Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да не гордость это. тюльпан план разработала по окучиванию этого неви. думая, что если она будет девочкой-припевочкой он с кольцом в зубах пребежит. тихая, покорная, без драмы и конфликтов.....[/quote
----------
А вот с Нави надо било себя сильнои показать. Интересно, когда я нерсинг школе била нас учили как с психами-ви никогда себя на их уровень не ставите, ви не признаетесь в своиз слабостях. Ви играите в то что у вас их нет и не било.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еше, хочу обратить ваше внимание, что мужикам нужен валидеишен. И ето нужно помнить.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может если не хочет человек то и не надо заставлять. Как кто-то уже сказал выше это его право не хотеть. Повернулась и пошла себе. Не только же в штанах, в самом деле, счастье. Работа есть, здоровье есть, образование есть... что ещё надо?

Последний раз редактировалось Pamela333 11 мар 2018, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 14:45 
sweetalla писал(а):
Moon17 писал(а):
BusyBee писал(а):
Злости нет, это точно. Характер может и не легкий ,но прощающий и отходчивый....
Мне не везло по каким то причинам.. Я так это вижу . Наверное судьба .[/quot

----------------

Не каждие отношения ведут к колечку! Еше не ясно кому больше повезло. Какои-то урок ви все таки виучили. А теперь поправь корону, отдохни, и по-новои! Надо все таки над характером поработать -показала би себя с другои сторони-ушла и не стала обясняться, так может, тень сомнения у него появилась. А с неи и шанс. У меня кстати, вообше нет комплекса что я -русская. Мне кажется я-full of myself.... Ни чего не поделаешь! Да, full of it! :c_laugh

я тоже не принимаю и не понимаю ети гудлины стоны:
мы имигрантки такие сякие, бла бла
если у нее такой комплекс неполноцености пусть за себя только говорит а не за всех
не у всех такой комплекс

абсолютно. большинство со временем хорошо устраиваются. и без мужиков тоже.

Не правда! Я знаю кучу народу кто годами не мог устроиться хорошо. Многим кто устроился мужчины помогали и помощь была очень серьезной. Например устроиться по протекции бф, или к нему на фирму или его дом домовенком влезть. :c_laugh
А некоторые так и ушли в другой мир пашущими как рабы на дядю Сэма и замуж так и не вышли.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
musetta писал(а):
В том то и дело, вся жизнь это игра, нам спецом такие ситуации попадаются, видать для саморазвития. Например, Тюльпан гордая (это гордыня называется), не хочет сама разговор начинать, поэтому ей такой и попался, что ни мычит ни телится, приходится ей развиваться, расти над собой и над своей гордыней, развивать свои communication skills, как тяжело бы ни было.
Ничего такого страшного в этом нет, надо общаться, а уж манипулировать это нам сам бог велел, мы женщины и знаем лучше что нужно нам и нашим мужчинам. Ставьте себя в центр Вселенной, и действуйте исходя из этого. Мужикам нравятся женщины, внимание которых направлено на себя, тогда и их внимание будет направлено туда же, на неё любимую.

------
Еи надо работать над характером-стать cool, calm and collected в любои ситуации. Всякие бреидауни-дома, когда никто не видит. Если би Т. молча ушла, то заинтриговала. Она би stand out из толпи crazzies

Она не умеет эффективно общаться, чтоб в свою пользу. Но это можно развить, при желании. Пусть он будет для неё тренажёром, хоть какой то шерсти клок с паршивой овцы.
А молча ему непонятно будет, им же все разъяснять на пальцах надо.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 14:48 
Пчела скинь мне видео тоже. Я хочу глянуть

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 14:51 
Moon17 писал(а):
ну так и американки разные кто устроен кто нет
как и наши
тут от человека зависит а не от имиг статуса

От много зависит, от имиграц. Статуса тем более. Даже в последнее время зависит ты русская или нет. :c_laugh сейчас так мозги хорошо промывают американцам россией.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 14:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

И еще - мужики когда любят, на хозяйство не ведутся. Хозяйство - это вторично, если вообще оно надо. Первое, это чтобы вас хотели как женщину, в постели. А приготовить они и сами могут.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):

1. I love you so much and I want you to be happy, that’s why I want to give you plenty of space and some time to think about our last conversation, to decide what you want in your life.
2. I hope to still be available when you are ready to give me your answer
3. I deserve someone in my life who is a 100% invested in this relationship and is ready to commit

.

Это торг, и он уместен и имеет смысл ТОЛЬКО в самом начале отношений.

Сразу же нужно назначать себе цену. Я deserve то и это и согласна вот на это, а вот то мне, пожалуйста, не предлагать.

Последний раз редактировалось Pink Panther 11 мар 2018, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 14:55 
Pink Panther писал(а):
musetta писал(а):

1. I love you so much and I want you to be happy, that’s why I want to give you plenty of space and some time to think about our last conversation, to decide what you want in your life.
3. I deserve someone in my life who is a 100% invested in this relationship and is ready to commit

.

+1000

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Пчела скинь мне видео тоже. Я хочу глянуть

https://www.youtube.com/watch?v=52JUkIYKXbg

its not exactly the same video, I cannot find my first.

Последний раз редактировалось BusyBee 11 мар 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 14:58 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
ну так и американки разные кто устроен кто нет
как и наши
тут от человека зависит а не от имиг статуса

От много зависит, от имиграц. Статуса тем более. Даже в последнее время зависит ты русская или нет. :c_laugh сейчас так мозги хорошо промывают американцам россией.

ну тебе виднее :c_laugh
кому то всегда что то мешает-статут, что ты русская etc, что ты то, и се ...
другим нет

А что видней то. :c_laugh Сколько было написано про секретность тюльпановского мужика. Не думаю что это не мешает.
Если тебе в лобешник не говорят не значит что этого нет.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
musetta писал(а):

.

Сразу же нужно назначать себе цену. Я deserve то и это и согласна вот на это, а вот то мне, пожалуйста, не предлагать.

Там такое рекомендуют говорить, если мужчина не готов к коммитменту. Советуют взять паузу. Всего 5 минут видео, с конкретными фразами, сейчас уже не найду точную ссылку.
Как Кэйт Миддлтон сделала, ждала-ждала предложения, не дождалась и рассталась с ним на месяц, через месяц сам прибежал с кольцом в зубах. Если уж принцессы не брезгуют манипулировать, то нам сам бог велел.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понимаю с чего все решили что этот мужик какой-то супер-секретный, загадочный и непонятный? :dum Такой же как и большинство никогда не женатых мужиков его возраста. Ни больше, ни меньше. Все с ним более-менее понятно было, нет?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я не понимаю с чего все решили что этот мужик какой-то супер-секретный, загадочный и непонятный? :dum Такой же как и большинство никогда не женатых мужиков его возраста. Ни больше, ни меньше. Все с ним более-менее понятно было, нет?

Точно. У меня опыта нет, но 100% интересуюшихся сразу сказали, что женитьбы не будет.

Страница 33 из 36 [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно