Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

имелось в виду не говори гоп..
и вообще к чему крайцности сразу то всегда. так проще?
либо в рот смотри либо баба-мужик?

Последний раз редактировалось forgetmenot 24 дек 2017, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):
А ты-то не все? :lol: Тут уже были, кто похвалялись, что е жели что- море по колено.А как мужик свинтил-море-то,оказалось, по самые гланды. :j_sad Ты себя с машей нe ровняй. :n_no

какой мужик и куда свинтил ? :bigeyes ты что там куришь ? Ты за меня не переживай. И ни скем не равняй. Когда есть профессия и мозги и ты не строила из себя нацать лет слабую и не смотрела мужику в рот.. то и море может быть по колено.. Так что Варвара проходи мимо. :c_laugh Да и про институт семьи от многих смешно читать.. других учат только..

А чего столько нервных смайлов? :bigeyes Задумалась? :b_wink Хотя сомневаюсь....(в голове его опилки) :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 09:40 
Abel 99 писал(а):
Карман, ну не понятно, обьясни, почему у тебя семья а у меня нет

почему ? так я про тебя ничего не знаю. что там у тебя. рассказывай. народ тут определит семья или нет.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):
А ты-то не все? :lol: Тут уже были, кто похвалялись, что е жели что- море по колено.А как мужик свинтил-море-то,оказалось, по самые гланды. :j_sad Ты себя с машей нe ровняй. :n_no

какой мужик и куда свинтил ? :bigeyes ты что там куришь ? Ты за меня не переживай. И ни скем не равняй. Когда есть профессия и мозги и ты не строила из себя нацать лет слабую и не смотрела мужику в рот.. то и море может быть по колено.. Так что Варвара проходи мимо. :c_laugh Да и про институт семьи от многих смешно читать.. других учат только..

К примеру, жены моих степов, никогда не работали, как замуж вышли.В рот мужьям не смотрят.как в любой нормальной,. здоровой семье. :m_yes Это когда семья -только название-тогда в рот заглядывают. :e_sorry Уверена, на 99%-не разведутся, а если и будет такое, с голой попой не останутся. Не ровняй все семьи по своей. :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 09:44 
Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):
А чего столько нервных смайлов? :bigeyes Задумалась? :b_wink Хотя сомневаюсь....(в голове его опилки) :lol:

у тебя 5 нервных. так что не нужно задумываться.. там все равно нечем.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 09:45 
Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):
К примеру, жены моих степов, никогда не работали, как замуж вышли.В рот мужьям не смотрят.как в любой нормальной,. здоровой семье. :m_yes Это когда семья -только название-тогда в рот заглядывают. :e_sorry Уверена, на 99%-не разведутся, а если и будет такое, с голой попой не останутся. Не ровняй все семьи по своей. :b_wink

ты сама себе противоречешь. не говори гоп. с чем и как они останутся ты знать не можешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 09:47 
Abel 99 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Это пропаганда чего тут? Женились-рожайте, не родили-разводитесь?

нет это пропоганда денег под ковриком.. и ты типа слабая..

Значит если у тебя есть свои деньги то это не семья? А если все как в колхозе общее это семья? А если у мужика самолет и яхта а у бабы вложения то это что?

не совсем поняла причем тут деньги. Определений семья в социологии очень много.. про деньги там речи нет. Можешь сама погуглить..

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 09:50 
Carmen22 писал(а):
Mashенция писал(а):
Брак в наше время существует в основном для узаконивания всяких гражданских семейных и финансовых дел. Поэтому возможен и между однополыми и между бездетными, и между Чайлд фри, и вообще как угодно, так что очнитесь бабки, хотя я понимаю у всех тут молодость закончилась ещё до наступления 21 века. Бэтько в наше время детей можно иметь и без семьи и из пробирки и не женясь и ни за кого не выходя замуж. И даже можно не рожать их самой. И обеспечивают их женщины очень часто без мужчин, и че. Женщина не значит слабая тупая и без денег и детей ей самой без кормильца не потянуть :c_laugh далеко не всегда так тем более в развитых странах

Машь, да бесполезно это многим объяснять Многие на этот институт семьи глубоко на. Живут лишь бы мужик кормил и поил.. а если с ним что то случится ищется другой (другая шея). Или собираются деньги под ковриком .. Какая семья ? Муж добытчик я типа слабая ..ага.. покуда мужик ногами может перебирать она слабую из себя строит. нет мужика все..

Опять про жрачку. :lol: да брак бессмысленен без детей. Протому что он противоречит природе человечества - потому как человек полигамен. Но понятно что его заключают во всех возрастах когда заканчивается фертильность - для облегчения (или усложнения) жизни в рамках государства.
Кончайте все переводить про кормежку ( это лично дело каждого кому гамбургер покупать, хоть нищиму дать, хоть жене)
Например брак заключен между девушкой и парнем ( они оба не хотят детей в жизни, не хотят свою жизнь усложнять). Сожительствовали много лет - заключили брак с единственной целью чтобы парень имел медицинскую страховку. ВСЕ. Работал бы не фрилансером а в компании до сих пор бы жили вместе без брака.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 09:55 
Carmen22 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Abel 99 писал(а):

нет это пропоганда денег под ковриком.. и ты типа слабая..

Значит если у тебя есть свои деньги то это не семья? А если все как в колхозе общее это семья? А если у мужика самолет и яхта а у бабы вложения то это что?

не совсем поняла причем тут деньги. Определений семья в социологии очень много.. про деньги там речи нет. Можешь сама погуглить..

Социология появилась сравнительно недавно и наука ли она. :c_laugh
А человечество, совокупность всех людей, когда-либо населявших мир.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 10:00 
Betty123 писал(а):

Сорри .. но жрачка все же будет. :c_laugh Хорошо уйдем глубже.. когда не было социологии..

"во Франции «в понятие семьи входила группа лиц, запирающихся на ночь за одним замком», а русская земская статистика при проведении подворных переписей определяла семью по числу едоков, исходя из того, что «по представлению крестьян, в понятие семьи входит круг лиц, постоянно питающихся за одним столом или евших из одного горшка»"

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 10:09 
Abel 99 писал(а):
Про деньги под ковриком ты сама сказала

Это про гудлю.. ей там деньги мужики оставляют.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Jaxi писал(а):
[Ты говоришь как про мое поколение-50-летних :m_yes . Я в последние годы замечаю, что там стaновится"модным" иметь хорошую семью с несколькими детьми. Очень много таких семей видела-умницы, с работами, детишек двое-трое. И папани, я было просто в шоке, хорошем шоке от них- с детьми носятся, занимаются,пока мама " ногти точит". :s_thumbup

Мой русский муж абсолютно прекрасно сидел с детьми! Так смешно было.
Дети его критиковали (маленькие были), не воспинимали "как маму". Но он пользовался правом начальника ,понимая, что они дети и глупые, разговаривая с ним так:

- Ну ка быстро руки мыть (скажем) и есть.. А то щас по жопе надаю. (это у него было обязательное добавление, чтобы не расслаблялись и знали субординацию- кто "начальник").
И сам песенки поет на кухне, тарелки расставляет..(скажем)..

Дети нарочно демонстрировали не признание его, как начальника(т к начальник один над ними- это мама!), нарочно сидели играли дольше... , типо не слышат..
Он подходил и по жопе вдаривал им.. :c_laugh для скорости..

Ни о каких педофилиях и в голову мыслей не приходило. Если нет, то и нет ничего.

Также и у русского мужа реакция на всех ДЕТЕЙ одинаковая была- "Ну ка иди гуляй не мешайся, а то щщщас (делал "щ" длинным) ПО ЖОПЕ НАДАЮ."
Вся игривость у детей мигом пропадает. А взрослые ржут. (что рядом).

:s_thumbup

Если бы мой русский муж так относился к нашему сыну развод случился бы намного раньше. Если бы мой хом так относился к моему сыну я бы никогда не вышла за него замуж
Слава богу, мой бывший был нормальным отцом, тискал и катал на загривке, строил с ним кубики показывал диафильмы ( которые малыш любил больше диснеевских мультиков на видео - наверно сами приготовления, темная комната, необычная обстановка) Ещё он сыну читал книги и бегал в наперегонки в маске зайцев
А хом увлечённо собирал с ним конструкторы играл в приставки и плюхался в бассейне. И тоже кстати возился щекотал и боролся и никакой педофилии я в этом не видела
Цитата:
Также и с племянницей. Девочка могла покривляться... (доктор сейчас она, но как была прык-скок, так и есть всю жизнь. :a_plain )... У моего русского мужа, как у брата реакция на сноху новоиспеченную была на ее растегнутую слишком кофточку " Что, титьки отрастила, что ли, что пуговицы не застегиваются?)

А если мой муж или мой бывший муж заявит что то подобное подруге или жене моего сына в его присутствии, я надеюсь что мой сын его резко оборвёт и объяснит что как одевается его женщина совершенно не касается его родителкй и сто он не позволит ей хамить
А если моего сына при этом не будет, это сделаю я в очень резкой форме
Ну или просто скажу девочке в присутствии этого хама чтоб не обращала внимания на старого маразматика и что она может одеваться как хочет если жтотнравится ей и ее партнеру

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 11:01 
Abel 99 писал(а):

Ну да... в большинстве случаев. Или пробирки или усыновление. Дети основа семьи. Люди полигамны а дети не дают разбежаться. :c_laugh но это не о тех браках когда заключаются под сраку лет. Там лезет одиночество деньги и ещё что потому что дети, если они уже есть выращены и им не нужна родительская забота.
Я не знаю что Машку понесло вчера. Она же в браке и лётная. Все нормально. Разведётся будет колупаться одна - она проживет и с большим количеством детей. Ей мужик только как вибратор понадобиться, и то если желание будет. Она же баба конь, яйца на ходу рвёт.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 11:09 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):

Сорри .. но жрачка все же будет. :c_laugh Хорошо уйдем глубже.. когда не было социологии..

"во Франции «в понятие семьи входила группа лиц, запирающихся на ночь за одним замком», а русская земская статистика при проведении подворных переписей определяла семью по числу едоков, исходя из того, что «по представлению крестьян, в понятие семьи входит круг лиц, постоянно питающихся за одним столом или евших из одного горшка»"

Это коммьюнити - выживать было легче и секс разнообразный. :c_laugh раньше один человек не мог себя прокормить - было трудно. Сейчас легче. Квартирка или домик и сиди в норке перед компом сексом занимайся. От этого от голода не умрут. Но 2-3 детей трудно вырастить даже сейчас одному. Большинству трудно. Какой то части населения с высоким доходом одиночки - можно. Другим трудно без поддержки государства - считайте государство заменяет другого партнёра.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 11:21 
Betty123 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):

Это коммьюнити - выживать было легче и секс разнообразный. :c_laugh раньше один человек не мог себя прокормить - было трудно. Сейчас легче. Квартирка или домик и сиди в норке перед компом сексом занимайся. От этого от голода не умрут. Но 2-3 детей трудно вырастить даже сейчас одному. Большинству трудно. Какой то части населения с высоким доходом одиночки - можно. Другим трудно без поддержки государства - считайте государство заменяет другого партнёра.

ну кому трудно кому нет. рожают же по 6 детей и более.. тут психология. кто то их рожает и не думают трудно или не трудно будет. как то проживут. А есть кто задумывается а как ? Одно дело родить. другое на ноги поставить и воспитать. Вот кто то тут кричит про засир мозгов. по мне так он и есть засир когда в угоду церковной общины по 6 и по 7 наяривают. Я в этот раз послушала родственницу сидящую дома . я уже про нее говорила. Я говорит хочу третьего. Я говорю : " ну тут дело не хитрое. Только по финансам то как ?" Она: " ну мол если Бог 3-го даст то и тарелку супа обеспечит." Во как .. все очень просто..а ты кричишь трудно мол.. :c_laugh

Страница 26 из 37 [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно