Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol:
Мамамия так много писала про точку джи что весь форум запомнил. А сейчас видно успокоила пишет про пластику.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:43 
Goodly1 писал(а):
Самый лучший возраст для замужеств это 43-48 лет. Я давно вам говорила, что на заре слушала хозяйки брачного агенства из России, когда женщины ее мучали "Скажите лучший возраст для замужеств"

Я сама в этот интервал вышла замуж 2 раза. :m_yes

Далее. У меня были мужчины, которые хотели жениться . И даже когда я с первого свидания об этом сказала. На первом!
(просто не хочется, чтобы мужчина надеялся на какой-то интим, а мне это не надо)

Роллекс. Может помните. Сразу сказал, что будет заботится. У меня тогда были свои планы и дейтилась я скорее для поднятия самооценки. Скажем так. Для фана.

Он женился скоро.

И еще были и еще. Но... мне те мужчины не нравились и я думала, что.. пока подожду...
(я дейтилась с кадром , мы постоянно ругались и вот в интервалы между я дейтилась). Я как-то питала еще надежду тогда на то, что с кадром мне может перепасть больше, даже если он и не женится. (жениться с кадром было бы самоубийством. Я и не хотела)...
И потом, у меня был мой дедушка-клиент,была хорошая работа, у меня были деньги.Зачем мне муж? Чтобы складывать мои деньги в семейный бюджет?.
Вот сейчас порастратилась сильно,,. может буду мужа искать.
А когда у женщины есть деньги, Мури, разве женщина ищет мужа??? :bigeyes

Ты лично искала бы сама мужа, если бы у тебя были деньги? Никогда бы не искала.
И все так, и не только я так.... Мы ищем опору и защиту когда у нас НЕТ ДЕНЕГ.
И знаете, это хорошо! Так устроен свет. Муж нас поддерживает, а мы либезим перед ним и УВАЖАЕМ его за это.

Вот и счастье оно тут.
Любого страшного мужчину(мужа) женщина будет любить, если он ей помогает.
И будет ненавидеть красавца , если тот будет гнать ее на работу, а сам свои деньги копить себе
.

Что то в этом есть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:47 
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
fatcat писал(а):
:lol: Не в бровь, а в глаз....

Мури 100 баллов за слова
:m_yes :s_thumbup
Поэтому "этих " делить на 120 надо

:lol: это вы про гудлю?
Мамамия так много писала про точку джи что весь форум запомнил. А сейчас видно успокоила пишет про пластику.

Покажи мне ссылки "где я так много писала про точку джи"...
Я жду,вот найдешь мои слова и поговорим. А пока заткнись трешовка скачущая с члена на член ...достала идиотина!
Как хорошо без этого чма на форуме было послед пару дней.
какие члены в моем возрасте, ты че?! :c_laugh это ты молодуха.
ты по черным членам не скакала. :c_laugh аж мечтала о них. Зато сейчас стала порядочной - курицы, собачки, пластика.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы у Мури были деньги, когда она осталась одна с ребенком в Америке (мне Мури очень симпатична, Мури, я тебя лю!), то ...разве бы она стала со своим котиком или как она его называет?
Явно же не любит, а любит своего х мужа! (ну или еще кого?)

Да, Мури?

Нехватка денег толкает нас выходить замуж. Особенно, если уже имеются дети.
Также и все невесты, включая Надю из Колорадо.

С деньгами хорошо вез-де! А вот при из отсутствии...мы начинаем искать мужа, и... форум утверждает, что шансы у молодежи выше.
Я же утверждаю, что в деле замужества возраст не при чем, или не так важен, а важны личностные качества человека и наличие денег у женщины (курицу , несущюю золотые яйца возьмут замуж в любом возрасте! :be ) бегом.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:52 
:c_laugh тут американки так любят шпиляться, что русские в глубоком пролете со своими замужествами. Чтобы мужика заиметь и врут, и сами платят, и показывают такую заинтересованность, что честно выглядит это как навязывание. А как лезут к мужикам в пабах! Неважно со спутницей он или нет. Ну это Амалька знает, да и я тоже. Не мудренно что мужики к бабам не подходят. А зачем? Тетки сами на соседний стул залезут и смол толк начнут.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:55 
Goodly1 писал(а):
Если бы у Мури были деньги, когда она осталась одна с ребенком в Америке (мне Мури очень симпатична, Мури, я тебя лю!), то ...разве бы она стала со своим котиком или как она его называет?

Да, Мури?

С деньгами хорошо вез-де! А вот при из отсутствии...мы начинаем искать мужа, и... форум утверждает, что шансы у молодежи выше.
Я же утверждаю, что в деле замужества возраст не при чем, или не так важен, а важны личностные качества человека и наличие денег у женщины (курицу , несущюю золотые яйца возьмут замуж в любом возрасте! :be ) бегом.

Это точно. Мне бойфренды это открытым текстом говорили. Все под жужой хотят иметь деньги. А пока молодых окучивают, и на них тратят свои. Потому что тело хочется молодое. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
У меня русская знакомая 50+ развелась с мужем 3 года тому назад, живет в Калифорнии, пашет на 2 работах. Никого так и не нашла, сейчас созванивается со своим бывшим часто, мило болтают, она в курсе всех его дел. Если бы нашла мужика и тем более замуж вышла, то бывшего бы забыла на следующий день. А так от одиночества воет.

Это, думаю, от того, что нищету она не хочет, и ЧМО , как, скажем, ее бывший(??) тоже не хочет, а хороших нет.

Уверена, что если бы "просто мужа", она бы легко нашла.

Похоже, у мужчин сейчас просто нет денег. Может из-за мирового кризиса, что "All is made in China" и работы уехали в Китай,
может вышли на пенсию, поразводились и тоже нет денег, может после кризиса 2008 года упали на дно и еле карабкаются?

Все же , бытие определяет сознание. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 11:07 
Amalia писал(а):
Гудли почему 43-48????
( ты выглядела хорошо тогда имхо поэтому и были браки)
сейчас в 50+ будет сложнее или невозможно .

Вот поэтому гудля и лазила по 60+- 70+. На 20 лет старше. Она не выдержит конкуренции с 40 летними.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Да, Мури?

Мне кажется, у Мури-хома, или хомяк муж.Ник-нейм.
А мне как-то муж давно сказал, что, в принципе, жениться надо на той, у кого долгов нет. Вот мы, невестушки оттуда , как раз такие и были- небогатые, но без долгов. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 11:10 
Короче Амалька, кончай устраивать землетрясение в Болгарии, возращайся первым самолетом в Америку и выходи замуж. Можно за обоих бойфрендов одновременно. В современном мире только так можно выжить.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):
Гудли почему 43-48????

Вот поэтому гудля и лазила по 60+- 70+. На 20 лет старше. Она не выдержит конкуренции с 40 летними.

Да ну нет, Бетти. И моложе вечно лезут, и... всегда полно мужчин, но.. на секс!
Бедные они.

Почему я хочу старого? (они , кстати, не завлекаются у меня никак).. я устала. Не хочу прыгать, скакать, артистичничать.
Мужчина, что моложе, у него больше энергии. Он заеекает "хайкингом", "гольфом", гуляниями по берегу...

Устала я... У меня сил нет на молодых. Я хочу , чтобы все спокойно было, лад, надежность и я бы писала книгу и обнимушки, поцелуйки и- разные спальни вечером. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 11:14 
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):
Гудли почему 43-48????

А сейчас тогда что? Если ей 53-55 лет , с 80-90 летних искать?

90 летних маловато будет. Но вроде Сиси из санты Барбары пока жив еще. И вроде мебель не всю растащили.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Гудли почему 43-48????

Я не знаю, почему именно этот возраст. Я была в России, тогда было начало брачного бизнеса и женщина, у которой было такое агенство по выдаче замуж за иностранцев отвечала.
Ее спрашивали , мол, а какой возраст берут лучше и наши женщины выходят замуж?
Молодые?

Она ответила, что увы, нет, а интервал 43-48. Я удивилась , но запомнила. (это про он-лайн знакомства, когда женихи приезжали на смотрины в Россию.

В Америке все по другому, я уверена.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 11:18 
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Короче Амалька, кончай устраивать землетрясение в Болгарии, возращайся первым самолетом в Америку и выходи замуж. Можно за обоих бойфрендов одновременно. В современном мире только так можно выжить.

Я бы с удовольствием , вот правда , мне одного всегда мало. :lol:
Вот можно было бы так , я бы так и жила.

:voldar04 это тоже моя несбыточная мечта. Мне вечно форум крылья по живому режет. А все почему у замужних мозг промыт что мужчина должен быть один. Мужики тысячелетиями это насаждали бабам в мозг как и многоженство. Все зло от них.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
У меня русская знакомая 50+ развелась с мужем 3 года тому назад, живет в Калифорнии, пашет на 2 работах. Никого так и не нашла, сейчас созванивается со своим бывшим часто, мило болтают, она в курсе всех его дел. Если бы нашла мужика и тем более замуж вышла, то бывшего бы забыла на следующий день. А так от одиночества воет.

Наверное не от одиночества а от безденежья воет. Как то не логично получается, зачем разводилась раз так не любит быть одна. Наверное надеялась на побогаче кого а не получается, малость не подрасчитала. Надо было сначала находить а потом уходить а не уходить в никуда. Непонятна мне эта логика.

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно