Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 33 [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Можно уж было и к чему-то другому перейти -сколько в мире неразгаданных убийств

Вам хочется тайны? Их есть у меня!
http://murders.ru/man.html#mistery
Правда, не форум, обсудить не с кем. :dum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 11:27 
luckynata писал(а):
Jessica_ писал(а):

О, ноу :c_laugh
достаточно того, что есть.
А мне и так сегодня кошмарик приснился с лесом))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Я больше на тот форум не ходок - там собрались дилетанты и высасывают уже из пальца, что бы еще к делу присобачить.
Сколько лет, Анастасия, говорите они там варятся? пять -десять? немудрено завязнуть -болтовня просто ради болтовни, уже глаз замылился.

Можно уж было и к чему-то другому перейти -сколько в мире неразгаданных убийств.
А кстати, никто не встречал форум про Darlie Routier? :a_plain
вот там версии бы я почитала. Я почемуто никак не верю, что она убила

На этом же сайте есть рубрика криминал, там тоже ломают головы. Я вот почитала про это дело, потому что читала в КП.
http://taina.li/forum/index.php?topic=7152.0

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 12:17 
погуглила, есть!
http://www.internationalskeptics.com/fo ... p?t=293598

американцы занимаются тем же - разгадыванием
Тут хотя бы польза -английский :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 12:24 
AnastassiaAsh писал(а):
Я согласна с описанием повреждений здесь - http://taina.li/forum/index.php?topic=1 ... #msg548440 подъязычная кость...

Цитата:
Я бы хотел обратить внимание всех исследователей трагедии группы Дятлова на особенность травм Людмилы Д.
Из материалов экспертизы Возрожденного мы знаем, что у неё была сломана подъязычная кость.
Слово "сломана" эксперт сперва напечатал, а потом забил этот текст.
Почему он это сделал ?
А потому, что переломы подъязычной кости - это весьма специфичный вид переломов.
Большая часть переломов этой кости носит криминальный характер.
Подъязычная кость расположена в труднодоступном месте и доступ к ней имеется только со стороны шеи.
Вкупе с отсутствующим языком перелом такой кости наводит на вполне определенные мысли.
И эксперт Возрожденный сразу понял картину повреждений.
Язык Людмилы Д. был вырезан с натягом, то есть кто-то взял язык, натянул его с силой, и вырезал ножом или другим инструментом.
В результате этого действия и сломалась кость.
Он был шокирован этим обстоятельством и поэтому до конца жизни не хотел говорить о трупах туристов.
Видимо Людмилу Д. он обследовал в первую очередь среди майской четверки.
И описывая травмы следующих добавлял фразу "язык на месте". Реликт

не было у эксперта такого вывода. нигде в суд. мед экспертизе. Это версия самого автора. Как и версия что эксперт был шокирован. Он суд.мед эксперт. Они не могут вообще ничем быть шокированы.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 12:33 
Carmen22 писал(а):
не было у эксперта такого вывода. нигде в суд. мед экспертизе. Это версия самого автора. Как и версия что эксперт был шокирован. Он суд.мед эксперт. Они не могут вообще ничем быть шокированы.

:m_yes

Еще раз.
Кто не помнит.
Первым палатку увидел вертолетчик (погуглите фамилию), рядом он видел два трупа.
Когда поисковики нашли палатку -рядом трупов не было.
Ставили сценарий, видимо согласовывали с начальством, который гдето сидел очень далеко, пока дойдет:))
Сначала видимо одобрил, раскидали тела, потом обкрутили со всех сторон - манси знают больше, начнутся расспросы, переводчики приедут, переведут с мансийского, всплывут факты и всплывет, что отказывались признавать, что лыжня Дятловцев, что они гдето были совсем близко от той горы Отортен, а может и на самой горе, а там и про настоящий лабаз.
И возникнут вопросы -почему, зачем,...и тут уже не только военные, но много людей будут вовлечены и теже журналисты.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 12:55 
А про Юрия кто читал, откуда там взялась лошадь?
Гдето мелькнуло, что он сам шел, а рюкзак был на лошади?
когда он возвращался назад.
Это я пропустила, только ссылку не давайте:)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Jessica_ писал(а):

No, thanx. Я на тот форум зарегистрироваться не хотела, т.к. вижу - там фото прикладывают (для гостей не видно), не хотела смотреть на фото, когда их нашли. Впечатлительная я.
Вот про этот случай немного еще поковыряюсь - и все, жизнь берет свое. И то, я поясняла, почему интерес возник у меня тогда.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Я больше на тот форум не ходок - там собрались дилетанты и высасывают уже из пальца, что бы еще к делу присобачить.
Сколько лет, Анастасия, говорите они там варятся? пять -десять? немудрено завязнуть -болтовня просто ради болтовни, уже глаз замылился.

Офигеть. Да уж. Я смотрела в начале темы (когда начал народ подтягиваться, рассказывать о жизни тогда). Вот обратила внимание, что кто-то военный (причем не на уровне солдат), парочка как минимум радиологов, кто-то связан с судопроизводством, медэкспертизой, кто-то врачи. Обсуждали с минимумом эмоций. Потом заглянула уже в конец обсуждений - там кто во что горазд. Много споров ни о чем. Но пять лет! Нет уж, спасибо.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

с другой стороны, была уже оттепель и не все молчали, молодежь уже непуганная была, знаю почему я так говорю

Да, но молодежь очень разной могла быть - во-первых, а потом, может, многое знали как раз старшие по возрасту люди, которым было что терять и старые привычки были.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А про Юрия кто читал, откуда там взялась лошадь?
Гдето мелькнуло, что он сам шел, а рюкзак был на лошади?
когда он возвращался назад.
Это я пропустила, только ссылку не давайте:)

Я так поняла, что он вместе со всеми дошел от Вижая (поселок) до Северный-2 (поселочек заброшенный), их туда довез кто-то на лошади (то ли лесник, то ли просто дед какой-то). Там заночевали (этот мужик с лошадью так и не уезжал) и потом распрощались. Они там нашли кернохранилища, покопались там и Юра Юдин взял с собой керн (читала, что делали снимки его с керном). Вот оттуда группа (минус Юра) пошла в свой поход, а Юра назад. Как добирался Юра назад, точно не помню сейчас, но вроде как свой груз (рюкзак) погрузил на подводу, на которой приехали в этот Северный-2. Это я так поняла, видела некоторые фото тех моментов - поправьте, кто лучше знает.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Carmen22 писал(а):

:m_yes

Еще раз.
Кто не помнит.
Первым палатку увидел вертолетчик (погуглите фамилию), рядом он видел два трупа.
.

Да, тоже так читала. Только поняла, что сначала на самолетах искали их, нет? ну не суть важно. Вертолетчики тоже там описаны.
Да, два трупа он увидел (по описанию), один из них явно женский - длинные волосы. Потом поисковики пришли - и им пришлось долго и нудно искать эти трупы (щупы использовали).

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

да но испытания все же там проводились (конкретно не в этой местности где их нашли). про радиацию ничего не знаю. так как ракеты все же разные бывают .. с разными начинками.. Хотя внешне ребята не выглядят обоженными или что то в этом роде.. или были далеко.. но тоже не совсем понятно как там все было если верить ракетной версии. я в нее тоже слабо верю. Я лично думаю..что они зашли не туда..а там с ними и "разобрались".

В смысле? Куда зашли? И кто разобрался? Что думаете? (извините, не читала еще все, просто интересно, кто что думает).

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Где еще испытывать?

А чем Новая Земля, традиционное место испытания ядерного оружия, или как оно там под Семипалатинском в Казахстане не подошли?

Так Новая Земля или Семипалатинский регион? Вы так обозначили один регио или все-таки два? Потому что из вашего поста я смогла понять, что говорите вы про одно место (может, я уже русский забыла). Про Новую Землю вопрос не изучала, а про Семипалатинский регион в курсе. Вы думаете, только в одном месте испытания оружия проводились? Я говорю об "оружии", не имею в виду ядерное. Чисто теоретически - страна большая, нет - будем проводить испытания строго в одном месте - всех видов оружий. Хотя в то время современное оружие какую-то начинку содержало. Но я не спец, просто читала на эту тему участника с ником Михалыч (он вроде как в теме).

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 14:14 
Богиня
Богиня

Вот ещё одно интересное дело. До сих пор не раскрыто.
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,22.0.html
На второй странице обсуждения, есть про собак, натренированных на обнаружение запаха трупа и запаха крови.

Страница 23 из 33 [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно