|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 08:19 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): \ Не каждая может афорд 50 проц.. Я например буду хорошей женой и буду помогать Зараб но в начале отношений (не 3 мес отношений)) а полгода год я ожидаю от мужчины поступков..а иначе как я его оценю и нужен ли он мне как муж... а то выскочу замуж, а там скряга скрягой. а я могу и я не хочу быть хорошеи женои Алка, хоть все плати. Ты старенькая уже пора, пирожки на свои покупать. Через 10 лет уже будешь за мужчин -такова жизнь. Аж мороз по коже от такой правды. Нужно сейчас жопу рвать, чтоб найти место под солнцем.... после 50 может быть печалька...если денюх нет , то вообще швах.. какие мы женщины незащищенные нынче...мужиков и дряблых, и юзаных, и толстых и тощих разбирают, а нам нужно быть всегда молодыми, бохатыми и здоровыми...и что были к тому же веселые и хард воркинг.... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 08:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Moon17 писал(а): фигура красивая,а лицо где? С такой фигурой не так важно! Амалия- шикарная!!!!! Фигура на первом месте у мужиков , потом внешность 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): Moon17 писал(а): фигура красивая,а лицо где? С такой фигурой не так важно! Амалия- шикарная!!!!! Фигура на первом месте у мужиков , потом внешность  А я думала глаза... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 08:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): Moon17 писал(а): фигура красивая,а лицо где? С такой фигурой не так важно! Амалия- шикарная!!!!! Фигура на первом месте у мужиков , потом внешность  А я думала глаза...  Или душа... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 09:05 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Я с мужиками общаюсь тут у всех несколько женщин, с одной встречаются с несколькими перманентно переписываются либо по телефону либо в мессанжере на фейсбуке, я бы не сказала что переписки дружеские. Бабы себя в купальниках и красивых платьях шлют. Короче сидят на лапах. Причем переписки иногда многолетние. Понятно что у женщин есть еще и какие то свои мужчины рядом под боком. Не может такое количество фригидными быть.  Какой толк от этих многолетних переписок? Неужели совсем мужики вымерли?  Да нет живые. А зачем эти переписки женщинам?  одна 15 лет переписывается правда они встречаются раз в три года. Понятно что не кофе попить  бабе сейчас 35, было 20.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 09:07 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): \ Не каждая может афорд 50 проц.. Я например буду хорошей женой и буду помогать Зараб но в начале отношений (не 3 мес отношений)) а полгода год я ожидаю от мужчины поступков..а иначе как я его оценю и нужен ли он мне как муж... а то выскочу замуж, а там скряга скрягой. а я могу и я не хочу быть хорошеи женои Алка, хоть все плати. Ты старенькая уже пора, пирожки на свои покупать. Через 10 лет уже будешь за мужчин -такова жизнь. Аж мороз по коже от такой правды. Нужно сейчас жопу рвать, чтоб найти место под солнцем.... после 50 может быть печалька...если денюх нет , то вообще швах.. какие мы женщины незащищенные нынче...мужиков и дряблых, и юзаных, и толстых и тощих разбирают, а нам нужно быть всегда молодыми, бохатыми и здоровыми...и что были к тому же веселые и хард воркинг....  Общество а оно все таки мужское требует от женщин больше чем от мужчин.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Алка, хоть все плати. Ты старенькая уже пора, пирожки на свои покупать. Через 10 лет уже будешь за мужчин -такова жизнь. Аж мороз по коже от такой правды. Нужно сейчас жопу рвать, чтоб найти место под солнцем.... после 50 может быть печалька...если денюх нет , то вообще швах.. какие мы женщины незащищенные нынче...мужиков и дряблых, и юзаных, и толстых и тощих разбирают, а нам нужно быть всегда молодыми, бохатыми и здоровыми...и что были к тому же веселые и хард воркинг....  [/quote] Общество а оно все таки мужское требует от женщин больше чем от мужчин.[/quote]  Поэтому женщинам надо побольше требовать от мужчин, думать о себе, защищать свои интересы и воспитывать дочерей самодостаточными и уверенными в себе - "где сядешь - там и слезешь". Женщины сами балуют мужчин, вот они и наглеют.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 11:29 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Алка, хоть все плати. Ты старенькая уже пора, пирожки на свои покупать. Через 10 лет уже будешь за мужчин -такова жизнь. Аж мороз по коже от такой правды. Нужно сейчас жопу рвать, чтоб найти место под солнцем.... после 50 может быть печалька...если денюх нет , то вообще швах.. какие мы женщины незащищенные нынче...мужиков и дряблых, и юзаных, и толстых и тощих разбирают, а нам нужно быть всегда молодыми, бохатыми и здоровыми...и что были к тому же веселые и хард воркинг....  Общество а оно все таки мужское требует от женщин больше чем от мужчин.[/quote]  Поэтому женщинам надо побольше требовать от мужчин, думать о себе, защищать свои интересы и воспитывать дочерей самодостаточными и уверенными в себе - "где сядешь - там и слезешь". Женщины сами балуют мужчин, вот они и наглеют.[/quote] Что требовать?  прям они так требованиям и подчинились. Подчиняется определенный тип мужчин. Недавно же тема была как стребовать документы, ну как турок подчинился требованиям? Или на пример если мужик старый и жирный, требовать легче, он себя каждый день в зеркало видит, и то желающих по всему миру вагон кто в уши меду нальет. И все ваши требования пшик, в том числе и ваших дочерей. Ваши дочери одни будут раз такие самодостаточные. Путь один выбирать мужиков тряпок и желательно нищих, зависимых от вашей зарплаты. Они подчиняются всем требованиям. Потом одевать корону и выходить на форум с темами "как я перевоспитала мужика" Многие жены своих мужей не знают. Вроде все делает для жены а на самом деле давно живет двойной или тройной жизнью. По рассказала бы да нервных тут много. От меня если начинать требовать кроме улыбки и еще больше скрытности ничего не слупить. Чем больше требований ко мне, тем больше двойного дна.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 11:32 |
|
|
Пока существует интернет даже не мечтайте о верности и 100% подчинения вашим требованиям.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Алка, хоть все плати. Ты старенькая уже пора, пирожки на свои покупать. Через 10 лет уже будешь за мужчин -такова жизнь. Аж мороз по коже от такой правды. Нужно сейчас жопу рвать, чтоб найти место под солнцем.... после 50 может быть печалька...если денюх нет , то вообще швах.. какие мы женщины незащищенные нынче...мужиков и дряблых, и юзаных, и толстых и тощих разбирают, а нам нужно быть всегда молодыми, бохатыми и здоровыми...и что были к тому же веселые и хард воркинг....  Общество а оно все таки мужское требует от женщин больше чем от мужчин.  Поэтому женщинам надо побольше требовать от мужчин, думать о себе, защищать свои интересы и воспитывать дочерей самодостаточными и уверенными в себе - "где сядешь - там и слезешь". Женщины сами балуют мужчин, вот они и наглеют.[/quote] Что требовать?  прям они так требованиям и подчинились. Подчиняется определенный тип мужчин. Недавно же тема была как стребовать документы, ну как турок подчинился требованиям? Или на пример если мужик старый и жирный, требовать легче, он себя каждый день в зеркало видит, и то желающих по всему миру вагон кто в уши меду нальет. И все ваши требования пшик, в том числе и ваших дочерей. Ваши дочери одни будут раз такие самодостаточные. Путь один выбирать мужиков тряпок и желательно нищих, зависимых от вашей зарплаты. Они подчиняются всем требованиям. Потом одевать корону и выходить на форум с темами "как я перевоспитала мужика" Многие жены своих мужей не знают. Вроде все делает для жены а на самом деле давно живет двойной или тройной жизнью. По рассказала бы да нервных тут много. От меня если начинать требовать кроме улыбки и еще больше скрытности ничего не слупить. Чем больше требований ко мне, тем больше двойного дна.[/quote] Так не надо связываться c заведомо неподходящими и все им прощать и в попу дуть, платить за них и т.д. Речь не о мужчинах, которые любят/хотят подчиняться, нафиг такие нужны, это не мужик, а мямля, а о тех, кто хочет нормальные отношения, семью, заботиться о семье, любить женщину. Такие были, есть и будут во все времена. Их даже сложно испортить, но можно. И без интернета мужчины находили любовниц и приключения, да и не все мужчины живут в интернете, не у всех есть фейсбук и т.д. Не всем надо часами переписываться, да и некогда из за той же работы, хобби. В жизни тоже полно женщин - на работе, среди друзей, просто по улицам ходят.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 11:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Пока существует интернет даже не мечтайте о верности и 100% подчинения вашим требованиям. абсолютно.  интернет величайшее зло семейным традицияm и канонам.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 11:55 |
|
|
Шож такое Пропустила и Аллу и хорька ее и Амалю..воопчем всех пропустила! Можно в личку. Никаму не покажу. Пасиб. Мамамия
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Так не надо связываться c заведомо неподходящими и все им прощать и в попу дуть, платить за них и т.д. Речь не о мужчинах, которые любят/хотят подчиняться, нафиг такие нужны, это не мужик, а мямля, а о тех, кто хочет нормальные отношения, семью, заботиться о семье, любить женщину. Такие были, есть и будут во все времена. Их даже сложно испортить, но можно.
таких все меньше и меньше на мой взгляд.. поколение 30летних уже абсолютно уверенно, что женщина это партнер, который должен вносить равный финансовый вклад если девчонки парням сами пиво покупают что вы хотели хожу на дейты, специально смотрю на парочки - очень много девушек, кто платит за ужины со своей кредитки с другой стороны, любовные отношения тоже подчиняются экономике и будут платить старые и страшные, чтобы с ними был кто-то молодой и красивый, всегда
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я читаю про платежеспособность и как будто я живу в параллельном мире настолько у меня другой менталитет и другие от мужиков expectations. У нас тут как - Все и не мужик и хапуга если сразу всю подчестную не отдаст от сердца и за все не заплатит. И сразу моментально должен воспылать к вам любовью и моментально все порастить желательно подороже и побогаче немедленно после знакомства. Так как замужем за миллионерами пол форума - а мы плебеи живет скромно C этим согласна 100%. Ментальность содержанки. Сонотик писал(а): Так вот я на эти жалкие 1500 не только к нему летала - и платила рент - я ему ещё отели по 400 долларов /ночь умудрялась снимать когда он ко мне приезжал. Подруги бы наверное завизжали что я тупорылище если узнали то " меня " используют. Я "прошла" его тест на жадность и на голд дигерсвто - и мне все это сторицей вернулось. Он тебя тестировал  ? Ну тестовщики тоже не нормально.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Амалии фигура как у балерины, красивая. Лицо тоже пропустила.
|
|
 |
|
 |
|