|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): у мужа есть знакомый 55 лет. никогда не был женат и говорит, что никогда не станет жениться. очень состоятельный. дом на берегу океана, уж не знаю за сколько миллионов, 3 высшего класса машины, бизнес и т.д. и т.п. все к этому прилагается. выглядит на 40, там и диетологи и личные массажисты, тренеры, повара.
десять лет назад сурагатная мать родила ему двойню, мальчика и девочку. дети просто чудо. есть у него женщина, ей 45, владелица бизнесса в маями, живут с ней 8 лет так скажем гостевым браком, но без регистрации. у нее двое взрослых детей и все в их отношениях устраивает.
до нее у него было несколько многолетних сожительств с несколькими женщинами, которые со временем настаивали на браке, расставался немедленно с ними. вот смотрю на него и убеждаюсь, действительно зачем ему жена, которая будет 24/7 мозг выносить, ревновать, что-то постоянно требовать, надувать губы от недовольства и т.д. а так..встречаются с любимой несколько раз в месяц ( он говорит, что в среднем 10 дней в месяц они вместе), понятно, что любовь-морковь, классно проводят время, наслаждаются друг другом. в остальное время, занят бизнессом, масса друзей, интересов, двое чудных детей по дому носится. одним словом во всем покой и гармония. наверное ему секс уже сильно не нужен если всего 10 днеи в месяц, некоторым больше надо 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая гармония, если у детей матери нет. Звучит как жадный фрик. Готов хоть на мостик встать, чтобы никому платить чайлд суппорт и алимони. Ладно когда как Киркоров, сам гей, самые лучшие годы прожил с теткой страрше его в два раза, и которая не могла ему родить. Там точно мозг "артистически" повернут. Но тут.. и не гей и тетки были.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
надо как утренние посты отличаются от вчерашних ночных, я уж чуть в Испанию не отказалась ехать 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:00 |
|
|
1308 писал(а): Какая гармония, если у детей матери нет. Звучит как жадный фрик. Готов хоть на мостик встать, чтобы никому платить чайлд суппорт и алимони. Ладно когда как Киркоров, сам гей, самые лучшие годы прожил с теткой страрше его в два раза, и которая не могла ему родить. Там точно мозг "артистически" повернут. Но тут.. и не гей и тетки были. ну бывает, что и в обычных семьях мать отсутствует. и не заметила, что дети там как-то страдают. целая армия нянек. бабушка очень много времени проводит с ними. насколько я поняла она лет до 5 жила в его доме почти постоянно. говорил, что у этой женщины очень хорошие с ними отношения. она ведь вошла в их жизнь им года 2 было. по поводу скупой или нет. не знаю. но в январе на ее день рождения подарил ей машину. стоит она больше 100К. она и сама может позволить себе такую машину, но все-равно приятно когда от мужчины такие подарки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Какая гармония, если у детей матери нет. Звучит как жадный фрик. Готов хоть на мостик встать, чтобы никому платить чайлд суппорт и алимони. Ладно когда как Киркоров, сам гей, самые лучшие годы прожил с теткой страрше его в два раза, и которая не могла ему родить. Там точно мозг "артистически" повернут. Но тут.. и не гей и тетки были. Я тоже в шоке....  Конечно, все в жизни бывает и никто ни от чего не застрахован. Но что б уже до такой степени....  я думаю ему не надо жениться, если уж до такой степени нежелание, страх и недоверие тогда и правда лучше не надо.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sweetalla писал(а): 1308 писал(а): Какая гармония, если у детей матери нет. Звучит как жадный фрик. Готов хоть на мостик встать, чтобы никому платить чайлд суппорт и алимони. Ладно когда как Киркоров, сам гей, самые лучшие годы прожил с теткой страрше его в два раза, и которая не могла ему родить. Там точно мозг "артистически" повернут. Но тут.. и не гей и тетки были. ну бывает, что и в обычных семьях мать отсутствует. и не заметила, что дети там как-то страдают. целая армия нянек. бабушка очень много времени проводит с ними. насколько я поняла она лет до 5 жила в его доме почти постоянно. говорил, что у этой женщины очень хорошие с ними отношения. она ведь вошла в их жизнь им года 2 было. по поводу скупой или нет. не знаю. но в январе на ее день рождения подарил ей машину. стоит она больше 100К. она и сама может позволить себе такую машину, но все-равно приятно когда от мужчины такие подарки. Не может армия нянек и бабушек заменить одну единственную мать. Бедные дети. Будут жить в роскоши, а главного не будет у них. Папаша, который теток меняет бесконечно. Надоела, стала вопросы задавать - следующая, более комфортная. "В очередь, сукины дети, в очередь!" 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Не может армия нянек и бабушек заменить одну единственную мать. Бедные дети. Будут жить в роскоши, а главного не будет у них. Папаша, который теток меняет бесконечно. Надоела, стала вопросы задавать - следующая, более комфортная. "В очередь, сукины дети, в очередь!"  ну что значит бесконечно меняет теток. она одна единственная с кем он в отношениях с их рождения, а им уже 10.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ко всем дико боящимся жениться парням всего один пустяковый вопрос: а если будет предложена дева с доходом больше чем у них?  А если на порядок больше? А если на несколько? Подозреваю, что в этом случае 85 % заядлых холостяков свои взгляды резко пересмотрят 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я читаю про платежеспособность и как будто я живу в параллельном мире настолько у меня другой менталитет и другие от мужиков expectations. У нас тут как - Все и не мужик и хапуга если сразу всю подчестную не отдаст от сердца и за все не заплатит. И сразу моментально должен воспылать к вам любовью и моментально все порастить желательно подороже и побогаче немедленно после знакомства. Так как замужем за миллионерами пол форума - а мы плебеи живет скромно
Мы когда первые полгода с мужем начали встречаться - он уже уехал в НЮ, мы сняли там квартиру - а я заканчивала универ в СФ. И я к нему летала и он ко мне летал. Так он тогда зарабатывал 500,000, а я жила на 1500 в месяц даже меньше включая рент заплатить - которые я даже не зарабатывала - брала как лон на проживание то есть мне потом мне их и выплачивать надо было.
Так вот я на эти жалкие 1500 не только к нему летала - и платила рент - я ему ещё отели по 400 долларов /ночь умудрялась снимать когда он ко мне приезжал. Подруги бы наверное завизжали что я тупорылище если узнали то " меня " используют. Я "прошла" его тест на жадность и на голд дигерсвто - и мне все это сторицей вернулось. Вам так подходит, другим - нет. Одна проверка чего стоит. Не всем хочется что-то доказывать и проходить тесты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): 1308 писал(а): Какая гармония, если у детей матери нет. Звучит как жадный фрик. Готов хоть на мостик встать, чтобы никому платить чайлд суппорт и алимони. Ладно когда как Киркоров, сам гей, самые лучшие годы прожил с теткой страрше его в два раза, и которая не могла ему родить. Там точно мозг "артистически" повернут. Но тут.. и не гей и тетки были. ну бывает, что и в обычных семьях мать отсутствует. и не заметила, что дети там как-то страдают. целая армия нянек. бабушка очень много времени проводит с ними. насколько я поняла она лет до 5 жила в его доме почти постоянно. говорил, что у этой женщины очень хорошие с ними отношения. она ведь вошла в их жизнь им года 2 было. по поводу скупой или нет. не знаю. но в январе на ее день рождения подарил ей машину. стоит она больше 100К. она и сама может позволить себе такую машину, но все-равно приятно когда от мужчины такие подарки. Не может армия нянек и бабушек заменить одну единственную мать. Бедные дети. Будут жить в роскоши, а главного не будет у них. Папаша, который теток меняет бесконечно. Надоела, стала вопросы задавать - следующая, более комфортная. "В очередь, сукины дети, в очередь!"  Если вы про Киркорова то мать детей присутствует в их жизни.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Так не надо связываться c заведомо неподходящими и все им прощать и в попу дуть, платить за них и т.д. Речь не о мужчинах, которые любят/хотят подчиняться, нафиг такие нужны, это не мужик, а мямля, а о тех, кто хочет нормальные отношения, семью, заботиться о семье, любить женщину. Такие были, есть и будут во все времена. Их даже сложно испортить, но можно. И без интернета мужчины находили любовниц и приключения, да и не все мужчины живут в интернете, не у всех есть фейсбук и т.д. Не всем надо часами переписываться, да и некогда из за той же работы, хобби. В жизни тоже полно женщин - на работе, среди друзей, просто по улицам ходят.  слушай для переписки часов не надо. 5-10 минут а то и меньше, между делом. Сколько времени настрочить ответ на сообщение?  на форуме часами сидят, да за это время можно десятку мужиков в интернете ответить. На форум есть время даже у тяжело работающих замужних. Мужчины редко сами по себе горячо как тут бабы хотят семью. Слишком много Заботы надо дать. А гульнуть без обязательств никто не откажется. Ко мне один из бф заботу стал проявлять только после года встреч. И то когда догадался, что слишком хорошо ушла в пике с другим. Мужчины вполне годами могут прекрасно жить и одни. Мне один рассказывал что родители настояли на браке с подружкой, так всю жизнь и промаялся, развелся сам. Маялся, хотя был отличными отцом, для жены сделал все, оставил сам все ей. Лишь бы свалить. Она до сих пор считает его лучшим мужчиной в своей жизни и о потому что других не знала. До сих пор пытается контролировать его, только о нем и говорит. Затрахала своими Разговорами. А то что он после 2 лет после свадьбы имел любовницу она до сих пор не знает.  Только на форуме все учащие тут третий глаз имеют - мужиков еще до знакомства как то видят кто семейный а кто нет. Вы бы своих лучше разглядывали. Что бы не оказаться на месте этой экс. Которая по бывшему мужу на слюни исходит. Не все так печально. Есть мужчины, настроенные на семью и желающие заботиться о семье. И их сразу видно, не нужен третий глаз - надо немного жизненного опыта и здравого смысла. Ошибки бывают, конечно. Конечно никто не знает как и что будет в будущем, люди меняются, влюбляются в других, жизнь не стоит на месте. Держаться за мужа зубами не надо, он не единственный мужчина в мире. Хорошо бы обезопасить себя и детей финансово, иметь образование, вкладывать в себя, иметь свою жизнь. Всегда надо иметь базу, а мужчины найдутся, если надо.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:19 |
|
|
Pamela333 писал(а): У меня ко всем дико боящимся жениться парням всего один пустяковый вопрос: а если будет предложена дева с доходом больше чем у них?  А если на порядок больше? А если на несколько? Подозреваю, что в этом случае 85 % заядлых холостяков свои взгляды резко пересмотрят  да нет у него никакого страха жениться по причине денег или недоверия. у этой его женщины успешный бизнес, который ей достался после смерти мужа лет 10 назад. она еще больше раскрутила бизнес за эти годы. он не хочет чтобы кто то мозг выносил, контроль его действиям, где был, с кем был, почему поздно так пришел и т.д. тут скорее он не хочет морально-эмоциональных проблем свойственные браку.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): я когда с бывшим путешествовала, часто платила за отели, когда моя зарплата была больше, или когда она у меня просто была, а у него нет - почему нет, не ездить что ли, если у мужа денег нет но и наоборот тоже было и это нормально все-таки выходишь замуж за человека, а не пейчек, мало ли как оно в жизни бывает Я бы с подругой поехала, а муж пусть работу ищет. Исключение - здоровье. Безработного мужика еше и в отпуск возить?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:22 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): у мужа есть знакомый 55 лет. никогда не был женат и говорит, что никогда не станет жениться. очень состоятельный. дом на берегу океана, уж не знаю за сколько миллионов, 3 высшего класса машины, бизнес и т.д. и т.п. все к этому прилагается. выглядит на 40, там и диетологи и личные массажисты, тренеры, повара.
десять лет назад сурагатная мать родила ему двойню, мальчика и девочку. дети просто чудо. есть у него женщина, ей 45, владелица бизнесса в маями, живут с ней 8 лет так скажем гостевым браком, но без регистрации. у нее двое взрослых детей и все в их отношениях устраивает.
до нее у него было несколько многолетних сожительств с несколькими женщинами, которые со временем настаивали на браке, расставался немедленно с ними. вот смотрю на него и убеждаюсь, действительно зачем ему жена, которая будет 24/7 мозг выносить, ревновать, что-то постоянно требовать, надувать губы от недовольства и т.д. а так..встречаются с любимой несколько раз в месяц ( он говорит, что в среднем 10 дней в месяц они вместе), понятно, что любовь-морковь, классно проводят время, наслаждаются друг другом. в остальное время, занят бизнессом, масса друзей, интересов, двое чудных детей по дому носится. одним словом во всем покой и гармония. наверное ему секс уже сильно не нужен если всего 10 днеи в месяц, некоторым больше надо  Секс тут не причем. Просто большое количество людей не хотят постоянно быть с одним и тем же партнером. И уж тем более трахать годами. Несколько лет отлично, хорошо. А потом некст, но не всю жизнь. Алла редко кто хочет жен после 10 лет брака. Тебя муж может и хотел все время на диване. А другим мужчинам разнообразие подавай. И таких много. И правильно делают что не женятся.  это честно! Женщин согласных на временные отношения полно. Даже ОВсиенко согласна была на секс в первый же день знакомства с женатым мужиком. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:23 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Шож такое Пропустила и Аллу и хорька ее и Амалю..воопчем всех пропустила! Можно в личку. Никаму не покажу. Пасиб. Мамамия да ничего у Аллы и хорька особого, обнакновенные 50 летние  Жду пикчи 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|