Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Angela777 писал(а): Изабелка, тебе надо вот такое купить и не париться. Людей убивать нехорошо, в тюрьму угодишь.  Не раскрыта тема скока инчей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 12:15 |
|
|
Боже я сразу не пОняла думала - яйца взбивать
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 12:18 |
|
|
Так а як же его крепить? На поясочек , чи шо?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 12:20 |
|
|
Аффтар, хады суда!  Признавайсо, незаконно пользовалась мущеночком? В глаза смотри  Нас не обманешь
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Так а як же его крепить? На поясочек , чи шо? О, уже появились заинтересованные серьезно.  Но от бетьки это не поможет. По ее словам на нее все кидаются, и в любом виде. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 25 окт 2018, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 12:21 |
|
|
Все не читала. Но миритесь как—то с мужем. Найдите подход. Самое лучшее дотянуть до постоянной гринки. 45 лет, ни кола, как говорится ни двора, да ещё и без документов....не гоните волну на его экс и детей. Видимо много гав гав против них, что они так ополчились. В большинстве случаев эксе, которая замужем, лучше когда жена у бывшего чем каждый день новая баба.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Ну меня вон тоже хотят открытым текстом даже не скрывают, 10-15 лет моложе. И что мне теперь убиться, а недописанная кандидатская по сексологии в браке недописанное будет? а ты все ради науки, бери всех женатых и занимаясь любовью задавай вопросы, конспектируй, совмещай практику с теорией, ну и балончик газовый при себе всегда держи, если изабелки с элетропилой врываться будут Ни один член в мире не стоит таких жертв и страстей. Изабелла - маньячка. Удовлетворенная женщина никогда не будет биться за мужика. Потому что уверенная спокойная похуистка. Часто не за член, а за мат. благо битва. Ах вот где корысть
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 12:22 |
|
|
Кисмет писал(а): Боже я сразу не пОняла думала - яйца взбивать Тоже подумала, какой-то кукин ютенсил, потом смотрю - замочек
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 12:22 |
|
|
Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Так а як же его крепить? На поясочек , чи шо? О, уже появились заинтересованные серьезно.  Но от бетьки это не поможет. По ее словам на нее все кидаются, и в любом виде.  На Алку же кидаются.  почему на меня не могут я помоложе буду
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
|
sweetalla писал(а): Все не читала. Но миритесь как—то с мужем. Найдите подход. Самое лучшее дотянуть до постоянной гринки. 45 лет, ни кола, как говорится ни двора, да ещё и без документов....не гоните волну на его экс и детей. Видимо много гав гав против них, что они так ополчились. В большинстве случаев эксе, которая замужем, лучше когда жена у бывшего чем каждый день новая баба. А зря все не читала. Цитата: Вариант Б: Дура, сиди на попе ровно, подлизывайся, молчи, пресмыкайся, ныкай деньги и устраивай феерический секс до green карты. Здесь весь форум через это прошёл.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 12:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Так а як же его крепить? На поясочек , чи шо? О, уже появились заинтересованные серьезно.  Но от бетьки это не поможет. По ее словам на нее все кидаются, и в любом виде.  На Алку же кидаются.  почему на меня не могут я помоложе буду Что да, то да. Ты вообще уникум. за 15 лет только на три года старше стала. 
|
|
 |
|
 |
CashMir
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 12:26 |
|
|
Это приспособление для мужчин извращенцев - куколдов. С поясом верности ничего общего. Я еще раз хочу сказать, что брак у нас не был фиктивным, никто никому денег не платил! А быстро так потому что он САМ настоял на этом. Не я. Я это вообще не планировала! И для меня было полной неожиданностью то, что он сейчас делает и молчать мне тяжело. А вам легко было бы молчать, если бы ваш муж вдруг заявил что все люблю другую. И ходи помалкивай в тряпочку? Я же живой человек и мне трудно взять и выбросить все из сердца. Я же любила его. И хочет он того, что я буду жить при нем, вести хозяйство, следить чтобы все было уплачено, а он будет у меня на глазах крутить по телефону романы и я должна молчать. Потому что у меня птичьи права и они меня выкинут из страны. Мне кажется очень удобная у него позиция. Я тоже бы не отказалась. Сидит жена такая дома а я делаю что хочу.
_________________ "Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь."
|
|
 |
|
 |
CashMir
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 12:28 |
|
|
А секса у нас нет потому что у него почти не стоит и лечиться он не хочет
_________________ "Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 12:33 |
|
|
CashMir писал(а): Я еще раз хочу сказать, что брак у нас не был фиктивным, никто никому денег не платил! А быстро так потому что он САМ настоял на этом. Не я. Я это вообще не планировала! А че вы тогда так распереживались ? Чи за 10 месяцев планы возникли?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 12:35 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mars2018 писал(а): Автору нужно от него забеременеть. Если совсем не будет никаких опций. Родить ему ребёнка а самой свалить к другому. Пусть сам воспитывает. Отказаться от всех прав на ребёнка. Пускай другая богиня им занимается. Если найдёт такую  Лучше тройню. Тогда нужно будет три богини. Какие там дети в 45. Разве только с ЭКО. Ну в самом деле, смешно просто
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|