|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 08:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 08:58 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Бетька за что ты Аллку не любишь? Глупая. Недалекая. Да уж поуспешнее тебя, убогая.  успешная? Училка на селе? У нас разные понятия об успешности. Весь успех что муж умер и дом оставил
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 08:59 |
|
|
Мата Харя писал(а): Алл, хорошо выглядишь! Ну если алка хорошо выглядит даже страшно спросить как на ее фоне выглядят другие! 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Мата Харя писал(а): Алл, хорошо выглядишь! Ну если алка хорошо выглядит даже страшно спросить как на ее фоне выглядят другие!  Не ну для своего возраста хорошо, что не значит что нужно бросаться на поиски 30-35 летних.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Вообще-то в алкиновый возрасте с сексом подзавязывают у кого он всю жизнь был.  и не одна палка чая в неделю перед сном. says who? Чем старше, тем секс лучше. Многие наоборот могут наконец-то насладиться - детей нет, выросли, карьеры уже достигнуты, расслабон и всё прочее. Почему бы хорошего секса не поиметь. Я "бабушку" знаю, подруга моя, та вообще практикует orgasmic meditation и учит этому. Вот она и вот сайт. https://onetaste.us/
Вложения: |

589EAAA2-B704-4AC3-A730-8665650D3E3D.jpeg [ 189.3 КБ | Просмотров: 466 ]
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): sweetalla писал(а): ну постоянное чувство счастье это в палате #6. а в семье это компромисс, общность взглядов, интересов, совместимость в сексе и комфортное пребывание друг с другом под одной крышей.
у нас разные понятия счастья. Моё отношение к мужу, как лодка по волнам, люблю нимагу и всё в нем обожаю ( очень радуюсь таким моментам и хочу чтобы длилось дольше) или цепляюсь к каждой мелочи, раздражает всё! И это не зависит от подарков и тд, муж проверял )) и глаза делал Но счастье, это ведь не только отношения с мужем, ха, если бы всё было так просто. Дети, и если у них что-то не так, я уже не могу быть 100% счастлива. А ещё есть родные со своими невзгодами .. Поэтому да, быть всегда счастливым, извините, но только у идиота, который думает о себе буквально и начхать на другого, лишь бы мне хорошо, и в позу лотоса - самообман!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:06 |
|
|
Мата Харя писал(а): Слушайте, где вы этих парней видите? Я ещё не видела ни одного нормального (ключевое слово нормального) который связался да с женщиной старше него (2-3 года не считаются). То же самое относится и к женщине вступающей в отношения с парнем намного моложе. У меня все бойфренды (кроме одного) были на 5-7 лет моложе меня. И что значит "нормальный"? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
|
|
Betty123 писал(а): Мата Харя писал(а): marina писал(а): В Алкином возрасте как раз самый секс начинается. А молодухи часто сильно много строят из себя. Парни в 35 вполне возможно предпочтут женщину постарше, которая мозги не полощет. Слушайте, где вы этих парней видите? Я ещё не видела ни одного нормального (ключевое слово нормального) который связался да с женщиной старше него (2-3 года не считаются). То же самое относится и к женщине вступающей в отношения с парнем намного моложе. Они же в реднекиях живут. Выбор там небольшой. Чтобы девка не залетела предпочитают трахать самостоятельных бабушек. И содержать не надо и не залетит без поезерватива.Вообще-то не только в реднекиях, а повсюду, мужчины трахают тех, кто им подходит, то есть трахтабельный вариант и потом женятся на тех, кто им подходит для брака. Так что тот, кто трахает женщин постарше имеет больше шансов увлечься одно из них и жениться. Может в России только молодых трахают, а на западе что-то больше трахают безпроблемных женщин, никому не хочется драма и беременности без его согласия и расходы, алименты, требования
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:07 |
|
|
izzytons писал(а): Поэтому да, быть всегда счастливым, извините, но только у идиота, который думает о себе буквально и начхать на другого, лишь бы мне хорошо, и в позу лотоса - самообман! Я ещё раз напишу, что ваше понятие счатья не совпадает с моим. А вы комментируюете исходя из своего определения.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:08 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): Бетька за что ты Аллку не любишь? Я ее 50 раз спрашивала, в каком лифте я еи наступила на больную мозоль, не признается. Я в лифтах не езжу, там черти что твориться. Зайдёт какая нибудь без трусая сексуально озабоченная на мужиков лезть будет. Беть, ты точно замуж вышла? Уверена? Хм.... Чего злая такая тогда? Прям классовой ненавистью в сторону Аллы исходишь..... Поверь, то что у тебя секса нет (сейчас спросишь откуда знаю - так ты злая такая!) совсем не значит что у Аллы его нет и быть не может. Ну повезло Алле, всё у неё складывается. И дети, и карьера, и характер. Почему бы ей не погулять? А замуж пойдёт за спокойного нестоячего ровестника когда время придёт. И да, в 50 лет у женщины самый секс и начинается. И тратить своё время и женскую энергию (сколько этого осталось?) на поднимание вялых немощных гениталий проблемных американцев с дейтинг сайтов глупо. Пусть побудет эгоистичной стервой пока будется. А как скрутит - побежит под бочок к ровестнику. Она с домом и без проблем, всегда у них на расхват будет. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:09 |
|
|
Мата Харя писал(а): marina писал(а): Алл, ты хорошо выглядишь и у тебя весёлый характер. Многие мужики тут, те что помоложе, предпочтут тебя какой-нибудь 350-ти фунтовой молодухе с запросами выше крыши. А зачем сравнивать с 350 фунтовой. Что 100 фунтовые молодые кончились? Зачем впадать в крайности? 100-фунтовые молодые хотят знаешь сколько чего. Я это не из своего опыта говорю. Это я сто раз обсуждала с местными мужиками (не бойфрендами, а моими друзьями-американцами).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:10 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Вообще-то в алкиновый возрасте с сексом подзавязывают у кого он всю жизнь был.  и не одна палка чая в неделю перед сном. says who? Чем старше, тем секс лучше. Многие наоборот могут наконец-то насладиться - детей нет, выросли, карьеры уже достигнуты, расслабон и всё прочее. Почему бы хорошего секса не поиметь. Я "бабушку" знаю, подруга моя, та вообще практикует orgasmic meditation и учит этому. Вот она и вот сайт. https://onetaste.us/ Это ж как надо прожить без секса самую сексуальную часть жизни в хорошем теле, чтобы в уродстве и физической немощи начать сексоваться? Какой хороший секс при заболеваниях и лишнем весе? Сама подумай. Какой хороший секс может быть если большинство отвратно выглядят и многое уже не могут, даже элементарно согнуться?! Марина ты переела проросшего гороха?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:12 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): Бетька за что ты Аллку не любишь? Я ее 50 раз спрашивала, в каком лифте я еи наступила на больную мозоль, не признается. Я в лифтах не езжу, там черти что твориться. Зайдёт какая нибудь без трусая сексуально озабоченная на мужиков лезть будет. Беть, ты точно замуж вышла? Уверена? Хм.... Чего злая такая тогда? Прям классовой ненавистью в сторону Аллы исходишь..... Поверь, то что у тебя секса нет (сейчас спросишь откуда знаю - так ты злая такая!) совсем не значит что у Аллы его нет и быть не может. Ну повезло Алле, всё у неё складывается. И дети, и карьера, и характер. Почему бы ей не погулять? А замуж пойдёт за спокойного нестоячего ровестника когда время придёт. И да, в 50 лет у женщины самый секс и начинается. И тратить своё время и женскую энергию (сколько этого осталось?) на поднимание вялых немощных гениталий проблемных американцев с дейтинг сайтов глупо. Пусть побудет эгоистичной стервой пока будется. А как скрутит - побежит под бочок к ровестнику. Она с домом и без проблем, всегда у них на расхват будет.  Если я не пишу это не означает что нет. Я много чего не пишу. Форум давно об этом знает, что о своей жизни 0
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Какой хороший секс может быть если большинство отвратно выглядят и многое уже не могут, даже элементарно согнуться?! Бетька, физическая составляющая секса - это лишь одна его часть. Секс - это не просто сунул-высунул-пошёл. И кто сказал, что у неё в молодости был плохой секс?
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Sweet Alla, да без разницы какая тема. В сказки типа «в женщине должна быть загадка» иноческий мужик уйдёт я не верю. Назовём это харизмой, изюминкой, обонянием. Клоунесса погорелова театра, это на любителя) Но хочу заметить,полно таких мужиков которым это нравится А вот быть - я вся такая независимая и платить всегда за себя, это взращивать альфонца. Только потом не жаловаться, что всё сама-сама. У меня подруга на исторической, встречалась много лет, жили и все Я сама! Я же женщина не продажная)) Потом развелись, она эксу, надо ребёнку купить то да это. А он ей, ты такая умная - сделай это сама! На что боролся, на то и напоролся
|
|
 |
|
 |
|