Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси, знаешь что может еще быть?

Я, будучи разведенной, общаюсь в основном с "мусорным" материалом мужчин.
Мужчины, те, которые НЕ могли жить с женами. Многие бредили и бредят дочерями, постят в он-лайн агенствах (а где еще мужчины -женщины одинокие могут встретиться?) фото, где они с дочкой, как пара.

Такие мужчины... (кто очень близки с дочерьми)
1. очень следят за весом, делают даже пластики на мордах, ти-нейджерская типо, одежда....(хотят быть молодыми)
2. НЕ ищут женитьбу, а ищут СЕКС.(называя это "отношениями")
Дочь для них стоит как №1.

Поэтому и жена не могла быть с ним, и жену он не хотел, поэтому как говно в проруби- весь он-лайн интернет забит папашами, влюбленными в дочек, загорелыми, демонстрирующими накаченые торсы, выставляющие кучу селфи, как бабы с зубами крупным планом.

(потом с дочкой они обсуждают баб! если идет встретиться с какой)

Раньше этого не было.

Ты общаешься с семейными. И живешь, как бы в параллельном мире. Твой параллельный мир, к сожалению, очень неустойчив. А мой... - что сейчас сплошь и рядом творится перекос в психике- становится устойчивым. (к большому сожалению)

Уже кучи... мужчин в он-лайн, разведены и ищут секс только,... имея в уме.. в большинстве случаев.. дочку, степдочку, как ИДЕАЛ!!!. :m_yes -ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ!азумеется, тут "ты" никак не можешь уже конкурировать с эти "идеалом" ни по каким параметрам. )...

Тебя, "старушку" просто высмеют. Вот и все.

Последний раз редактировалось Goodly1 24 дек 2017, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудлик, я ведь не спорю, я встречалась здесь с подобными ситуациями..... :j_sad Просто хотела сказать, еще есть норм. семьи....Но сколько всякой дряни сейчас медиа распрастраняют, засирают головы....Страшно становится. :h_angry
У меня куча клиенток баб под 40 , за 40 professionals, хороших, стройных и не очень. Почему-то любят они д елиться со мной...Все страдают-не могут встретить нормальных мужиков. Или джерки или геи, говорят. :l_bhuhhh Реднеков им не надо.

Еще в последнее время тенденция неаметилась, мамы с мальчиками на couple massage приходят. И мальчики такие девочкоподобные даже с виду. :dum Дак мамули рассказывают, это у них СПА день, маникюр-педикюр-массаж.Может, нормально, не знаю. Но не могу представить своего дитя в такой ситуации. :n_no

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 24 дек 2017, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси Милая спасибо!
очень хочу что бы все срослось с этой работой.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Джакси Милая спасибо!
очень хочу что бы все срослось с этой работой.

Все получится!!! :m_yes Мне кажется, это как раз твое! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 08:48 
Незабудка- твои фотки в Оке- отвал башки.
Смотрю и наслаждаюсь.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти ты со своей творческой натурой бы там потерялась...растворилась. Ты бы нашла то чего больше мне кажется нет нигде. Ну по крайней мере в таком количестве.
Там невероятно. Здания , какие то сумасшедшие лавки , бары , какие то как бы блошиные развалы.. там есть все. И роскошь , и старина. Настоящая.
Каждый магазин , лавка , отель , ресторан со своим неповторимым стилем и колоритом. С маленькими деталями совершенно уникальными.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Смотрю и наслаждаюсь.

Пойду посмотрю и на пляж.
Уже в Beach Patrol позвонила, не буду ли "в проблеме" со своим пляжным стикерсом. (у меня дырка на "Декабрь")
Блин! Даже в бич патроле,,, отвечают ... " думаю, что должно быть все ОК"...

ЗЮСЮ . Я уже раз 40 долл. штраф заплатила. Не помню, как там было со стикерсом...

Незабудка, ты в России. Мои разговоры на себя не примеряй, пожалуйста.
Тут- другой мир. Все до россии дойдет , конечно.,. но пока нет. Пока живите спокойно.

:a_plain

Желаю тебе успеха на новой работе!

Сильно уж не блистай. Бабы этого не любят. Вот ходи шишигой иногда, "с хвостиком"... Если хочешь чтобы бабский коллектив принял. :angel

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 09:08 
forgetmenot писал(а):
Бетти ты со своей творческой натурой бы там потерялась...растворилась. Ты бы нашла то чего больше мне кажется нет нигде. Ну по крайней мере в таком количестве.
Там невероятно. Здания , какие то сумасшедшие лавки , бары , какие то как бы блошиные развалы.. там есть все. И роскошь , и старина. Настоящая.
Каждый магазин , лавка , отель , ресторан со своим неповторимым стилем и колоритом. С маленькими деталями совершенно уникальными.

Дай я тебя обниму, не забывай фотографию, как хобби, на новой работе.
И здоровья тебе и семье.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 09:15 
Mashенция писал(а):
Брак в наше время существует в основном для узаконивания всяких гражданских семейных и финансовых дел. Поэтому возможен и между однополыми и между бездетными, и между Чайлд фри, и вообще как угодно, так что очнитесь бабки, хотя я понимаю у всех тут молодость закончилась ещё до наступления 21 века. Бэтько в наше время детей можно иметь и без семьи и из пробирки и не женясь и ни за кого не выходя замуж. И даже можно не рожать их самой. И обеспечивают их женщины очень часто без мужчин, и че. Женщина не значит слабая тупая и без денег и детей ей самой без кормильца не потянуть :c_laugh далеко не всегда так тем более в развитых странах

Машь, да бесполезно это многим объяснять Многие на этот институт семьи глубоко на. Живут лишь бы мужик кормил и поил.. а если с ним что то случится ищется другой (другая шея). Или собираются деньги под ковриком .. Какая семья ? Муж добытчик я типа слабая ..ага.. покуда мужик ногами может перебирать она слабую из себя строит. нет мужика все..

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 09:21 
Abel 99 писал(а):
Это что вы тут так страстно взахлёб обсуждаете?

Машка возбухнула против института семьи, а Гудля против воспитания ребенка как личности с младенчества.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 09:24 
forgetmenot писал(а):
Бетюнь ну как нет то.
что я исключение?
думаю разницы нет о какой стране идет речь.

Для воспроизводства популяции - да.
В России только одно отличие от сожительства - это наследственная масса. Это кому достанется при смерти одного из партнёров.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Смотрю и наслаждаюсь.

Посмотрела...Ничего нового, :c_laugh как всегда-просто уникальные фоптографии. :p_heartbeat07 Умеешь ты заметить красоту! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Mashенция писал(а):
Брак в наше время существует в основном для узаконивания всяких гражданских семейных и финансовых дел. Поэтому возможен и между однополыми и между бездетными, и между Чайлд фри, и вообще как угодно, так что очнитесь бабки, хотя я понимаю у всех тут молодость закончилась ещё до наступления 21 века. Бэтько в наше время детей можно иметь и без семьи и из пробирки и не женясь и ни за кого не выходя замуж. И даже можно не рожать их самой. И обеспечивают их женщины очень часто без мужчин, и че. Женщина не значит слабая тупая и без денег и детей ей самой без кормильца не потянуть :c_laugh далеко не всегда так тем более в развитых странах

Машь, да бесполезно это многим объяснять Многие на этот институт семьи глубоко на. Живут лишь бы мужик кормил и поил.. а если с ним что то случится ищется другой (другая шея). Или собираются деньги под ковриком .. Какая семья ? Муж добытчик я типа слабая ..ага.. покуда мужик ногами может перебирать она слабую из себя строит. нет мужика все..

А ты-то не все? :lol: Тут уже были, кто похвалялись, что е жели что- море по колено.А как мужик свинтил-море-то,оказалось, по самые гланды. :j_sad Ты себя с машей нe ровняй. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 09:36 
Jaxi писал(а):
А ты-то не все? :lol: Тут уже были, кто похвалялись, что е жели что- море по колено.А как мужик свинтил-море-то,оказалось, по самые гланды. :j_sad Ты себя с машей нe ровняй. :n_no

какой мужик и куда свинтил ? :bigeyes ты что там куришь ? Ты за меня не переживай. И ни скем не равняй. Когда есть профессия и мозги и ты не строила из себя нацать лет слабую и не смотрела мужику в рот.. то и море может быть по колено.. Так что Варвара проходи мимо. :c_laugh Да и про институт семьи от многих смешно читать.. других учат только..

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 09:38 
Abel 99 писал(а):
Это пропаганда чего тут? Женились-рожайте, не родили-разводитесь?

нет это пропоганда денег под ковриком.. и ты типа слабая..

Страница 25 из 37 [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно