Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алл, хорошо выглядишь!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 08:58 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Бетька за что ты Аллку не любишь?

Глупая. Недалекая.

Да уж поуспешнее тебя, убогая.

:c_laugh успешная? Училка на селе? У нас разные понятия об успешности. Весь успех что муж умер и дом оставил

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 08:59 
Мата Харя писал(а):
Алл, хорошо выглядишь!

Ну если алка хорошо выглядит даже страшно спросить как на ее фоне выглядят другие! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мата Харя писал(а):
Алл, хорошо выглядишь!

Ну если алка хорошо выглядит даже страшно спросить как на ее фоне выглядят другие! :bigeyes

Не ну для своего возраста хорошо, что не значит что нужно бросаться на поиски 30-35 летних.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вообще-то в алкиновый возрасте с сексом подзавязывают у кого он всю жизнь был. :c_laugh и не одна палка чая в неделю перед сном.

says who? :dum
Чем старше, тем секс лучше. Многие наоборот могут наконец-то насладиться - детей нет, выросли, карьеры уже достигнуты, расслабон и всё прочее. Почему бы хорошего секса не поиметь.
Я "бабушку" знаю, подруга моя, та вообще практикует orgasmic meditation и учит этому. Вот она и вот сайт.
https://onetaste.us/

Вложения:
589EAAA2-B704-4AC3-A730-8665650D3E3D.jpeg
589EAAA2-B704-4AC3-A730-8665650D3E3D.jpeg [ 189.3 КБ | Просмотров: 468 ]

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
sweetalla писал(а):

ну постоянное чувство счастье это в палате #6. а в семье это компромисс, общность взглядов, интересов, совместимость в сексе и комфортное пребывание друг с другом под одной крышей.
у нас разные понятия счастья.

Моё отношение к мужу, как лодка по волнам, люблю нимагу и всё в нем обожаю ( очень радуюсь таким моментам и хочу чтобы длилось дольше) или цепляюсь к каждой мелочи, раздражает всё! И это не зависит от подарков и тд, муж проверял )) и глаза делал :bigeyes

Но счастье, это ведь не только отношения с мужем, ха, если бы всё было так просто. Дети, и если у них что-то не так, я уже не могу быть 100% счастлива. А ещё есть родные со своими невзгодами ..

Поэтому да, быть всегда счастливым, извините, но только у идиота, который думает о себе буквально и начхать на другого, лишь бы мне хорошо, и в позу лотоса - самообман!

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Слушайте, где вы этих парней видите? Я ещё не видела ни одного нормального (ключевое слово нормального) который связался да с женщиной старше него (2-3 года не считаются). То же самое относится и к женщине вступающей в отношения с парнем намного моложе.

У меня все бойфренды (кроме одного) были на 5-7 лет моложе меня.
И что значит "нормальный"? :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мата Харя писал(а):
marina писал(а):
В Алкином возрасте как раз самый секс начинается. А молодухи часто сильно много строят из себя. Парни в 35 вполне возможно предпочтут женщину постарше, которая мозги не полощет.

Слушайте, где вы этих парней видите? Я ещё не видела ни одного нормального (ключевое слово нормального) который связался да с женщиной старше него (2-3 года не считаются). То же самое относится и к женщине вступающей в отношения с парнем намного моложе.

Они же в реднекиях живут. Выбор там небольшой. Чтобы девка не залетела предпочитают трахать самостоятельных бабушек. И содержать не надо и не залетит без поезерватива.

Вообще-то не только в реднекиях, а повсюду, мужчины трахают тех, кто им подходит, то есть трахтабельный вариант и потом женятся на тех, кто им подходит для брака. Так что тот, кто трахает женщин постарше имеет больше шансов увлечься одно из них и жениться. Может в России только молодых трахают, а на западе что-то больше трахают безпроблемных женщин, никому не хочется драма и беременности без его согласия и расходы, алименты, требования

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Поэтому да, быть всегда счастливым, извините, но только у идиота, который думает о себе буквально и начхать на другого, лишь бы мне хорошо, и в позу лотоса - самообман!

Я ещё раз напишу, что ваше понятие счатья не совпадает с моим. А вы комментируюете исходя из своего определения.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Kashenko_ писал(а):

Я ее 50 раз спрашивала, в каком лифте я еи наступила на больную мозоль, не признается.

Я в лифтах не езжу, там черти что твориться. Зайдёт какая нибудь без трусая сексуально озабоченная на мужиков лезть будет.

Беть, ты точно замуж вышла? Уверена? Хм.... Чего злая такая тогда? :dum

Прям классовой ненавистью в сторону Аллы исходишь..... :dum

Поверь, то что у тебя секса нет (сейчас спросишь откуда знаю - так ты злая такая!) совсем не значит что у Аллы его нет и быть не может.
Ну повезло Алле, всё у неё складывается. И дети, и карьера, и характер. Почему бы ей не погулять? А замуж пойдёт за спокойного нестоячего ровестника когда время придёт.

И да, в 50 лет у женщины самый секс и начинается.
И тратить своё время и женскую энергию (сколько этого осталось?) на поднимание вялых немощных гениталий проблемных американцев с дейтинг сайтов глупо.

Пусть побудет эгоистичной стервой пока будется. А как скрутит - побежит под бочок к ровестнику. Она с домом и без проблем, всегда у них на расхват будет. :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
marina писал(а):
Алл, ты хорошо выглядишь и у тебя весёлый характер. Многие мужики тут, те что помоложе, предпочтут тебя какой-нибудь 350-ти фунтовой молодухе с запросами выше крыши.

А зачем сравнивать с 350 фунтовой. Что 100 фунтовые молодые кончились? Зачем впадать в крайности?

100-фунтовые молодые хотят знаешь сколько чего. Я это не из своего опыта говорю. Это я сто раз обсуждала с местными мужиками (не бойфрендами, а моими друзьями-американцами).

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 09:10 
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Вообще-то в алкиновый возрасте с сексом подзавязывают у кого он всю жизнь был. :c_laugh и не одна палка чая в неделю перед сном.

says who? :dum
Чем старше, тем секс лучше. Многие наоборот могут наконец-то насладиться - детей нет, выросли, карьеры уже достигнуты, расслабон и всё прочее. Почему бы хорошего секса не поиметь.
Я "бабушку" знаю, подруга моя, та вообще практикует orgasmic meditation и учит этому. Вот она и вот сайт.
https://onetaste.us/

Это ж как надо прожить без секса самую сексуальную часть жизни в хорошем теле, чтобы в уродстве и физической немощи начать сексоваться? Какой хороший секс при заболеваниях и лишнем весе? Сама подумай. Какой хороший секс может быть если большинство отвратно выглядят и многое уже не могут, даже элементарно согнуться?! Марина ты переела проросшего гороха?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 09:12 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Kashenko_ писал(а):

Я ее 50 раз спрашивала, в каком лифте я еи наступила на больную мозоль, не признается.

Я в лифтах не езжу, там черти что твориться. Зайдёт какая нибудь без трусая сексуально озабоченная на мужиков лезть будет.

Беть, ты точно замуж вышла? Уверена? Хм.... Чего злая такая тогда? :dum

Прям классовой ненавистью в сторону Аллы исходишь..... :dum

Поверь, то что у тебя секса нет (сейчас спросишь откуда знаю - так ты злая такая!) совсем не значит что у Аллы его нет и быть не может.
Ну повезло Алле, всё у неё складывается. И дети, и карьера, и характер. Почему бы ей не погулять? А замуж пойдёт за спокойного нестоячего ровестника когда время придёт.

И да, в 50 лет у женщины самый секс и начинается.
И тратить своё время и женскую энергию (сколько этого осталось?) на поднимание вялых немощных гениталий проблемных американцев с дейтинг сайтов глупо.

Пусть побудет эгоистичной стервой пока будется. А как скрутит - побежит под бочок к ровестнику. Она с домом и без проблем, всегда у них на расхват будет. :b_wink

Если я не пишу это не означает что нет. Я много чего не пишу. Форум давно об этом знает, что о своей жизни 0

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Какой хороший секс может быть если большинство отвратно выглядят и многое уже не могут, даже элементарно согнуться?!

Бетька, физическая составляющая секса - это лишь одна его часть. Секс - это не просто сунул-высунул-пошёл.
И кто сказал, что у неё в молодости был плохой секс?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Sweet Alla, да без разницы какая тема. В сказки типа «в женщине должна быть загадка» иноческий мужик уйдёт я не верю.

Назовём это харизмой, изюминкой, обонянием. Клоунесса погорелова театра, это на любителя) Но хочу заметить,полно таких мужиков которым это нравится

А вот быть - я вся такая независимая и платить всегда за себя, это взращивать альфонца. Только потом не жаловаться, что всё сама-сама.
У меня подруга на исторической, встречалась много лет, жили и все Я сама! Я же женщина не продажная)) Потом развелись, она эксу, надо ребёнку купить то да это. А он ей, ты такая умная - сделай это сама! На что боролся, на то и напоролся

Страница 26 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно