|
Автор |
Сообщение |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 05:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Гммм, посмотрела я Ландау, не может быть, чтобы Бетти его знала, он умер в 1968 году  А где я писала что я лично его знала?  я знала тех кто его знал. Что ж это за круги такие, где Вы вращались?  Какие-то недокруги. Речь шла о том, чтобы знать знаменитого человека лично, испытать на себе его энергетику.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Гммм, посмотрела я Ландау, не может быть, чтобы Бетти его знала, он умер в 1968 году  А где я писала что я лично его знала?  я знала тех кто его знал. Что ж это за круги такие, где Вы вращались?  Какие-то недокруги. Речь шла о том, чтобы знать знаменитого человека лично, испытать на себе его энергетику. Бетя редко что внятное пишет. Иногда напишет что то очень умное, а задаи еи вопрос и пошла вилять. Или прикидиваться что не поняла вопроса. Что за человек.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Jaxi писал(а): Насчет платьев в облипку не только я высказaлась, кстати. Согласна кстати тоже, платья в облипку на не-подростке смотрятся чиповато  так одеваются обычно те, у кого в подкорке записано, что «надо показать товар лицом», агрессивная демонстрация всего. Можно обтянуть/подчеркнуть часть фигуры, остальное - струящиеся женственные ткани, и женщина будет выглядеть шикарно. До определенного возраста с фигурой 90-60-90 (или около того) смотрится хорошо если в меру облегает. А так вообще я тоже за частичную обтяжку. Как правило либо верх обтягивают, либо низ.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется, и мужчинам нужна одна женшина, но на их условиях. Чтоб не беспокоила, не текстила, не топала, его денег не тратила, телевизор мешать не смотрела. Поиди и наиди такую. Многие таких нашли? Ал эт ты про тельца? Возможно так и есть. Кто ничего не просит, тот ничего и не дает. Он просит дать телек посмотреть, ну сядь рядом и и сиди в телефоне или читай книгу. Денег он потратил норм, грех жаловаться. 4 детям помогать самому жить и с тобой путешествовать, пока нормально. Человеков нет без недостатков, тебе выбирать с какими ты сможешь жить а с какими нет. К тому же люди все равно приспсабливаются к друг другу, на что то закрывают глаза . Они грубоваты , но можно продавить потихоньку, любовью и лаской. Критику они не переносят, мнительные. Будь позитивной сама, не поддавайся на бурчание, переводи тему в позитив. Когда ты его беспокоишь? Спроси когда ему удобно общаться, и общайтесь в это время. Короч лавируй
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 07:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): А так вообще я тоже за частичную обтяжку. Как правило либо верх обтягивают, либо низ.  same here
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 07:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Karishka писал(а): Jaxi писал(а): Насчет платьев в облипку не только я высказaлась, кстати. Согласна кстати тоже, платья в облипку на не-подростке смотрятся чиповато  так одеваются обычно те, у кого в подкорке записано, что «надо показать товар лицом», агрессивная демонстрация всего. Можно обтянуть/подчеркнуть часть фигуры, остальное - струящиеся женственные ткани, и женщина будет выглядеть шикарно. Да на срать. Чиповато у кого фигура плохая. Если подстраиваться под каждое мнение жить не когда будет. Когда плохая фигура - это не чип а полный 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Mrs Hudson писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется, и мужчинам нужна одна женшина, но на их условиях. Чтоб не беспокоила, не текстила, не топала, его денег не тратила, телевизор мешать не смотрела. Поиди и наиди такую. Многие таких нашли? Ал эт ты про тельца? Возможно так и есть. Кто ничего не просит, тот ничего и не дает. Он просит дать телек посмотреть, ну сядь рядом и и сиди в телефоне или читай книгу. Денег он потратил норм, грех жаловаться. 4 детям помогать самому жить и с тобой путешествовать, пока нормально. Человеков нет без недостатков, тебе выбирать с какими ты сможешь жить а с какими нет. К тому же люди все равно приспсабливаются к друг другу, на что то закрывают глаза . Они грубоваты , но можно продавить потихоньку, любовью и лаской. Критику они не переносят, мнительные. Будь позитивной сама, не поддавайся на бурчание, переводи тему в позитив. Когда ты его беспокоишь? Спроси когда ему удобно общаться, и общайтесь в это время. Короч лавируй Хоть залавируися, поезд ушел. Хотя я и так лавировала, он вообше ни на что не жаловался, всем хвастался что мы не ссоримся and get along well.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 07:42 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Гммм, посмотрела я Ландау, не может быть, чтобы Бетти его знала, он умер в 1968 году  А где я писала что я лично его знала?  я знала тех кто его знал. Что ж это за круги такие, где Вы вращались?  Какие-то недокруги. Речь шла о том, чтобы знать знаменитого человека лично, испытать на себе его энергетику. Да ну брось. О чем ты? Тут так ненавидят форуме все русское, родину, язык . Все что связано с прошлым а не с Америкой, свят свят свят не надо испытывать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 07:45 |
|
|
AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Гммм, посмотрела я Ландау, не может быть, чтобы Бетти его знала, он умер в 1968 году  А где я писала что я лично его знала?  я знала тех кто его знал. Что ж это за круги такие, где Вы вращались?  Какие-то недокруги. Речь шла о том, чтобы знать знаменитого человека лично, испытать на себе его энергетику. Бетя редко что внятное пишет. Иногда напишет что то очень умное, а задаи еи вопрос и пошла вилять. Или прикидиваться что не поняла вопроса. Что за человек. Куда мне до твоей внятности! Тебя колбасит до сих пор от от одного американца. Крути дальше бабушка мужиков на деньги и траву. А вось кто клюнет на наследство умершего мужа и с тобой будет жить мужик.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 07:48 |
|
|
gruber писал(а): Mrs Hudson писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется, и мужчинам нужна одна женшина, но на их условиях. Чтоб не беспокоила, не текстила, не топала, его денег не тратила, телевизор мешать не смотрела. Поиди и наиди такую. Многие таких нашли? Ал эт ты про тельца? Возможно так и есть. Кто ничего не просит, тот ничего и не дает. Он просит дать телек посмотреть, ну сядь рядом и и сиди в телефоне или читай книгу. Денег он потратил норм, грех жаловаться. 4 детям помогать самому жить и с тобой путешествовать, пока нормально. Человеков нет без недостатков, тебе выбирать с какими ты сможешь жить а с какими нет. К тому же люди все равно приспсабливаются к друг другу, на что то закрывают глаза . Они грубоваты , но можно продавить потихоньку, любовью и лаской. Критику они не переносят, мнительные. Будь позитивной сама, не поддавайся на бурчание, переводи тему в позитив. Когда ты его беспокоишь? Спроси когда ему удобно общаться, и общайтесь в это время. Короч лавируй Прогнись за траву и оргазмы, в своем доме если хочешь иметь штаны,
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 07:51 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=r-aeUYq9q0k На те вам терпилу. Зато какой муж был.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 08:06 |
|
|
Бетти, на меня не обижайся, И тебя всегда с удовольствием читаю. Насчет меня, читай и хорошо если ржешь, здоровее будешь, я и сама поржать люблю, в том числе и над собой самой.
Алла, 4 детей, не нужен он тебе даже если любит и предложит жениться, лучше в любовниках, женатый навесит на тебя долги за траты его 4х, и вообще рисковано замуж выходить в Америке, если мужчина тратит много. Подумай сколько он тратит на детей, может поэтому и дом продает
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 08:17 |
|
|
Abel 99 писал(а): Angela777 писал(а): Бетти, на меня не обижайся, И тебя всегда с удовольствием читаю. Насчет меня, читай и хорошо если ржешь, здоровее будешь, я и сама поржать люблю, в том числе и над собой самой.
Алла, 4 детей, не нужен он тебе даже если любит и предложит жениться, лучше в любовниках, женатый навесит на тебя долги за траты его 4х, и вообще рисковано замуж выходить в Америке, если мужчина тратит много. Подумай сколько он тратит на детей, может поэтому и дом продает Да он сам уже решил давно что он не нужен, можете сменить тему? Уже никто не пишет ничего смени 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 08:17 |
|
|
Я уже не помню, где прочитала этот совет. Не думаю, что тут, на форуме, но если да, то поправьте. Кажется, в одноклассниках. Совет такой: Женщины, берите толстожопого мужчину! (если уж хотите спокойную жизнь)Этого никто не утащит, не соблазнит. и он будет верен вам всегда. Заботливый и пр. все только хорошее. Признавайтесь, кто отхватил себе толстожопого и теперь как сыр в масле катается - " Ах, а я вот замужем, а вы-нет" Мури, ты? (первая в списке счастливых женщин) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Бетти, на меня не обижайся, И тебя всегда с удовольствием читаю. Насчет меня, читай и хорошо если ржешь, здоровее будешь, я и сама поржать люблю, в том числе и над собой самой.
Алла, 4 детей, не нужен он тебе даже если любит и предложит жениться, лучше в любовниках, женатый навесит на тебя долги за траты его 4х, и вообще рисковано замуж выходить в Америке, если мужчина тратит много. Подумай сколько он тратит на детей, может поэтому и дом продает Да я уже забыла про всех, а форум мне все вопросы здает, пора двигаться дальше. Вон потеплеет и буду деититься. Опыт получила, попутешествовала. Бетю что то снова заколбасило сегодня.
|
|
 |
|
 |
|