|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да не гордость это. тюльпан план разработала по окучиванию этого неви. думая, что если она будет девочкой-припевочкой он с кольцом в зубах пребежит. тихая, покорная, без драмы и конфликтов.....[/quote ---------- А вот с Нави надо било себя сильнои показать. Интересно, когда я нерсинг школе била нас учили как с психами-ви никогда себя на их уровень не ставите, ви не признаетесь в своиз слабостях. Ви играите в то что у вас их нет и не било.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еше, хочу обратить ваше внимание, что мужикам нужен валидеишен. И ето нужно помнить.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может если не хочет человек то и не надо заставлять. Как кто-то уже сказал выше это его право не хотеть. Повернулась и пошла себе. Не только же в штанах, в самом деле, счастье. Работа есть, здоровье есть, образование есть... что ещё надо?
Последний раз редактировалось Pamela333 11 мар 2018, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:45 |
|
|
sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): BusyBee писал(а): Злости нет, это точно. Характер может и не легкий ,но прощающий и отходчивый.... Мне не везло по каким то причинам.. Я так это вижу . Наверное судьба .[/quot ---------------- Не каждие отношения ведут к колечку! Еше не ясно кому больше повезло. Какои-то урок ви все таки виучили. А теперь поправь корону, отдохни, и по-новои! Надо все таки над характером поработать -показала би себя с другои сторони-ушла и не стала обясняться, так может, тень сомнения у него появилась. А с неи и шанс. У меня кстати, вообше нет комплекса что я -русская. Мне кажется я-full of myself.... Ни чего не поделаешь! Да, full of it!  я тоже не принимаю и не понимаю ети гудлины стоны: мы имигрантки такие сякие, бла бла если у нее такой комплекс неполноцености пусть за себя только говорит а не за всех не у всех такой комплекс абсолютно. большинство со временем хорошо устраиваются. и без мужиков тоже. Не правда! Я знаю кучу народу кто годами не мог устроиться хорошо. Многим кто устроился мужчины помогали и помощь была очень серьезной. Например устроиться по протекции бф, или к нему на фирму или его дом домовенком влезть. А некоторые так и ушли в другой мир пашущими как рабы на дядю Сэма и замуж так и не вышли.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): musetta писал(а): В том то и дело, вся жизнь это игра, нам спецом такие ситуации попадаются, видать для саморазвития. Например, Тюльпан гордая (это гордыня называется), не хочет сама разговор начинать, поэтому ей такой и попался, что ни мычит ни телится, приходится ей развиваться, расти над собой и над своей гордыней, развивать свои communication skills, как тяжело бы ни было. Ничего такого страшного в этом нет, надо общаться, а уж манипулировать это нам сам бог велел, мы женщины и знаем лучше что нужно нам и нашим мужчинам. Ставьте себя в центр Вселенной, и действуйте исходя из этого. Мужикам нравятся женщины, внимание которых направлено на себя, тогда и их внимание будет направлено туда же, на неё любимую. ------ Еи надо работать над характером-стать cool, calm and collected в любои ситуации. Всякие бреидауни-дома, когда никто не видит. Если би Т. молча ушла, то заинтриговала. Она би stand out из толпи crazzies Она не умеет эффективно общаться, чтоб в свою пользу. Но это можно развить, при желании. Пусть он будет для неё тренажёром, хоть какой то шерсти клок с паршивой овцы. А молча ему непонятно будет, им же все разъяснять на пальцах надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:48 |
|
|
Пчела скинь мне видео тоже. Я хочу глянуть
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:51 |
|
|
Moon17 писал(а): ну так и американки разные кто устроен кто нет как и наши тут от человека зависит а не от имиг статуса От много зависит, от имиграц. Статуса тем более. Даже в последнее время зависит ты русская или нет.  сейчас так мозги хорошо промывают американцам россией.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
И еще - мужики когда любят, на хозяйство не ведутся. Хозяйство - это вторично, если вообще оно надо. Первое, это чтобы вас хотели как женщину, в постели. А приготовить они и сами могут.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): 1. I love you so much and I want you to be happy, that’s why I want to give you plenty of space and some time to think about our last conversation, to decide what you want in your life. 2. I hope to still be available when you are ready to give me your answer 3. I deserve someone in my life who is a 100% invested in this relationship and is ready to commit
.
Это торг, и он уместен и имеет смысл ТОЛЬКО в самом начале отношений. Сразу же нужно назначать себе цену. Я deserve то и это и согласна вот на это, а вот то мне, пожалуйста, не предлагать.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 11 мар 2018, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:55 |
|
|
Pink Panther писал(а): musetta писал(а): 1. I love you so much and I want you to be happy, that’s why I want to give you plenty of space and some time to think about our last conversation, to decide what you want in your life. 2. I hope to still be available when you are ready to give me your answer 3. I deserve someone in my life who is a 100% invested in this relationship and is ready to commit
.
Это торг, и он уместен и имеет смысл ТОЛЬКО в самом начале отношений. +1000
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Пчела скинь мне видео тоже. Я хочу глянуть https://www.youtube.com/watch?v=52JUkIYKXbg its not exactly the same video, I cannot find my first.
Последний раз редактировалось BusyBee 11 мар 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:58 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): ну так и американки разные кто устроен кто нет как и наши тут от человека зависит а не от имиг статуса От много зависит, от имиграц. Статуса тем более. Даже в последнее время зависит ты русская или нет.  сейчас так мозги хорошо промывают американцам россией. ну тебе виднее кому то всегда что то мешает-статут, что ты русская etc, что ты то, и се ... другим нет А что видней то.  Сколько было написано про секретность тюльпановского мужика. Не думаю что это не мешает. Если тебе в лобешник не говорят не значит что этого нет.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): musetta писал(а): 1. I love you so much and I want you to be happy, that’s why I want to give you plenty of space and some time to think about our last conversation, to decide what you want in your life. 2. I hope to still be available when you are ready to give me your answer 3. I deserve someone in my life who is a 100% invested in this relationship and is ready to commit
.
Это торг, и он уместен и имеет смысл ТОЛЬКО в самом начале отношений. Сразу же нужно назначать себе цену. Я deserve то и это и согласна вот на это, а вот то мне, пожалуйста, не предлагать. Там такое рекомендуют говорить, если мужчина не готов к коммитменту. Советуют взять паузу. Всего 5 минут видео, с конкретными фразами, сейчас уже не найду точную ссылку. Как Кэйт Миддлтон сделала, ждала-ждала предложения, не дождалась и рассталась с ним на месяц, через месяц сам прибежал с кольцом в зубах. Если уж принцессы не брезгуют манипулировать, то нам сам бог велел.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю с чего все решили что этот мужик какой-то супер-секретный, загадочный и непонятный?  Такой же как и большинство никогда не женатых мужиков его возраста. Ни больше, ни меньше. Все с ним более-менее понятно было, нет?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я не понимаю с чего все решили что этот мужик какой-то супер-секретный, загадочный и непонятный?  Такой же как и большинство никогда не женатых мужиков его возраста. Ни больше, ни меньше. Все с ним более-менее понятно было, нет? Точно. У меня опыта нет, но 100% интересуюшихся сразу сказали, что женитьбы не будет.
|
|
 |
|
 |
|