Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообше я разборки по текстам не понимаю. Мне надо лично все обговорить. Если текс какои туманныи, я тут же звоню чтоб прояснить.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 16:28 |
|
|
Алла хотела вас спросить не по теме. Все равно закроют тему скоро. Ищу себе поездку на 1 чел- как всегда буду платить вдвойне. Пишут надо ваучер покупать. Чо за ваучер?  Можно в личку.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Выяснить что? Что не звонит? Так она вчера сама укатила от него и он понять дал что одному ему лучше. Что еще не ясно то?
Вот и зардали мужиков своими звонками да поехали туда побежали сюда. Я б сам от вас в лес к Мартыну давно смотался Ну и сказал бы I feel better by myself что за пространство такое?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Алла хотела вас спросить не по теме. Все равно закроют тему скоро. Ищу себе поездку на 1 чел- как всегда буду платить вдвойне. Пишут надо ваучер покупать. Чо за ваучер?  Можно в личку. Я не знаю какои ваучер покупать надо. Нам дали ваучеры когда по вине авиакомпании мы пропустили один день в Португалии. Типа денег которые можно потратить на билеты.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Вообше я разборки по текстам не понимаю. Мне надо лично все обговорить. Если текс какои туманныи, я тут же звоню чтоб прояснить. Тем и бесишь Может и бешу зато мне все понятно. Пусть туману напускают американкам да тебе.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 16:33 |
|
|
Abel 99 писал(а): Выяснить что? Что не звонит? Так она вчера сама укатила от него и он понять дал что одному ему лучше. Что еще не ясно то? Он хотел, чтоб я там была каждый день. Мне так было сказано . И полочку для одежды выделили. И что я могу в любое время дня и ночи приходить, и he is always here for me... Я спросила а какого хрена мне тут быть каждый день, когда my shit there, but thank you for letting me to keep some of my shit here (сорри, я так и сказала , не сдержалась, каюсь). Нет логики. Я сказала я подняла этот разговор, потому что поняла что "you are the one" , и поэтому нет смысла мне больше думать. Оказалось что я тоже "the one" но концы не сходятся, 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 16:34 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Вообше я разборки по текстам не понимаю. Мне надо лично все обговорить. Если текс какои туманныи, я тут же звоню чтоб прояснить. Тем и бесишь А мы не разбирались по текстам, и по телефону тоже . Надо только face to face.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Вообше я разборки по текстам не понимаю. Мне надо лично все обговорить. Если текс какои туманныи, я тут же звоню чтоб прояснить. Тем и бесишь А мы не разбирались по текстам, и по телефону тоже . Надо только face to face. Правильно но тут советуют еше ему натекстить
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 16:36 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Выяснить что? Что не звонит? Так она вчера сама укатила от него и он понять дал что одному ему лучше. Что еще не ясно то?
Вот и зардали мужиков своими звонками да поехали туда побежали сюда. Я б сам от вас в лес к Мартыну давно смотался Ну и сказал бы I feel better by myself что за пространство такое? А вам хоть что скажи вас ничего не устроит. Только ждете чтобы сказал давай выходи замуж буду платить все твои счета. А если не позвал замуж то козел Нет. Не козел. И не счета платить. Просто надо было все обговаривать с самого начала чтоб не было иллюзий.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 16:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Выяснить что? Что не звонит? Так она вчера сама укатила от него и он понять дал что одному ему лучше. Что еще не ясно то? Он хотел, чтоб я там была каждый день. Мне так было сказано . И полочку для одежды выделили. И что я могу в любое время дня и ночи приходить, и he is always here for me... Я спросила а какого хрена мне тут быть каждый день, когда my shit there, but thank you for letting me to keep some of my shit here (сорри, я так и сказала , не сдержалась, каюсь). Нет логики. Я сказала я подняла этот разговор, потому что поняла что "you are the one" , и поэтому нет смысла мне больше думать. Оказалось что я тоже "the one" но концы не сходятся,  А пьяной можно приходить в 2 часа ночи пропахшей мужским дезодорантом?
|
|
 |
|
 |
|