|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 10:12 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): я на ночь вообше не ем, раньше вина красного выпьешь чуть чуть и спишь, а сеичас хоть сколько выпью, нифига иога в группе помогает, дома не то, медитации дома тоже не прижились, вот еше есть у меня звеняшая чаша, но дочь не поимет, чего мамка по металлу на ночь бьет алла, а на какую йогу ты ходишь? кундалини и бар никак что-то я до йоги не дойду
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 10:14 |
|
|
Helenni писал(а): Ну вы даете! Работа, не бросят ли дети, бессонница перед климаксом, болезни.... На мужиков надо жаловаться, на проблемы с оргазмом на четвертый раз, на отсутствие взаимопонимания между мужем и любовником, и на то, что лабутены купила а размер не подошел, в талии полсантиметра прибавила, в области декольте прыщ соскочил, и вообще завтра свидание, а ты ноготь сломала!!!!!! УжОс, что с форумом.  и не говори Я вот куртку-плащевку купила и вторую неделю думаю - сдать не сдать. Может мне и не нужна, чего-то другое купить У нас с погодой странное, что творится, то холодно, то 20 С снова
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 10:17 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): я на ночь вообше не ем, раньше вина красного выпьешь чуть чуть и спишь, а сеичас хоть сколько выпью, нифига иога в группе помогает, дома не то, медитации дома тоже не прижились, вот еше есть у меня звеняшая чаша, но дочь не поимет, чего мамка по металлу на ночь бьет алла, а на какую йогу ты ходишь? кундалини и бар кундалини, как бы ээээ сказать, не очень для публики. Они нахватали по верхушкам и преподносят. Если ей заниматься, то надо очень серьезно, а так разбудишь эту кундалини:) и не будешь знать, куда ее девать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): я на ночь вообше не ем, раньше вина красного выпьешь чуть чуть и спишь, а сеичас хоть сколько выпью, нифига иога в группе помогает, дома не то, медитации дома тоже не прижились, вот еше есть у меня звеняшая чаша, но дочь не поимет, чего мамка по металлу на ночь бьет алла, а на какую йогу ты ходишь? кундалини и бар кундалини, как бы ээээ сказать, не очень для публики. Они нахватали по верхушкам и преподносят. Если ей заниматься, то надо очень серьезно, а так разбудишь эту кундалини:) и не будешь знать, куда ее девать. мне спать помогает
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 10:25 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bytheway писал(а): Konstanta писал(а): AllaR писал(а): маленькие дети маленькие беды погоди, вырастут и начнут деньги на машины, колледжи и дома просить, вот где проблема будет Успеют сами-сами напахаться до 67 лет а то может срок на пенсию продлят и до 70-75 лет напашутся ещё.Кому нужны наши дети и кто им поможет если не родители? Собственным детям почему бы не помочь если есть возможность? Я тоже так думаю. Если дети нормальные,не паразиты, то нужно помочь,когда есть возможность. Пусть радуются жизни и живут пока молодые . Больше сил останется к зрелому возрасту. Мне самой приятно ,если я могу помочь. Жизнь и так непростая, мимо проблем не пройдут, будет куда нервы и силы тратить. Одно дело, когда помочь и помощь не односторонняя, а другое когда "родители должны". Мне нравятся дети, которые думают что сделать для родителей, как и где им отдохнуть и т.д., а не как потянуть с них побольше и подольше. Соседский мальчик разъезжает на дорогой машине, но родителям не помогает, все некогда. Вот такое не хотелось бы. Правильно, я об этом и писала, " если дети нормальные,не паразиты", то почему не помочь. А здесь, как всегда ,в крайности- берет деньги от родителей, значит , сидит на их шее А других вариантов нет, конечно).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 10:31 |
|
|
AllaR писал(а): мне спать помогает Я выбрала студию с нейтральным названием, они не приверженцы какойто одной школы, точнее двух школ, там разные классы. Покупаешь пакет и ходишь куда хочешь. Есть, где просто расслабляешься, есть где более высокий уровень, интенсивное занятие. Как погода, так и наше тело, сегодня оно требует растяжку, а завтра просто посидеть на коврике, просто прислушиваться к себе. Асаны то в йоге одни и теже, разница только в том, как это преподносят. Я както чувствовала, что голова начинала болеть, и все равно пошла, она у меня разболелась еще больше после занятия:(. Я не ожидала, что занятие будет очень интенсивное, а название не о чем не говорило. Препод вела очень хорошо, это просто в тот день то занятие было не для меня.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От бессоницы мне помогло: Перед сном ложилась на кровати , руки за голову и начинала отжимания -до самого немогу, пока последний разочек из последних сил отжала и провалилась спать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 10:46 |
|
|
gruber писал(а): От бессоницы мне помогло: Перед сном ложилась на кровати , руки за голову и начинала отжимания -до самого немогу, пока последний разочек из последних сил отжала и провалилась спать. первый раз такое слышу, чтобы интенсивная физнагрузка принесла сон. А почему руки за голову? что отжимали?  Это мостик что ли?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): я пробовала, вообше никак Как по мне, то лучше обратиться к доктору в таком случае уж насколько я нервическая натура. но сочетание успокоительного с меланином помогает. Не сразу. Минут через 15 Правда, я стараюсь дышать спокойно и глубоко. И по возможности вспоминать приятное, а неприятное - как пройденный урок (чтоб не зацикливаться) Так мелатонин или меланин? Или это одно и тоже?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Abel 99 писал(а): gruber писал(а): От бессоницы мне помогло: Перед сном ложилась на кровати , руки за голову и начинала отжимания -до самого немогу, пока последний разочек из последних сил отжала и провалилась спать. Это как У меня тот же вопрос. Отжимания - это на руках. Вы имели в виду качание пресса?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 11:05 |
|
|
Abel 99 писал(а): gruber писал(а): От бессоницы мне помогло: Перед сном ложилась на кровати , руки за голову и начинала отжимания -до самого немогу, пока последний разочек из последних сил отжала и провалилась спать. Это как а как это можно отжиматься или качать пресс на кровати?  для этого должна быть очень твердая поверхность, так можно спину угробить....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): smeeta писал(а): AllaR писал(а): На чtо бы начать жаловаться? бессоница у меня, мозг не отключается. Я принимала сапплементы, их перрстали выпускать. Одни единственные помогали. L-theanine dissolvable Al,это шутка такого рода . Да полно их на интернете разных компаний ,погугли . В зеленом чае они содержаться ,silica ,magnesium etc . На худой конец SAM-e принимай . Он везде продаётся . все ето перепробовано, все на свете что можно ети Л тиамин были однои фирмы, только они помогали, другие фирмы их выпускают, не работает всякие валерьянки и тому подобное не работает, скоро за таблетками побегу, устала уже месяц не спать Также было. ничегошеньки не помогало. Все ж пришлось иногда принимать феназепам.Здесь-thenazepam. Единственный препарат, от которого глубокий ,хороший сон и утром, как огурец.  Говорят, к нему привыкание может быть. Но я только уж когда совсем не было сил принимала. Никакого привыкания не возникло.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): Jaxi писал(а): AllaR писал(а): На чtо бы начать жаловаться? бессоница у меня, мозг не отключается. Я принимала сапплементы, их перрстали выпускать. Одни единственные помогали. L-theanine dissolvable Это из-за гормональной перестройки перед климаксом.  У многих бывает. Вот, память вообше отшибло, не помню что вчера было. И фокусироваться на одном не могу. Вот для памяти кто-нибудь посоветуйте что-нибудь (если вообще есть средство  ), а то просто дизастер, провалы...  СЕйчас насоветую.  Ноотропы. Лучше капельницы,  но вряд ли з десь их делают, но таблетовки тоже есть.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Так мелатонин или меланин? Или это одно и тоже?
Мелатонин - таблетки мелан - в-во, которое вырабатывается в организме Алла, вспомнила. Еще димедрол. Вспомню амер эквивалент, допишу
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 11:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): Martina писал(а): Так мелатонин или меланин? Или это одно и тоже?
Мелатонин - таблетки мелан - в-во, которое вырабатывается в организме Алла, вспомнила. Еще димедрол. Вспомню амер эквивалент, допишу Diphenhydramine
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|