|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 11:23 |
|
|
Amalia писал(а): Гудли ты права в одном , дело в материальном. Вон Алка мне кажется выйдет замуж быстрее меня. Вот посмотрите . Потому что мужчина в любой возрастной категории хотят финансово упакованных женщин. А особенно тем кому за 40 . У Алки все клево . Не проблем ни долгов , работа хорошая ,2 дома . Сама не обломается кое где заплатить. Думаю у нее все будет хорошо.  Подход у нее правильный. Даже если бы она истерить начала и опять кидаться тарелками, ее всеравно замуж взяли. Уж больно диван любит и своего добра полно. Это не я. Договорилась с одним встретиться 3 дня назад. И что то заломало меня! И я пропала.  сейчас не знаю как обьявиться. Что врать, ума не приложу Вместо того чтобы вчера поехать на концерт, смотрелаконцерт лаймы по интернету, плевалась. Лень меня погубит.
Последний раз редактировалось Betty123 05 авг 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 11:33 |
|
|
Насадили востоке что многоженство это норма. Так и тут как русские - мужья на голову срут а они все о какой верности лекции толкают со товаркам. Так и хочется сказать дура- твой тебе 150 раз уже гАвна налил зашиворот а ты все у других количество членов считаешь. Почему не насадить в умы что многомужество это норма?
Последний раз редактировалось Betty123 05 авг 2017, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Дейтинг стух не то слово , когда я ушла от мужа тои года назад и зарегистрировалась на Мач , было по 2/3 дейта в день ( когда был выходной у меня ) Мужики были лучше качеством , кого только не было , и дантисты и учёные и дипломаты и тд . Многие искали серьёзный дейтинг , сейчас никого на маче нет это раз в сан фран 50 человек ( 40 из которых чёрные , китайцы или индусы ) На любителя так скажем . Зато тендер и badoo кишит народом , но там ничего серьёзного никто не хочет , один дейт и лезут целоваться , лапать и зовут к себе . Короче многие ищут на одну ночь . Очень многие на второй дейт не зовут , 2,5 года назад все звали на ужин , сейчас в старбакс или на дринк . Такая тенденция по всему Сша к сожалению , именно последние 2 года . у меня подруги в Нью йорке , Чикаго, Лос анделесе и Техасе . Многие мужики дейтят 2/3 одновременно . Мне писали мол в поиске , а сам в инстограме или фейсбуке на главной фото с девушкой . Нормально так .  Думаю , вот гондон . Я не знаю что там с дейтингом 50+ . Я в котегории 30-40 лет . Мури , вы замужем давно , поэтому не представляете даже близко как ситуация поменялась . Не узнаешь пока не столкнёшся . +10000000000 У мури так стара что думает что верность и добродетель главные ценности тут. Верность и добродетель -ценности во все времена. О политике я говорила на первом свидании со своим. Уходите от стереотипов, мож тогда повезет? Мне кажется некоторым просто нравится дейтиться годами, у них нет цели -замуж. У них цель -решить свои проблемы. В замужестве же ты может избавишься от одних, но будь готов разделить проблемы своей половинки тоже, а они этого не хотят. Как только пахнет проблемами, сваливают. Называют это-немеридж материал, дети там или живот висит, или еще чего. Всем подавай все и сразу... адвокатов, лоеров, дипломатов. А то что лоер начнет пить , а бизнесмен разориться может или дипломат заболеть серьезно... Вы говорите мужики были лучше качеством, почему вы тогда замуж не вышли ? Или в европе лучше были? Некоторым всегда всего мало...у вас была востребованность, с годами станет легче с выбором...оценится и толстый одноклассник бегающий за вами в детстве или веселый тракдрайвер отвегнутый по причине вонючих носков, напоминает Людочку в Москва слезам не верит....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 11:40 |
|
|
gruber писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Дейтинг стух не то слово , когда я ушла от мужа тои года назад и зарегистрировалась на Мач , было по 2/3 дейта в день ( когда был выходной у меня ) Мужики были лучше качеством , кого только не было , и дантисты и учёные и дипломаты и тд . Многие искали серьёзный дейтинг , сейчас никого на маче нет это раз в сан фран 50 человек ( 40 из которых чёрные , китайцы или индусы ) На любителя так скажем . Зато тендер и badoo кишит народом , но там ничего серьёзного никто не хочет , один дейт и лезут целоваться , лапать и зовут к себе . Короче многие ищут на одну ночь . Очень многие на второй дейт не зовут , 2,5 года назад все звали на ужин , сейчас в старбакс или на дринк . Такая тенденция по всему Сша к сожалению , именно последние 2 года . у меня подруги в Нью йорке , Чикаго, Лос анделесе и Техасе . Многие мужики дейтят 2/3 одновременно . Мне писали мол в поиске , а сам в инстограме или фейсбуке на главной фото с девушкой . Нормально так .  Думаю , вот гондон . Я не знаю что там с дейтингом 50+ . Я в котегории 30-40 лет . Мури , вы замужем давно , поэтому не представляете даже близко как ситуация поменялась . Не узнаешь пока не столкнёшся . +10000000000 У мури так стара что думает что верность и добродетель главные ценности тут. Верность и добродетель -ценности во все времена. О политике я говорила на первом свидании со своим. Уходите от стереотипов, мож тогда повезет? Мне кажется некоторым просто нравится дейтиться годами, у них нет цели -замуж. У них цель -решить свои проблемы. В замужестве же ты может избавишься от одних, но будь готов разделить проблемы своей половинки тоже, а они этого не хотят. Как только пахнет проблемами, сваливают. Называют это-немеридж материал, дети там или живот висит, или еще чего. Всем подавай все и сразу... адвокатов, лоеров, дипломатов. А то что лоер начнет пить , а бизнесмен разориться может или дипломат заболеть серьезно... Вы говорите мужики были лучше качеством, почему вы тогда замуж не вышли ? Или в европе лучше были? Некоторым всегда всего мало...у вас была востребованность, с годами станет легче с выбором...оценится и толстый одноклассник бегающий за вами в детстве или веселый тракдрайвер отвегнутый по причине вонючих носков, напоминает Людочку в Москва слезам не верит.... Там внизу темка висит - муж разводится до получиния первой гринкарты, ты свою лекцию прочитаешь американцу и его американочке. Может подействует, хотя я в этом сильно сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Гудли ты права в одном , дело в материальном. Вон Алка мне кажется выйдет замуж быстрее меня. Вот посмотрите . Потому что мужчина в любой возрастной категории хотят финансово упакованных женщин. А особенно тем кому за 40 . У Алки все клево . Не проблем ни долгов , работа хорошая ,2 дома . Сама не обломается кое где заплатить. Думаю у нее все будет хорошо.  Подход у нее правильный. Даже если бы она истерить начала и опять кидаться тарелками, ее всеравно замуж взяли. Уж больно диван любит и своего добра полно.  Я так понимаю у Аллиного бф самого дом большой? Думаю что не за это он с ней а за то что характер простой, уют ему дает и много не требует. Знает где промолчать и переждать, не скандалит. Думаете мужики это не ценят. Кому охота на старости лет разборки устраивать. Комфортно ему с ней. Это только молодым драма и секс поочереди.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 11:54 |
|
|
Ты лучше Амалька скажи почему замужние считают что если с ними по заигрывали где то по ходу посторонние мужчины, то эти мужчины серьезно настроены. Почему думают что в интернете сидят серьезно настроенные мужчины на брак. Большинство устраивают не длительные отношения без особых привязок. И деньги сохранятся. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 11:57 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Гудли ты права в одном , дело в материальном. Вон Алка мне кажется выйдет замуж быстрее меня. Вот посмотрите . Потому что мужчина в любой возрастной категории хотят финансово упакованных женщин. А особенно тем кому за 40 . У Алки все клево . Не проблем ни долгов , работа хорошая ,2 дома . Сама не обломается кое где заплатить. Думаю у нее все будет хорошо.  Подход у нее правильный. Даже если бы она истерить начала и опять кидаться тарелками, ее всеравно замуж взяли. Уж больно диван любит и своего добра полно.  Я так понимаю у Аллиного бф самого дом большой? Думаю что не за это он с ней а за то что характер простой, уют ему дает и много не требует. Знает где промолчать и переждать, не скандалит. Думаете мужики это не ценят. Кому охота на старости лет разборки устраивать. Комфортно ему с ней. Это только молодым драма и секс поочереди. Ему дают уют в чужом доме. Домов много не бывает. Старость у мужиков в 53 года наступает? Ему до пенсии еще жить и жить. Просто была бы моложе и с детьми стала бы на деньги крутить и въехала бы со своим выводком в его 6 спальный дом. У него комнат много для детского интерната. А так пришел покушал на диване попрыгал, сорняки пополол, лампочку вкрутил и жизнь удалась. Он деньги то не тратит.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ответ прост. Надо ставить перед собой цель. У Аллы уже все есть, ей и так хорошо без обязательств, поэтому и секс может предоставить за так. Если есть задача выйти замуж то никакого секса. Пусть они там на тиндере сколько хошь кувыркаются, нечего смотреть по сторонам, иди к своей цели и все. Выстави в своем профайле все честно и жди. Как будто раньше не было этих ебарей постоянных на сайте, уж как то их игнорировали, эти морды постные. У них на мордах все написанно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:02 |
|
|
olivlady писал(а): Ответ прост. Надо ставить перед собой цель. У Аллы уже все есть, ей и так хорошо без обязательств, поэтому и секс может предоставить за так. Если есть задача выйти замуж то никакого секса. Пусть они там на тиндере сколько хошь кувыркаются, нечего смотреть по сторонам, иди к своей цели и все. Выстави в своем профайле все честно и жди. Как будто раньше не было этих ебарей постоянных на сайте, уж как то их игнорировали, эти морды постные. У них на мордах все написанно  тогда можно даже и не искать. У них у всех одни и тоже морды. Тогда алка б...дь за так секс давать , без обязательств.  весь тиндер к ее услугам готов.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [
Я так понимаю у Аллиного бф самого дом большой? Думаю что не за это он с ней а за то что характер простой, уют ему дает и много не требует. Знает где промолчать и переждать, не скандалит. Думаете мужики это не ценят. Кому охота на старости лет разборки устраивать. Комфортно ему с ней. Это только молодым драма и секс поочереди. Ему дают уют в чужом доме. Домов много не бывает. Старость у мужиков в 53 года наступает? Ему до пенсии еще жить и жить. Просто была бы моложе и с детьми стала бы на деньги крутить и въехала бы со своим выводком в его 6 спальный дом. У него комнат много для детского интерната. А так пришел покушал на диване попрыгал, сорняки пополол, лампочку вкрутил и жизнь удалась. Он деньги то не тратит. и его можно понять. я бы тоже ни за что не согласилась мужиком чужой выводок в свой дом тащить, одного ок если очень женщина понравилась. но не более. памятник поставить тем кто по 4-5 детей чужих тащит.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Ответ прост. Надо ставить перед собой цель. У Аллы уже все есть, ей и так хорошо без обязательств, поэтому и секс может предоставить за так. Если есть задача выйти замуж то никакого секса. Пусть они там на тиндере сколько хошь кувыркаются, нечего смотреть по сторонам, иди к своей цели и все. Выстави в своем профайле все честно и жди. Как будто раньше не было этих ебарей постоянных на сайте, уж как то их игнорировали, эти морды постные. У них на мордах все написанно  тогда можно даже и не искать. У них у всех одни и тоже морды. Тогда алка б...дь за так секс давать , без обязательств.  весь тиндер к ее услугам готов. мужчины и женщины все разные. есть порядочные на сайте но их очень мало потому что уходят быстро. а эти ебаришки до сих пор сидят. я искала года 3 они сидели, потом уже замужем была заглянула а они все там же. всегда они были и будут завсегдатаи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:12 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Ответ прост. Надо ставить перед собой цель. У Аллы уже все есть, ей и так хорошо без обязательств, поэтому и секс может предоставить за так. Если есть задача выйти замуж то никакого секса. Пусть они там на тиндере сколько хошь кувыркаются, нечего смотреть по сторонам, иди к своей цели и все. Выстави в своем профайле все честно и жди. Как будто раньше не было этих ебарей постоянных на сайте, уж как то их игнорировали, эти морды постные. У них на мордах все написанно  тогда можно даже и не искать. У них у всех одни и тоже морды. Тогда алка б...дь за так секс давать , без обязательств.  весь тиндер к ее услугам готов. мужчины и женщины все разные. есть порядочные на сайте но их очень мало потому что уходят быстро. а эти ебаришки до сих пор сидят. я искала года 3 они сидели, потом уже замужем была заглянула а они все там же. всегда они были и будут завсегдатаи. А зачем ебаришкам уходить?  я уже писала про профайлы, кстати женщины годами сидят тоже. Мы с бф нашли с кем он встречался 5 лет назад - по ее нику. Многие годами не ходят на сайты знакомств а фотки висят.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Ответ прост. Надо ставить перед собой цель. У Аллы уже все есть, ей и так хорошо без обязательств, поэтому и секс может предоставить за так. Если есть задача выйти замуж то никакого секса. Пусть они там на тиндере сколько хошь кувыркаются, нечего смотреть по сторонам, иди к своей цели и все. Выстави в своем профайле все честно и жди. Как будто раньше не было этих ебарей постоянных на сайте, уж как то их игнорировали, эти морды постные. У них на мордах все написанно ОООООЙ Олив, ты не понимаешь что на сайтах сейчас. Я те говорю , никто ничего не хочет , полная деградация. А еще мне понравилось -"просто честно скажи". ПРишла на дейт ты , а он потом - пошли пошли ко мне . Ты -нет. Он ну пока и не увидела его больше .Сгинул . Так сходила на 40-50 дейтов. Из них может 2-3 мужика до второго дейтта дотерпели тебя к себе не позвать.  Ты , опять -нет. Чуваки и эти исчезли. У меня подружки 28-35 лет так уже годами сингл, по 2-3-5 лет . Один 1-2-3 дейта и гудбай. Амаль ты дейтишься с нарциссами, вот они себе уверенные и им женится не надо. Ты ищи таких у кого в анкете сразу указанно - для замужества. Все. Это цель твои и его. Остальных нечего даже и надеется что он влюбится и женится. Только время терять. Нет, другое дело если тебе самой нужен этот дейтинг для фана, ради бога. Раньше все было тоже самое, были трудности. Многие из моих подруг так и не нашли и по сей день. Одна все за миллионера мечтала выйти а в итоге вышла за одноклассника нищего, потому что миллионерам только погулять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:16 |
|
|
Алкин мужик сразу обозначил границы отношений: жениться не буду, возможно изменю местожительство. Алка согласилась, более того она не стала искать никого снова или параллельно и даже знаю почему, потому потрах ей нужен. А если еще сорняки пополит или всех в ресторане накормит так вообще это можно назвать отношениями.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:17 |
|
|
] Moory1 писал(а): Вообще привлекательные желанные женщины никогда не пишут о своей популярности у мужчин. В старости - пишут , и говорят, говорят...себя уговаривают. Особенно, кто красивый был в юности. вот кто старость тяжело переносит. Все им кажется , что они такие же красотки. Не буду называть ник , он слишком известен. Без конца- как на нее мужики смотрят и т д Очень симпатичная женщина , но полтос. У меня и двоюродная сестра такая- была дивной красоты в юности, я красивее женщины не видела в жизни. Щас ей 56 , развелась , очень пополнела, обрюзгла и т д Была у нее 5 лет назад , ничего не предвещало... Говорит мне - Вот ты Ирка , мажешься, мажешься этими кремами, масками, А я все равно лучше выгляжу. Я аж поперхнулась. Та никто ж и не претендовал) Муженек мой был тоже , копия Ласло в молодости . Щас лысый , сутулый и т д Постоянно мне втирал , как он красив)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|