Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу.
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Karishka писал(а):
Jaxi писал(а):
Насчет платьев в облипку не только я высказaлась, кстати.

Согласна кстати тоже, платья в облипку на не-подростке смотрятся чиповато :e_sorry так одеваются обычно те, у кого в подкорке записано, что «надо показать товар лицом», агрессивная демонстрация всего. Можно обтянуть/подчеркнуть часть фигуры, остальное - струящиеся женственные ткани, и женщина будет выглядеть шикарно.

До определенного возраста с фигурой 90-60-90 (или около того) смотрится хорошо если в меру облегает.

А так вообще я тоже за частичную обтяжку. Как правило либо верх обтягивают, либо низ.

Обтягивать надо идеальную фигуру и ноги.
Т к обтяжка воспринимается как - быть голой. :m_yes

Если не идеальные части тела какие-то, то обтяжка да, хоть и действует возбуждающе на некоторых мужчин(основная часть по любому станет бояться даже подойти. Слишком уж ВЫЗОВ! что женщина "согласная".)
Но в основном на неидеальной фигуре обтяжка подчеркивает неидеальности. (недостатки)

Отсюда, если это серьезное мероприятие, где будут женщины старше тебя, нужно показать уважение к старшим женщинам, и одежда должна быть консервативная, а не вызывающая.

Ни одна женщина (если с мужем) не захочет, чтобы такая "голая" подошла к ним с мужем и стала... с серьезной рожей вести серьезные разговоры. Ну фейк.

Зачем женщина пришла "голой" на вечер с разновозрастными людьми?
Козе понятно зачем.

А уж как тут, на форуме советуют "Танцуй, пока молодой", я считаю, что это подтрунивают над смайли просто.
Наверное, и мне нужно было бы тоже?
Но я не могу.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вижу что у нас обшего с Гудлеи. Она с миллионероm встречалась и еи с середнячком bольше не хочется. Я попутешествовала с зажиточным и мне тоже уже уровень понижать не хочется. Затягивает сытая жизнь.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Karishka писал(а):
Jaxi писал(а):
Насчет платьев в облипку не только я высказaлась, кстати.

Согласна кстати тоже, платья в облипку на не-подростке смотрятся чиповато :e_sorry так одеваются обычно те, у кого в подкорке записано, что «надо показать товар лицом», агрессивная демонстрация всего. Можно обтянуть/подчеркнуть часть фигуры, остальное - струящиеся женственные ткани, и женщина будет выглядеть шикарно.

До определенного возраста с фигурой 90-60-90 (или около того) смотрится хорошо если в меру облегает.

А так вообще я тоже за частичную обтяжку. Как правило либо верх обтягивают, либо низ.

Обтягивать надо идеальную фигуру и ноги.
Т к обтяжка воспринимается как - быть голой. :m_yes

Если не идеальные части тела какие-то, то обтяжка да, хоть и действует возбуждающе на некоторых мужчин(основная часть по любому станет бояться даже подойти. Слишком уж ВЫЗОВ! что женщина "согласная".)
Но в основном на неидеальной фигуре обтяжка подчеркивает неидеальности. (недостатки)

Отсюда, если это серьезное мероприятие, где будут женщины старше тебя, нужно показать уважение к старшим женщинам, и одежда должна быть консервативная, а не вызывающая.

Ни одна женщина (если с мужем) не захочет, чтобы такая "голая" подошла к ним с мужем и стала... с серьезной рожей вести серьезные разговоры. Ну фейк.

Зачем женщина пришла "голой" на вечер с разновозрастными людьми?
Козе понятно зачем.

А уж как тут, на форуме советуют "Танцуй, пока молодой", я считаю, что это подтрунивают над смайли просто.
Наверное, и мне нужно было бы тоже?
Но я не могу.. :c_laugh

А как вы определяете идеальная фигура или нет? разве есть какои то стандарт?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А я один люблю ездить

Я даже одна в доме себя неуютно чувствую, ну а на отдыхе вообше одна не могу. Или дети или с кем то. С друзьями тоже прикольно.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у Смайли-идеальная, модельная фигура. :m_yes Я так и представляю ее в струящемся платье из шелка.Будет-богиня! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А я один люблю ездить

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 08:44 
AllaR писал(а):
Angela777 писал(а):
Бетти, на меня не обижайся, И тебя всегда с удовольствием читаю.
Насчет меня, читай и хорошо если ржешь, здоровее будешь, я и сама поржать люблю, в том числе и над собой самой.

Алла, 4 детей, не нужен он тебе даже если любит и предложит жениться, лучше в любовниках, женатый навесит на тебя долги за траты его 4х, и вообще рисковано замуж выходить в Америке, если мужчина тратит много. Подумай сколько он тратит на детей, может поэтому и дом продает

Да я уже забыла про всех, а форум мне все вопросы здает, пора двигаться дальше. Вон потеплеет и буду деититься. Опыт получила, попутешествовала.

Бетю что то снова заколбасило сегодня.

Нет. Тебя каждый день колбасит без секса. А у меня все тип топ

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 08:45 
Jaxi писал(а):
Ну у Смайли-идеальная, модельная фигура. :m_yes Я так и представляю ее в струящемся платье из шелка.Будет-богиня! :angel

А мне пофигу какой она будет в платьях и без платья. Не моЯ забота.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Angela777 писал(а):
Насчет меня, читай и хорошо если ржешь, здоровее будешь, я и сама поржать люблю, в том числе и над собой самой.

Алла, 4 детей, не нужен он тебе даже если любит и предложит жениться, лучше в любовниках, женатый навесит на тебя долги за траты его 4х, и вообще рисковано замуж выходить в Америке, если мужчина тратит много. Подумай сколько он тратит на детей, может поэтому и дом продает

Да я уже забыла про всех, а форум мне все вопросы здает, пора двигаться дальше. Вон потеплеет и буду деититься. Опыт получила, попутешествовала.

так что не колбасит, когда ты один день позитивные сообшения постишь, а сегодня опять на ругань перешла.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Вижу что у нас обшего с Гудлеи. Она с миллионероm встречалась и еи с середнячком bольше не хочется. Я попутешествовала с зажиточным и мне тоже уже уровень понижать не хочется. Затягивает сытая жизнь.

Аллочка, мне приятно, что ты со мной в одной команде, конечно. :s_thumbup

Но у меня папа имел 3 персональные машины, дедушка - персональную машину, и я выросла в той среде.
(я ж не изменюсь внутри уже) :n_no

(хоть я и кеагивер в Америке. Стала после разводов 5 лет назад. А куда деваться? Не родилась же я кеагивером или в кеагиверской семье). Так уж получилось.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 08:54 
Потрясающая страна Америка! Кому рассказать что бабки дейтятся, мужиков расскручивают на поездки, на золото, главное на секс- никто не поверит в России! :c_laugh бедные мужики американцы. Жили бы в России столько красивого мяса имели бы. Перебирали бы до потенции. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):

Аллочка, мне приятно, что ты со мной в одной команде, конечно. :s_thumbup

Но у меня папа имел 3 персональные машины, дедушка - персональную машину, и я выросла в той среде.
(я ж не изменюсь внутри уже) :n_no

(хоть я и кеагивер в Америке. Стала после разводов 5 лет назад. А куда деваться? Не родилась же я кеагивером или в кеагиверской семье). Так уж получилось.

Ну а чо? Я о себе не буду рассказывать где я жила и про шоферов у моего папы и кто он был. Одна ты из приличнои семьи, а мы так, из деревни. И у меня нет 3х высших образовании из России.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 08:57 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Angela777 писал(а):

так что не колбасит, когда ты один день позитивные сообшения постишь, а сегодня опять на ругань перешла.

Да щас. У меня всегда ровно к тебе. Я просто обрехиваюсь.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

То, что я видела на фото. Красивые волосы. Стройная. ТАЛИЯ!!! тонкая у смайли. Очень выигрышно смотрится.

Смайли ооочень худая. У нее очень широкие бедра (кость)
Она высокая, и кости надо телу носить как-то. (много костей же)
Редко кто высокие узенькие. Ким Бесингер, Вера Брежнева. Я больше и не знаю особо никого.

Должен быть ОСТОВ , который носит кости большие (длинные ли)

Поэтому и ноги из тазобедренной кости растут параллельно. Для устойчивости

Да. Пока экстримли худая, то в ширину на тазобедренной кости как-то ОК.
Но такие женщины поправляются в ноги в первую очередь и в ширину тазобедренного .. чо там- основы. (тазобедренной основы, в общем)
При этом грудь остается №1.

И маленькой плохо быть, и высокой тоже. (костей много слишком) Колени громадные обычно у высоких. Снова от того, что кости надо удерживать.

Это я не про смайли, а просто рассуждения.
Что касается смайли, волосы красивые (может нарощеные?) но таз широкий. Талия- худенькая, показательная.
Супер-худая- это ее победа.
Поправляться нельзя. Низ попрет тогда.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Ну а чо? Я о себе не буду рассказывать где я жила и про шоферов у моего папы и кто он был. Одна ты из приличнои семьи, а мы так, из деревни. И у меня нет 3х высших образовании из России.

Образований может быть 25 высших. Особенно в россии.
Это не значит ,что человек будет алигархом. (по позиции на работе и зарплате)
Можно вообще в дурдоме закончить от переучивания.

Надо иметь 1 образование высшее и фатит.

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно