Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Я не о тех, кому раз в год трусы понадобились. А о тех, кто подсел на интернет-шопинг. Наверно полки ломятся от того, что годами лежит неношеное. А чей-то бизнес процветает. Болезнь потребления.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ну, слава богу, хоть кто-то не больной.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 14:33 |
|
|
Martina писал(а): Я не о тех, кому раз в год трусы понадобились. А о тех, кто подсел на интернет-шопинг. Наверно полки ломятся от того, что годами лежит неношеное. А чей-то бизнес процветает. Болезнь потребления. Какие-то странные выводы. Откуда вы знаете, кто сколько покупает? Я люблю интернет-шоппинг, почти все покупаю онлайн кроме скоропортящихся продуктов. Мне так удобнее. Магазины не люблю.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну значит речь не о вас. А о подсевших, коих очень много.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 14:47 |
|
|
Martina писал(а): Ну значит речь не о вас. А о подсевших, коих очень много. Нет, я человек зависимый. Но у меня периодами все как-то. То косметикой увлекалась, сейчас вообще не смотрю, то тряпками, то еще чем-то. Лучше бы марки собирала как дедушка и папа 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марки собирать может очень дорого стоить.Тряпки с косметикой рядом не валялись. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 15:01 |
|
|
кому марки нужны ? СССР-е еще. могу продать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 15:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): кому марки нужны ? СССР-е еще. могу продать. Посижу, послушаю- весь чердак коробками с марками завален.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А, не не, не я. Вишь даже трусилей не было как время пришло мне тренироваться не в чем. А куда свои родные делись?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 15:43 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kashenko_ писал(а): А, не не, не я. Вишь даже трусилей не было как время пришло мне тренироваться не в чем. А куда свои родные делись? На Ибее ушли за двадцатку. Куда они все- то деваются?!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:45 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Carmen22 писал(а): кому марки нужны ? СССР-е еще. могу продать. Посижу, послушаю- весь чердак коробками с марками завален. и у меня со сталиным марки и с маодзедуном думаа в голодные годы продам и пришлось голодать а продать не сумела вон теперь марку в рамочку и подарок американцу наш космос хорошо идет с гагариным
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): кому марки нужны ? СССР-е еще. могу продать. у меня уже коллекция американских марок насобиралась тут 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:50 |
|
|
Мы на посылки в Россию наклеиваем. Можете себе представить сколько труда- обклеить посылку на $182? Эту на прошлой неделе отправили. Уже прошла растаможку в Москве.
Сейчас даже круглые марки бывают.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:57 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мы на посылки в Россию наклеиваем. Можете себе представить сколько труда- обклеить посылку на $182? Эту на прошлой неделе отправили. Уже прошла растаможку в Москве.
Сейчас даже круглые марки бывают. мне от мамы с украины такие приходят я вырезала в рамочку повесить. американские дети тут все вау говорят. но не знала что вы в россию наклеиваете а чем вы посылаете? нам не приходиломь наклеивать 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:20 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ништяк Стасик у тебя ручищи волосатые. Понятно вяжешь и вяжешь. Ты бы спину видела, Рубенсовские фавны отдыхают.
|
|
 |
|
 |
|