|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 07 апр 2018, 09:08 |
|
|
smeeta писал(а): https://uraloved.ru/mesta/ural/zakrytye-goroda-urala Испытания проводились и до того пресловутого 59 года и не обязательно в тех местах где вы перечисляете . Да и мама говорила- Хрущев был больной на голову этими ракетами и оружием. Ну как же в космос ракету запустили. к остальным)) Вспомните и почему Хрущева сдвинули -изза его же стремления к войне.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 07 апр 2018, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Это было НЕ ядерное оружие, вы что. Это какоето оружие, типа обычных боевых ракет, но от них отелялись огненные шары, котоые некоторые время летали в воздухе, взможно один из них и прилетел Если это были обычные боевые ракеты, то как объяснить признаки хим. отравления, какие тут кто-то описывал? Коричневая пена изо рта, кирпичный цвет трупов, фонящая одежда и.т.д. Тогда были бы просто механические травмы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 07 апр 2018, 09:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Carmen22 писал(а): Fantastica писал(а): Если в том районе регулярно проводились испытания ядерного или химического оружия, то как же бедные манси, которые там недалеко проживали и постоянно ходили к своей священой горе и регулярно охотились в тех местах. Они, значит, должны были в то время помирать пачками с подобными травмами и симптомами (коричневая пена изо рта) и.т.д. Просто погибли ребята не там где тропа манси.. если следовать версии с ракетами.. а в другом месте. куда они попали или случайно или намерено. Так если это химическое или тем более ядерное оружие, вы представляете, какая там площадь поражения/заражения?? Исчисляется не метрами, а километрами. И никогда туда никого из мансей не заносило? Только что кто-то писал, что там манси охотились постоянно. И вот даже по их наводке туристов нашли. да но испытания все же там проводились (конкретно не в этой местности где их нашли). про радиацию ничего не знаю. так как ракеты все же разные бывают .. с разными начинками.. Хотя внешне ребята не выглядят обоженными или что то в этом роде.. или были далеко.. но тоже не совсем понятно как там все было если верить ракетной версии. я в нее тоже слабо верю. Я лично думаю..что они зашли не туда..а там с ними и "разобрались".
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 07 апр 2018, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Я согласна с описанием повреждений здесь - http://taina.li/forum/index.php?topic=1 ... #msg548440 подъязычная кость...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 07 апр 2018, 09:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Это было НЕ ядерное оружие, вы что. Это какоето оружие, типа обычных боевых ракет, но от них отелялись огненные шары, котоые некоторые время летали в воздухе, взможно один из них и прилетел Если это были обычные боевые ракеты, то как объяснить признаки хим. отравления, какие тут кто-то описывал? Коричневая пена изо рта, кирпичный цвет трупов, фонящая одежда и.т.д. Тогда были бы просто механические травмы. ну чтото несли химически одноразовое, как есть же гранаты с хим составом, потом воздух развеиваивается и нормальным становится
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 07 апр 2018, 09:22 |
|
|
smeeta писал(а): https://uraloved.ru/mesta/ural/zakrytye-goroda-urala Испытания проводились и до того пресловутого 59 года и не обязательно в тех местах где вы перечисляете . ух ты! и свой нашла! помню эту колючую проволоку и знала дырки в ней. и это правда, жилось нам там классно и школа сильная была, все поступали москва ленинград. последний раз там была в 2009 попрощаться, пропуск сделали в Челябинск-40 только отличники могли попасть, счастье что папа не туда попал, (четверки по русскому)))там вроде сильно болели, мама говорила. Может не в самом городке, а в деревнях ниже, там свой Чернобыль был
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 07 апр 2018, 09:25 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): Да, и учтите что следствие ХОТЕЛИ запутать, может травмы спец-но были сделаны уже мертвым телам.
Почему я и говорю. не можем мы утверждать что конкретно там было. так как мы тел не видели. Только это дело . фото. и свидетели - показания. Все больше ничего у нас нет что бы что то утверждать. Да. Плюс свидетели-показания - представим то время. Человеку достаточно намекнуть :"не лезь" - и он не будет говорить. Мне интересно было читать посты ника Михалыч (там по-разному пишется, английскими буквами, плюс он как-то не мог зарегистрироваться и немного ник изменил). Вот он из военных, причем немолодой (т.е. то время представляет). с другой стороны, была уже оттепель и не все молчали, молодежь уже непуганная была, знаю почему я так говорю
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 07 апр 2018, 09:26 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Я согласна с описанием повреждений здесь - Люда Дубинина. Садистский почерк нквд, попытка изнасилования. httpподъязычная кость... я пробегала там глазами, дня два назад. Как там некоторые участники очень хорошо заметили, некоторые прямо испытывают какое то удовлетворение, стараясь сгустить краски и представить все в кровавом свете. НЕ верю. Вот там Танюшенция -буфетчица и выдвинула наверное идею про изнасилование. Форум сначала интересно читать, но потом понимаешь как много мусора (как и здесь), напридумывают, насочиняют, ну конечно, мы же не знаем кто там сидит за экраном, может с образованием 8классов)) , а туда же -исследовать  Были органы удалены, чтобы сделать версию с манси, ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛИ, НО ЯЗЫК ТО НЕ ВЕРНЕШЬ 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 апр 2018, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 07 апр 2018, 09:27 |
|
|
в нашем городке были атомные ракеты (урал)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 07 апр 2018, 09:38 |
|
|
Eugenia писал(а): smeeta писал(а): https://uraloved.ru/mesta/ural/zakrytye-goroda-urala Испытания проводились и до того пресловутого 59 года и не обязательно в тех местах где вы перечисляете . ух ты! и свой нашла! помню эту колючую проволоку и знала дырки в ней. и это правда, жилось нам там классно и школа сильная была, все поступали москва ленинград. последний раз там была в 2009 попрощаться, пропуск сделали в Челябинск-40 только отличники могли попасть, счастье что папа не туда попал, (четверки по русскому)))там вроде сильно болели, мама говорила. Может не в самом городке, а в деревнях ниже, там свой Чернобыль был А мне приходилось с ними общаться каждые три месяца когда их к нам на оздоровление привозили . Люди конечно очень доброжелательные но не особенно разговорчивые о своей жизни там за проволокой .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 07 апр 2018, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): http://taina.li/forum/index.php?topic=9 ... #msg644491 Люда Дубинина. Садистский почерк нквд, попытка изнасилования.
Я не очень верю в попытку изнасилования. Ага, все ребра переломали, язык вырвали, все тело изувечили, а изнасиловать так и не смогли, потому что она сопротивлялась. Хотели бы-изнасиловали.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 07 апр 2018, 10:40 |
|
|
я думаю :на родину доставили не все подлинные тела ...видимо по каким то причинам нельзя было их привезти и произвели подмену тел .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 07 апр 2018, 11:10 |
|
|
Fantastica писал(а): AnastassiaAsh писал(а): http://taina.li/forum/index.php?topic=9 ... #msg644491 Люда Дубинина. Садистский почерк нквд, попытка изнасилования.
Я не очень верю в попытку изнасилования. Ага, все ребра переломали, язык вырвали, все тело изувечили, а изнасиловать так и не смогли, потому что она сопротивлялась. Хотели бы-изнасиловали. там же дальше написано, почему выдвинулась такая версия, что в экспертизе было про сперму. И там же и объясняется, что иногда сперма, моча и т.п. ...выделяются. И пример приводится про Кирова, что ошибка была с докум фильмом (потом это признали). Почему и обратила внимание на эти посты. Помню, помню, как удивил маму этот идиотский документальный фильм с версией о том, что якобы Киров перед убийством занимался любовью со своей женой. Ага , где на каждом этаже охрана и в любой момент ктото может постучать, дома не нашли время  . Как могут НЕ эксперты, НЕ медики лезть в то, что они НЕ знают, делать какие выводы 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 07 апр 2018, 11:12 |
|
|
Я больше на тот форум не ходок - там собрались дилетанты и высасывают уже из пальца, что бы еще к делу присобачить. Сколько лет, Анастасия, говорите они там варятся? пять -десять? немудрено завязнуть -болтовня просто ради болтовни, уже глаз замылился. Можно уж было и к чему-то другому перейти -сколько в мире неразгаданных убийств. А кстати, никто не встречал форум про Darlie Routier? вот там версии бы я почитала. Я почемуто никак не верю, что она убила
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 07 апр 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Chloe_2010 писал(а): Carmen22 писал(а): да почему я и не понимаю этот вид "отдыха". пипец какой то.. ни помытся.в туалет холодно.Хотя у меня отец вот так же на охоту ходит.. Приходит потом как бомж. больной . обветреный. но мля довольный.. Да, это другие люди. Мне тоже не понять, хотя outdoors я люблю до определенной степени (но уже сейчас все больше ценю наличие удобств). Меня раньше эта тема заинтересовала (на привете прочла впервые), т.к. увидела фото - там эти шапочки с полосками - в точь как у моей мамы была (она ровесница этих девочек), эта шапочка потом долго ею использовалась в наши семейные поездки на лыжах. Но она даже не шерстяная, ее просто удобно надевать под что-то. Тоже обратила внимание (снимок раньше видела), где они в Вижае, кажется, сидят в машине - в кузове - там теплой одежды-то нет. Эти штормовки (там же х-б, ничего утепленного), свитера какие-то тоже несерьезные, и вот эти шапочки на них. А это зима, север, машина движется - представляю, как холодно. Или оттепель? Все равно, когда машина едет, в открытом кузове проехаться - представляю, и это северный Урал (я гораздо южнее жила, и то холодно как зимой там было). Да это склад характера такой. у меня отец еще по молодости спортивным ориентированием занимался.. Он из тайги раз ночью под звездами выходил один (машина сломалась).. потом когда в круге стоял ( на лося) еще и волки на него выходили.. Стрелять как бы нельзя..кто охотник поймет почему.. Вот говорит стою.волки на меня стоят смотрят я на них.. Но потом развернулись ушли.. Главное говорит отец не боятся.. Я на него так посмотрела.. это поколение такое..  Так жизнь тогда другой была, без излишеств и комфорта, целлофановый пакет - роскошь, зато всё натуральное.
|
|
 |
|
 |
|