|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 08:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): Karishka писал(а): Jaxi писал(а): Насчет платьев в облипку не только я высказaлась, кстати. Согласна кстати тоже, платья в облипку на не-подростке смотрятся чиповато  так одеваются обычно те, у кого в подкорке записано, что «надо показать товар лицом», агрессивная демонстрация всего. Можно обтянуть/подчеркнуть часть фигуры, остальное - струящиеся женственные ткани, и женщина будет выглядеть шикарно. До определенного возраста с фигурой 90-60-90 (или около того) смотрится хорошо если в меру облегает. А так вообще я тоже за частичную обтяжку. Как правило либо верх обтягивают, либо низ. Обтягивать надо идеальную фигуру и ноги. Т к обтяжка воспринимается как - быть голой. Если не идеальные части тела какие-то, то обтяжка да, хоть и действует возбуждающе на некоторых мужчин(основная часть по любому станет бояться даже подойти. Слишком уж ВЫЗОВ! что женщина "согласная".) Но в основном на неидеальной фигуре обтяжка подчеркивает неидеальности. (недостатки) Отсюда, если это серьезное мероприятие, где будут женщины старше тебя, нужно показать уважение к старшим женщинам, и одежда должна быть консервативная, а не вызывающая. Ни одна женщина (если с мужем) не захочет, чтобы такая "голая" подошла к ним с мужем и стала... с серьезной рожей вести серьезные разговоры. Ну фейк. Зачем женщина пришла "голой" на вечер с разновозрастными людьми? Козе понятно зачем. А уж как тут, на форуме советуют "Танцуй, пока молодой", я считаю, что это подтрунивают над смайли просто. Наверное, и мне нужно было бы тоже? Но я не могу.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вижу что у нас обшего с Гудлеи. Она с миллионероm встречалась и еи с середнячком bольше не хочется. Я попутешествовала с зажиточным и мне тоже уже уровень понижать не хочется. Затягивает сытая жизнь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pink Panther писал(а): Karishka писал(а): Jaxi писал(а): Насчет платьев в облипку не только я высказaлась, кстати. Согласна кстати тоже, платья в облипку на не-подростке смотрятся чиповато  так одеваются обычно те, у кого в подкорке записано, что «надо показать товар лицом», агрессивная демонстрация всего. Можно обтянуть/подчеркнуть часть фигуры, остальное - струящиеся женственные ткани, и женщина будет выглядеть шикарно. До определенного возраста с фигурой 90-60-90 (или около того) смотрится хорошо если в меру облегает. А так вообще я тоже за частичную обтяжку. Как правило либо верх обтягивают, либо низ. Обтягивать надо идеальную фигуру и ноги. Т к обтяжка воспринимается как - быть голой. Если не идеальные части тела какие-то, то обтяжка да, хоть и действует возбуждающе на некоторых мужчин(основная часть по любому станет бояться даже подойти. Слишком уж ВЫЗОВ! что женщина "согласная".) Но в основном на неидеальной фигуре обтяжка подчеркивает неидеальности. (недостатки) Отсюда, если это серьезное мероприятие, где будут женщины старше тебя, нужно показать уважение к старшим женщинам, и одежда должна быть консервативная, а не вызывающая. Ни одна женщина (если с мужем) не захочет, чтобы такая "голая" подошла к ним с мужем и стала... с серьезной рожей вести серьезные разговоры. Ну фейк. Зачем женщина пришла "голой" на вечер с разновозрастными людьми? Козе понятно зачем. А уж как тут, на форуме советуют "Танцуй, пока молодой", я считаю, что это подтрунивают над смайли просто. Наверное, и мне нужно было бы тоже? Но я не могу..  А как вы определяете идеальная фигура или нет? разве есть какои то стандарт?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А я один люблю ездить Я даже одна в доме себя неуютно чувствую, ну а на отдыхе вообше одна не могу. Или дети или с кем то. С друзьями тоже прикольно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у Смайли-идеальная, модельная фигура.  Я так и представляю ее в струящемся платье из шелка.Будет-богиня! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 08:41 |
|
|
Abel 99 писал(а): А я один люблю ездить 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 08:44 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Бетти, на меня не обижайся, И тебя всегда с удовольствием читаю. Насчет меня, читай и хорошо если ржешь, здоровее будешь, я и сама поржать люблю, в том числе и над собой самой.
Алла, 4 детей, не нужен он тебе даже если любит и предложит жениться, лучше в любовниках, женатый навесит на тебя долги за траты его 4х, и вообще рисковано замуж выходить в Америке, если мужчина тратит много. Подумай сколько он тратит на детей, может поэтому и дом продает Да я уже забыла про всех, а форум мне все вопросы здает, пора двигаться дальше. Вон потеплеет и буду деититься. Опыт получила, попутешествовала. Бетю что то снова заколбасило сегодня. Нет. Тебя каждый день колбасит без секса. А у меня все тип топ
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 08:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну у Смайли-идеальная, модельная фигура.  Я так и представляю ее в струящемся платье из шелка.Будет-богиня!  А мне пофигу какой она будет в платьях и без платья. Не моЯ забота.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Бетти, на меня не обижайся, И тебя всегда с удовольствием читаю. Насчет меня, читай и хорошо если ржешь, здоровее будешь, я и сама поржать люблю, в том числе и над собой самой.
Алла, 4 детей, не нужен он тебе даже если любит и предложит жениться, лучше в любовниках, женатый навесит на тебя долги за траты его 4х, и вообще рисковано замуж выходить в Америке, если мужчина тратит много. Подумай сколько он тратит на детей, может поэтому и дом продает Да я уже забыла про всех, а форум мне все вопросы здает, пора двигаться дальше. Вон потеплеет и буду деититься. Опыт получила, попутешествовала. Бетю что то снова заколбасило сегодня. Нет. Тебя каждый день колбасит без секса. А у меня все тип топ так что не колбасит, когда ты один день позитивные сообшения постишь, а сегодня опять на ругань перешла.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 08:51 |
|
|
AllaR писал(а): Вижу что у нас обшего с Гудлеи. Она с миллионероm встречалась и еи с середнячком bольше не хочется. Я попутешествовала с зажиточным и мне тоже уже уровень понижать не хочется. Затягивает сытая жизнь. Аллочка, мне приятно, что ты со мной в одной команде, конечно. Но у меня папа имел 3 персональные машины, дедушка - персональную машину, и я выросла в той среде. (я ж не изменюсь внутри уже) (хоть я и кеагивер в Америке. Стала после разводов 5 лет назад. А куда деваться? Не родилась же я кеагивером или в кеагиверской семье). Так уж получилось.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 08:54 |
|
|
Потрясающая страна Америка! Кому рассказать что бабки дейтятся, мужиков расскручивают на поездки, на золото, главное на секс- никто не поверит в России!  бедные мужики американцы. Жили бы в России столько красивого мяса имели бы. Перебирали бы до потенции. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Вижу что у нас обшего с Гудлеи. Она с миллионероm встречалась и еи с середнячком bольше не хочется. Я попутешествовала с зажиточным и мне тоже уже уровень понижать не хочется. Затягивает сытая жизнь. Аллочка, мне приятно, что ты со мной в одной команде, конечно. Но у меня папа имел 3 персональные машины, дедушка - персональную машину, и я выросла в той среде. (я ж не изменюсь внутри уже) (хоть я и кеагивер в Америке. Стала после разводов 5 лет назад. А куда деваться? Не родилась же я кеагивером или в кеагиверской семье). Так уж получилось. Ну а чо? Я о себе не буду рассказывать где я жила и про шоферов у моего папы и кто он был. Одна ты из приличнои семьи, а мы так, из деревни. И у меня нет 3х высших образовании из России.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 08:57 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Бетти, на меня не обижайся, И тебя всегда с удовольствием читаю. Насчет меня, читай и хорошо если ржешь, здоровее будешь, я и сама поржать люблю, в том числе и над собой самой.
Алла, 4 детей, не нужен он тебе даже если любит и предложит жениться, лучше в любовниках, женатый навесит на тебя долги за траты его 4х, и вообще рисковано замуж выходить в Америке, если мужчина тратит много. Подумай сколько он тратит на детей, может поэтому и дом продает Да я уже забыла про всех, а форум мне все вопросы здает, пора двигаться дальше. Вон потеплеет и буду деититься. Опыт получила, попутешествовала. Бетю что то снова заколбасило сегодня. Нет. Тебя каждый день колбасит без секса. А у меня все тип топ так что не колбасит, когда ты один день позитивные сообшения постишь, а сегодня опять на ругань перешла. Да щас. У меня всегда ровно к тебе. Я просто обрехиваюсь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 09:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну у Смайли-идеальная, модельная фигура.  Я так и представляю ее в струящемся платье из шелка.Будет-богиня!  То, что я видела на фото. Красивые волосы. Стройная. ТАЛИЯ!!! тонкая у смайли. Очень выигрышно смотрится. Смайли ооочень худая. У нее очень широкие бедра (кость) Она высокая, и кости надо телу носить как-то. (много костей же) Редко кто высокие узенькие. Ким Бесингер, Вера Брежнева. Я больше и не знаю особо никого. Должен быть ОСТОВ , который носит кости большие (длинные ли) Поэтому и ноги из тазобедренной кости растут параллельно. Для устойчивости Да. Пока экстримли худая, то в ширину на тазобедренной кости как-то ОК. Но такие женщины поправляются в ноги в первую очередь и в ширину тазобедренного .. чо там- основы. (тазобедренной основы, в общем) При этом грудь остается №1. И маленькой плохо быть, и высокой тоже. (костей много слишком) Колени громадные обычно у высоких. Снова от того, что кости надо удерживать. Это я не про смайли, а просто рассуждения. Что касается смайли, волосы красивые (может нарощеные?) но таз широкий. Талия- худенькая, показательная. Супер-худая- это ее победа. Поправляться нельзя. Низ попрет тогда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 09:05 |
|
|
AllaR писал(а): Ну а чо? Я о себе не буду рассказывать где я жила и про шоферов у моего папы и кто он был. Одна ты из приличнои семьи, а мы так, из деревни. И у меня нет 3х высших образовании из России. Образований может быть 25 высших. Особенно в россии. Это не значит ,что человек будет алигархом. (по позиции на работе и зарплате) Можно вообще в дурдоме закончить от переучивания. Надо иметь 1 образование высшее и фатит.
|
|
 |
|
 |
|