|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:17 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): Бетька за что ты Аллку не любишь? Я ее 50 раз спрашивала, в каком лифте я еи наступила на больную мозоль, не признается. Я в лифтах не езжу, там черти что твориться. Зайдёт какая нибудь без трусая сексуально озабоченная на мужиков лезть будет. Беть, ты точно замуж вышла? Уверена? Хм.... Чего злая такая тогда? Прям классовой ненавистью в сторону Аллы исходишь..... Поверь, то что у тебя секса нет (сейчас спросишь откуда знаю - так ты злая такая!) совсем не значит что у Аллы его нет и быть не может. Ну повезло Алле, всё у неё складывается. И дети, и карьера, и характер. Почему бы ей не погулять? А замуж пойдёт за спокойного нестоячего ровестника когда время придёт. И да, в 50 лет у женщины самый секс и начинается. И тратить своё время и женскую энергию (сколько этого осталось?) на поднимание вялых немощных гениталий проблемных американцев с дейтинг сайтов глупо. Пусть побудет эгоистичной стервой пока будется. А как скрутит - побежит под бочок к ровестнику. Она с домом и без проблем, всегда у них на расхват будет.  В50 лет он у дур начинается, которые и согнуться то не могут нормально. И с кем 50 летними мужиками? Мало того что рожать для форума норма после 45, так начало секса после 50 уже норма. Так и хочется спросить а что вы делали до климакса? Дрочили в ванне? Все нормальные люди начинают в самом детородном возрасте! И это нормально. Так природой заложено, и не ждут целлюлитного периода и морщин.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:17 |
|
|
izzytons писал(а): А вот быть - я вся такая независимая и платить всегда за себя, это взращивать альфонца.  Нравится мне ваша логика
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:20 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Какой хороший секс может быть если большинство отвратно выглядят и многое уже не могут, даже элементарно согнуться?! Бетька, физическая составляющая секса - это лишь одна его часть. Секс - это не просто сунул-высунул-пошёл. И кто сказал, что у неё в молодости был плохой секс? А что писать было про начало хорошего секса в 50 лет. Секс и есть физическая часть. Хотя тебе не понять... тебе любой бурдюк в постели подойдёт. Есть бабы которые и своего уродства не замечают и мужского. Секс с ожиревшим мужиком небо и земля с нормальным .
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): Для меня счастье- когда меня не трогают, я еще в детстве, бывало, забьюсь в щелку с книжкой Вальтера Скотта- и только об одном молю- не дергайте меня, дайте почитать. А они как начнут- там пропылесось, здесь протри.... Я рада, что супруг мой мне мозг не выносит в этом плане. Да из детства человек не меняется. Для меня счастье тоже было когда меня не трогают но они и не трогали, руки коротки  Я убегу с утра гулять а под вечере прибегаю.. Ну если только на обед заскочу быстро перехватить. Так же и сейчас, муж свободу дает и за это ценю. Если бы меня муж спросил - ты где была и почему так поздно и никуда не пойдешь без меня (как у моей подруги) было бы неминуемое расставание. А моя знакомая мужа везде с собой тягает, капец какой-то))
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:21 |
|
|
Ох, Бетюнь, меняй мужика за которого замуж пошла опрометчиво Не удовлетворяет он тебя, не удовлетворяет... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:21 |
|
|
Вообще грустно читать..в 50 лет уже альцгаймер, про секс можно забыть, ни загнуться-ни разогнуться... вроде умные тётки сидят, но self-esteem в дауне конкретно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): молодой мужчина будет со старой женщиной только в двух случаях. материальная в ней заинтересованность или психические отклонения, геронтофилия/граофилия. у женщин впрочем тоже самое. молодая женщина будет со старым мужиком тоже по тем же причинам. Я как бы согласна, но смотрю на подругу. Там боифренд явно без психических отклонении, и материальнои нет заинтересованности, своих денег у нее ноль, и муж все кредитки проверяет. Если сильно захочешь, то на боифренда не потратишь. Это мне напомнило ещё одну подругу, тоже гуляла от старого мужа, у неё двое своих детей. С молодым мальчиком замутила и говорит, да ему всё равно что у меня дети есть. Я говорю, всё равно, пока он с тобой трахается, а твой муж биллы платит и тебя с детьми содержит. Так и вышло
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): А Бетька со свечкой сидит и наблюдает в какую дырку сует  Зачем и так ясно , что там кроме мозгоебства подарками,поездками и травой выхлопа пшик. Старая алка для секса. Для семейного ок, а для свободной женщины скучная. Уж куда ей с молодыми латино мутить! Ну главно что Бетя не скучная, во все дырки с радостью в глазах ))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:26 |
|
|
joker писал(а): Ох, Бетюнь, меняй мужика за которого замуж пошла опрометчиво Не удовлетворяет он тебя, не удовлетворяет...  Вообще то он как раз классный в сексе, и другой очень даже тоже. Тут вроде ещё один ухожер проклёвывается, надеюсь мне кажется это. Лет 35ти. Бф он тебя трахнуть хочет. Он клевый! Очень даже, в моем вкусе, правда женатый.  завтра встречаюсь с ним по делу. Джокер у меня секса завались если я захочу, лучшебы денег столько было.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:27 |
|
|
izzytons писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): А Бетька со свечкой сидит и наблюдает в какую дырку сует  Зачем и так ясно , что там кроме мозгоебства подарками,поездками и травой выхлопа пшик. Старая алка для секса. Для семейного ок, а для свободной женщины скучная. Уж куда ей с молодыми латино мутить! Ну главно что Бетя не скучная, во все дырки с радостью в глазах )) Какое тебе дело до моих дырок?!  главное свои пробивай а то заросли давно  ты проигрываешь бабам латино.
Последний раз редактировалось Betty123 11 сен 2018, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): В Алкином возрасте как раз самый секс начинается. А молодухи часто сильно много строят из себя. Парни в 35 вполне возможно предпочтут женщину постарше, которая мозги не полощет. 50 летних озабоченных баб в барах дофига, вешаются на всех только так
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Бетька за что ты Аллку не любишь? Глупая. Недалекая. Бетя зато очень далёкая и мудрая ))
Последний раз редактировалось izzytons 11 сен 2018, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Бетька за что ты Аллку не любишь? Глупая. Недалекая. Да уж поуспешнее тебя, убогая. +100
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:31 |
|
|
marina писал(а): Вообще грустно читать..в 50 лет уже альцгаймер, про секс можно забыть, ни загнуться-ни разогнуться... вроде умные тётки сидят, но self-esteem в дауне конкретно. Забывать рановато но начинать точно поздно! Этим активно надо в молодости заниматься. А в 50 в библиотеку ленина ходить и умные книжки читать. Ну на крайний случай по театрам.
Последний раз редактировалось Betty123 11 сен 2018, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:32 |
|
|
izzytons писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Бетька за что ты Аллку не любишь? Глупая. Недалекая. Да уж поуспешнее тебя, убогая. +100 От убогих старых клюшек и читаю, которые даже лузеров удержать не могут.
|
|
 |
|
 |
|