|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
And regarding trucks... А вам сказать , что в них еще перевозят иногда? Из первых, таксказать, уст. А когда мой сделал большие глаза, ему сказали "а чё, все равно с хлоркой моем, ну зальем раствор посильнее." Так что моют их, да  . Разговор, кстати, про Катрину.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 14:42 |
|
|
ALIEN писал(а): Ура, у нас новый перевертыш! Велком  Это просто эпидемия с перевертышами. Что бы это значило? Забывают таблетки принимать? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 15:16 |
|
|
Maribella писал(а): ALIEN писал(а): Джанк это хайли проссесд, пустые каллории и банч оф эдитивс. Замороженное, если без всего вышеперечисленного джанком не является! Согласна. Так и есть.  замороженые овощи и фрукты намного натуральнее свежих, свежие поливают химией, чтобы дольше сохранялся товарный вид, а замороженые не тратят на химию, сразу с полей замораживают для хранения.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Angela777 писал(а): Maribella писал(а): ALIEN писал(а): Джанк это хайли проссесд, пустые каллории и банч оф эдитивс. Замороженное, если без всего вышеперечисленного джанком не является! Согласна. Так и есть.  замороженые овощи и фрукты намного натуральнее свежих, свежие поливают химией, чтобы дольше сохранялся товарный вид, а замороженые не тратят на химию, сразу с полей замораживают для хранения. я об этом тоже думала, может можно покупать неорганик даже
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 17:10 |
|
|
Пудик писал(а): ALIEN писал(а): Джанк это хайли проссесд, пустые каллории и банч оф эдитивс. Замороженное, если без всего вышеперечисленного джанком не является! ALIEN, расскажи, пожалуйста, а что ты замороженное покупаешь? Я как раз этот отдел обычно стороной обхожу. И соль к чему относится? Ты ее не покупаешь, раз не заходишь в бакалейный отдел? Я писала про соль, согласно информации, которую я получила из СиДиСи, соль сосудов не повреждает, повреждает СИЛИКА, находящаяся в соли, это, считай, молотое стекло. Соль, наоборот, нужна организму, эти стади пока на уровне ресерч. Я покупаю хималаян соль, она нормальная и соленая, а не эта молотая. В Фуд Лайне в мексиканском отделе 2 доллара, а так она дорогая. Я сегодня купила ягоды для желе, что-то я не могу понять, черника да клубника отошла, а ее все продают свежую...КАК? Поэтому купила мороженную. Я не покупаю замороженные ланчи, только овощи-фрукты
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 17:13 |
|
|
Интересно, а в джанк секции что вы покупаете??? Я только орехи и чикпис на снек, что еще там можно покупать? Ах, да шоколад 90 процентов, чай, кофе мы только органик
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 17:18 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ALIEN писал(а): Ура, у нас новый перевертыш! Велком  Это просто эпидемия с перевертышами. Что бы это значило? Забывают таблетки принимать?  Да, нет, труселя вывернули, немножко обгадилдись на публике и давай ники менять, ну и невесты входят в климаксно-предклимаксное состояние, прогестерон ослабляется, естроген поднимается, отсюда и злоба
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 17:21 |
|
|
IzaStar писал(а): Война писал(а): Она говорила что брала в стенфорде классы по питанию. Я правда не нашла никаких онлайн курсов там, только через поспуление в медскул. ( хотела сама поучится) https://www.edx.org/course?search_query=nutrition Вот, идите и читайте, Война нарыла, чем на форуме троллить, классные курсы
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 17:22 |
|
|
ALIEN писал(а): Kalambyr1 писал(а): ALIEN писал(а): Ура, у нас новый перевертыш! Велком  Это просто эпидемия с перевертышами. Что бы это значило? Забывают таблетки принимать?  Да, нет, труселя вывернули, немножко обгадилдись на публике и давай ники менять, ну и невесты входят в климаксно-предклимаксное состояние, прогестерон ослабляется, естроген поднимается, отсюда и злоба Ну ты чего????? Ну ты загнула с эстрогеном. Наоборот, он прекращает вырабатываться ....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 18:29 |
|
|
у бабы прям проблемы ... сейчас настрочит.. труселями своими потыркаетво всех .. их же соберет и свалит.. а на утро опять по новой.. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 20:56 |
|
|
Angela777 писал(а): Maribella писал(а): ALIEN писал(а): Джанк это хайли проссесд, пустые каллории и банч оф эдитивс. Замороженное, если без всего вышеперечисленного джанком не является! Согласна. Так и есть.  замороженые овощи и фрукты намного натуральнее свежих, свежие поливают химией, чтобы дольше сохранялся товарный вид, а замороженые не тратят на химию, сразу с полей замораживают для хранения. Ну хорошо, про овощи-фрукты согласна, хотя в сезон предпочитаю свежие. А вот органическую пиццу все же отношу к джанку.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 21:14 |
|
|
ALIEN писал(а): Интересно, а в джанк секции что вы покупаете??? Я только орехи и чикпис на снек, что еще там можно покупать? Ах, да шоколад 90 процентов, чай, кофе мы только органик Что такое джанк секция? Бакалея? Постоянно ничего не покупаю. Соль, сахар, муку, масло растительное, рис, если внезапно заканчиваются. Предпочитаю онлайн заказывать. Дешевле или органик плюс домой приносят.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 21:40 |
|
|
Пудик писал(а): Angela777 писал(а): Maribella писал(а): ALIEN писал(а): Джанк это хайли проссесд, пустые каллории и банч оф эдитивс. Замороженное, если без всего вышеперечисленного джанком не является! Согласна. Так и есть.  замороженые овощи и фрукты намного натуральнее свежих, свежие поливают химией, чтобы дольше сохранялся товарный вид, а замороженые не тратят на химию, сразу с полей замораживают для хранения. Ну хорошо, про овощи-фрукты согласна, хотя в сезон предпочитаю свежие. А вот органическую пиццу все же отношу к джанку. Пицца тоже неплохо, ее делают и сразу морозят, овощи на нее тоже свещемороженые кладут, если овощная или Маргарита на fine crust пицце Ди Джорно хороша или Гавайская
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|