|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
имелось в виду не говори гоп.. и вообще к чему крайцности сразу то всегда. так проще? либо в рот смотри либо баба-мужик?
Последний раз редактировалось forgetmenot 24 дек 2017, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): А ты-то не все?  Тут уже были, кто похвалялись, что е жели что- море по колено.А как мужик свинтил-море-то,оказалось, по самые гланды.  Ты себя с машей нe ровняй.  какой мужик и куда свинтил ?  ты что там куришь ? Ты за меня не переживай. И ни скем не равняй. Когда есть профессия и мозги и ты не строила из себя нацать лет слабую и не смотрела мужику в рот.. то и море может быть по колено.. Так что Варвара проходи мимо.  Да и про институт семьи от многих смешно читать.. других учат только.. А чего столько нервных смайлов?  Задумалась?  Хотя сомневаюсь....(в голове его опилки) 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 09:40 |
|
|
Abel 99 писал(а): Карман, ну не понятно, обьясни, почему у тебя семья а у меня нет почему ? так я про тебя ничего не знаю. что там у тебя. рассказывай. народ тут определит семья или нет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): А ты-то не все?  Тут уже были, кто похвалялись, что е жели что- море по колено.А как мужик свинтил-море-то,оказалось, по самые гланды.  Ты себя с машей нe ровняй.  какой мужик и куда свинтил ?  ты что там куришь ? Ты за меня не переживай. И ни скем не равняй. Когда есть профессия и мозги и ты не строила из себя нацать лет слабую и не смотрела мужику в рот.. то и море может быть по колено.. Так что Варвара проходи мимо.  Да и про институт семьи от многих смешно читать.. других учат только.. К примеру, жены моих степов, никогда не работали, как замуж вышли. В рот мужьям не смотрят.как в любой нормальной,. здоровой семье.  Это когда семья -только название-тогда в рот заглядывают.  Уверена, на 99%-не разведутся, а если и будет такое, с голой попой не останутся. Не ровняй все семьи по своей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 09:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): А чего столько нервных смайлов?  Задумалась?  Хотя сомневаюсь....(в голове его опилки)  у тебя 5 нервных. так что не нужно задумываться.. там все равно нечем.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 09:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): К примеру, жены моих степов, никогда не работали, как замуж вышли. В рот мужьям не смотрят.как в любой нормальной,. здоровой семье.  Это когда семья -только название-тогда в рот заглядывают.  Уверена, на 99%-не разведутся, а если и будет такое, с голой попой не останутся. Не ровняй все семьи по своей.  ты сама себе противоречешь. не говори гоп. с чем и как они останутся ты знать не можешь. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 09:47 |
|
|
Abel 99 писал(а): Carmen22 писал(а): Abel 99 писал(а): Это пропаганда чего тут? Женились-рожайте, не родили-разводитесь? нет это пропоганда денег под ковриком.. и ты типа слабая.. Значит если у тебя есть свои деньги то это не семья? А если все как в колхозе общее это семья? А если у мужика самолет и яхта а у бабы вложения то это что? не совсем поняла причем тут деньги. Определений семья в социологии очень много.. про деньги там речи нет. Можешь сама погуглить..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 09:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Брак в наше время существует в основном для узаконивания всяких гражданских семейных и финансовых дел. Поэтому возможен и между однополыми и между бездетными, и между Чайлд фри, и вообще как угодно, так что очнитесь бабки, хотя я понимаю у всех тут молодость закончилась ещё до наступления 21 века. Бэтько в наше время детей можно иметь и без семьи и из пробирки и не женясь и ни за кого не выходя замуж. И даже можно не рожать их самой. И обеспечивают их женщины очень часто без мужчин, и че. Женщина не значит слабая тупая и без денег и детей ей самой без кормильца не потянуть  далеко не всегда так тем более в развитых странах Машь, да бесполезно это многим объяснять Многие на этот институт семьи глубоко на. Живут лишь бы мужик кормил и поил.. а если с ним что то случится ищется другой (другая шея). Или собираются деньги под ковриком .. Какая семья ? Муж добытчик я типа слабая ..ага.. покуда мужик ногами может перебирать она слабую из себя строит. нет мужика все.. Опять про жрачку.  да брак бессмысленен без детей. Протому что он противоречит природе человечества - потому как человек полигамен. Но понятно что его заключают во всех возрастах когда заканчивается фертильность - для облегчения (или усложнения) жизни в рамках государства. Кончайте все переводить про кормежку ( это лично дело каждого кому гамбургер покупать, хоть нищиму дать, хоть жене) Например брак заключен между девушкой и парнем ( они оба не хотят детей в жизни, не хотят свою жизнь усложнять). Сожительствовали много лет - заключили брак с единственной целью чтобы парень имел медицинскую страховку. ВСЕ. Работал бы не фрилансером а в компании до сих пор бы жили вместе без брака.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 09:55 |
|
|
Carmen22 писал(а): Abel 99 писал(а): Carmen22 писал(а): Abel 99 писал(а): Это пропаганда чего тут? Женились-рожайте, не родили-разводитесь? нет это пропоганда денег под ковриком.. и ты типа слабая.. Значит если у тебя есть свои деньги то это не семья? А если все как в колхозе общее это семья? А если у мужика самолет и яхта а у бабы вложения то это что? не совсем поняла причем тут деньги. Определений семья в социологии очень много.. про деньги там речи нет. Можешь сама погуглить.. Социология появилась сравнительно недавно и наука ли она. А человечество, совокупность всех людей, когда-либо населявших мир.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 10:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Социология появилась сравнительно недавно и наука ли она. А человечество, совокупность всех людей, когда-либо населявших мир. Сорри .. но жрачка все же будет.  Хорошо уйдем глубже.. когда не было социологии.. "во Франции «в понятие семьи входила группа лиц, запирающихся на ночь за одним замком», а русская земская статистика при проведении подворных переписей определяла семью по числу едоков, исходя из того, что «по представлению крестьян, в понятие семьи входит круг лиц, постоянно питающихся за одним столом или евших из одного горшка»" 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 10:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): Про деньги под ковриком ты сама сказала Это про гудлю.. ей там деньги мужики оставляют.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): [Ты говоришь как про мое поколение-50-летних  . Я в последние годы замечаю, что там стaновится"модным" иметь хорошую семью с несколькими детьми. Очень много таких семей видела-умницы, с работами, детишек двое-трое. И папани, я было просто в шоке, хорошем шоке от них- с детьми носятся, занимаются,пока мама " ногти точит".  Мой русский муж абсолютно прекрасно сидел с детьми! Так смешно было. Дети его критиковали (маленькие были), не воспинимали "как маму". Но он пользовался правом начальника ,понимая, что они дети и глупые, разговаривая с ним так: - Ну ка быстро руки мыть (скажем) и есть.. А то щас по жопе надаю. (это у него было обязательное добавление, чтобы не расслаблялись и знали субординацию- кто "начальник"). И сам песенки поет на кухне, тарелки расставляет..(скажем).. Дети нарочно демонстрировали не признание его, как начальника(т к начальник один над ними- это мама!), нарочно сидели играли дольше... , типо не слышат.. Он подходил и по жопе вдаривал им..  для скорости.. Ни о каких педофилиях и в голову мыслей не приходило. Если нет, то и нет ничего. Также и у русского мужа реакция на всех ДЕТЕЙ одинаковая была- "Ну ка иди гуляй не мешайся, а то щщщас (делал "щ" длинным) ПО ЖОПЕ НАДАЮ." Вся игривость у детей мигом пропадает. А взрослые ржут. (что рядом). Если бы мой русский муж так относился к нашему сыну развод случился бы намного раньше. Если бы мой хом так относился к моему сыну я бы никогда не вышла за него замуж Слава богу, мой бывший был нормальным отцом, тискал и катал на загривке, строил с ним кубики показывал диафильмы ( которые малыш любил больше диснеевских мультиков на видео - наверно сами приготовления, темная комната, необычная обстановка) Ещё он сыну читал книги и бегал в наперегонки в маске зайцев А хом увлечённо собирал с ним конструкторы играл в приставки и плюхался в бассейне. И тоже кстати возился щекотал и боролся и никакой педофилии я в этом не видела Цитата: Также и с племянницей. Девочка могла покривляться... (доктор сейчас она, но как была прык-скок, так и есть всю жизнь.  )... У моего русского мужа, как у брата реакция на сноху новоиспеченную была на ее растегнутую слишком кофточку " Что, титьки отрастила, что ли, что пуговицы не застегиваются?) А если мой муж или мой бывший муж заявит что то подобное подруге или жене моего сына в его присутствии, я надеюсь что мой сын его резко оборвёт и объяснит что как одевается его женщина совершенно не касается его родителкй и сто он не позволит ей хамить А если моего сына при этом не будет, это сделаю я в очень резкой форме Ну или просто скажу девочке в присутствии этого хама чтоб не обращала внимания на старого маразматика и что она может одеваться как хочет если жтотнравится ей и ее партнеру
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 11:01 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это пропаганда чего тут? Женились-рожайте, не родили-разводитесь? Ну да... в большинстве случаев. Или пробирки или усыновление. Дети основа семьи. Люди полигамны а дети не дают разбежаться.  но это не о тех браках когда заключаются под сраку лет. Там лезет одиночество деньги и ещё что потому что дети, если они уже есть выращены и им не нужна родительская забота. Я не знаю что Машку понесло вчера. Она же в браке и лётная. Все нормально. Разведётся будет колупаться одна - она проживет и с большим количеством детей. Ей мужик только как вибратор понадобиться, и то если желание будет. Она же баба конь, яйца на ходу рвёт.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 11:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Социология появилась сравнительно недавно и наука ли она. А человечество, совокупность всех людей, когда-либо населявших мир. Сорри .. но жрачка все же будет.  Хорошо уйдем глубже.. когда не было социологии.. "во Франции «в понятие семьи входила группа лиц, запирающихся на ночь за одним замком», а русская земская статистика при проведении подворных переписей определяла семью по числу едоков, исходя из того, что «по представлению крестьян, в понятие семьи входит круг лиц, постоянно питающихся за одним столом или евших из одного горшка»"  Это коммьюнити - выживать было легче и секс разнообразный.  раньше один человек не мог себя прокормить - было трудно. Сейчас легче. Квартирка или домик и сиди в норке перед компом сексом занимайся. От этого от голода не умрут. Но 2-3 детей трудно вырастить даже сейчас одному. Большинству трудно. Какой то части населения с высоким доходом одиночки - можно. Другим трудно без поддержки государства - считайте государство заменяет другого партнёра.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 11:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Социология появилась сравнительно недавно и наука ли она. А человечество, совокупность всех людей, когда-либо населявших мир. Сорри .. но жрачка все же будет.  Хорошо уйдем глубже.. когда не было социологии.. "во Франции «в понятие семьи входила группа лиц, запирающихся на ночь за одним замком», а русская земская статистика при проведении подворных переписей определяла семью по числу едоков, исходя из того, что «по представлению крестьян, в понятие семьи входит круг лиц, постоянно питающихся за одним столом или евших из одного горшка»"  Это коммьюнити - выживать было легче и секс разнообразный.  раньше один человек не мог себя прокормить - было трудно. Сейчас легче. Квартирка или домик и сиди в норке перед компом сексом занимайся. От этого от голода не умрут. Но 2-3 детей трудно вырастить даже сейчас одному. Большинству трудно. Какой то части населения с высоким доходом одиночки - можно. Другим трудно без поддержки государства - считайте государство заменяет другого партнёра. ну кому трудно кому нет. рожают же по 6 детей и более.. тут психология. кто то их рожает и не думают трудно или не трудно будет. как то проживут. А есть кто задумывается а как ? Одно дело родить. другое на ноги поставить и воспитать. Вот кто то тут кричит про засир мозгов. по мне так он и есть засир когда в угоду церковной общины по 6 и по 7 наяривают. Я в этот раз послушала родственницу сидящую дома . я уже про нее говорила. Я говорит хочу третьего. Я говорю : " ну тут дело не хитрое. Только по финансам то как ?" Она: " ну мол если Бог 3-го даст то и тарелку супа обеспечит." Во как .. все очень просто..а ты кричишь трудно мол.. 
|
|
 |
|
 |
|