Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
sweetalla писал(а):
AllaR писал(а):
я на ночь вообше не ем, раньше вина красного выпьешь чуть чуть и спишь, а сеичас хоть сколько выпью, нифига
иога в группе помогает, дома не то, медитации дома тоже не прижились, вот еше есть у меня звеняшая чаша, но дочь не поимет, чего мамка по металлу на ночь бьет

алла, а на какую йогу ты ходишь?

кундалини и бар

никак что-то я до йоги не дойду

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 10:14 
Helenni писал(а):
Ну вы даете! :bigeyes :bigeyes
Работа, не бросят ли дети, бессонница перед климаксом, болезни....

На мужиков надо жаловаться, на проблемы с оргазмом на четвертый раз, на отсутствие взаимопонимания между мужем и любовником, и на то, что лабутены купила а размер не подошел, в талии полсантиметра прибавила, в области декольте прыщ соскочил, и вообще завтра свидание, а ты ноготь сломала!!!!!!

УжОс, что с форумом. :k_crying

и не говори :k_crying

Я вот куртку-плащевку купила и вторую неделю думаю - сдать не сдать. Может мне и не нужна, чего-то другое купить :dum
У нас с погодой странное, что творится, то холодно, то 20 С снова

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 10:17 
AllaR писал(а):
sweetalla писал(а):
AllaR писал(а):
я на ночь вообше не ем, раньше вина красного выпьешь чуть чуть и спишь, а сеичас хоть сколько выпью, нифига
иога в группе помогает, дома не то, медитации дома тоже не прижились, вот еше есть у меня звеняшая чаша, но дочь не поимет, чего мамка по металлу на ночь бьет

кундалини и бар

кундалини, как бы ээээ сказать, не очень для публики. Они нахватали по верхушкам и преподносят.
Если ей заниматься, то надо очень серьезно, а так разбудишь эту кундалини:) и не будешь знать,
куда ее девать.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
AllaR писал(а):
sweetalla писал(а):
AllaR писал(а):

кундалини и бар

кундалини, как бы ээээ сказать, не очень для публики. Они нахватали по верхушкам и преподносят.
Если ей заниматься, то надо очень серьезно, а так разбудишь эту кундалини:) и не будешь знать,
куда ее девать.

мне спать помогает

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Bytheway писал(а):
Konstanta писал(а):
AllaR писал(а):
маленькие дети маленькие беды
погоди, вырастут и начнут деньги на машины, колледжи и дома просить, вот где проблема будет

Успеют сами-сами напахаться до 67 лет а то может срок на пенсию продлят и до 70-75 лет напашутся ещё.Кому нужны наши дети и кто им поможет если не родители? Собственным детям почему бы не помочь если есть возможность?

Я тоже так думаю. Если дети нормальные,не паразиты, то нужно помочь,когда есть возможность.
Пусть радуются жизни и живут пока молодые . Больше сил останется к зрелому возрасту.
Мне самой приятно ,если я могу помочь.
Жизнь и так непростая, мимо проблем не пройдут, будет куда нервы и силы тратить.

Одно дело, когда помочь и помощь не односторонняя, а другое когда "родители должны". Мне нравятся дети, которые думают что сделать для родителей, как и где им отдохнуть и т.д., а не как потянуть с них побольше и подольше.
Соседский мальчик разъезжает на дорогой машине, но родителям не помогает, все некогда. Вот такое не хотелось бы.

Правильно, я об этом и писала, " если дети нормальные,не паразиты", то почему не помочь.
А здесь, как всегда ,в крайности- берет деньги от родителей, значит , сидит на их шее :c_laugh
А других вариантов нет, конечно).

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 10:31 
AllaR писал(а):
мне спать помогает

Я выбрала студию с нейтральным названием, они не приверженцы какойто одной школы, точнее двух школ,
там разные классы. Покупаешь пакет и ходишь куда хочешь. Есть, где просто расслабляешься, есть где более высокий уровень, интенсивное занятие. Как погода, так и наше тело, сегодня оно требует растяжку, а завтра просто посидеть на коврике, просто прислушиваться к себе. Асаны то в йоге одни и теже, разница только в том, как это преподносят.
Я както чувствовала, что голова начинала болеть,
и все равно пошла, она у меня разболелась еще больше после занятия:(. Я не ожидала, что занятие будет очень интенсивное, а название не о чем не говорило. Препод вела очень хорошо, это просто в тот день то занятие было не для меня.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От бессоницы мне помогло:
Перед сном ложилась на кровати , руки за голову и начинала отжимания -до самого немогу, пока последний разочек из последних сил отжала и провалилась спать.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 10:46 
gruber писал(а):
Перед сном ложилась на кровати , руки за голову и начинала отжимания -до самого немогу, пока последний разочек из последних сил отжала и провалилась спать.

первый раз такое слышу, чтобы интенсивная физнагрузка принесла сон.

А почему руки за голову? что отжимали? :dum Это мостик что ли?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
AllaR писал(а):
я пробовала, вообше никак

Как по мне, то лучше обратиться к доктору в таком случае

уж насколько я нервическая натура. но сочетание успокоительного с меланином помогает. Не сразу. Минут через 15

Правда, я стараюсь дышать спокойно и глубоко. И по возможности вспоминать приятное, а неприятное - как пройденный урок (чтоб не зацикливаться)

Так мелатонин или меланин? Или это одно и тоже?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
gruber писал(а):

Это как

У меня тот же вопрос. Отжимания - это на руках. Вы имели в виду качание пресса?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
gruber писал(а):

Это как

а как это можно отжиматься или качать пресс на кровати? :bigeyes для этого должна быть очень твердая поверхность, так можно спину угробить....

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
smeeta писал(а):
AllaR писал(а):
На чtо бы начать жаловаться? бессоница у меня, мозг не отключается. Я принимала сапплементы, их перрстали выпускать. Одни единственные помогали. L-theanine dissolvable

Al,это шутка такого рода .
Да полно их на интернете разных компаний ,погугли .
В зеленом чае они содержаться ,silica ,magnesium etc .
На худой конец SAM-e принимай . Он везде продаётся .

все ето перепробовано, все на свете что можно
ети Л тиамин были однои фирмы, только они помогали, другие фирмы их выпускают, не работает
всякие валерьянки и тому подобное не работает, скоро за таблетками побегу, устала уже месяц не спать

Также было. ничегошеньки не помогало. Все ж пришлось иногда принимать феназепам.Здесь-thenazepam. Единственный препарат, от которого глубокий ,хороший сон и утром, как огурец. :s_thumbup Говорят, к нему привыкание может быть. Но я только уж когда совсем не было сил принимала. Никакого привыкания не возникло.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
AllaR писал(а):
Jaxi писал(а):
AllaR писал(а):
На чtо бы начать жаловаться? бессоница у меня, мозг не отключается. Я принимала сапплементы, их перрстали выпускать. Одни единственные помогали. L-theanine dissolvable

Это из-за гормональной перестройки перед климаксом. :j_sad У многих бывает.

Вот, память вообше отшибло, не помню что вчера было. И фокусироваться на одном не могу.

Вот для памяти кто-нибудь посоветуйте что-нибудь (если вообще есть средство :c_laugh ), а то просто дизастер, провалы... :doc

СЕйчас насоветую. :c_laugh Ноотропы. Лучше капельницы, :s_thumbup но вряд ли з десь их делают, но таблетовки тоже есть.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):

Мелатонин - таблетки
мелан - в-во, которое вырабатывается в организме

Алла, вспомнила. Еще димедрол. Вспомню амер эквивалент, допишу

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Martina писал(а):

Мелатонин - таблетки
мелан - в-во, которое вырабатывается в организме

Алла, вспомнила. Еще димедрол. Вспомню амер эквивалент, допишу

Diphenhydramine

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно