Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 33 [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 09:08 
smeeta писал(а):
https://uraloved.ru/mesta/ural/zakrytye-goroda-urala
Испытания проводились и до того пресловутого 59 года и не обязательно в тех местах где вы перечисляете .

Да и мама говорила- Хрущев был больной на голову этими ракетами и оружием.
Ну как же в космос ракету запустили.

к остальным)) Вспомните и почему Хрущева сдвинули -изза его же стремления к войне.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Это было НЕ ядерное оружие, вы что.
Это какоето оружие, типа обычных боевых ракет, но от них отелялись огненные шары, котоые некоторые время летали в воздухе, взможно один из них и прилетел

Если это были обычные боевые ракеты, то как объяснить признаки хим. отравления, какие тут кто-то описывал? Коричневая пена изо рта, кирпичный цвет трупов, фонящая одежда и.т.д. Тогда были бы просто механические травмы.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 09:15 
Fantastica писал(а):
Carmen22 писал(а):
Fantastica писал(а):
Если в том районе регулярно проводились испытания ядерного или химического оружия, то как же бедные манси, которые там недалеко проживали и постоянно ходили к своей священой горе и регулярно охотились в тех местах. Они, значит, должны были в то время помирать пачками с подобными травмами и симптомами (коричневая пена изо рта) и.т.д.

Просто погибли ребята не там где тропа манси.. если следовать версии с ракетами.. а в другом месте. куда они попали или случайно или намерено.

Так если это химическое или тем более ядерное оружие, вы представляете, какая там площадь поражения/заражения?? Исчисляется не метрами, а километрами. И никогда туда никого из мансей не заносило? Только что кто-то писал, что там манси охотились постоянно. И вот даже по их наводке туристов нашли.

да но испытания все же там проводились (конкретно не в этой местности где их нашли). про радиацию ничего не знаю. так как ракеты все же разные бывают .. с разными начинками.. Хотя внешне ребята не выглядят обоженными или что то в этом роде.. или были далеко.. но тоже не совсем понятно как там все было если верить ракетной версии. я в нее тоже слабо верю. Я лично думаю..что они зашли не туда..а там с ними и "разобрались".

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 09:21 
Богиня
Богиня

Я согласна с описанием повреждений здесь - http://taina.li/forum/index.php?topic=1 ... #msg548440 подъязычная кость...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 09:22 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Это было НЕ ядерное оружие, вы что.
Это какоето оружие, типа обычных боевых ракет, но от них отелялись огненные шары, котоые некоторые время летали в воздухе, взможно один из них и прилетел

Если это были обычные боевые ракеты, то как объяснить признаки хим. отравления, какие тут кто-то описывал? Коричневая пена изо рта, кирпичный цвет трупов, фонящая одежда и.т.д. Тогда были бы просто механические травмы.

ну чтото несли химически одноразовое, как есть же гранаты с хим составом, потом воздух развеиваивается и нормальным становится

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Испытания проводились и до того пресловутого 59 года и не обязательно в тех местах где вы перечисляете .

ух ты! и свой нашла! помню эту колючую проволоку и знала дырки в ней. и это правда, жилось нам там классно и школа сильная была, все поступали москва ленинград. последний раз там была в 2009 попрощаться, пропуск сделали

в Челябинск-40 только отличники могли попасть, счастье что папа не туда попал, (четверки по русскому)))там вроде сильно болели, мама говорила. Может не в самом городке, а в деревнях ниже, там свой Чернобыль был

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Да, и учтите что следствие ХОТЕЛИ запутать, может травмы спец-но были сделаны уже мертвым телам.

Почему я и говорю. не можем мы утверждать что конкретно там было. так как мы тел не видели. Только это дело . фото. и свидетели - показания. Все больше ничего у нас нет что бы что то утверждать.

Да. Плюс свидетели-показания - представим то время. Человеку достаточно намекнуть :"не лезь" - и он не будет говорить.
Мне интересно было читать посты ника Михалыч (там по-разному пишется, английскими буквами, плюс он как-то не мог зарегистрироваться и немного ник изменил). Вот он из военных, причем немолодой (т.е. то время представляет).

с другой стороны, была уже оттепель и не все молчали, молодежь уже непуганная была, знаю почему я так говорю

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 09:26 
AnastassiaAsh писал(а):
Я согласна с описанием повреждений здесь -
Люда Дубинина. Садистский почерк нквд, попытка изнасилования.
httpподъязычная кость...

я пробегала там глазами, дня два назад.
Как там некоторые участники очень хорошо заметили,
некоторые прямо испытывают какое то удовлетворение, стараясь сгустить краски и представить все в кровавом свете.
НЕ верю.
Вот там Танюшенция -буфетчица и выдвинула наверное идею про изнасилование.
Форум сначала интересно читать,
но потом понимаешь как много мусора (как и здесь),
напридумывают, насочиняют, ну конечно, мы же не знаем кто там сидит за экраном,
может с образованием 8классов)) , а туда же -исследовать :c_cool

Были органы удалены, чтобы сделать версию с манси, ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛИ, НО ЯЗЫК ТО НЕ ВЕРНЕШЬ :g_chewingum

Последний раз редактировалось Jessica_ 07 апр 2018, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в нашем городке были атомные ракеты (урал)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
smeeta писал(а):

ух ты! и свой нашла! помню эту колючую проволоку и знала дырки в ней. и это правда, жилось нам там классно и школа сильная была, все поступали москва ленинград. последний раз там была в 2009 попрощаться, пропуск сделали

в Челябинск-40 только отличники могли попасть, счастье что папа не туда попал, (четверки по русскому)))там вроде сильно болели, мама говорила. Может не в самом городке, а в деревнях ниже, там свой Чернобыль был

А мне приходилось с ними общаться каждые три месяца когда их к нам на оздоровление привозили .
Люди конечно очень доброжелательные но не особенно разговорчивые о своей жизни там за проволокой .

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnastassiaAsh писал(а):
http://taina.li/forum/index.php?topic=9 ... #msg644491 Люда Дубинина. Садистский почерк нквд, попытка изнасилования.

Я не очень верю в попытку изнасилования. Ага, все ребра переломали, язык вырвали, все тело изувечили, а изнасиловать так и не смогли, потому что она сопротивлялась. Хотели бы-изнасиловали.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю :на родину доставили не все подлинные тела ...видимо по каким то причинам нельзя было их привезти и произвели подмену тел .

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 11:10 
Fantastica писал(а):
AnastassiaAsh писал(а):
http://taina.li/forum/index.php?topic=9 ... #msg644491 Люда Дубинина. Садистский почерк нквд, попытка изнасилования.

Я не очень верю в попытку изнасилования. Ага, все ребра переломали, язык вырвали, все тело изувечили, а изнасиловать так и не смогли, потому что она сопротивлялась. Хотели бы-изнасиловали.

там же дальше написано, почему выдвинулась такая версия, что в экспертизе было про сперму.
И там же и объясняется, что иногда сперма, моча и т.п. ...выделяются.
И пример приводится про Кирова, что ошибка была с докум фильмом (потом это признали).
Почему и обратила внимание на эти посты.
Помню, помню, как удивил маму этот идиотский документальный фильм с версией о том, что якобы Киров перед убийством занимался любовью со своей женой. Ага , где на каждом этаже охрана и в любой момент ктото может постучать, дома не нашли время :c_laugh .
Как могут НЕ эксперты, НЕ медики лезть в то, что они НЕ знают, делать какие выводы :cool

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 11:12 
Я больше на тот форум не ходок - там собрались дилетанты и высасывают уже из пальца, что бы еще к делу присобачить.
Сколько лет, Анастасия, говорите они там варятся? пять -десять? немудрено завязнуть -болтовня просто ради болтовни, уже глаз замылился.

Можно уж было и к чему-то другому перейти -сколько в мире неразгаданных убийств.
А кстати, никто не встречал форум про Darlie Routier? :a_plain
вот там версии бы я почитала. Я почемуто никак не верю, что она убила

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Carmen22 писал(а):

да почему я и не понимаю этот вид "отдыха". пипец какой то.. ни помытся.в туалет холодно.Хотя у меня отец вот так же на охоту ходит.. Приходит потом как бомж. больной . обветреный. но мля довольный..

Да, это другие люди. Мне тоже не понять, хотя outdoors я люблю до определенной степени (но уже сейчас все больше ценю наличие удобств).
Меня раньше эта тема заинтересовала (на привете прочла впервые), т.к. увидела фото - там эти шапочки с полосками - в точь как у моей мамы была (она ровесница этих девочек), эта шапочка потом долго ею использовалась в наши семейные поездки на лыжах. Но она даже не шерстяная, ее просто удобно надевать под что-то. Тоже обратила внимание (снимок раньше видела), где они в Вижае, кажется, сидят в машине - в кузове - там теплой одежды-то нет. Эти штормовки (там же х-б, ничего утепленного), свитера какие-то тоже несерьезные, и вот эти шапочки на них. А это зима, север, машина движется - представляю, как холодно. Или оттепель? Все равно, когда машина едет, в открытом кузове проехаться - представляю, и это северный Урал (я гораздо южнее жила, и то холодно как зимой там было).

:m_yes

Да это склад характера такой. у меня отец еще по молодости спортивным ориентированием занимался.. Он из тайги раз ночью под звездами выходил один (машина сломалась).. потом когда в круге стоял ( на лося) еще и волки на него выходили.. Стрелять как бы нельзя..кто охотник поймет почему.. Вот говорит стою.волки на меня стоят смотрят я на них.. Но потом развернулись ушли.. Главное говорит отец не боятся.. Я на него так посмотрела.. это поколение такое.. :m_yes

Так жизнь тогда другой была, без излишеств и комфорта, целлофановый пакет - роскошь, зато всё натуральное.

Страница 22 из 33 [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно