Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Сонотик писал(а): Они 3 месяца встречаются - каких финансовых подвигов вы хотите от него ? Иногда мужики присматриваются прежде чем начинают тратить. Если не начал тратить вначале, не будет никогда. Ему УДОБНО. Ну если Аллу устраивает, то пусть, но я бы не смогла. Мой муж, когда прилетел ко мне, только в магазин зайду, он сразу вперед меня протягивал продавцу деньги. Еще у меня есть один товарищ:) любит меня давно и безнадежно. Он мне говорит, вот выбирай любую страну, и завтра же покупаю билеты и летим отдыхать. У меня любимый муж есть, а так бы полетела, вот это настоящий мужчина. Замечательный критерий. Пусть будет кто угодно, лишь бы платил. И уже настоящий мужчина, больше ничего не надо. Философия продажных женщин.  Где написано, что пусть будет кто удодно? Чтоб платил - один из критерий выбора, например. Значит, что мужчина не жадный, есть чем платить, джентельмен и ему неприятно жить/есть за счет женщины. Даже стыдно. Нормальный, одним словом.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 05:37 |
|
|
Я бы сказала f... yourself если бы мне предложили за себя заплатить. )
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): В России всякие бизнесмены были, все платили, а сами дешевки еше те были муж не особо зарабатывал, но надышаться не мог, вот ето было главное етого товариша плохо знаю, ничего сказать не могу, но пока мы идем в рестораны моего выбора и я выбираю когда и куда поити, вот ето главное Так это само собой. Еще не хватало идти туда куда не хочется.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 05:59 |
|
|
Продажная женщина это лишь бы с кем, и лишь бы куда або бесплатно. Я говорю от себя лично про норму отношений когда мужчина доминирует. Если я зарабатываю больше тогда это другой вопрос. Не каждая может афорд 50 проц.. Я например буду хорошей женой и буду помогать Зараб но в начале отношений (не 3 мес отношений)) а полгода год я ожидаю от мужчины поступков..а иначе как я его оценю и нужен ли он мне как муж... а то выскочу замуж, а там скряга скрягой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 06:46 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я бы сказала f... yourself если бы мне предложили за себя заплатить. ) А я ничего не говорила - забочусь о репутации форумских змей. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 06:49 |
|
|
Тюльпан писал(а): Продажная женщина это лишь бы с кем, и лишь бы куда або бесплатно. Я говорю от себя лично про норму отношений когда мужчина доминирует. Если я зарабатываю больше тогда это другой вопрос. Не каждая может афорд 50 проц.. Я например буду хорошей женой и буду помогать Зараб но в начале отношений (не 3 мес отношений)) а полгода год я ожидаю от мужчины поступков..а иначе как я его оценю и нужен ли он мне как муж... а то выскочу замуж, а там скряга скрягой. Неправда это влюбленная женщина! Зачем ты так замужних женщин обласкала. Они тут набежали и свои мысли тут строчат. Мужчина не скряга - он на пенсию копит, а не тебе на колье. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): \ Не каждая может афорд 50 проц.. Я например буду хорошей женой и буду помогать Зараб но в начале отношений (не 3 мес отношений)) а полгода год я ожидаю от мужчины поступков..а иначе как я его оценю и нужен ли он мне как муж... а то выскочу замуж, а там скряга скрягой. а я могу и я не хочу быть хорошеи женои
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Нормальный мужик у Аллы, но с виду хитрожопый ужасно, такой себе на уме красавчик.  хитрожопыи не то слово пытается тонко манипулировать но я еtо быстро пресекаю на феисбуке вчера даже путался поставить коммент про длину моих волос сразу шат ап получил
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 06:54 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): \ Не каждая может афорд 50 проц.. Я например буду хорошей женой и буду помогать Зараб но в начале отношений (не 3 мес отношений)) а полгода год я ожидаю от мужчины поступков..а иначе как я его оценю и нужен ли он мне как муж... а то выскочу замуж, а там скряга скрягой. а я могу и я не хочу быть хорошеи женои Алка, хоть все плати. Ты старенькая уже пора, пирожки на свои покупать. Через 10 лет уже будешь за мужчин -такова жизнь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 06:54 |
|
|
AllaR писал(а): mrv71 писал(а): Нормальный мужик у Аллы, но с виду хитрожопый ужасно, такой себе на уме красавчик.  хитрожопыи не то слово пытается тонко манипулировать но я еtо быстро пресекаю на феисбуке вчера даже путался поставить коммент про длину моих волос сразу шат ап получил А у красавчика параллельная баба есть? На тебе он экономит для нее.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): mrv71 писал(а): Нормальный мужик у Аллы, но с виду хитрожопый ужасно, такой себе на уме красавчик.  хитрожопыи не то слово пытается тонко манипулировать но я еtо быстро пресекаю на феисбуке вчера даже путался поставить коммент про длину моих волос сразу шат ап получил А у красавчика параллельная баба есть? На тебе он экономит для нее. теоретически может и 5 параллельных быть, но практически тяжело так как все наши путешествия на феисбуке
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 07:16 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): mrv71 писал(а): Нормальный мужик у Аллы, но с виду хитрожопый ужасно, такой себе на уме красавчик.  хитрожопыи не то слово пытается тонко манипулировать но я еtо быстро пресекаю на феисбуке вчера даже путался поставить коммент про длину моих волос сразу шат ап получил А у красавчика параллельная баба есть? На тебе он экономит для нее. теоретически может и 5 параллельных быть, но практически тяжело так как все наши путешествия на феисбуке Ты там есть на фотках?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 07:21 |
|
|
Я с мужиками общаюсь тут у всех несколько женщин, с одной встречаются с несколькими перманентно переписываются либо по телефону либо в мессанжере на фейсбуке, я бы не сказала что переписки дружеские. Бабы себя в купальниках и красивых платьях шлют. Короче сидят на лапах. Причем переписки иногда многолетние. Понятно что у женщин есть еще и какие то свои мужчины рядом под боком. Не может такое количество фригидными быть. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 08:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Я с мужиками общаюсь тут у всех несколько женщин, с одной встречаются с несколькими перманентно переписываются либо по телефону либо в мессанжере на фейсбуке, я бы не сказала что переписки дружеские. Бабы себя в купальниках и красивых платьях шлют. Короче сидят на лапах. Причем переписки иногда многолетние. Понятно что у женщин есть еще и какие то свои мужчины рядом под боком. Не может такое количество фригидными быть.  Какой толк от этих многолетних переписок? Неужели совсем мужики вымерли? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): фигура красивая,а лицо где? С такой фигурой не так важно! Амалия- шикарная!!!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|