|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:18 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Amalia писал(а): olivlady писал(а): Ответ прост. Надо ставить перед собой цель. У Аллы уже все есть, ей и так хорошо без обязательств, поэтому и секс может предоставить за так. Если есть задача выйти замуж то никакого секса. Пусть они там на тиндере сколько хошь кувыркаются, нечего смотреть по сторонам, иди к своей цели и все. Выстави в своем профайле все честно и жди. Как будто раньше не было этих ебарей постоянных на сайте, уж как то их игнорировали, эти морды постные. У них на мордах все написанно ОООООЙ Олив, ты не понимаешь что на сайтах сейчас. Я те говорю , никто ничего не хочет , полная деградация. А еще мне понравилось -"просто честно скажи". ПРишла на дейт ты , а он потом - пошли пошли ко мне . Ты -нет. Он ну пока и не увидела его больше .Сгинул . Так сходила на 40-50 дейтов. Из них может 2-3 мужика до второго дейтта дотерпели тебя к себе не позвать.  Ты , опять -нет. Чуваки и эти исчезли. У меня подружки 28-35 лет так уже годами сингл, по 2-3-5 лет . Один 1-2-3 дейта и гудбай. Амаль ты дейтишься с нарциссами, вот они себе уверенные и им женится не надо. Ты ищи таких у кого в анкете сразу указанно - для замужества. Все. Это цель твои и его. Остальных нечего даже и надеется что он влюбится и женится. Только время терять. Нет, другое дело если тебе самой нужен этот дейтинг для фана, ради бога. Раньше все было тоже самое, были трудности. Многие из моих подруг так и не нашли и по сей день. Одна все за миллионера мечтала выйти а в итоге вышла за одноклассника нищего, потому что миллионерам только погулять. Таких нет , зайди посмотри. Те кто пишут для брака - Индусы , китайцы . Зачем они мне? Ты про турков забыла.  олив вообще на Марсе живет в прострации. Что то там себе фантазирует. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:20 |
|
|
Кисмет писал(а): ] Moory1 писал(а): Вообще привлекательные желанные женщины никогда не пишут о своей популярности у мужчин. В старости - пишут , и говорят, говорят...себя уговаривают. Особенно, кто красивый был в юности. вот кто старость тяжело переносит. Все им кажется , что они такие же красотки. Не буду называть ник , он слишком известен. Без конца- как на нее мужики смотрят и т д Очень симпатичная женщина , но полтос. У меня и двоюродная сестра такая- была дивной красоты в юности, я красивее женщины не видела в жизни. Щас ей 56 , развелась , очень пополнела, обрюзгла и т д Была у нее 5 лет назад , ничего не предвещало... Говорит мне - Вот ты Ирка , мажешься, мажешься этими кремами, масками, А я все равно лучше выгляжу. Я аж поперхнулась. Та никто ж и не претендовал) Муженек мой был тоже , копия Ласло в молодости . Щас лысый , сутулый и т д Постоянно мне втирал , как он красив) Это не я это точно.  я страшная была всегда. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): [ А еще мне понравилось -"просто честно скажи". ПРишла на дейт ты , а он потом конце - пошли пошли ко мне . Ты -нет. Он -ну пока, и не увидела ты его больше никогда .Сгинул . Так сходила на 40-50 дейтов. Из них может 2-3 мужика до второго дейтта дотерпели тебя к себе не позвать.  Ты , опять -нет. Чуваки и эти исчезли. У меня подружки 28-35 лет так уже годами сингл, по 2-3-5 лет . Один 1-2-3 дейта и гудбай. Или приходят которые хотят жениться . Помнб в прошлом году на свидании с таким была . Ему 45 мне 33 было. Уговорил пойти. Программист , пузо как 9 месяце беремености , вообще бэээ. Ну сгинул туда ему и дорога. Во первых зачем с ними со всеми на свидания ходить. Переписыватся надо и выяснять чего чел хочет. Потом если нормально пишет то сходить посмотреть. Пусть они сгинут куда хотят, зачем мусор копить. Лучше уж одной быть вообще если уж такая плачевная ситуация. Я бы точно не ходила или пришла бы поела в ресторане за его счет и досвидос.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:24 |
|
|
Amalia писал(а): Amalia писал(а): olivlady писал(а): Ответ прост. Надо ставить перед собой цель. У Аллы уже все есть, ей и так хорошо без обязательств, поэтому и секс может предоставить за так. Если есть задача выйти замуж то никакого секса. Пусть они там на тиндере сколько хошь кувыркаются, нечего смотреть по сторонам, иди к своей цели и все. Выстави в своем профайле все честно и жди. Как будто раньше не было этих ебарей постоянных на сайте, уж как то их игнорировали, эти морды постные. У них на мордах все написанно ОООООЙ Олив, ты не понимаешь что на сайтах сейчас. Я те говорю , никто ничего не хочет , полная деградация. А еще мне понравилось -"просто честно скажи". ПРишла на дейт ты , а он потом - пошли пошли ко мне . Ты -нет. Он ну пока и не увидела его больше .Сгинул . Так сходила на 40-50 дейтов. Из них может 2-3 мужика до второго дейтта дотерпели тебя к себе не позвать.  Ты , опять -нет. Чуваки и эти исчезли. У меня подружки 28-35 лет так уже годами сингл, по 2-3-5 лет . Один 1-2-3 дейта и гудбай. Амаль ты дейтишься с нарциссами, вот они себе уверенные и им женится не надо. Ты ищи таких у кого в анкете сразу указанно - для замужества. Все. Это цель твои и его. Остальных нечего даже и надеется что он влюбится и женится. Только время терять. Нет, другое дело если тебе самой нужен этот дейтинг для фана, ради бога. Раньше все было тоже самое, были трудности. Многие из моих подруг так и не нашли и по сей день. Одна все за миллионера мечтала выйти а в итоге вышла за одноклассника нищего, потому что миллионерам только погулять. Таких нет , зайди посмотри. Те кто пишут для брака - Индусы , китайцы . Зачем они мне?[/quote] Ты про турков забыла.  олив вообще на Марсе живет в прострации. Что то там себе фантазирует.  [/quote] Олив классная , она мне нра. Просто она не дейтиться лет 15 как. Долека от реальности. Ну очень долека.  [/quote] Ну с марсианского кладбища и не такое можно написать. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): ]
Амаль ты дейтишься с нарциссами, вот они себе уверенные и им женится не надо. Ты ищи таких у кого в анкете сразу указанно - для замужества. Все. Это цель твои и его. Остальных нечего даже и надеется что он влюбится и женится. Только время терять. Нет, другое дело если тебе самой нужен этот дейтинг для фана, ради бога. Раньше все было тоже самое, были трудности. Многие из моих подруг так и не нашли и по сей день. Одна все за миллионера мечтала выйти а в итоге вышла за одноклассника нищего, потому что миллионерам только погулять. Таких нет , зайди посмотри. Те кто пишут для брака - Индусы , китайцы . Зачем они мне? Посмотри в других местах, в южной калифорнии тоже, тут не такие нарциссы.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:26 |
|
|
Нет, Бетюнь, эт не ты)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:26 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia писал(а): [ А еще мне понравилось -"просто честно скажи". ПРишла на дейт ты , а он потом конце - пошли пошли ко мне . Ты -нет. Он -ну пока, и не увидела ты его больше никогда .Сгинул . Так сходила на 40-50 дейтов. Из них может 2-3 мужика до второго дейтта дотерпели тебя к себе не позвать.  Ты , опять -нет. Чуваки и эти исчезли. У меня подружки 28-35 лет так уже годами сингл, по 2-3-5 лет . Один 1-2-3 дейта и гудбай. Или приходят которые хотят жениться . Помнб в прошлом году на свидании с таким была . Ему 45 мне 33 было. Уговорил пойти. Программист , пузо как 9 месяце беремености , вообще бэээ. Ну сгинул туда ему и дорога. Во первых зачем с ними со всеми на свидания ходить. Переписыватся надо и выяснять чего чел хочет. Потом если нормально пишет то сходить посмотреть. Пусть они сгинут куда хотят, зачем мусор копить. Лучше уж одной быть вообще если уж такая плачевная ситуация. Я бы точно не ходила или пришла бы поела в ресторане за его счет и досвидос. Фуууу жрать в ресторане за счет постороннего мужика. Дома что ли еды нет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:29 |
|
|
Amalia писал(а): Лос анжелес -самое нарцистическое место на земле. Цитата: Посмотри в других местах, в южной калифорнии тоже, тут не такие нарциссы. [/quote] Короче Амалька ты отказываешься место жительство из за штанов менять! Это не По форумски. Что б вечером чемодан собрала и вылетела а в понедельник замуж вышла.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Amalia писал(а): [ А еще мне понравилось -"просто честно скажи". ПРишла на дейт ты , а он потом конце - пошли пошли ко мне . Ты -нет. Он -ну пока, и не увидела ты его больше никогда .Сгинул . Так сходила на 40-50 дейтов. Из них может 2-3 мужика до второго дейтта дотерпели тебя к себе не позвать.  Ты , опять -нет. Чуваки и эти исчезли. У меня подружки 28-35 лет так уже годами сингл, по 2-3-5 лет . Один 1-2-3 дейта и гудбай. Или приходят которые хотят жениться . Помнб в прошлом году на свидании с таким была . Ему 45 мне 33 было. Уговорил пойти. Программист , пузо как 9 месяце беремености , вообще бэээ. Ну сгинул туда ему и дорога. Во первых зачем с ними со всеми на свидания ходить. Переписыватся надо и выяснять чего чел хочет. Потом если нормально пишет то сходить посмотреть. Пусть они сгинут куда хотят, зачем мусор копить. Лучше уж одной быть вообще если уж такая плачевная ситуация. Я бы точно не ходила или пришла бы поела в ресторане за его счет и досвидос. Фуууу жрать в ресторане за счет постороннего мужика. Дома что ли еды нет? Ух ты какая не умная. Если каждая женщина его будет на ресторан разводить уже пыл то поостынет у ебаришек. деньгой бить надо 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:33 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Amalia писал(а): [ А еще мне понравилось -"просто честно скажи". ПРишла на дейт ты , а он потом конце - пошли пошли ко мне . Ты -нет. Он -ну пока, и не увидела ты его больше никогда .Сгинул . Так сходила на 40-50 дейтов. Из них может 2-3 мужика до второго дейтта дотерпели тебя к себе не позвать.  Ты , опять -нет. Чуваки и эти исчезли. У меня подружки 28-35 лет так уже годами сингл, по 2-3-5 лет . Один 1-2-3 дейта и гудбай. Или приходят которые хотят жениться . Помнб в прошлом году на свидании с таким была . Ему 45 мне 33 было. Уговорил пойти. Программист , пузо как 9 месяце беремености , вообще бэээ. Ну сгинул туда ему и дорога. Во первых зачем с ними со всеми на свидания ходить. Переписыватся надо и выяснять чего чел хочет. Потом если нормально пишет то сходить посмотреть. Пусть они сгинут куда хотят, зачем мусор копить. Лучше уж одной быть вообще если уж такая плачевная ситуация. Я бы точно не ходила или пришла бы поела в ресторане за его счет и досвидос. Фуууу жрать в ресторане за счет постороннего мужика. Дома что ли еды нет? Ух ты какая не умная. Если каждая женщина его будет на ресторан разводить уже пыл то поостынет у ебаришек. деньгой бить надо  Не охота заниматься мартышкином трудом. Если мужику охота трахаться его проблемы, я перевоспитанием не занимаюсь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Лос анжелес -самое нарцистическое место на земле. Цитата: Посмотри в других местах, в южной калифорнии тоже, тут не такие нарциссы. [/quote] Южная калифорния не один Лос Анджелес. Нормального мужика, не актера ни жигало и не пидараста. Обычного.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:34 |
|
|
Кисмет писал(а): Нет, Бетюнь, эт не ты) ну тот ник и в молодости не сказать, что красоты неземной была. обычная среднестатистическая женщина, жиров нет на боках - уже хороша, ну и блонд ухоженный на голове, а не желтый. я с такой 30-летней когда-то по молодости на море познакомилась, вот угораздило, весь отдых она мне рассказывала, как все на нее смотрят, наверное, хотят...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия с Днем Рождения тебя! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:37 |
|
|
SantaMonica писал(а): Кисмет писал(а): Нет, Бетюнь, эт не ты) ну тот ник и в молодости не сказать, что красоты неземной была. обычная среднестатистическая женщина, жиров нет на боках - уже хороша, ну и блонд ухоженный на голове, а не желтый. я с такой 30-летней когда-то по молодости на море познакомилась, вот угораздило, весь отдых она мне рассказывала, как все на нее смотрят, наверное, хотят...  не завидуйте.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Кисмет писал(а): Нет, Бетюнь, эт не ты) ну тот ник и в молодости не сказать, что красоты неземной была. обычная среднестатистическая женщина, жиров нет на боках - уже хороша, ну и блонд ухоженный на голове, а не желтый. я с такой 30-летней когда-то по молодости на море познакомилась, вот угораздило, весь отдых она мне рассказывала, как все на нее смотрят, наверное, хотят... Вот именно. Все поняли о ком речь 
|
|
 |
|
 |
|