Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 11:23 
Amalia писал(а):
Гудли ты права в одном , дело в материальном.
Вон Алка мне кажется выйдет замуж быстрее меня.
Вот посмотрите . :c_laugh
Потому что мужчина в любой возрастной категории хотят финансово упакованных женщин. А особенно тем кому за 40 .
У Алки все клево . Не проблем ни долгов , работа хорошая ,2 дома . Сама не обломается кое где заплатить. Думаю у нее все будет хорошо. :m_yes Подход у нее правильный.

Даже если бы она истерить начала и опять кидаться тарелками, ее всеравно замуж взяли. Уж больно диван любит и своего добра полно.
Это не я. Договорилась с одним встретиться 3 дня назад. И что то заломало меня! И я пропала. :c_laugh сейчас не знаю как обьявиться. Что врать, ума не приложу :c_laugh
Вместо того чтобы вчера поехать на концерт, смотрелаконцерт лаймы по интернету, плевалась. Лень меня погубит.

Последний раз редактировалось Betty123 05 авг 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 11:33 
Насадили востоке что многоженство это норма. Так и тут как русские - мужья на голову срут а они все о какой верности лекции толкают со товаркам. Так и хочется сказать дура- твой тебе 150 раз уже гАвна налил зашиворот а ты все у других количество членов считаешь.
Почему не насадить в умы что многомужество это норма?

Последний раз редактировалось Betty123 05 авг 2017, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):
Дейтинг стух не то слово , когда я ушла от мужа тои года назад и зарегистрировалась на Мач , было по 2/3 дейта в день ( когда был выходной у меня ) Мужики были лучше качеством , кого только не было , и дантисты и учёные и дипломаты и тд . Многие искали серьёзный дейтинг , сейчас никого на маче нет это раз в сан фран 50 человек ( 40 из которых чёрные , китайцы или индусы ) На любителя так скажем .
Зато тендер и badoo кишит народом , но там ничего серьёзного никто не хочет , один дейт и лезут целоваться , лапать и зовут к себе . Короче многие ищут на одну ночь .
Очень многие на второй дейт не зовут , 2,5 года назад все звали на ужин , сейчас в старбакс или на дринк .
Такая тенденция по всему Сша к сожалению , именно последние 2 года .
у меня подруги в Нью йорке , Чикаго, Лос анделесе и Техасе . Многие мужики дейтят 2/3 одновременно . Мне писали мол в поиске , а сам в инстограме или фейсбуке на главной фото с девушкой . Нормально так . :angel Думаю , вот гондон . :c_laugh
Я не знаю что там с дейтингом 50+ .
Я в котегории 30-40 лет .
Мури , вы замужем давно , поэтому не представляете даже близко как ситуация поменялась . Не узнаешь пока не столкнёшся .

+10000000000 :m_yes :s_thumbup
У мури так стара что думает что верность и добродетель главные ценности тут.

Верность и добродетель -ценности во все времена.
О политике я говорила на первом свидании со своим.
Уходите от стереотипов, мож тогда повезет?
Мне кажется некоторым просто нравится дейтиться годами, у них нет цели -замуж. У них цель -решить свои проблемы. В замужестве же ты может избавишься от одних, но будь готов разделить проблемы своей половинки тоже, а они этого не хотят. Как только пахнет проблемами, сваливают. Называют это-немеридж материал, дети там или живот висит, или еще чего. Всем подавай все и сразу... адвокатов, лоеров, дипломатов. А то что лоер начнет пить , а бизнесмен разориться может или дипломат заболеть серьезно...
Вы говорите мужики были лучше качеством, почему вы тогда замуж не вышли ? Или в европе лучше были? Некоторым всегда всего мало...у вас была востребованность, с годами станет легче с выбором...оценится и толстый одноклассник бегающий за вами в детстве или веселый тракдрайвер отвегнутый по причине вонючих носков, напоминает Людочку в Москва слезам не верит....

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 11:40 
gruber писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):
Дейтинг стух не то слово , когда я ушла от мужа тои года назад и зарегистрировалась на Мач , было по 2/3 дейта в день ( когда был выходной у меня ) Мужики были лучше качеством , кого только не было , и дантисты и учёные и дипломаты и тд . Многие искали серьёзный дейтинг , сейчас никого на маче нет это раз в сан фран 50 человек ( 40 из которых чёрные , китайцы или индусы ) На любителя так скажем .
Зато тендер и badoo кишит народом , но там ничего серьёзного никто не хочет , один дейт и лезут целоваться , лапать и зовут к себе . Короче многие ищут на одну ночь .
Очень многие на второй дейт не зовут , 2,5 года назад все звали на ужин , сейчас в старбакс или на дринк .
Такая тенденция по всему Сша к сожалению , именно последние 2 года .
у меня подруги в Нью йорке , Чикаго, Лос анделесе и Техасе . Многие мужики дейтят 2/3 одновременно . Мне писали мол в поиске , а сам в инстограме или фейсбуке на главной фото с девушкой . Нормально так . :angel Думаю , вот гондон . :c_laugh
Я не знаю что там с дейтингом 50+ .
Я в котегории 30-40 лет .
Мури , вы замужем давно , поэтому не представляете даже близко как ситуация поменялась . Не узнаешь пока не столкнёшся .

+10000000000 :m_yes :s_thumbup
У мури так стара что думает что верность и добродетель главные ценности тут.

Верность и добродетель -ценности во все времена.
О политике я говорила на первом свидании со своим.
Уходите от стереотипов, мож тогда повезет?
Мне кажется некоторым просто нравится дейтиться годами, у них нет цели -замуж. У них цель -решить свои проблемы. В замужестве же ты может избавишься от одних, но будь готов разделить проблемы своей половинки тоже, а они этого не хотят. Как только пахнет проблемами, сваливают. Называют это-немеридж материал, дети там или живот висит, или еще чего. Всем подавай все и сразу... адвокатов, лоеров, дипломатов. А то что лоер начнет пить , а бизнесмен разориться может или дипломат заболеть серьезно...
Вы говорите мужики были лучше качеством, почему вы тогда замуж не вышли ? Или в европе лучше были? Некоторым всегда всего мало...у вас была востребованность, с годами станет легче с выбором...оценится и толстый одноклассник бегающий за вами в детстве или веселый тракдрайвер отвегнутый по причине вонючих носков, напоминает Людочку в Москва слезам не верит....

Там внизу темка висит - муж разводится до получиния первой гринкарты, ты свою лекцию прочитаешь американцу и его американочке. Может подействует, хотя я в этом сильно сомневаюсь.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):
Потому что мужчина в любой возрастной категории хотят финансово упакованных женщин. А особенно тем кому за 40 .
У Алки все клево . Не проблем ни долгов , работа хорошая ,2 дома . Сама не обломается кое где заплатить. Думаю у нее все будет хорошо. :m_yes Подход у нее правильный.

Даже если бы она истерить начала и опять кидаться тарелками, ее всеравно замуж взяли. Уж больно диван любит и своего добра полно.
:b_wink :c_laugh

Я так понимаю у Аллиного бф самого дом большой? Думаю что не за это он с ней а за то что характер простой, уют ему дает и много не требует. Знает где промолчать и переждать, не скандалит. Думаете мужики это не ценят. Кому охота на старости лет разборки устраивать. Комфортно ему с ней. Это только молодым драма и секс поочереди.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 11:54 
Ты лучше Амалька скажи почему замужние считают что если с ними по заигрывали где то по ходу посторонние мужчины, то эти мужчины серьезно настроены. Почему думают что в интернете сидят серьезно настроенные мужчины на брак. Большинство устраивают не длительные отношения без особых привязок. И деньги сохранятся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 11:57 
olivlady писал(а):
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):

:b_wink :c_laugh

Я так понимаю у Аллиного бф самого дом большой? Думаю что не за это он с ней а за то что характер простой, уют ему дает и много не требует. Знает где промолчать и переждать, не скандалит. Думаете мужики это не ценят. Кому охота на старости лет разборки устраивать. Комфортно ему с ней. Это только молодым драма и секс поочереди.

Ему дают уют в чужом доме. Домов много не бывает. Старость у мужиков в 53 года наступает? Ему до пенсии еще жить и жить.
Просто была бы моложе и с детьми стала бы на деньги крутить и въехала бы со своим выводком в его 6 спальный дом. У него комнат много для детского интерната. А так пришел покушал на диване попрыгал, сорняки пополол, лампочку вкрутил и жизнь удалась. Он деньги то не тратит.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ответ прост. Надо ставить перед собой цель. У Аллы уже все есть, ей и так хорошо без обязательств, поэтому и секс может предоставить за так. Если есть задача выйти замуж то никакого секса. Пусть они там на тиндере сколько хошь кувыркаются, нечего смотреть по сторонам, иди к своей цели и все. Выстави в своем профайле все честно и жди. Как будто раньше не было этих ебарей постоянных на сайте, уж как то их игнорировали, эти морды постные. У них на мордах все написанно

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 12:02 
olivlady писал(а):
Ответ прост. Надо ставить перед собой цель. У Аллы уже все есть, ей и так хорошо без обязательств, поэтому и секс может предоставить за так. Если есть задача выйти замуж то никакого секса. Пусть они там на тиндере сколько хошь кувыркаются, нечего смотреть по сторонам, иди к своей цели и все. Выстави в своем профайле все честно и жди. Как будто раньше не было этих ебарей постоянных на сайте, уж как то их игнорировали, эти морды постные. У них на мордах все написанно

:c_laugh тогда можно даже и не искать. У них у всех одни и тоже морды.
Тогда алка б...дь за так секс давать , без обязательств. :c_laugh весь тиндер к ее услугам готов.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
[

Ему дают уют в чужом доме. Домов много не бывает. Старость у мужиков в 53 года наступает? Ему до пенсии еще жить и жить.
Просто была бы моложе и с детьми стала бы на деньги крутить и въехала бы со своим выводком в его 6 спальный дом. У него комнат много для детского интерната. А так пришел покушал на диване попрыгал, сорняки пополол, лампочку вкрутил и жизнь удалась. Он деньги то не тратит.

и его можно понять. я бы тоже ни за что не согласилась мужиком чужой выводок в свой дом тащить, одного ок если очень женщина понравилась. но не более. памятник поставить тем кто по 4-5 детей чужих тащит.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

Тогда алка б...дь за так секс давать , без обязательств. :c_laugh весь тиндер к ее услугам готов.

мужчины и женщины все разные. есть порядочные на сайте но их очень мало потому что уходят быстро. а эти ебаришки до сих пор сидят. я искала года 3 они сидели, потом уже замужем была заглянула а они все там же. всегда они были и будут завсегдатаи.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 12:12 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

мужчины и женщины все разные. есть порядочные на сайте но их очень мало потому что уходят быстро. а эти ебаришки до сих пор сидят. я искала года 3 они сидели, потом уже замужем была заглянула а они все там же. всегда они были и будут завсегдатаи.

А зачем ебаришкам уходить? :bigeyes я уже писала про профайлы, кстати женщины годами сидят тоже. Мы с бф нашли с кем он встречался 5 лет назад - по ее нику. Многие годами не ходят на сайты знакомств а фотки висят.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
olivlady писал(а):

ОООООЙ Олив, ты не понимаешь что на сайтах сейчас.
Я те говорю , никто ничего не хочет , полная деградация.
А еще мне понравилось -"просто честно скажи". :c_laugh
ПРишла на дейт ты , а он потом - пошли пошли ко мне . Ты -нет. Он ну пока и не увидела его больше .Сгинул . Так сходила на 40-50 дейтов. Из них может 2-3 мужика до второго дейтта дотерпели тебя к себе не позвать. :c_laugh Ты , опять -нет. Чуваки и эти исчезли.
У меня подружки 28-35 лет так уже годами сингл, по 2-3-5 лет . Один 1-2-3 дейта и гудбай.

Амаль ты дейтишься с нарциссами, вот они себе уверенные и им женится не надо. Ты ищи таких у кого в анкете сразу указанно - для замужества. Все. Это цель твои и его. Остальных нечего даже и надеется что он влюбится и женится. Только время терять. Нет, другое дело если тебе самой нужен этот дейтинг для фана, ради бога. Раньше все было тоже самое, были трудности. Многие из моих подруг так и не нашли и по сей день. Одна все за миллионера мечтала выйти а в итоге вышла за одноклассника нищего, потому что миллионерам только погулять.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 12:16 
Алкин мужик сразу обозначил границы отношений: жениться не буду, возможно изменю местожительство. Алка согласилась, более того она не стала искать никого снова или параллельно и даже знаю почему, потому потрах ей нужен. А если еще сорняки пополит или всех в ресторане накормит так вообще это можно назвать отношениями.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]
Moory1 писал(а):
Вообще привлекательные желанные женщины никогда не пишут о своей популярности у мужчин.

В старости - пишут ,
и говорят, говорят...себя уговаривают.
Особенно, кто красивый был в юности.
вот кто старость тяжело переносит.
Все им кажется , что они такие же красотки.
Не буду называть ник , он слишком известен.
Без конца- как на нее мужики смотрят и т д
Очень симпатичная женщина , но полтос.
У меня и двоюродная сестра такая-
была дивной красоты в юности, я красивее женщины не видела в жизни.
Щас ей 56 , развелась , очень пополнела, обрюзгла и т д
Была у нее 5 лет назад , ничего не предвещало...
Говорит мне - Вот ты Ирка , мажешься,
мажешься этими кремами, масками,
А я все равно лучше выгляжу.
Я аж поперхнулась. Та никто ж и не претендовал)
Муженек мой был тоже , копия Ласло в молодости .
Щас лысый , сутулый и т д
Постоянно мне втирал , как он красив)

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно