|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 12:38 |
|
|
CashMir писал(а): А секса у нас нет потому что у него почти не стоит и лечиться он не хочет А за что вы его любите? Псих, импотент.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 12:39 |
|
|
CashMir писал(а): Это приспособление для мужчин извращенцев - куколдов. С поясом верности ничего общего. Я еще раз хочу сказать, что брак у нас не был фиктивным, никто никому денег не платил! А быстро так потому что он САМ настоял на этом. Не я. Я это вообще не планировала! И для меня было полной неожиданностью то, что он сейчас делает и молчать мне тяжело. А вам легко было бы молчать, если бы ваш муж вдруг заявил что все люблю другую. И ходи помалкивай в тряпочку? Я же живой человек и мне трудно взять и выбросить все из сердца. Я же любила его. И хочет он того, что я буду жить при нем, вести хозяйство, следить чтобы все было уплачено, а он будет у меня на глазах крутить по телефону романы и я должна молчать. Потому что у меня птичьи права и они меня выкинут из страны. Мне кажется очень удобная у него позиция. Я тоже бы не отказалась. Сидит жена такая дома а я делаю что хочу. о, специалист! А я пошла в гугл спросила пояс верност и мне вместе с женскими, этот выскочил. молчать надо если грин карт хочешь, без документов никуда. Есть и мужики молчат, все деньги отдают и пресмыкаются, грин кард необходима
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
CashMir
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 12:47 |
|
|
Я несколько месяцев штудировала информацию по психологии и психиатрии, чтобы понять что происходит с моим мужем и знать как помочь ему и как себя с ним вести. Поэтому теперь очень много знаю про всевозможные психические отклонения и извращения в том числе.
_________________ "Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 13:08 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Так а як же его крепить? На поясочек , чи шо? О, уже появились заинтересованные серьезно.  Но от бетьки это не поможет. По ее словам на нее все кидаются, и в любом виде.  На Алку же кидаются.  почему на меня не могут я помоложе буду Что да, то да. Ты вообще уникум. за 15 лет только на три года старше стала.  Какие 15 лет? Бросай марихуану у тебя видения.
Последний раз редактировалось Betty123 25 окт 2018, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CashMir
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 13:09 |
|
|
"Пограничное расстройство личности. В нашу жизнь порой приходят люди, которые приносят в нее много новых «красок». Пограничное расстройство личности — довольно интересный феномен в психологии, которым страдают такие люди. А мы можем и не догадываться. Они превращают нашу жизнь в полный бедлам, своим не всегда адекватным поведением, своим вздорным характером, и непредсказуемостью. И иногда становится непонятно — то ли все еще этот человек приносит в нашу жизнь «перчинку» и экзотику, и нам интересно, то ли уже хочется повеситься и очень грустно."
_________________ "Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 13:14 |
|
|
CashMir писал(а): Я несколько месяцев штудировала информацию по психологии и психиатрии, чтобы понять что происходит с моим мужем и знать как помочь ему и как себя с ним вести. Поэтому теперь очень много знаю про всевозможные психические отклонения и извращения в том числе. Господи, все, что он хочет на данный момен, чтобы ты заткнулась и ему не мешала, нечего там штудировать. Тебе нужны документы, молчи и жди, ты ему на нервы действуешь своей помощью, копанием в его проблемах, ссорами с мамашей, иди бейбисит и зарабатывай денежку если делать нечего. Оставь его с его телефонной любовью, он сама от нее отвалится.
|
|
 |
|
 |
CashMir
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 13:18 |
|
|
Именно так. Штудировала я это раньше, пригодится в будущем. Психов на планете много и никто от них не застрахован. Мне 45 и я раньше с ними вообще никогда не сталкивалась.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 13:19 |
|
|
CashMir писал(а): "Пограничное расстройство личности. В нашу жизнь порой приходят люди, которые приносят в нее много новых «красок». Пограничное расстройство личности — довольно интересный феномен в психологии, которым страдают такие люди. А мы можем и не догадываться. Они превращают нашу жизнь в полный бедлам, своим не всегда адекватным поведением, своим вздорным характером, и непредсказуемостью. И иногда становится непонятно — то ли все еще этот человек приносит в нашу жизнь «перчинку» и экзотику, и нам интересно, то ли уже хочется повеситься и очень грустно." Этот диагноз можно применить к нему, но и можно применить к тебе. Не твое дело быть его врачом, твое дело не мешать ему жить и если можешь, может быть сделать его жизнь лучше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): О, уже появились заинтересованные серьезно.  Но от бетьки это не поможет. По ее словам на нее все кидаются, и в любом виде.  На Алку же кидаются.  почему на меня не могут я помоложе буду Что да, то да. Ты вообще уникум. за 15 лет только на три года старше стала.  Какие 15 лет? Бросай марихуану у тебя видения. Видения у тебя. И все насчет "помоложе"  И боюсь, бросить то, что ты принимаешь, у тебя уже не получится, увы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 16:07 |
|
|
Автор, разводись, останови процесс грин карты. Ты приехала по тур. визе, можешь выйти замуж за другого не выезжая из США. Это кто приехал по визе невесты, они привязаны к одному и если не получилось, им приходится уезжать. У тебя по тур. визе этого ограничения нет, иди работать с проживанием и выходи замуж снова.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 16:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Artemida писал(а): Бетя любит в толпе подпустить, что она любого мужа уведет или уже. Да что-то никто не пугается, только носы зажимают.  Кстати да. Комплекс какой-то? У меня есть хорошая подруга, замечательный человек, всем помогает, но вот сидит в ней злой комплекс и любит она вешаться на чужих мужчин. Типа, наотразимей меня нет и никто не в силах отказать. Годы идут, ей уже за сорок, а ведет себя как в шестнадцать.  ну может твоя подруга и вешается. А я нет. Я вообще секса не хочу а вот мужчины со мной хотят.  не знаю почему. Я никого не трогаю, в библиотеке кандидатскую пишу. Даже очки купила. Заметно как ты кандидатскую пишешь... с утра до вечера на форуме как машинка Зингер 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 16:22 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а):  ну может твоя подруга и вешается. А я нет. Я вообще секса не хочу а вот мужчины со мной хотят.  не знаю почему. Я никого не трогаю, в библиотеке кандидатскую пишу. Даже очки купила. Заметно как ты кандидатскую пишешь... с утра до вечера на форуме как машинка Зингер  Так и ты тоже, вроде не работаешь и ни ребенка, ни бойфренда нет, все здесь и все читаешь и знаешь. И я тоже, и я тоже, ха-ха-ха
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 17:04 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а):  ну может твоя подруга и вешается. А я нет. Я вообще секса не хочу а вот мужчины со мной хотят.  не знаю почему. Я никого не трогаю, в библиотеке кандидатскую пишу. Даже очки купила. Заметно как ты кандидатскую пишешь... с утра до вечера на форуме как машинка Зингер  Так и ты тоже, вроде не работаешь и ни ребенка, ни бойфренда нет, все здесь и все читаешь и знаешь. И я тоже, и я тоже, ха-ха-хаА ты уже подлизываешь жопку Бетьке... я эту черту давно в тебе заметила Все у меня есть, любознательная Клава, и работаю я, не утруждаясь. Не собирай тут сплетни хотя бы. Если пишешь, пиши по делу.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 19:22 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Так и ты тоже, вроде не работаешь и ни ребенка, ни бойфренда нет, все здесь и все читаешь и знаешь. И я тоже, и я тоже, ха-ха-ха А ты уже подлизываешь жопку Бетьке... я эту черту давно в тебе заметила Все у меня есть, любознательная Клава, и работаю я, не утруждаясь. Не собирай тут сплетни хотя бы. Если пишешь, пиши по делу. Ха, мозги у тебя совсем отказали, Беть не тот человек, чтобы на нее подлизы влияли, иди лижи сама всем все, включая твоего пенсионера. Я по теме пишу, это ты сюда прибежала и влезла не по теме. Что ты умного или по теме написала? Может покажешь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 20:24 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): На Алку же кидаются.  почему на меня не могут я помоложе буду Что да, то да. Ты вообще уникум. за 15 лет только на три года старше стала.  Какие 15 лет? Бросай марихуану у тебя видения. Видения у тебя. И все насчет "помоложе"  И боюсь, бросить то, что ты принимаешь, у тебя уже не получится, увы.[/quote] А что 15 лет то? И почему именно 15 ты? Артемида, ты прям как Машка, на форум заходишь что бы свои больные фантазии насчёт меня написать. Взрослая вроде тетка, не первой свежести осетрина.
|
|
 |
|
 |
|