Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:25 |
|
|
Мы посылаем USPS, а сейчас ещё и Экспресс ускоренной доставкой. Доходят быстро.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Языком владеют.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 02 окт 2018, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:28 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марки чтоли посылаете? Нет, марки лижем и лепим. Посылаем в основном Лего, одежонку, орехи, кофе, ну и всякую ерунду.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:31 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Марки чтоли посылаете? Нет, марки лижем и лепим.Посылаем в основном Лего, одежонку, орехи, кофе, ну и всякую ерунду. я бы траванулась столько марок ..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:31 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кофе??? Тут кофе мерзопакостный, травишь Русь мать её. Тв пробовала тот, который в шуйском универсаме? Нет? Вот и хорошо.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:32 |
|
|
Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Марки чтоли посылаете? Нет, марки лижем и лепим.Посылаем в основном Лего, одежонку, орехи, кофе, ну и всякую ерунду. я бы траванулась столько марок .. Я если честно, лизать отказалась. Но я уже писала про американских пенсионеров. Им все добро, все на пользу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:34 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Марки чтоли посылаете? Нет, марки лижем и лепим.Посылаем в основном Лего, одежонку, орехи, кофе, ну и всякую ерунду. я бы траванулась столько марок .. Я если честно, лизать отказалась. Но я уже писала про американских пенсионеров. Им все добро, все на пользу. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:34 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Нифигасе, лизать отказалась. Потом будешь по дейтам бегать. Ага, с ходунками, буду активно толкать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Бастет у тебя насморк? Нет, у меня хроническая лень.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Заказывать еду по почте самый класс! 
Последний раз редактировалось ALIEN 02 окт 2018, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:18 |
|
|
Садите меня опять в баню, я усе сказала... ввели бы какую-нибудь платную баню на форуме чтоля... многолетняя привычка строчить не отпускает.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:30 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Надо же, элиена банили, а мы и не заметили. На час штоли? Понял, не дурак.. ушел, забрал писанину с собой и перенес на другой форум! Да, засадите меня в баню наконец, хоть на неделю, а то я щас своих любовниц найду и наваляю, за все месяцы их ко мне приставаний!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:38 |
|
|
Если смотрите канала Lora USA ,так она рассказывала что перед загрузкой продуктов требуют помыть их трак и снаружи и внутри и без чека что миссия выполнена никакая компания не будет те продукты загружать . Одно из видео недавно было о яблоках . Внутри чисто ,яблоки в коробках и ещё дополнительно в пакетах упакованы . Вытащить из коробки невозможно ,единственное можно немного продвинуть к отверстию для циркуляции воздуха .
Видео было снято и выложено на ю тубе Лорой как моют траки и внутри и с наружи специальными парнями.
А до было видео про огурцы как их моют и они чистые горкой закачиваются в трак . Тоже не пылинки там нет . Так же Лора рассказывала и снимала как храниться сыр под землею в хранилищах при определенной температуре . Никто бы не догадался бы что там такие ангары понастроенные внизу под землёй . Иногда очень познавательно смотреть ее рассказы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:41 |
|
|
Вопрос помыть чем? Второй вопрос, а USPS траки в каком году мыли в последний раз для доставки продуктов?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:50 |
|
|
ALIEN писал(а): Mariana Trench писал(а): Надо же, элиена банили, а мы и не заметили. На час штоли? Понял, не дурак.. ушел, забрал писанину с собой и перенес на другой форум! Да, засадите меня в баню наконец, хоть на неделю, а то я щас своих любовниц найду и наваляю, за все месяцы их ко мне приставаний! Наваляй. Мне кажется надо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|