же. Тоже вроде и не войну и мир переписываешь после 12 часового дня.[/quote]
:c_laugh
Ну а как же без меня? Правда мои сообщения либо утренние либо вечерние, и то пара не больше.
И где Анжелка свой грязный язык оттачивать будет если я уйду....
Моего пенсионера обсирает, а своего заныкала... хотя я своего в прошлом году выставляла фото.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 07:51 
Богиня
Богиня

CashMir писал(а):
Всем доброго вечера! Вот пришла и моя очередь исповедоваться и просить совета. извините, если такая тема уже где то есть, нет сил искать и трясутся руки. Постараюсь коротко. Я приехала по тур визе в июле 2017, поженились через две недели ( с мужем учились в одной школе, но близко знакомы не были) любовь страсть и все такое. На женитьбе настаивал он, я даже не планировала, все завертелось очень быстро. На гринкард я подала только в июле этого года так как у него вообще не было такс ретерн. Отношения за этот год конечно испортились, я поняла, что он больной человек, но что именно с ним такое выяснила совсем недавно. он буквально выносил мне мозг, я не могла выносить его бред и отстранилась, замкнулась. Так немного сберегла свою психику. А в начале октября он заявил мне окончательно и бесповоротно что меня больше не любит и у него есть другая. Но она пока в телефоне. Было много разборок я старалась с ним договориться и убедить, договорились на том что я дожидаюсь документы и потом мы разводимся. Но сегодня он был у адвоката и консультировался о разводе. пришел весь возбужденный и сказал что у него плохие новости, адвокат сказал что если мы сейчас не разведемся то его потом посадят в тюрьму. Сижу жду его для разговора и не знаю как убедить чтобы он не паниковал. И вообще есть ли у меня хоть какие то права? Детей у нас нет, документов у меня тоже еще нет.

Автор, не читала все страницы, уверена вам дали хорошие советы. Не слушайте тех, кто посылает вас обратно в Россию. Если вы тут и хотите остаться , значит на это есть причина. Мой совет- если муж такой козелина трусливый и боится что его в тюрьму посалят. Подстройтесь под него, будьте вежливы с ним это все время до получения гринки. Скажите, что вы не хотите что бы он имел проблемы с законом и для вас обоих сейчас важно показать что брак был по любви и вам важно получить гринку без проблем. После получения гринки, скажите что вы разведением быстро без скандалов и он сможет привезти его любимую и жениться опять. Только нужно подождать пару месяцев до получения вами гринки. Скажите если у него появятся проблемы сейчас с этим браком, то в будущем он не сможет жениться снова , т.к. могут быть проверки и проблемы тоже. Пусть чатится с кем хочет, все равно сейчас, пока вы женаты, он не может начать новый процесс с женитьбой. А сами готовьтесь к свободному полету, ищите уже сейчас! работу , место для жилья, копите деньги. Удачи.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Angela777 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Angela777 писал(а):
Так и ты тоже, вроде не работаешь и ни ребенка, ни бойфренда нет, все здесь и все читаешь и знаешь.
И я тоже, и я тоже, ха-ха-ха

А ты уже подлизываешь жопку Бетьке... я эту черту давно в тебе заметила :f_eyebrows
Все у меня есть, любознательная Клава, и работаю я, не утруждаясь. Не собирай тут сплетни хотя бы.
Если пишешь, пиши по делу.

Ха, мозги у тебя совсем отказали, Беть не тот человек, чтобы на нее подлизы влияли, иди лижи сама всем все, включая твоего пенсионера. Я по теме пишу, это ты сюда прибежала и влезла не по теме. Что ты умного или по теме написала? Может покажешь?

Я писала Бетьке а не тебе. Ты то чего влезла, буллиха...

Включила мои цитаты, мне пишешь, а сейчас говоришь Бетти. Проспись и прочитай себя снова, умница.
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Заметно как ты кандидатскую пишешь... с утра до вечера на форуме как машинка Зингер :c_laugh

Betty писал(а):
Так и ты тут же. Тоже вроде и не войну и мир переписываешь после 12 часового дня.

Тюльпан писал(а):
:c_laugh
Ну а как же без меня? Правда мои сообщения либо утренние либо вечерние, и то пара не больше.
И где Анжелка свой грязный язык оттачивать будет если я уйду....
Моего пенсионера обсирает, а своего заныкала... хотя я своего в прошлом году выставляла фото.

Сразу видно уровень высоко образованной дамы адвокатши, а по теме ни слова, зашла, чтобы поругаться :c_cool

Последний раз редактировалось Angela777 26 окт 2018, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме, если у автора невмоготу или муж в любой момент может развестись, нужно знать, что сидеть подлизываясь может не получиться, грин карт от сиденья угождая ему или по разводу может не получиться, может быть отказ или ждать 3-4 года и тоже отказ. Вполне вероятно отказ в грин карте за 2 недели и замуж как туристка.

Автор, ты можешь развестись и выйти замуж за другого гражданина, твое даже нелегальное пребывание прощается если выйдешь замуж за гражданина. Вполне вероятно что этот путь будет быстрее для получения документов. Ну и конечно, опять замуж надо по любви и серьезно, чтобы опять не разводиться. Хотя тур. виза тебя не привязывает как невестинская, можешь хоть 10 раз выходить замуж опять не выезжая из США.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 10:17 
Богиня
Богиня

Mariana Trench писал(а):
Магнолия писал(а):
Автор, не читала все страницы, уверена вам дали хорошие советы. Не слушайте тех, кто посылает вас обратно в Россию. Если вы тут и хотите остаться , значит на это есть причина. Мой совет- если муж такой козелина трусливый и боится что его в тюрьму посалят. Подстройтесь под него, будьте вежливы с ним это все время до получения гринки. Скажите, что вы не хотите что бы он имел проблемы с законом и для вас обоих сейчас важно показать что брак был по любви и вам важно получить гринку без проблем. После получения гринки, скажите что вы разведением быстро без скандалов и он сможет привезти его любимую и жениться опять. Только нужно подождать пару месяцев до получения вами гринки. Скажите если у него появятся проблемы сейчас с этим браком, то в будущем он не сможет жениться снова , т.к. могут быть проверки и проблемы тоже. Пусть чатится с кем хочет, все равно сейчас, пока вы женаты, он не может начать новый процесс с женитьбой. А сами готовьтесь к свободному полету, ищите уже сейчас! работу , место для жилья, копите деньги. Удачи.

Это вариант Б.

Нюша11 писал(а):
Так, начинаеся. Щас коротко о главном, подытожу.
Варианты дисскуссии:

Вариант Б:
Дура, сиди на попе ровно, подлизывайся, молчи, пресмыкайся,
ныкай деньги и устраивай феерический секс до green карты.
Здесь весь форум через это прошёл.

Утрировать тут не нужно и тем более жопу лизать. Тут нужно быть умнее мужа и хитрее.
Вариант с замужеством тоже хороший вариант. Муж ищет его новую любовь и ей нужно сесть плотненько за поиски нового мужа. Если это получится быстро, то считай что повезет. А может и не повезти..... Поэтому второй вариант временно помериться с мужем нужно держать во внимании тоже.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Утрировать тут не нужно и тем более жопу лизать. Тут нужно быть умнее мужа и хитрее.
Вариант с замужеством тоже хороший вариант. Муж ищет его новую любовь и ей нужно сесть плотненько за поиски нового мужа. Если это получится быстро, то считай что повезет. А может и не повезти..... Поэтому второй вариант временно помериться с мужем нужно держать во внимании тоже.

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
А где Кащенко? Уберите ее! :c_laugh

Вот именно! Я уже волнуюсь.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Mariana Trench писал(а):
А где Кащенко? Уберите ее! :c_laugh

Вот именно! Я уже волнуюсь.

Небось опять забанили, ябеды :komp

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 14:23 
Mariana Trench писал(а):
Ну да, Кащенки нет, и на форуме осенняя тоска несмотря на пятницу.

https://youtu.be/AusWdAo_jtg

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 17:55 
душечка
душечка

Очень благодарна всем за советы. Буду рассматривать и пробовать. Хорошо, что есть такой форум, а то сидишь как во мраке и кажется что выхода нет. Коллективный разум - это сила!

Страница 18 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно