Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CashMir писал(а):
А секса у нас нет потому что у него почти не стоит и лечиться он не хочет

А за что вы его любите? Псих, импотент.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CashMir писал(а):
Это приспособление для мужчин извращенцев - куколдов. С поясом верности ничего общего.
Я еще раз хочу сказать, что брак у нас не был фиктивным, никто никому денег не платил! А быстро так потому что он САМ настоял на этом. Не я. Я это вообще не планировала! И для меня было полной неожиданностью то, что он сейчас делает и молчать мне тяжело. А вам легко было бы молчать, если бы ваш муж вдруг заявил что все люблю другую. И ходи помалкивай в тряпочку? Я же живой человек и мне трудно взять и выбросить все из сердца. Я же любила его. И хочет он того, что я буду жить при нем, вести хозяйство, следить чтобы все было уплачено, а он будет у меня на глазах крутить по телефону романы и я должна молчать. Потому что у меня птичьи права и они меня выкинут из страны. Мне кажется очень удобная у него позиция. Я тоже бы не отказалась. Сидит жена такая дома а я делаю что хочу.

о, специалист! А я пошла в гугл спросила пояс верност и мне вместе с женскими, этот выскочил.

молчать надо если грин карт хочешь, без документов никуда. Есть и мужики молчат, все деньги отдают и пресмыкаются, грин кард необходима

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 12:47 
душечка
душечка

Я несколько месяцев штудировала информацию по психологии и психиатрии, чтобы понять что происходит с моим мужем и знать как помочь ему и как себя с ним вести. Поэтому теперь очень много знаю про всевозможные психические отклонения и извращения в том числе.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 13:08 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Кисмет писал(а):
Так а як же его крепить? На поясочек , чи шо?

О, уже появились заинтересованные серьезно. :c_laugh Но от бетьки это не поможет. По ее словам на нее все кидаются, и в любом виде. :lol:

На Алку же кидаются. :c_laugh почему на меня не могут я помоложе буду
Что да, то да. Ты вообще уникум. за 15 лет только на три года старше стала. :lol:

Какие 15 лет? Бросай марихуану у тебя видения.

Последний раз редактировалось Betty123 25 окт 2018, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 13:09 
душечка
душечка

"Пограничное расстройство личности.
В нашу жизнь порой приходят люди, которые приносят в нее много новых «красок». Пограничное расстройство личности — довольно интересный феномен в психологии, которым страдают такие люди. А мы можем и не догадываться.
Они превращают нашу жизнь в полный бедлам, своим не всегда адекватным поведением, своим вздорным характером, и непредсказуемостью. И иногда становится непонятно — то ли все еще этот человек приносит в нашу жизнь «перчинку» и экзотику, и нам интересно, то ли уже хочется повеситься и очень грустно."

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CashMir писал(а):
Я несколько месяцев штудировала информацию по психологии и психиатрии, чтобы понять что происходит с моим мужем и знать как помочь ему и как себя с ним вести. Поэтому теперь очень много знаю про всевозможные психические отклонения и извращения в том числе.

Господи, все, что он хочет на данный момен, чтобы ты заткнулась и ему не мешала, нечего там штудировать. Тебе нужны документы, молчи и жди, ты ему на нервы действуешь своей помощью, копанием в его проблемах, ссорами с мамашей, иди бейбисит и зарабатывай денежку если делать нечего. Оставь его с его телефонной любовью, он сама от нее отвалится.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 13:18 
душечка
душечка

Именно так. Штудировала я это раньше, пригодится в будущем. Психов на планете много и никто от них не застрахован. Мне 45 и я раньше с ними вообще никогда не сталкивалась.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CashMir писал(а):
"Пограничное расстройство личности.
В нашу жизнь порой приходят люди, которые приносят в нее много новых «красок». Пограничное расстройство личности — довольно интересный феномен в психологии, которым страдают такие люди. А мы можем и не догадываться.
Они превращают нашу жизнь в полный бедлам, своим не всегда адекватным поведением, своим вздорным характером, и непредсказуемостью. И иногда становится непонятно — то ли все еще этот человек приносит в нашу жизнь «перчинку» и экзотику, и нам интересно, то ли уже хочется повеситься и очень грустно."

Этот диагноз можно применить к нему, но и можно применить к тебе. Не твое дело быть его врачом, твое дело не мешать ему жить и если можешь, может быть сделать его жизнь лучше.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
О, уже появились заинтересованные серьезно. :c_laugh Но от бетьки это не поможет. По ее словам на нее все кидаются, и в любом виде. :lol:

Что да, то да. Ты вообще уникум. за 15 лет только на три года старше стала. :lol:

Видения у тебя. И все насчет "помоложе" :c_laugh И боюсь, бросить то, что ты принимаешь, у тебя уже не получится, увы.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, разводись, останови процесс грин карты. Ты приехала по тур. визе, можешь выйти замуж за другого не выезжая из США. Это кто приехал по визе невесты, они привязаны к одному и если не получилось, им приходится уезжать. У тебя по тур. визе этого ограничения нет, иди работать с проживанием и выходи замуж снова.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Artemida писал(а):
Бетя любит в толпе подпустить, что она любого мужа уведет или уже. Да что-то никто не пугается, только носы зажимают. :c_laugh

Кстати да. Комплекс какой-то? У меня есть хорошая подруга, замечательный человек, всем помогает, но вот сидит в ней злой комплекс и любит она вешаться на чужих мужчин. Типа, наотразимей меня нет и никто не в силах отказать. Годы идут, ей уже за сорок, а ведет себя как в шестнадцать.

:lol: ну может твоя подруга и вешается. А я нет. Я вообще секса не хочу а вот мужчины со мной хотят. :c_laugh не знаю почему. Я никого не трогаю, в библиотеке кандидатскую пишу. Даже очки купила.

Заметно как ты кандидатскую пишешь... с утра до вечера на форуме как машинка Зингер :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: ну может твоя подруга и вешается. А я нет. Я вообще секса не хочу а вот мужчины со мной хотят. :c_laugh не знаю почему. Я никого не трогаю, в библиотеке кандидатскую пишу. Даже очки купила.

Заметно как ты кандидатскую пишешь... с утра до вечера на форуме как машинка Зингер :c_laugh

Так и ты тоже, вроде не работаешь и ни ребенка, ни бойфренда нет, все здесь и все читаешь и знаешь.
И я тоже, и я тоже, ха-ха-ха

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):

Так и ты тоже, вроде не работаешь и ни ребенка, ни бойфренда нет, все здесь и все читаешь и знаешь.

А ты уже подлизываешь жопку Бетьке... я эту черту давно в тебе заметила :f_eyebrows
Все у меня есть, любознательная Клава, и работаю я, не утруждаясь. Не собирай тут сплетни хотя бы.
Если пишешь, пиши по делу.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Angela777 писал(а):

А ты уже подлизываешь жопку Бетьке... я эту черту давно в тебе заметила :f_eyebrows
Все у меня есть, любознательная Клава, и работаю я, не утруждаясь. Не собирай тут сплетни хотя бы.
Если пишешь, пиши по делу.

Ха, мозги у тебя совсем отказали, Беть не тот человек, чтобы на нее подлизы влияли, иди лижи сама всем все, включая твоего пенсионера. Я по теме пишу, это ты сюда прибежала и влезла не по теме. Что ты умного или по теме написала? Может покажешь?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 20:24 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):

Видения у тебя. И все насчет "помоложе" :c_laugh И боюсь, бросить то, что ты принимаешь, у тебя уже не получится, увы.[/quote]
А что 15 лет то? И почему именно 15 ты? Артемида, ты прям как Машка, на форум заходишь что бы свои больные фантазии насчёт меня написать. Взрослая вроде тетка, не первой свежести осетрина.

Страница 17 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно