Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Тюльпан писал(а):
\ Не каждая может афорд 50 проц.. Я например буду хорошей женой и буду помогать Зараб но в начале отношений (не 3 мес отношений)) а полгода год я ожидаю от мужчины поступков..а иначе как я его оценю и нужен ли он мне как муж... а то выскочу замуж, а там скряга скрягой.

а я могу :lol:

и я не хочу быть хорошеи женои

Алка, хоть все плати. Ты старенькая уже пора, пирожки на свои покупать. Через 10 лет уже будешь за мужчин -такова жизнь.

Аж мороз по коже от такой правды. Нужно сейчас жопу рвать, чтоб найти место под солнцем.... после 50 может быть печалька...если денюх нет , то вообще швах.. какие мы женщины незащищенные нынче...мужиков и дряблых, и юзаных, и толстых и тощих разбирают, а нам нужно быть всегда молодыми, бохатыми и здоровыми...и что были к тому же веселые и хард воркинг.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Moon17 писал(а):
фигура красивая,а лицо где?

С такой фигурой не так важно! Амалия- шикарная!!!!!

Фигура на первом месте у мужиков , потом внешность :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Jaxi писал(а):
Moon17 писал(а):

А я думала глаза... :j_sad

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Тюльпан писал(а):
Jaxi писал(а):
Moon17 писал(а):

А я думала глаза... :j_sad

Или душа...
:lol:

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 09:05 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Я с мужиками общаюсь тут у всех несколько женщин, с одной встречаются с несколькими перманентно переписываются либо по телефону либо в мессанжере на фейсбуке, я бы не сказала что переписки дружеские. Бабы себя в купальниках и красивых платьях шлют. Короче сидят на лапах. Причем переписки иногда многолетние. Понятно что у женщин есть еще и какие то свои мужчины рядом под боком. Не может такое количество фригидными быть. :c_laugh

Какой толк от этих многолетних переписок?
Неужели совсем мужики вымерли? :j_sad

Да нет живые. А зачем эти переписки женщинам? :c_laugh одна 15 лет переписывается правда они встречаются раз в три года. Понятно что не кофе попить :c_laugh бабе сейчас 35, было 20.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 09:07 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Тюльпан писал(а):
\ Не каждая может афорд 50 проц.. Я например буду хорошей женой и буду помогать Зараб но в начале отношений (не 3 мес отношений)) а полгода год я ожидаю от мужчины поступков..а иначе как я его оценю и нужен ли он мне как муж... а то выскочу замуж, а там скряга скрягой.

а я могу :lol:

и я не хочу быть хорошеи женои

Алка, хоть все плати. Ты старенькая уже пора, пирожки на свои покупать. Через 10 лет уже будешь за мужчин -такова жизнь.

Аж мороз по коже от такой правды. Нужно сейчас жопу рвать, чтоб найти место под солнцем.... после 50 может быть печалька...если денюх нет , то вообще швах.. какие мы женщины незащищенные нынче...мужиков и дряблых, и юзаных, и толстых и тощих разбирают, а нам нужно быть всегда молодыми, бохатыми и здоровыми...и что были к тому же веселые и хард воркинг.... :c_laugh

Общество а оно все таки мужское требует от женщин больше чем от мужчин.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Аж мороз по коже от такой правды. Нужно сейчас жопу рвать, чтоб найти место под солнцем.... после 50 может быть печалька...если денюх нет , то вообще швах.. какие мы женщины незащищенные нынче...мужиков и дряблых, и юзаных, и толстых и тощих разбирают, а нам нужно быть всегда молодыми, бохатыми и здоровыми...и что были к тому же веселые и хард воркинг.... :c_laugh[/quote]
Общество а оно все таки мужское требует от женщин больше чем от мужчин.[/quote]
:m_yes Поэтому женщинам надо побольше требовать от мужчин, думать о себе, защищать свои интересы и воспитывать дочерей самодостаточными и уверенными в себе - "где сядешь - там и слезешь".
Женщины сами балуют мужчин, вот они и наглеют.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 11:29 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Общество а оно все таки мужское требует от женщин больше чем от мужчин.[/quote]
:m_yes Поэтому женщинам надо побольше требовать от мужчин, думать о себе, защищать свои интересы и воспитывать дочерей самодостаточными и уверенными в себе - "где сядешь - там и слезешь".
Женщины сами балуют мужчин, вот они и наглеют.[/quote]
Что требовать? :c_laugh прям они так требованиям и подчинились. Подчиняется определенный тип мужчин. Недавно же тема была как стребовать документы, ну как турок подчинился требованиям?
Или на пример если мужик старый и жирный, требовать легче, он себя каждый день в зеркало видит, и то желающих по всему миру вагон кто в уши меду нальет. И все ваши требования пшик, в том числе и ваших дочерей. Ваши дочери одни будут раз такие самодостаточные. Путь один выбирать мужиков тряпок и желательно нищих, зависимых от вашей зарплаты. Они подчиняются всем требованиям. Потом одевать корону и выходить на форум с темами "как я перевоспитала мужика" :c_laugh
Многие жены своих мужей не знают. Вроде все делает для жены а на самом деле давно живет двойной или тройной жизнью. По рассказала бы да нервных тут много.
От меня если начинать требовать кроме улыбки и еще больше скрытности ничего не слупить. Чем больше требований ко мне, тем больше двойного дна.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 11:32 
Пока существует интернет даже не мечтайте о верности и 100% подчинения вашим требованиям.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Общество а оно все таки мужское требует от женщин больше чем от мужчин.

Женщины сами балуют мужчин, вот они и наглеют.[/quote]
Что требовать? :c_laugh прям они так требованиям и подчинились. Подчиняется определенный тип мужчин. Недавно же тема была как стребовать документы, ну как турок подчинился требованиям?
Или на пример если мужик старый и жирный, требовать легче, он себя каждый день в зеркало видит, и то желающих по всему миру вагон кто в уши меду нальет. И все ваши требования пшик, в том числе и ваших дочерей. Ваши дочери одни будут раз такие самодостаточные. Путь один выбирать мужиков тряпок и желательно нищих, зависимых от вашей зарплаты. Они подчиняются всем требованиям. Потом одевать корону и выходить на форум с темами "как я перевоспитала мужика" :c_laugh
Многие жены своих мужей не знают. Вроде все делает для жены а на самом деле давно живет двойной или тройной жизнью. По рассказала бы да нервных тут много.
От меня если начинать требовать кроме улыбки и еще больше скрытности ничего не слупить. Чем больше требований ко мне, тем больше двойного дна.[/quote]

Так не надо связываться c заведомо неподходящими и все им прощать и в попу дуть, платить за них и т.д.
Речь не о мужчинах, которые любят/хотят подчиняться, нафиг такие нужны, это не мужик, а мямля, а о тех, кто хочет нормальные отношения, семью, заботиться о семье, любить женщину. Такие были, есть и будут во все времена. Их даже сложно испортить, но можно.
И без интернета мужчины находили любовниц и приключения, да и не все мужчины живут в интернете, не у всех есть фейсбук и т.д.
Не всем надо часами переписываться, да и некогда из за той же работы, хобби.
В жизни тоже полно женщин - на работе, среди друзей, просто по улицам ходят.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Пока существует интернет даже не мечтайте о верности и 100% подчинения вашим требованиям.

абсолютно. :m_yes интернет величайшее зло семейным традицияm и канонам.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шож такое :k_crying
Пропустила и Аллу и хорька ее и Амалю..воопчем всех пропустила!
Можно в личку. Никаму не покажу. Пасиб. Мамамия

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Так не надо связываться c заведомо неподходящими и все им прощать и в попу дуть, платить за них и т.д.
Речь не о мужчинах, которые любят/хотят подчиняться, нафиг такие нужны, это не мужик, а мямля, а о тех, кто хочет нормальные отношения, семью, заботиться о семье, любить женщину. Такие были, есть и будут во все времена. Их даже сложно испортить, но можно.

таких все меньше и меньше на мой взгляд..

поколение 30летних уже абсолютно уверенно, что женщина это партнер, который должен вносить равный финансовый вклад
если девчонки парням сами пиво покупают что вы хотели :f_argg
хожу на дейты, специально смотрю на парочки - очень много девушек, кто платит за ужины со своей кредитки

с другой стороны, любовные отношения тоже подчиняются экономике
и будут платить старые и страшные, чтобы с ними был кто-то молодой и красивый, всегда

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я читаю про платежеспособность и как будто я живу в параллельном мире настолько у меня другой менталитет и другие от мужиков expectations. У нас тут как - Все и не мужик и хапуга если сразу всю подчестную не отдаст от сердца и за все не заплатит. И сразу моментально должен воспылать к вам любовью и моментально все порастить желательно подороже и побогаче немедленно после знакомства. Так как замужем за миллионерами пол форума - а мы плебеи живет скромно

C этим согласна 100%.
Ментальность содержанки.

Сонотик писал(а):
Так вот я на эти жалкие 1500 не только к нему летала - и платила рент - я ему ещё отели по 400 долларов /ночь умудрялась снимать когда он ко мне приезжал. Подруги бы наверное завизжали что я тупорылище если узнали то " меня " используют. Я "прошла" его тест на жадность и на голд дигерсвто - и мне все это сторицей вернулось.

Он тебя тестировал :bigeyes ?
Ну тестовщики тоже не нормально.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Амалии фигура как у балерины, красивая.
Лицо тоже пропустила.

Страница 23 из 34 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно